最初から最後まで丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
長めの時間でしたが仕上がりも思っていた倍綺麗で、また縮毛矯正の際はお願いしたいと思っております。
素敵に仕上げてくださりありがとうございましたm(_ _)m
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR \20900
梅雨前だったので縮毛矯正をして大正解でした
サラサラにもなって良かったです
Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR \21900 【髪質改善】
一度縮毛矯正をし、かかりが悪かったのでかけ直していただきました。
かけ直しも快く対応していただき、感謝しています。
しかし帰って次の日シャンプーをした後乾かすとうねりが出てきたのでそこだけがショックでした。
接客に関しては満足しています。
女性の方しかいないのも安心できました。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
詳しくカウンセリングして頂いたおかげでとても理想的な髪型、髪色になりました。巻き方も教えて頂いたので練習中です。またよろしくお願いします。
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】
初めてフルセット頼みましたが、総じて満足度高く、リピしたいと思いました!
カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \29900 【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正
先日は丁寧な対応、仕上がり満足してます。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
カット、ヘアセット
いつもありがとうございます!髪サラサラでうれしいです!
【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900 【髪質改善】
毎回相談に乗っていただいて、色々提案してくださります。ありがとうございます。今回もとても気に入りました。またお願いします!!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
女性スタイリスト専門サロン Zina 天神 髪質改善&トリートメント(旧:Zina天神西通り)からの返信コメント
みな 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はミディアムにすっきり切らせていただきましたが
とてもみな様に似合っておりました (^^)
久しぶりの長さという事もあり、
スタイリング等で分からない事がでてきましたら
またご来店された際にご相談ください♪
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
miya
自分の髪質や状態に合わせて施術し、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
とても綺麗に仕上げていただけました!
ヘアカットがとても可愛くて大満足です!
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。
スムーズに対応していただいて、予定よりも早く終わって助かりました。髪もサラサラになってよかったです!次はネイルやまつ毛も行きたいと思います。
【平日/5月限定】カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
今回も同じスタイリストさんに担当していただきました!いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。特に今回は急なメニュー変更にも関わらず快く対応してくださいました。料金も分かりやすく説明して下さりありがたいです。仕上がりも艶々でとても気に入っています!また次回もお願いしたいです!
【平日/5月】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR\19900
細かい要望にも丁寧に応えていただき、仕上がりにとても満足しています。リラックスできる雰囲気で、またお願いしたいと思える美容室でした。
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900 [天神]
カット、トリートメント、その他
今回も想像以上に似合うスタイリングで大変満足でした!
担当してくださったスタイリストさんも物腰柔らかく自然な会話をしてくださったので快く過ごせました!
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
カット、ヘッドスパ、その他
カズ 様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます (^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミも
スタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
またご要望や、何かありましたら
いつでもご相談ください◎
カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miya
いつもお願いしている美容室です。今回もご丁寧な対応ありがとうございました。必要以上の会話もなく、自身の髪の状態に合わせて施術してくださり、とても良かったです。次回もよろしくお願いします。
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
カットは、切るときに少しずつ確認しながら切ってくださって、量も自分の髪質に合わせて調整していただきました!カラーも可愛くて良かったです!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
大変綺麗なフォルムにしていただきました…!
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒ \4900 [天神/福岡]
S* 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はボブのメンテナスでしたが、
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
量やボブのフォルムが気になりはじめましたら
是非またお越しください (^^)
S*様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
miya
自分がしたい色や髪型についてを相談をしたところ丁寧に対応してくださりました。
また、自分の希望に合わせたカットやカラーをしてくれたため、とても嬉しかったです。
また、利用したいです!
移転先は間仕切りが無くなったとの事でしたが綺麗でイスやシャンプー台も広く、あまり気になりませんでした。
場所も分かりやすいです(^^)
施術もいつも通りいい感じに仕上げてもらったので次はストレートかけに行こうと思います!
【色気溢れる艶髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR\14900 【髪質改善】
いつもありがとうございます。今回も色落ちのことまで考えてめちゃくちゃかわいい色に仕上げていただきました!前髪短め推していただきましたが、意外といろんな人に好評です笑
髪型をざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、髪質的にどのようにするのが良いかなど考えていただき助かりました。色もとても満足です!ありがとうございました!
ミサト 様
満足いただけて嬉しいです★
髪質や今の状態などで色味のでかたやセット方法などもかわってくるので
また是非ご相談ください(^^♪
KANA
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。友達に褒められました!
初めて伺いました!
希望通りの仕上がりにしていただけたのでよかったです!
過去にブリーチしていてかつすぐ色落ちする髪質なのですが、教えていただいた方法で1週間持ちました。ありがとうございました!
メニューもずっと悩んでいたのですが、0から100まで聞いてくださり、とても満足できる髪型にしていただきました。また、トリートメントも細かなところまで説明していただき、さらさらになり、定期的にメンテナンスしたいなと思えました。また予約させていただきます。ありがとうございました!
【迷ったら女性スタイリストに相談】*あなたにぴったりなクーポンをご紹介*
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧に仕上げて下さいました!カラーもいい感じで気に入っていますし、とにかく毎回顔まわりのカットが気に入っています。炭酸シャンプーも気持ちよくて良かったです!またお世話になります(*^^*)
とても丁寧に説明や施術して頂き仕上げも満足です。
思い通りの色にして頂いて本当に良かったです
【カットなし】 髪質改善PremiumTR+ケアカラー \15900 【髪質改善】
途中で最初に伝えてた長さより短くお願いしてすみません。
とても扱いやすくなりました。
最後丁寧に巻き方を教えていただきました。
野球のお話も楽しかったです
おかげさまでホークス逆転勝利しました!
カット、トリートメント、その他
うめぼし 様
バッサリ切らせていただいて短いのもお似合いでした★
綺麗に伸ばしていきましょう(^^♪
逆転勝利熱かったですね!わたしも現地で見たかったです!!
KANA
カラーも理想の仕上がりでトリートメントの効果もすごく良かったです!
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー