3. 北海道トップ  >

hair&relax Vihara【ビハーラ】

ヘアーアンドリラックス ビハーラ

• 北海道苫小牧市泉町1-4-24
  • 苫小牧駅から車で七分

ddtwinmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:12:16.0

40年間生きて来た常識?(常識と思い込んでいた。。思わされていた事)が覆ります。
    1ヘッドスパトリートメント 2頭身浴 3シルキーカット 4エンジェリックケア
    どれも素晴らしく初体験目白押しでした。頭浸浴は温泉に浮かんでいる感覚(夢見心地)眼浸浴も気になります。
    独立される前から技術は確かであることは知っていたので、今回、手の施しようがない髪をゴッドハンドで救出して頂きました。
    毛量が多いから梳くしか無いと言われ続け、ひたすら梳かれ続けた私の髪も梳かなくてもまとまるなんてアンビリーバボー!以前行っていた美容室の施術がひど過ぎて補正にはまだ時間がかかるようですがこれからも宜しくお願いします!

【オススメ!】SILKYCUT+カラー+Mトリートメントスパ頭浸浴\21000

hair&relax Vihara【ビハーラ】からの返信コメント

めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパは札幌にいた頃から得意だったんです~。
    がしかし、独立するにあたり、シルキーカットとエンジェリックケアは絶対に習得
    したい!と思い取り組んだ勉強なので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

苦労した甲斐があります!(涙)

まだまだスカスカに削がれすぎた髪が伸びてくるまで時間は必要ですが、
    キレイな髪になるまでお供させて頂きたい所存であります!!
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

• マコチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:07:38.0

今回は、娘のカットをお願いしました。かなり前から切りたくてやっと予約できました。
    娘がどうしてもたくさん猫ちゃんがいるお店がいいと言ってとても気に入っており、仕上がりも気に入っていました。
    親子ともどもお世話になります。
    また、よろしくお願いします。

こちらこそ、独立前からお世話になっております!!

お店にうちのめんこちゃんスタッフは在中しておりませんが、
    お店を気に入って頂けるとおっしゃって頂けるのめっちゃ嬉しいです!!

こちらの方こそ、これこらも!宜しくお願い致します!!

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:37:23.0

カラー満足です^_^

[投稿日] 2024-05-01 19:51:23.0

毎回、癒しを貰って帰り大変満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

こちらの方こそいつもありがとうございます!!

癒やしだなんて・・!嬉しいです!!

癒やしと安らぎをこれからも高めて参りたいと思いますので
    次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-25 18:39:58.0

ツヤツヤピカピカのカラーとご褒美にヘッドスパ。
    やめられませぬ。また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!
    こちらの方こそいつも楽しい時間を共有させて頂き感謝です!!!

ご褒美ヘッドスパ・・・やめないでこれかも続けてください!!

また来月も宜しくお願い致します!!

• ちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:34.0

いつも通りきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:50:35.0

今回髪質改善カラーを初めてやってもらいましたが凄くサラサラになり良かったです。次はカットもしてもらうので更にキレイに艶々にしてもらいます。毎回本当に楽しい時間を過ごすことが出来て幸せです。そしてヘッドマッサージなんて最高すぎて毎回感動します。次回もどうぞ宜しくお願い致します。楽しみにしてます。

【NEW】髪質改善艶カラー+頭浸浴(カット無し)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

こちらの方こそいつもありがとうございます!!
    定期的に通って頂き感謝です!!!

マッサージも進化し続けられるように研究していくので
    これからも宜しくお願い致します!!

次は5月ですね~!
    楽しみにしております!!

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:58.0

高年齢で敷居高かったけど行って良かった。
    今までと違う雰囲気の感じになって良かった
    リクエストしたことをさり気なく応えてくれてビッグリ
    形もカラーも手入れしやすくパッチリ
    さらに若々しさもプラスしてくれてありがとう

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント¥16000

こちらこそご来店頂きありがとうございます!

お手入れしやすくなって良かったです!
    回数を重ねてゆくともっと艶とまとまりのある髪になってくると
    思います!
    次回のご予約もありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ばりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:31.0

丁寧な施術と、楽しい会話でいつもありがとうございます。
    細かい要望にも答えてくれて助かります。頭身浴はめちゃ気持ち良い!また次回お願いします!

こちらこそいつもありがとうございます!!

頭浸浴は目も頭もお疲れな方にはめっっちゃ良き!ですよね~!!
    また宜しくお願い致します!!

• ばりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:47:18.0

今回は子供もお願いしツヤツヤ手触り良く、念願の触角も作ってもらって喜んでました。子供にも丁寧に対応してくれてありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!!
    中学生と高校生は前髪と触角命のお年頃ですからね~!!
    大人よりもある意味こだわりがある・・・

次回はご一緒の来店お待ちしております!!

• h.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:35:43.0

先日は、癖が強く酷い状態の髪を綺麗に扱いやすくしてもらいありがとうございました。鏡を見ながら髪を触って1人でニヤニヤしてます。
    次回の酸性ストレートも今から楽しみです。
    また宜しくお願いします

【オススメ!】SILKYCUT+髪質改善カラー+頭浸浴&AC

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こちらの方こそありがとうございます!!
    髪質改善ツヤツヤな髪を創るのが趣味のようになってきています・・・

酸性ストレートで日々大変なアイロンがちょちょっとで済むようになりますよ~!
    私も早くかけてあげたいです!

次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-15 22:55:30.0

いつもありがとうございます。髪もきれいに、楽しく癒しの時間です。今回は予約ミスでご迷惑をおかけしました。次回もまた髪の相談に乗ってください。

SILKYCUTと極上ヘッドスパ+頭浸浴エンジェリックケア¥16000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそいつもありがとうございます!!
    なんもなんも!!たいしたことではないし、別日で調整できたので
    なんもいんです!!

また次回も宜しくお願い致します!!

• ddtwinmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:24.0

いつも阿吽の呼吸で良くしてもらってます。
    安定の技術でお任せで!だけでいけます!
    なかなか忙しく定期的にいけず、ジャングルのような状態で助けを求めて行っています。

『平日限定』 SILKYCUT+カラー+トリートメント \21400→\16000

こちらこそいつもありがとうございます!!

ジャングル(笑)いえいえビハーラ来店初回は結構荒れ地でしたが
    かなり髪質が良くなってきていますよ!

忙しい合間をくぐってお越し下さるのまってますね~!

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:17:27.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    さらっさらの髪の毛になり、髪色も素敵にしてもらいとっても嬉しい気持ちになりました。
    店内の雰囲気をはじめ、担当スタイリストさんとのお話しも楽しく
    素敵な時間を過ごす事が出来ました♪
    ありがとうございました( *´艸`)

SILKYCUT+フルカラー+エンジェリックケア¥19800→¥18000

嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいッス!!
    次回も心トキメクカラーにしましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-02-27 15:24:59.0

いつも帰ったらサラサラで嬉しくなります!
    大満足です。
    また予約させて頂きますね。

こちらこそいつもありがとうございます!!

髪がサラサラつるつるで綺麗にまとまると
    私も嬉しいです!!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

• ちょもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:51.0

色も満足、髪が生き返えりました!!

【新クーポン】silkycut+酸熱融合カラー+ショートスパ(15分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

髪生き返って良かった~!!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-19 19:44:03.0

カラーもカットも大満足。
    いつもピカピカにしてもらって次の日からも扱いやすい髪にしてもらえます。

【お試しクーポン】頭浸浴or眼浸浴

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそいつもありがとうございます!!

いつまでも進化し続けられるように努力しますっ!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています!!

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:44:48.0

先日は突然のハイライト追加にも対応いただきありがとうございました。
    次の日職場の仲間達にも大変好評で、調子にノッてました笑
    今までより結構短くしたため自宅でのシャンプーも楽です。ただやはり自分で真っ直ぐブローするのは難しく…日々精進てす笑

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こちらの方こそありがとうございます!!

やってみたい!をお供させて頂きたいので、職場の方たちから好評とは
    めっちゃ嬉しいですね!!!

また次回も宜しくお願い致します!!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:37:04.0

毎回大変満足して帰ってます。今回は前回のカットが良すぎて切らなくても良いのでリタッチとヘッドスパトリートメントで癒されてきました。沢山笑って楽しい時間をいつもありがとうございます。担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に神です!次回もすごく楽しみにしていますのでこれからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こちらの方こそいつもありがとうございます!!

頼まれてなくても勝手に枝毛のお手入れだけはしておきました(笑)
    お誕生日クーポン喜んでいただけて嬉しいです!!
    また来年サプライズしますね~~!

これからもずっと宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-03 18:12:01.0

今回もとても癒されました!
    髪もサラサラで楽しい時間でした。

こちらこそ時間の変更などさせて頂き、助かりました!
    その節はありがとうございました!

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:36.0

髪の悩みを解決してくれるので、いつも満足です!!

これからも周りの人に可愛いと言って貰える髪型を創っていきたいと思うので、宜しくお願いします!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:22:22.0

カットが丁寧で、綺麗に仕上がり大満足です。マッサージもすごく上手で癒されます。
    とっても良かったのでカラーを別日にしてもらいましたが、そのカラーの色もよく、痛みにくくて良かったです!
    今後もお世話になりたいと思いました。

【期間限定】SILKYCUT+エンジェリックケア¥13000→\11000

マッサージにもカットにもカラーにも心血を注いでいるので
    お褒めにあずかり光栄です!!
    今後も進化していきたい所存です!

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-08 11:10:54.0

いつも素敵な接客で楽しいひと時をありがとうございます。
    また今年も通わせて頂きますので宜しくお願いします。

こちらの方こそいつもありがとうございます!!

冬場は足下が悪いので、気をつけてお越し下さいませ!

[投稿日] 2024-01-03 21:17:49.0

子ども共々お世話になりました。毎日扱いやすいようにしてもらって大大大満足です。初めておじゃました娘もシャンプーが気持ち良かったと絶賛でした。

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

親子揃って来て頂けるのって、なんていうか・・・
    めっちゃ嬉しいことなんです私にとって!
    なのでまたご一緒に来て下さったら嬉しッス!!

また宜しくお願い致します!!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:20:45.0

今回も全てが丁寧でうる艶サラサラの仕上がりに大満足です。
    癒される空間でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回はカラー&ヘッドスパで癒していただこうと思ってます。
    (*^.^*)
    今から楽しみです!

【ツルサラ】カット+酸性ストレート\30000→¥24000

いつもありがとうございます!!
    うる艶サラサラで良かったです!
    縮毛矯正のようなシャキーンではないものの独特の
    つるっとしっとりな仕上がりですよね!

次回までに新しいクーポン作っておくので
    そちらをお試しください!!
    また来月お会いしましょう!!

• ちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:56:48.0

なんとも言えない絶妙の力加減でのヘッドマッサージ。
    頭が軽くなって、髪もツルツル!!
    癒やされまくりで、満足です!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!

頭皮も首も寒さの緊張で凝る季節なので
    ヘッドスパ頭浸浴はめっちゃ良き!ですよね~!!

また来月お待ちしております!!

• ぶーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:32:16.0

初来店でしたが、技術も文句無しで、悩んでた癖も直してくれて お話も楽しくてとても満足でした! おまけに猫好きさんなので相性バッチリ(*^^*) (って勝手に思ってます笑) 是非リピートします(o^^o)    ありがとうございました(*^^*)

【期間限定】カット+カラー+スパトリートメント頭浸浴¥21800→¥20000

先日はありがとうございました!!

ロングからバッサリボブになって首元が涼しいのはだいぶ慣れたころですか?
    うちの猫さんたちは年中変わらず元気にしていますよ(笑)

次回は彼もご一緒にどうぞ~~!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 06:33:48.0

とても丁寧で、ツヤツヤな髪にしていただき、次に切るまで、ほんと行かなくても大丈夫、ってくらいストレスなく髪型が崩れることなくすごせます。またよろしくお願いします。

『平日限定』 SILKYCUT+カラー+ヘッドスパ頭浸浴 \23700→\18000

お褒めのお言葉嬉しいです!!!

そうなんですよね~、SILKYCUTは長持ちなんですよ・・・!
    まめに行かなくても手入れが楽!これにつきますよね!

新メニューの髪質改善カラーはその後いかがでしょうか。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!!

• ちょもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:06:44.0

仕上がりに満足!!
    毎回新たなアイテムが出てくるのも楽しみの一つ(^o^)

いつもありがとうございます!!

常に飽きさせない、自分もマンネリにならない仕事のために
    日々良い物はどんどん取り入れていく方針ですので
    これからもお付き合い宜しくお願い致します!!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:59:12.0

感動の感動の大興奮でした。本物の酸性ストレートを味わってしまいました。過去に他店で経験した事もあったのですがこれが本物なんだと実感しました。お店で感動し帰宅後も感動、夫にも褒められ翌朝も扱いやすい髪でうっとりでした。毎回とても丁寧に施術してくださり信頼度が半端ないです。私が寒がりなのも分かっているのでお気遣いにもホッコリ。本当にお客様を大切にしていて大好きなお店です。気さくで話しやすいですし担当スタイリストさんとの時間も楽しく美容室に行くのが苦じゃなくなりました。髪の毛洗ってもらうのもとても気持ちよくて何回でも洗ってほしくなります。酸性ストレートやったことのない方はこのお店で是非体験して感動してください。超絶おススメメニューです。

お~~~!先日はありがとうございました!いつもありがとうございます!!

美容室めっちゃ好きそうですが、以前は苦痛だったんですね!
    これからも大好きな場所であり続けられるように頑張りますね!!!

家族にも褒めてもらえたなんてこりゃ本物ですね!良かった~~~~!!

また次回楽しみにしておりますので!
    宜しくお願い致します!!

ビハーラ(Vihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー