3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リップス 栄(LIPPS)  >

LIPPS hair 栄【リップスヘアー】

リップスヘアーサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33 アルティメイト錦大津通5F
  • 栄駅2番出口から徒歩2分
    4.1

ロッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 02:42:42.0

今まで美容室に行った中で1番満足しました。
    セットの仕方についても丁寧に教えてくださったので明日からのセルフセットが楽しみです!

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

LIPPS hair 栄【リップスヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただけたようで何よりです!
    今後とも寄り良いカットを提供できるように日々精進していきます!

taku

• ダイソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:29:22.0

過去最高でした。これからも通います。

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:46.0

事前になりたい髪型が決まらなかったので、いろんな髪型の写真を持っていったのですが、それぞれの髪型の特徴を丁寧に教えてくださりました!
    とても丁寧なサービスだと思います!

わざわざ口コミありがとうございます!
    これからもより良いサービスを提供出来るように精進して参ります!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

ウェルデザイナー taku

• しゅんせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:31:13.0

良かった

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    次回のご来店ももっと技術向上してお待ちしております!

トップデザイナー 本下 誓那

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:46.0

いつも理想のスタイルにしてくださってさすがです。
    スタッフさんのストレートもいつも最高です。
    ありがとうございます

口コミまで頂き感謝しております!!

今後も期待に応えられる技術、サービスがご提示出来るように常に成長して参ります。
    アシスタントの野田さん共々、ご来店を楽しみにしています!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

ディレクター 高橋ヒロ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:00:11.0

カットもセットもさすがの技術力でとても満足しました。
    後日友達に髪型褒められとても嬉しかったです。
    また来店しようと思います。

ご来店ありがとうございました!
    お客様に喜んで貰えてこちらも大変嬉しく思います!
    次回のご来店ももっと技術向上してお待ちしております!

トップデザイナー 本下 誓那

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:23.0

初めての美容室ですごい緊張したけど定員さんみんな笑顔でちょー入りやすかったです。みんなイケメンすぎました。シャンプーの時とかはなすのたのしかった

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また満足していただけるよう精進して参ります。

担当 小藤涼太

• マチュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:58:38.0

初めて担当をお願いしたのですが、挨拶からカウンセリングまで凄くご丁寧していただきました。
    カットとパーマをお願いしたのですが、自分自身パーマは凄く久しぶりで何のパーマが似合うのか全然わからない状態の中、パーマの種類を教えていただきその中でどのパーマをどんな風にかけるとかっこよくなるか的確に教えていただきました。
    カットも凄く細かく丁寧にしていただき雰囲気がかなり変わったので大満足です。またお願いさせていただきたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

また素敵な口コミまで頂き感謝しております!!

仕上がりや、施術に満足頂けてとても安心しました!!
    今後も最新の技術を常に取り入れて、今1番似合うヘアスタイルが常にご提供出来るように精進して参りますので、是非またご来店下さい!!

現在も新たなパーマの種類を勉強、練習して取り入れようとしております。
    次回も喜んで頂けるサービスが提供出来たらと思っております。

ご来店ありがとうございました!!

ディレクター 高橋ヒロ

• すけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:33:15.0

15分~20分くらい待たされたのに謝りもせず、接客態度も笑顔もなく無愛想でした。
    周りのアシスタントで仕事がないのか、突っ立って鏡みてヘアスタイルを治したりしてました。プロでは無いと感じました。楽しみだったのにちょっとショックでした。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度接客を見直して行きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• イコのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:03:49.0

他の美容院でパーマを失敗し、駆け込みカットのみで施術してもらいましたが、流石のカット技術でパーマを活かしつつとてもいいシルエットになって大満足です。
    助かりました!!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

先日は御来店ありがとうございました!
    満足して頂けた様で何よりです!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

デザイナーtaku

• モリショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:41:48.0

髪の悩み、癖に合わせて説明しながらカットしていただけたので、すごく安心しました。
    仕上がりもすごく満足していますので、またご利用させていただきます!!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

口コミまで頂き感謝しております!!

お客様1人1人、髪質や生えぐせ、悩みにも個々の違いがありますので
    お客様の髪質や、なりたいイメージ、ライフスタイルに合ったヘアスタイルの提案と正確な技術がご提供出来るように励んでいきたいと思います。

今後も期待にお応え出来るように精進して参ります!!

ディレクター 高橋ヒロ

• yyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:55.0

先日は、予約のミスにも対応してくださってありがとうございます。配慮して受付をしてくださった方、そして担当者さんにも感謝しています。
    LIPPSへ行くと、セットが格段にしやすくなります。
    ヘアセット時のシルエットはもちろん、ヘアアイロンの束の出かたも綺麗でいつも感動します。
    他の美容室へ行くのを躊躇ってしまうくらいです。

ご来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    もっと再現性高く技術を上げていきます!

トップデザイナー 本下 誓那

• タナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:34.0

カットが上手でセットも非常に良い。もし何か証明写真などを撮りにいきたいと思ったらここで切れば間違いない。ただ忙しいそうなのでヘアカット中も待たされることがありそこは良くない。自分は髪の毛とかが顔とかにつくと痒くなるタイプだから辛かった。けれど他の担当の白髪のスタッフはそれに気づいてシャンプーや顔を拭くよう他の手のあいてるスタッフに指示していたので気づいてくれる人がいる美容院ではある。

ご来店ありがとうございました!
    カット満足して頂いて嬉しく思います!
    営業中お待たせしてしまい申し訳ございません!
    出来るだけお待たせしないよう組み立てしっかりしていきます!
    接客面、技術面どちらももっと向上していきます!

トップデザイナー 本下 誓那

• yyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:43:04.0

担当スタイリストさんに切ってもらったあとセットがしやすいです。
    アイロンとワックスでヘアセットしたら職場の同期の人に褒められました。

ご来店ありがとうございました!
    お客様がご自身でもスタイリングしやすいよう意識してカットさせて頂いてます!
    なのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと再現性しやすいよう技術向上を目指します!

トップデザイナー 本下 誓那

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:19:52.0

息子の縮毛矯正をしていただきました。
    イメージ通りにしていただき満足して帰ってきました。
    初めて一人で栄のオシャレな美容院へ行ったので、私の方が心配しておりましたが、スタッフの方々がみなさんカッコよくて優しかったと申しておりました。
    特に担当スタイリストさんが優しかったようなので話しやすかったと思います。
    一部、後ろの中の部分にうねりがあるように思いますのでどれだけ持つかだけ気になります。

カット+全頭縮毛矯正【新規限定平日20%OFF】\14960~

口コミまで頂き感謝しております。
    話しやすい空気だったと聞いて安心しております!!

また、縮毛矯正で後ろの中の部分に不安を残すような技術になってしまい申し訳ございません。
    ご連絡頂けましたらご希望にお応え出来るように技術のやり直しをさせて頂きたいと思っておりますのでご連絡お待ちしております!!

今後もお客様にとって居心地の良いお店をスタッフ一同でお届け出来るように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター 高橋ヒロ

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:05:37.0

非常に良かった点と、ここは直して欲しいところがあります。
    良…スタイリストさんのカウンセリングは非常に丁寧でした。
    カットもおそらくかなり丁寧に切って頂けたと思います。
    また指名したいとは素直に思いました。
    パーマの強さ、家に帰って鏡を見ると、あれ?強すぎじゃね?と感じました。少し時間を開けて馴染んだらと思います。
    言葉を選ばずに言うと、居酒屋キャッチの人みたいに見えました…
    悪…来店時にいらっしゃいませとは言われなかった。第一声が『ご予約されてますか?』おかしいと思うのは私だけ?
    コートハンガーがあるのに、コートは預かってくれなかった。(ロッカーに押し込むハメになった。ロッカーにハンガーはない。)
    アシスタントの声が小さすぎて何言ってるか全然聞き取れない…
    隣で切っていたスタイリスト、(バケットハットの人)イスを足で蹴って移動させてた。雑。見てて良い気分ではない。

カット+パーマ【新規限定平日20%OFF】¥10560~

希望するパーマの強さにならず申し訳ありませんでした。
    パーマの施術での強さの確認や説明も不足していたと思います。申し訳ございません。
    パーマ馴染みが悪いようでしたら、薬で少し緩めることも可能ですので
    お直しさせていただければと思います。
    ご指摘頂いたフロントでの対応や、フロアのスタッフのご指摘に関しまして、
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    デザイナー、アシスタント含め今後改善に努めさせて頂きます。

デザイナー taku

• リッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:12.0

自分の髪の癖に合わせてカットして貰えます。
    説明や確認をカット中も丁寧にしていただけるので仕上がりがなんか違うなあと思うことはないと思います!

アシスタントの方もみなさん丁寧で、眉カットも似合う形にしていただきお手入れの注意点も教えてもらいました。

毛量が戻ってマッシュにするのを楽しみにしています!
    就活が終わったらパーマとカラーもして頂きたいと思っています。

今風の髪型にしたい方おすすめです!!
    lippsなら間違い無いはずです!またよろしくお願いします!

学生さま限定学生割引き10%OFF ※他割引との併用不可

また素敵な口コミまで頂き、チームのアシスタント共々感謝しております!!

今後もお客様のニーズや、流行のヘアスタイルのバランスを取り入れてまた来て良かったと思って頂けるような技術、サービスが提供出来るように日々精進致します!!
    就活が終わりましたらパーマとカラー必ずカッコよくしますので是非お任せ下さい!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ディレクター 高橋ヒロ

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:05.0

急遽2回ブリーチを追加して貰ったのですが髪の履歴などからベストな髪色に近づけて貰いました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望に近づけたようでこちらも嬉しく思います!
    これからもお客様が安心して任せられるよう日々精進していきます!

トップデザイナー 本下 誓那

• クリケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:01.0

自分の髪質にあったカットをしてくださいました!
    満足です!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけたようで何よりです!
    次回の予約も心よりお待ちしております!

デザイナー taku

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:57.0

今までカットしてきてもらった中で1番理想の髪の長さにしてくださって本当に満足です。ありがとうございます!
    セットしてくださった方も自分の要望を全て聞いてくださったり、対応がとても優しい方で本当に満足しました!
    また来店させていただきます

ご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとございます!
    スタイリスト、アシスタントどちらも接客、技術共にもっと高めていきます!

トップデザイナー 本下 誓那

• ベポさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:00:12.0

全体的にサービスのクオリティーが非常に高かったです。
    また、利用したいと思いました。

初めての利用だったので質問を色々してしまいましたがきちんと受け答えをしていただけてとても満足しました。

こうして欲しいこととして欲しくないことを忠実に守っていただけてかつ気になる点にも理由を踏まえながら柔軟に対応していただけたので担当者さんをまた、指名したいと思いました。

待ち時間やシャンプーの時間もアシスタントの方に優しく声をかけていただけたうえに自分の髪質についても褒めていただけたので大変嬉しかったです。

次は、カットだけでなくカラーとかパーマなど他のコースも利用してみたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    お客様が満足して貰えるよう技術、接客どちらも高めていきます!
    これからもお客様の希望に添えるよう丁寧なカウンセリングも心掛けます!

トップデザイナー 本下 誓那

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:50.0

毎回クオリティの高い仕上がりで満足です!伸びてきても収まりがいいカットをしてくれるので助かります

ご来店ありがとうございました!
    素敵なコメント頂けてとても嬉しいです!
    現状に満足せず接客、技術をもっと磨いていきます!
    これからも毎回満足して貰えるよう精進していきます!

トップデザイナー 本下 誓那

• ふうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:43:09.0

すんごい緊張したけど行ってよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    お客様が安心して任せられるよう日々精進していきます!
    接客、技術共にもっと高めていきます!

トップデザイナー 本下 誓那

• もちきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:29:21.0

いつも通りといったら全然違ったので

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の確認といつも通りという一言ではおわらせずに徹底したカウンセリングを今後行っていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:25.0

また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    何回でも利用したいと思って貰えるようこれからも頑張ります!
    接客、技術共にもっと高めていきます!
    毎回満足して貰えるようこれからも精進していきます!

トップデザイナー 本下 誓那

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:48:36.0

憧れの美容院でカットでき、とても嬉しかったです。対応も、とても丁寧でした。もっと早くに、オープンの情報を知っていたかったです。
    生え癖や骨格に合わせ、イメージ通りに切っていただき、大満足しています。今までで、一番の仕上がりでした。
    また、イケメンなアシスタントの方の、髪の乾かし方やセット方法についての説明が分かりやすく、素人の僕でも挑戦できそうでした。
    これからも、お願いしたいです。

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

素敵な口コミまで頂き感謝しております!!
    アシスタント野田さんもお褒め頂き喜んでおります!!

名古屋にオープンしたことがもっと伝わるように発信面を強化していきたいと思います。
    今後もお客様にとって美容室へのご来店が特別な1日になるように精一杯努めていきますので、
    またご来店頂けたら嬉しいです!!
    スタイリングや今後のヘアスタイルでご質問などあった際は、気軽にお尋ね下さい!!

またのご来店を楽しみにしております。

マネージャー 高橋ヒロ

• 山口さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:42.0

いい仕上がりでした。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    次回も満足していただけるようより技術を磨いていきます!

担当 小藤涼太

• そうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:55:58.0

カット+全頭縮毛矯正でお願いしました。
    カットのイメージもなんとなく決めただけで行ってしまったのですが、細かく尋ねてくださって、最終的に理想の髪型にしてくださって感謝です!
    縮毛矯正もすごく自然な仕上がりにしてくださって大満足です。ありがとうございました!

学生さま限定学生割引き10%OFF ※他割引との併用不可

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また素敵な口コミまで頂き感謝しております!!

今後もお客様の期待にお応え出来るように、提案するデザインの種類を増やしたり、細部へのこだわりが出せるようにしたいと思います!!

縮毛矯正もご満足頂けたようで安心です!!
    施術をメインで行うアシスタントの指名も出来ますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにしております!!

マネージャー 高橋ヒロ

• きゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:06:53.0

髪型やメニューについての相談に、とても丁寧に対応して頂き、とても満足いく形に仕上がりました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、助かりました。

学生さま限定学生割引き10%OFF ※他割引との併用不可

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミまで書いて頂き感謝してしております!!

今後もお客様の期待に応えられるように、似合わせを取り入れた提案をさせて頂きます!!

きゅー様との会話をいつも楽しみにしていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

マネージャー 高橋ヒロ

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:39.0

とても満足です。
    スタイリストの方は、話しやすく、カットやスタイリングなどとても丁寧でした。希望通り、いや、それ以上の髪型になりました。
    今までたくさんの美容師さんに髪を切っていただきましたが、その中でも飛び抜けて1番の美容師さんに出会うことができました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    また満足して頂けるよう日々精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  小藤涼太

リップス 栄(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー