4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユイツ  >

• 東京都台東区浅草橋1-34-7 横山ビル1F
  • 浅草橋駅3分/蔵前駅10分/カラー/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ/髪質改善/学割
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:38:05.0

トリートメントのみの利用でしたが、トリートメントの種類含め丁寧に相談に乗っていただけました。引っ掛かりがなくなってよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆ様

この度は数あるサロンの中からユイツを選んでいただき、誠にありがとうございます。

ご利用ありがとうございました!
    ユイツでは2種類のトリートメントをご用意しておりますが、どちらもお勧めできるとてもいい商材です!定期的なメンテナスで状態のいい美髪を作っていきましょう!
    またお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    来年もよろしくお願い致します。

さらなる技術向上に励み、ステップアップしてお待ちしております。
    これからも満足していただける空間、技術、サービスを提供出来ますようにスタッフ一同、頑張っていきます!

担当 今村健人

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:55.0

ふわっとした要望でなりたい髪型にしてくれるので助かります。

リョウ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今年も1年たくさんご来店してくださりありがとうございました!
    要望はいつだってフワッとしていていいのです!汲み取るのがプロの仕事ですから!
    いい年末年始をお過ごし下さい(^^)

担当 今村健人

• げんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:08:46.0

お家でのセットの仕方も教えていただき、不器用な私でも出来そうです。
    ただ、セットなしでも顔回りがまとまるカットにしていただいているので、手抜きでざざーっと乾かして終わりにする可能性大ですが。

カット+リタッチ(グレイカラー) \12100→\11000

げん様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のセットもとても似合っていたのでぜひお家でもやってみて下さい♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!!!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
    ユイツ さやか

• ちゃんむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:43:22.0

いつも素敵な色にしてくださり、ありがとうございます^ ^
    色落ちも綺麗なので周りにもよく褒めてもらえます!
    お話も毎回楽しくて、下町話ができて嬉しいです^ ^!

ちゃんむー様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも長時間ありがとうございます!
    妥協はできないですが、いつも時間がかかってしまい申し訳ないなぁという気持ちです!
    でも、どんどんブリーチベースは整ってきてますので、お陰様で綺麗な色が作れます(^^)
    オラプレのシャンプートリートメント、めっちゃいいので是非使用感聞かせてください!
    今年も1年ありがとうございました!

担当 今村健人

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:02:25.0

いつもお世話になってます。

初ホットスパは刺激的でした。
    じんわり温まるかんじではなく、
    毛穴へのホットな刺激と締めのクールスプレー。
    ちょっと寒かったので季節の変わり目ならよかったかも…
    マッサージ気持ちよかったです。

次回はお気に入りのバイカルテTRでお伺いします。

【頭皮サウナ】カット+ホットミント(温感)スパシャンプー+マイクロバブル

エル様

いつもご利用ありがとうございます!
    マッサージ喜んでいただけてよかったです!(^^)
    新しいクーポンメニューの頭皮サウナ、不思議な感覚ですよね!私も試した時には本当に温かくなってビックリしました!
    次はトリートメントでお待ちしております。
    また来年もよろしくお願い致します!

担当 今村健人

• Maxwellさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 01:01:43.0

とても居心地よく過ごさせていただきました。
    こちらの要望も受けて入れていただきありがたかったです。
    前回は他の方でしたが、カウンセリングが丁寧で 新しいデザインを提案してくれたりもして、とても信頼できました。良い美容室だと思います。

Maxwell様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、スタイリングなどどうでしょうか??
    今回はグリースでセットさせて頂きましたが、
    お家にあるスタイリング剤でセットしてみて下さい^^
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ユイツ さやか

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:49:31.0

スタイリストさん自身がおしゃれな方なので、センスを信頼していつもほぼお任せしてます。今回も久しぶりのショートヘアでどんな感じになるかドキドキしてましたが、要望を取り入れてもらいつつ綺麗にしてもらいました!ありがとうございました。
    また、美容院へ行くといつも何か喋らないといけない気がして気疲れしやすいのですが、こちらのお店はそういう雰囲気がないのでリラックス出来ます。
    また次回もお願いします!

ジュン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!笑
    ばっさりショートボブ、お気に入りいただけて何よりです!
    また伸びてきた際に、ご要望にお応えしつつ、
    新たな提案ができるよう考えておきますので、
    次回のご来店もぜひお楽しみに^ ^

今後も信頼をいただけるよう、日々技術とセンスを磨きつつ、
    店内の環境も整えてお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ユイツ 金城海飛

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:31:29.0

月に一度のリタッチと3ヶ月に一度程度のカットでお世話になっています。いつも丁寧に仕上げていだだきありがとうございます。こちらに通うようになり、髪のコンディションがとても良いです。いつもほぼ手ぶらで行けるので、スマート支払いができるのも良いです。

むむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こまめに一定の周期でご来店されているのでコンディションもよくなってきていますね(^^)
    手強かった暗めのカラーも徐々になくなりつつあります!引き続きよろしくお願い致します。
    今年もたくさんお世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します!

担当 今村健人

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:17:59.0

初めて利用しました。お客さんに寄り添った丁寧な接客で、スパも個人的にツボにぴったりハマってとても気持ちよかったです◎ 今後、通いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいす様

ご利用ありがとうございました!
    ヘッドスパ、満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)
    日頃の疲れや、頭皮循環を促進する為にも頭皮のマッサージは頑張っている自分へのご褒美時間として継続的に続けてみてください(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 今村健人

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:33:49.0

いつもざっくりとしかお伝えしてないのに最高にかわいい髪型にしてくれます。
    元々暖色系は似合わなくて敬遠してましたが似合うカラーとスタイルにしてくれて最近は暖色系続いてます。
    技術も雰囲気も良いので継続して通わせていただきます。

カット+カラー+クイックトリートメント+マイクロバブル ¥18700→\16500

あさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    暖色系も非常にお似合いですよ(^^)
    いつも任せて頂けるので、私も楽しんで施術できます!有り難い限りです。
    今日のカラーも一段といい女性感が出ていてお似合いでした!
    今年も1年ありがとうございました!

担当 今村健人

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:27:07.0

明るいコミュニケーションと雰囲気のいい店内でリフレッシュになります!ありがとうございます!今回もスッキリしました~

まっつん様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)
    これからもベストの髪型を目指して、満足して頂けるよう頑張ります!!
    お忙しいかと思いますが体調崩さないよう気をつけて下さい(*´∀`*)
    ユイツ さやか

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:57:53.0

いつも扱いやすい髪型にカットしてくれるので、安心しておまかせできます。友達からも好評です。
    教えていただいたピンの使い方も仕事の時に役立っています。ありがとうございました!

かあ様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はスッキリボブスタイルにさせて頂きました!
    ボブスタイルお似合いです(*´∀`*)
    前髪は今後どうしていくか、またお話ししながら決めましょう♪
    ピンの使い方、実践して頂けて嬉しいです!
    またわからないことがあれば何でもご相談下さい!!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります♪
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ユイツ さやか

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:49:44.0

先日、カットをして頂きました。

質問攻めしてしまいましたが、ご丁寧に色々と教えて頂けて安心してお任せする事ができました。

とても満足です。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【新規】カット+マイクロバブル頭皮洗浄 ¥7700→\6600

あいみ様

ご利用ありがとうございました!
    ユイツは如何でしたでしょうか?
    質問、沢山してください!分からないことがあって当然ですので、沢山質問してくれたほうがこちらも色々とご提案しやすいのです(^^)
    またやりたいスタイルが固まったらいつでもお待ちしてます!

担当 今村健人

• ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:35:03.0

飽き性なので毎回カラーの色味を変えて
    リクエストしてしますが、その都度思い描いた色にして頂いて満足です
    この年齢だからとか決めつけ無く対応してくれるので
    おばさんでも居心地いいです
    次回も楽しみ

ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    オーダーは毎回違ってもいいのです!全く問題ありません!
    そして、良いヘアスタイルに年齢など一切関係ありません!
    私はこれからも良いヘアスタイルを作り続けます(^^)
    やりたい時が吉日ですよね☆
    毎回楽しい思いをさせて頂きありがとうございます。
    また次のカラーも楽しみにしてます!

担当 今村健人

• たっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:46:04.0

ありがとうございました、毎回気持ち良い接客と、技術で満足しています

[施術メニュー] ヘッドスパ

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつの間にやらもうミディアムボブくらいになりましたね!
    定期的に通っていただいているので、良い感じで伸びてきています!
    もう少しの辛抱です!頑張りましょう!笑
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

担当 今村健人

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:38.0

毎回微妙なニュアンスでオーダーしてしまうのですが、しっかりと考えてくださりありがとうございます。
    髪色も満足です。少しずつ調整しながらベストな髪色を探していきたいです。こちらのサロンは、全てのスタイリストさんがとても感じが良くステキな雰囲気です。

カット+ケアカラー+毛髪再生トリートメント+マイクロバブル¥24200→\23100

くみ様

いつもユイツにご来店頂き誠に有難うございます!!
    今回は顔まわりとトップの毛を短く切らせて頂きましたが、その後セットはどうでしょうか??
    次回のカラーも調節しながらやっていきましょう^^
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    お忙しいかと思いますがお身体に気をつけて下さい!
    またお待ちしております!!
    ユイツ さやか

• あすちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:05:01.0

本日も有難うございました!
    今日も安定して満足のいく髪型にして頂きました。
    施術中も沢山お話し頂き楽しいひとときでした。
    来月もよろしくお願い致します!

あすちん様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回もたくさんお話ししましょう♪
    いつでもお待ちしております(*´∀`*)
    ユイツ さやか

• ミナミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:54:31.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧で居心地が良かったです。
    スタイルも上手く伝えるのが苦手なのですが、全部汲み取って頂いて、希望以上のスタイルになれました。
    自宅でのヘアケアも教えて頂き嬉しかったです。
    またお願いできればと思います。

ミナミ様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はブリーチダブルカラーでピンクベージュのお色味にさせて頂きました♪
    スタイルもウルフからぱつんとボブになり、印象が変わりましたね!
    オン眉スタイルもとっても可愛くてお似合いでした(*´∀`*)
    また伸びてきた頃ご相談いただけたら幸いです!!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
    ユイツ さやか

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:53:04.0

長めで量が多かったですが、バッサリとショートに仕上げてもらいました。ブロックを入れる角度など細かく説明していただきながら丁寧に施術していただき、毎度ながらとても仕上がりに満足しています!
    今回も終始楽しく会話しながら、あっという間の1時間でした。次回もよろしくお願いします。

くに様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    めちゃくちゃサッパリして雰囲気変わりましたねー!
    パーマブリーチの部分は全て切り落としたので、次回のデザインは柔軟に対応できるかと思います(^^)
    久しぶりに前髪も上げちゃって下さい!

担当 今村健人

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:35:08.0

流行りの髪型がわからないので曖昧なリクエストをしてしまうのですが、それをうまく汲み取っていつも綺麗にして下さります。すごく助かります。
    今後もよろしくお願いします。

かめ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^

ご要望にお応えすべく、
    好みも汲み取りつつ新たな視点を取り入れた提案もできるように心がけております。
    ご満足いただけて何よりです!

ハイトーンカラーは、デザインを長く楽しむために
    トリートメントケアがとても重要です。
    いつもケアも心がけてくださりありがとうございます^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    またいつでもご来店お待ちしてます^ ^

ユイツ 金城海飛

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 02:19:26.0

毎度丁寧にカウンセリングをして下さるので有難いです。
    とても仕上がりに満足しています!!
    ピンク系のカラーをどうしても入れたくて暗めに入れて頂いたのですが、バイト先でも無事大丈夫でした!!
    また次回もよろしくお願い致します◎

りか様

いつもご利用ありがとうございます!
    バイト大丈夫でしたか!僕のデザインが伝わったと言う事ですね!
    よかったよかった(TT)
    今回ダメージ部分少し落としましたので、またデザインチェンジの際はご相談待ってます!
    年末忙しいと思いますが、しっかり寝て下さいね笑
    また次のカラーも楽しみにしてます(^^)

担当 今村健人

• オギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:51:25.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、今回もとても素敵な髪型に仕上げていただきました!友人達からも毎回好評です、またお願いします。ありがとうございました!

オギ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^

ご友人様からもご好評頂けたようで、
    カットさせていただいた身として、とっても嬉しいお言葉です!

今後もご希望に添った提案はもちろん、新しい視点を取り入れた提案と
    デザインを提供できるよう寄り添っていけたらと思います^ ^

またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております^ ^

ユイツ 金城海飛

• たかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:04:02.0

たか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もバッサリ刈り上げてツーブロックスタイルにさせて頂きましたが、その後どうでしょうか??
    学校もアルバイトも大変だと思いますが応援していますね♪
    またアニメのお話ししましょー!!
    ユイツ さやか

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:32:12.0

こちらで肩上のボブにして頂いてから、2ヶ月置きに通っています。都度扱いやすさを相談したり、状態を見ていただいて都度改善していただけるので助かっています。今回もありがとうございました。
    サロンの中はとってもいい香りで、それも行くのが楽しみになります。
    こちらのコースで体験してから自宅用に購入しているバイカルテ(シャンプー)のキャンペーン中ということで、お店の応援も兼ねてセットで購入。なお美容院でケア用品を購入するのはこちらのお店が初めてでした。お勧め。

NK様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    前回よりもより良くをモットーにしております!前回ここが良かった、ここが気になったなどお気軽にお伝えして頂ければと思います!
    どんどんアップデートしていきます!
    キャンペーンの購入もありがとうございました!
    応援して頂けて嬉しいです(^^)
    どんどん髪質が向上しているの伝わりますよ!これからもホームケアよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにしております。

担当 今村健人

• おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:34:18.0

何度か通ってますが、今回もケアブリーチで髪を染めました。ケアブリーチのおかげもあり、痛みがわかりにくくなったのでよかったです!あと、ブリーチなど色を入れた後のケア用品なども詳しいので、助かってます!

おぐ様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    今までのカラーの残留こそありましたが、ほぼほぼ同系色に近づいたと思います!
    上下が時間差で色落ちしてくると思いますので、また次回履歴を直していきましょう(^^)
    シャンプーも使ってみた使用感教えてください☆
    また次のカラーも楽しみにしてます(^^)

担当 今村健人

• 名無しさん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:34:23.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりでしたが、素敵な髪色と髪型にして頂けました!
    スタッフさんの方にもこれからもまたお邪魔できればと思っております◎

名無しさん。様

久しぶりにお会いできて良かったです!
    中々出来ないイメチェン最高でしたね!

期間限定ヘアカラー沢山楽しんで下さい!!

梅本

• ぶんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:17:31.0

何時に無く…短いけどに評判良かったです!!!!
    髪の流れを分かってくれての、カット…
    良かったです。

ぶんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ぶんちゃん様のご意見と、髪の毛の伸び具合を考慮して
    今回、思い切って短くしてみました!
    ご好評いただけてるようで、とっても嬉しいです!

毛流、くせを見極め、持ちが良く扱いやすいカットを心がけております。

さらにより良いヘアスタイルを提供できるよう、
    今後も精進してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^ ^

ユイツ 金城海飛

• あやすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:57:11.0

久々にバッサリと切って、仕上がり大変満足です!
    楽しみに会いに行くような感覚でお願いしてます!笑
    いつもありがとうございます^_^

あやすけ様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回は20センチほどバッサリ切らせて頂きました!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!
    私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    また来年もよろしくお願いいたします!
    ユイツ さやか

• げんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:48:24.0

なんとな~く的なはっきりしない要望でも、いつも満足な仕上がりにしていただき、感謝です。次もよろしくお願いします。

げん様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました^^
    またいつでもご相談ください!!
    ユイツ さやか

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:03:11.0

他の美容院の切り直しきっかけで初めて伺いましたが、良い感じで切っていただけました。とてもお話しやすかったので要望をお伝えしやすかったです!前髪あり生活にも挑戦してみます笑 ありがとうございました!

ほー様

この度はユイツにご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    最初は前髪のセットに時間がかかってしまうと思いますが、とてもお似合いでしたのでセット頑張ってみてください(^^)
    また相談しながらスタイル決めていけたら嬉しいです!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

ユイツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー