3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. ジーナ 天神(Zina)  >

ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナ テンジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F
  • 《九州エリアNo,1☆髪質改善サロン》*西鉄福岡3分/地下鉄天神3分◆#髪質改善#天神

ひな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:02:22.0

前髪の細かな部分まで、どのような仕上がりにしたいか相談してくださって、理想通りのスタイルにしていただきました!!!
    トリートメントのおかげでツヤツヤな髪の毛を維持できてます!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ひな。 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お顔まわりのカットは特にこだわりを持ってやっているので、
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しいです^ - ^

当店のケアカラーはお家でも髪の毛の艶が持続する点も人気です◎

髪の毛のお手入れやスタイリングなど、
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください!

またのお越し心よりお待ちしております!

松田光里

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:11:48.0

お気に入りのスタイリストさんにやっと出会えました。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。接客も丁寧でまた伺います!

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900 【髪質改善】

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:03:40.0

サロンのような場所は行き慣れていないので、若干緊張してしまうのですが、丁寧に接客してくださり安心感がありました。仕上がりも満足しているので、定期的に通えたらなと思っています。ありがとうございました!

Premium髪質改善トリートメント  \14000 ⇒ \11900 【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 20:24:13.0

希望通りの髪色にしてくださって、トリートメントもすごくよかったです!

【 平日/7月限定】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 20:03:39.0

推し活の前だったりと最近お世話になってます!
    カラーをするのかしないのかで迷ったけど、私にあった提案をいつもしてくださるので嬉しい限りです!!
    浴衣着る前にトリートメント、ヘアセットもしていただけて大満足です!

【色気溢れる艶髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR\14900 【髪質改善】

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:30:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    セットの仕方とかすごいわかりやすくて、これからセットが楽になりそうです!!

• Arianeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 12:01:54.0

いつも丁寧な施術な為、髪の毛がどんどん扱いやすくなりました。ありがとうございます!

Ariane 様

また今回もお忙しい中、
    口コミありがとうございます♪

今回は毛先とレイヤーを整えさせていただきました(^^)
    髪の毛の長さも伸びてとても似合っておりました♪

今後もやりたいスタイルや髪の事等でお悩みでてきましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)

Ariane様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

miya

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:32:42.0

カットもカラーも大満足です!!トリートメントもすごくサラサラになりほんとに良かったです!またお願いします!!

【 平日/8月限定】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

まい 様

またお忙しい中、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、伸びた分ボブに切らせていただきましたが
    まい様に本当に似合っておりました(^^)
    トリートメントで更に髪質も良くなりましたね♪

ボブの扱いやすさやフォルムを維持するために
    メンテナスは月1がおすすめです◎
    トリートメントも髪のお悩みに合わせて
    是非ご紹介させていただきますね(^^)

今後も髪の事等でお悩みでてきましたら
    いつでもご相談ください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

miya

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:23:10.0

レイヤーカット、カラー、トリートメントでお願いしました!しっかりレイヤーいれてもらって、顔周りもめっちゃ可愛くしていただけました~!カラーも仕事の関係で明るくしたいけど、ガッツリは無理なので、いくつか候補をもっていって、ご相談させていただいて。優柔不断でいつも悩んじゃうけど、めっちゃ可愛いの提案していただけてすぐに決まりました!w
    お話も楽しいし、関西弁が可愛いしで癒されるし、髪型は可愛くなっていくし、でめちゃくちゃ満足できました!またお願いします!

• ウケるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 15:23:15.0

トリートメントしてもらったんですが
    凄くパサパサで広がりまくってた髪が
    乾かしてクシでといただけでツヤもでたし綺麗にまとまって
    感動しました!
    また行きたいと思います!

【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:42:31.0

履歴や理想の色などをしっかり話し合って決めてくれました!

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 08:36:17.0

担当してくださったスタイリストさんは、説明がとても丁寧で話も面白く、1時間半があっという間でした。
    髪の色もカットも好きな感じで大満足です。

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 21:13:30.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

りか 様

また今回もお忙しい中、
    口コミありがとうございます♪

今回も透明感カラーをさせていただきました(^^)
    ケアカラーで艶々な仕上がりになりましたね♪

いつもベストな周期でご来店いただいていますので
    髪質・髪色もいい感じに定着してきていますね◎

今後も髪の事等でお悩みでてきましたら
    いつでもご相談ください(^^)

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

miya

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 10:10:00.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    数日経ちましたが、顔まわりカット+レイヤーカットがとても扱いやすいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

り様

こちらこそいつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回しっかり入れたレイヤーカット気に入っていただけてなによりですTT

伸びてくると長さ的にも2ヶ月くらいで毛先のまとまりが悪くなってくると思いますので、扱いづらくなってきたな…と思ったらメンテナンスお待ちしております♪

次は旅行のお話聞けるの楽しみにしてますね!

KAREN

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 00:58:02.0

いつもありがとうございます!希望通りにしてくださって本当に満足です^^!

• はなみずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:48:38.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒  \4900 [天神/福岡]

[施術メニュー] カット、その他

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:47:12.0

女性専用サロンでネイルサロンも併設されていました。
    みなさん、若い女性スタッフさんばかりで逆に緊張してしまいました笑。
    でも、何かする前には必ず細かに確認して配慮いただき、ありがとうございました。
    ただ、最後に顔についた髪の毛を一生懸命に取ってくださっていたので大丈夫かと思ってましたが、終わってエレベーターの中で鏡を見たらめちゃくちゃ髪の毛ついててびっくりしました笑
    できれば、お店を出る前に手鏡など渡していただければ助かります。

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:58:34.0

初めての来店でしたが…とにかく感動です!
    担当してくださった方の優しい気遣いと笑顔に、初めてなのにすぐ安心してお任せできました^_^

赤みと黄みが気になっていることをお伝えし、オリーブ系カラーをお願いしたところ…仕上がりがもう理想以上!
    持参したイメージ写真よりも可愛くて、鏡を見るたびにテンション上がります!

さらに、日々のケア方法や巻き方のコツまで丁寧に教えてくださって感動( i _ i )
    美容室でこんなに幸せな気持ちになれたのは初めてです。

今まで行きつけがなかったのですが、もう絶対ここに通うと決めました!

うどん 様

先日は当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪の赤みや黄みが気になるとのご相談で
    悩みに合わせたカラーで染めさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけるように
    カラー剤も調合させていただいております◎

また同じカラーを繰り返す事で
    よりカラーの持ちや定着力も上がっていきますので
    是非またお任せください(^^)
    カラーのみでしてら
    メンテナンス目安は月1がおすすめです♪

スタイリングや髪のお悩み等できてましたら
    次回にでもお気軽にご相談くださいね(^^)

うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

miya

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:32:47.0

今回もありがとうございました^^♪
    久しぶりのボブで似合うか不安だったのですが、めちゃめちゃ綺麗にカットして頂いて満足です!
    ブリーチもムラなくカラーまで思ってるピンクだったので次の色も楽しみです!

【迷ったら女性スタイリストに相談】*あなたにぴったりなクーポンをご紹介*

さえ様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回久しぶりのブリーチカラー、ばっさりカットさせていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    インナーカラーもピンク系でとてもお似合いでした♪

ブリーチカラーは色落ちが通常より少し早めなので

さえ様のまたのご来店

浅田涼風

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:27:39.0

カラーの希望はざっくりしたものだったのですが、イメージを形にして下さり、知識も豊富で私に合ったカットを提案してくれました!またお願いしたいです!

みみみ様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回オリーブ系のカラーで染めさせていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ダメージが気になるとのことでしたので
    美髪を維持していくために、

みみみ様のまたのご来店

浅田涼風

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 10:50:50.0

こちらには何度も通わせていただいてますが回を重ねる毎に理想のスタイルになっていってる気がします!

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます!

カズ様の理想のスタイルに近づいていけている事
    大変嬉しく思います(^^)

また髪の事でご要望等出てきましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

miya

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 07:05:40.0

仕上がりにこんなに満足できたのは初めてです
    カラーもトリートメントも良かったです!
    特に最後にしていただいたヘアセットがとても綺麗でした。
    前髪まで完璧でした

【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:28:33.0

前回縮毛矯正をして今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!
    縮毛してからヘアセットほぼ要らずで毎日快適です!
    カラーも結構明るめにお願いしたら周りからも好評なのでしばらくキープしたいなと思います!

まい様

口コミありがとうございます!また施術後の経過も詳しく書いていただきありがとうございます!

扱いやすい髪の毛も普段のお家でのケア含め、いつもカラーと一緒にトリートメントしてくださっているおかげですTT土台が整っていれば髪の毛を綺麗に保ちやすくなるのでこれからもそのお手伝いさせてくださいね。

明るいカラー好評なんですね!私も嬉しいです<3
    かわいい明るめカラーまた探しておきますので次のご来店も心よりお待ちしております♪

KAREN

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:44:02.0

口コミ投稿遅くなってすみません。
    初めて行きましたが、カウンセリングや接客が丁寧で雰囲気も良く、女性スタイリスト専門サロンというだけあって安心してお任せ出来ましたし、これから通いたいと思えるサロンでした。
    白髪染めしてもらいましたが、カラーも満足でトリートメントもストレートをかけたかのようなしっとりサラサラな仕上がりでとても満足しました。
    次は縮毛矯正をかけに行きます。
    また担当よろしくお願いします。

まあ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングもカラーも褒めて頂きありがとうございます!
    嬉しいです!
    3ステップトリートメントも効果を実感して頂けてよかったです!
    もう一つランクが上のTOKIOトリートメントもかなりツヤツヤな仕上がりになりますので
    次回ぜひお試しください!

次回もご来店お待ちしてます!

スタイリストRAIRA

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 14:42:22.0

カットとカラーをしてもらいました
    髪色を変えて気分転換になって良かったです!!!

maho 様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪色気に入ってもらえてよかったです!!

季節に合わせて楽しむのもおすすめです(^^)

またお待ちしてます♪

KANA

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 23:07:43.0

前回オリーブ強めのヘアカラーをしていただいてとても気に入っておりました。ヘアカラーはこちらで染める色が1番好きです。
    久しぶりにオリーブ強めの暗髪になれたのでよかったです(〃ω〃)

めぐ様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回前回同様オリーブ強めのお色味で染めさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛もケアカラーで艶々になりましたね♪

めぐ様のまたのご来店

浅田涼風

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:32:31.0

気さくで可愛いお姉さんでした!
    可愛くしてくださって
    ありがとうございました~

まな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

レイヤーカットとても似合ってました♪♪
    パープルブラックは、繰り返し入れるともっと
    色持ちもしますし、綺麗に入るようになります!ぜひ次回もしてください!

また御来店お待ちしております!

スタイリストRAIRA

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 20:15:11.0

担当してくださりありがとうございます!!
    私のしたい髪型を聞きつつ、幼くならないように、髪が広がらないようになど、考えながら、髪色も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    凄く優しくて、丁寧にして貰えてとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

ふ様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回クセや広がりが出づらいようにカットさせていただきましたが、

カラーもカウンセリング時に暗すぎないオリーブ系を
    提案させていただきましたがすごくお似合いでした!

美髪を維持していくために、

ふ様のまたのご来店

浅田涼風

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 16:29:14.0

細かい部分まで聞いてくれ素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

ゆ  様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、あまり暗くなりすぎないグレージュにして、お顔まわりの量を少し増やして動きが出やすいようにさせていただきました^ - ^
    また、前髪の乾かし方もお伝えしましたが、その後調子はいかがでしょうか?

髪の毛のお手入れやスタイリングなど、
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください◎

またはお越し心よりお待ちしております!

松田光里

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:06:35.0

とっても可愛く仕上げてもらいました
    カラーもお気に入りです

i様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    指名ありがとうございます^_^

レイヤーも似合ってました!!
    お話も楽しくさせて頂き施術もあっという間でしたね♪

次回もよろしくお願いします^_^

スタイリストRAIRA

ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー