他県から来た人にもオススメできるヘアサロンです。
カットのクオリティが高く安定している印象です。
名古屋の美容室も5軒以上巡ったりもしましたが、
LIPPS栄店がダントツに感じました。
いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足です。
最悪どんなヘアスタイルにするか来店までに決まっていなくても大丈夫です。
タブレットでヘアスタイルの参考画像を見せてくださり、実際画像に合わせたカットだとどうなるか想定して話してくださるので的確にイメージ共有が図れて、結果満足いく仕上がりに行き着けます。
LIPPS hair 栄【リップスヘアー】からの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同、お客様の満足に繋がるよう日々精進していきます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
アートデザイナー 本下 誓那
ありがとうございました!パーマ最高です
新天地でも頑張ってください!
カット、パーマ、トリートメント
ブリーチ毛へのパーマでしたが、ダメージの程度やリスクなど分かりやすく教えて頂きました!仕上がりも自分にとって大変満足できるものでしたので、またお願いしたいです!
担当させて頂きましたスタイリストの本下です!
素晴らしいお言葉ありがとうございます!
同じ言葉を貰えれるよう精進して参ります!
アートデザイナー 本下 誓那
カット中も細かく説明してくださりとても丁寧に仕上げていただきました
アキヒロ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
担当させて頂きました高橋ヒロです。
今後も気に入って頂けるスタイルづくりが出来るように励んで参ります!!
もう少しこうしたい等のご要望がございましたらお伝え頂けますと助かります!!
ご期待にお応え出来るようにお客様のご希望をもっと知っていきたいです!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
アートデザイナー 高橋ヒロ
まじで担当スタイリストさんめちゃくちゃカット上手いし、この人になら何でも任せれる、接客もすごく丁寧で、話しやすくてすごく満足です
【指名なし】メンズカット ¥4,840 ~¥6,160 値段変動あり
施設や技術含め、今までの美容室の中でトップレベルに良かったと思います。
【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF
ボチ様
担当致しましたデザイナーtakuです。
パーマで膨らむ髪を自然なストレートヘアにしたいとの事
でしたのでリメイクプラスでボリュームを落とし、
ナチュラルにまとまる髪型にさせて頂きました。
ケアストレートをして頂いたのでパーマ履歴のある髪でも
より綺麗に仕上がりました!
また髪型に対するご要望あれば何でもご相談ください。
ウェルデザイナー taku
今回はヘアカットのみ、カッコよく仕上げてもらい満足しています。またカット後のヘアセットについては、別のスタッフでしたが、めちゃくちゃ丁寧に時間をかけてセットして頂き、セット方法なども教えて頂きました。
アートデザイナー 本下 誓那
縮毛矯正とカットのプランでした。
いつもこちらの要望に応えてくれる技術で、とても満足しました。
今回は縮毛矯正で、カットより時間が長くかかりますが雑談等で気づけば時間があっという間に過ぎていて長かった印象は全然ありませんでした。
今後も通おうと思います!
タイガ様
担当させて頂きました高橋ヒロです。
この度は素敵な口コミを頂き感謝しております!!
アシスタント共々、今以上に満足して頂ける技術と空間づくりを目標に励んでいきたいと思います!!
スタイルチェンジや、細かな要望もご相談頂けたらと思っております。
アートデザイナー 高橋ヒロ
こちらの要望に沿ってかっこよく綺麗に仕上げてもらいました!カットも早くて自分が思ってた以上に前髪とサイドの部分が分けやすいように整えられていてとても満足してます!
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
カットの周期は1ヶ月から2ヶ月の間で切っていただくとセットしやすい状態が維持できると思います!
また満足していただけるよう精進してまいります!
担当 小藤
今回も非常に満足のいく仕上がりでした!
自分に似合うように細かく調整してくださりスタイリング仕方など丁寧に教えて頂き助かっています!
担当させて頂きました高橋ヒロです。
この度は口コミまで頂き感謝しております!!
今回もセンターパートスタイルもとても似合っていたと思います!!
いつき様に似合わせた技術がご提供出来るように、日々クオリティを磨いて参りますので
アートデザイナー 高橋ヒロ
見せた写真と全然違うし後頭部の絶壁を緩和させてほしいって言ったのに後頭部の毛の量を大幅に減らされた。
アイロンとドライヤーで改善できるって言ってたけどこんなに短かったらアイロンとドライヤーでやっても絶壁のまま。
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望に沿えず、満足いただけるヘアスタイルをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
デザイナーさんのカットもアシスタントさんのセットも完璧でした。ありがとうございました。
【taku指名限定】カット+波巻きorツイスト系パーマ/新規限定平日20%OFF
んべ様
担当致しましたデザイナーtakuです。
緩いパーマをかけたいとの事でしたので、
前のパーマを1度落とさせていただき、再度上から
毛流れパーマをかけさせて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです!
ウェルデザイナーtaku
いつもクオリティの高いカットとスタイリングありがとうございます。
これから先も毎回要望に応えられるよう精進していきます!
またのご来店お待ちしております
アートデザイナー 本下 誓那
明るい店内で雰囲気もいい感じでした
美容師の方も親身に、なりたい髪型のオーダーを聞いてくださって、自分に合うようにカットもパーマもしてくださいました!
再現度めちゃくちゃ良くてすごく気に入ってます!
職場でもさっぱりしたしカッコよくなったと褒められました
栄店の美容師の方々がすごく親身に接してくださったので初めての人もめちゃ通いやすいと思います
兄弟や知り合いにもおすすめしようと思います
【アートデザイナー】メンズカット+パーマ ¥15,400→¥12,320
アートデザイナー 本下 誓那
いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。また、お願いします
担当させて頂きました高橋ヒロです。
この度は口コミまで頂き感謝しております。
今後もお客様のご要望にお応え出来るようにアシスタント共々励んで参ります。
デザインや新しい技術に敏感に反応して、今らしいカッコいいスタイルをつくっていきます!!
アートデザイナー 高橋ヒロ
今までで1番のマッシュヘアと絶妙なパーマのかかり具合でした。似合わせも含めてカットセンス抜群でした。
アートデザイナー 本下 誓那
いつも仕上がりが最高です。
接客もさすがの一言の対応で、いつもお世話になってます。
絶対また予約するので、その際もよろしくお願いします!
いーじ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
担当させて頂いた高橋ヒロです。
素敵な口コミまで頂き感謝しております!!
これからもまた来たいと思って頂けるようなサービスと技術がご提供できるように、
慢心せず成長を求めて励んで参ります!!
いつも変わらずご来店頂き感謝しております!!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
アートデザイナー 高橋ヒロ
とても丁寧に声掛けをして下さって、とても良かったです。
自分の希望の髪型になるように、説明等もしてくれたので、安心してすることができました。
Rai様
担当致しましたデザイナーのtakuです。
スタイルのイメージ画像をお持ち頂いて、長さをしっかり
切り、重さは軽くしたいのと、緩めのパーマをかけたい
との事でしたので、髪質とパーマに合わせたカットを
させて頂き、パーマは緩めにセットがしやすいぐらいの
パーマをかけさせて頂きました。
パーマをすると乾燥やダメージが出てきますので
今後はカットと合わせてトリートメントの施術がおすすめです!
ウェルデザイナーtaku
他の美容室は画像見せるだけで終わるけど、ここの美容室は写真をずっと見て施術するという流れでした。
そのため、仕上がりも満足で説明しながらやってくれるので分かりやすく大変良かったです
美容院転々としてましたが、次からはここ一択にしよと思えるほど良かったです。
【ウェルデザイナー】メンズカット ¥6,600→¥5,280
りく様
担当致しましたデザイナーtakuです。
今回は髪型の画像をお持ち頂いて、その画像の
ヘアスタイルに近づけるようにカットさせて頂きました!
アシスタントからもスタイリングの説明もさせて頂いたので
ご自宅でのヘアセットの参考になればと思います!
まだ写真の長さに足りないところは伸ばしていくのと
やや髪のダメージがあるかなと思いますので次回はカットと
トリートメントの施術がおすすめです!
ウェルデザイナー taku
イメージ通りの仕上がりで大変満足です!
始めてのパーマで少し緊張していましたが、ワックスの付け方なども丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。これからヘアセットを自分でもできるように頑張って練習します!接客も丁寧でとても居心地が良かったです。また次も行きたいと思えるサロンに出会えました!
なおき様
担当させて頂きました高橋ヒロです。
この度は素敵な口コミを頂き感謝しております!
初めてのパーマで期待にお応え出来たのか気になっていましたので口コミを読んで嬉しく思っております!!
長さの変化はやや少なめでしたが毛量とカットラインはお客様の髪質に合わせてご来店前とは変化がつけられたかと思ってあります。
アシスタントの野田さんがしっかりスタイリングの仕方について説明してくれましたが、実際にご自宅でヘアセットしてみると新たな疑問点が出てくるかと思います。
InstagramのDMや、営業時間後で良ければお電話でも対応致しますのでご気軽にお尋ね下さい!!
また右後ろの跳ねる生え癖等、次回のご来店時にも把握しておきますね!
アートデザイナー 高橋ヒロ
カット前、カット中、カット後まで丁寧に説明や確認をしていただき気持ちのいい接客をしてもらいました。
アキヒロ様
担当致しました高橋ヒロです。
この度は口コミまで書いて頂き感謝しております!!
これからも初心を忘れず、お客様の気持ちや立場に寄り添った
技術提案や接客が出来るように励んで参ります!!
是非またご来店頂けますと大変嬉しいです!!
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
アートデザイナー高橋ヒロ
普段口コミを書く機会は滅多にありませんが、憤りを感じたのでコメント失礼します。これまで約1年間頻繁に利用し、今回はニュアンスパーマをお願いしました。いつも通り担当指名した方にカットをしてもらいました。そのまま指名担当の方がパーマをしてくれるかなと思っていましたが、パーマのメイン担当者は、まだ若手のアシスタントのような方。その方が取り掛かる時点で、大丈夫かな?と不安を感じていましたが、そのままほぼその方のみで、合間合間に担当スタイリストさんが一度も確認することもなく施術は終了。結果、私が要望していた毛流れのイメージとはほど遠い(なぜか前髪がスパイラルのようにうねうねしている)ものでありました。私の髪が今までのヘアカラー等で痛んでいた状態ではありましたが、それ以前の問題レベルの出来です。加えて、その若手の心のこもっていない接客、腹の立てている状況にも関わらず配慮の足りない商品購入勧誘、非常に残念な思いをしました。若手の技術力が乏しいのであれば、先輩美容師が定期的に確認するなり、大前提顧客の要望、ニーズをしっかり共有、把握してください。ちなみにカットの段階まではとても良かったです。
この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の求めるニーズに応えれる仕事を徹底しスタイリスト、
アシスタント含めサービスの改善に努めさせて頂きます。
ご指摘頂いたアシスタントの接客面、技術面に関してスタイリストから
再度教育を見直し改善に努め、お客間に満足のいくサービスを
提供できるように精進して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
1年以上ぶりに担当スタイリストさんに切っていただいたのですが、やはりクオリティーがすごく良くてとても満足しています。
事前にアップバングショートで前髪を軽めで少なくして欲しいとお伝えし、本当にその通りに仕上げてもらいました。ワックスのスタイリングもめちゃくちゃしやすいです。
今回はありがとうございました。また髪が伸びたら予約させていただこうと思います。
トッティ様
担当致しました高橋ヒロです。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております!!
今後も期待にお応え出来るように励んで参ります。
髪質が直毛でなかなか思うようにセットしにくいと思いますので、それを考慮したスタイルバランスのカットや、髪質に合わせたメニューのご提案が今後も出来たらと考えております。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
アートデザイナー 高橋ヒロ
毎回仕上がりに大満足で、本当に信頼してお任せできるサロンです!
スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々とも楽しく会話ができて、毎回サロンに行くのが楽しみになっています!
口コミまで頂き感謝しております!!
今後も期待以上のサロンワークを目標に励んでいきます。
自身、アシスタント共々いつも会えることを楽しみにしております!!
お互い目標に向けて励んでいきましょう!!
高橋ヒロ
今回もありがとございます!
他店で失敗された前髪もだいぶ
厚みが出てきました
またお願いします
あんちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
担当致しましたデザイナーtakuです。
前髪の厚みもだいぶ出てきて割れずらいように
カットさせて頂いております!
またパーマが落ちてくる頃だと思いますので
様子を見てかけて頂くのもおすすめです!
ウェルデザイナー taku
写真に沿った髪型とセットをしていただきました。
技術も接客の仕方も大変丁寧でまたお願いしたいなと
感じました。
またお願いいたします!
にぃさん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
担当致しましたデザイナーtakuです。
前回よりもすっきりした感じと前髪が落ちずらいようにしたい
との事でしたので、お持ち頂いた画像と前回のスタイルを
踏まえてカットさせて頂きました!またカラーも当日ご相談頂き
追加で施術させて頂きました!
パーマとカラーの同時施術でしたのでダメージが予想されるので
今後トリートメントケアがおすすめです!
ウェルデザイナーtaku
今回初めて来店してカットのみして頂きました。とても丁寧に希望の髪型を再現してカットして頂いて満足です。今までの美容院だと切られすぎてしまったり、希望通りのヘアスタイルにならなかったのでここに来て良かったと思いました。次回からもよろしくお願いします。
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半の間でご来店いただけますと良い長さを保てるので是非次回のご来店の目安に
していただければと思います!
担当 小藤涼太
写真通りにしていただいてとても満足しました!!
う様
担当致しましたデザイナーtakuです。
スタイル画像をお持ち頂き、その写真と骨格、髪質を踏まえてカットさせて
頂きました!仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
今後パーマやカラー等も是非お任せ下さい!
ウェルデザイナーtaku
希望に合わせたカットをしてくれます。いつも感謝しています。
次回以降も満足していただけるよう精進して参ります。
担当 小藤涼太
リップス 栄(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー