4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユイツ  >

• 東京都台東区浅草橋1-34-7 横山ビル1F
  • 浅草橋駅3分/蔵前駅10分/カラー/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ/髪質改善/学割
  • kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 09:23:47.0

こちらの担当の方に出会えて通いたいと思えました。
    ショートカットのため今までは一ヶ月もしてくるとボリュームが気になって全体的に崩れてくる感じがしていたのですが、こちらでお願いするとそんなことはなく、次にカットに来るまでも形を保っていると思えます。
    伸びてきたときに気になるクセもおさえてくれ、安心してお任せできます。

カット+ユーラシア3STEPトリートメント(マイクロバブル)¥11000→\9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    美しいフォルムはもちろん、扱いやすさやヘアスタイルの持続性も
    考慮してカットさせていただいております。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もより一層素敵なヘアスタイルをご提供できるよう
    精進して参ります。

ユイツ 金城 海飛

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:56:14.0

丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧な施術・接客をして下さり有難うございます。

また、路面店ですが
    外からは店内があまり見えないような作りになっているため、個人的にはリラックスできて良かったです(^^)

またこれからも
    こちらのサロンさんを利用させて頂きたいです!

【平日限定クーポン】カット+カラー \14300→\13200

さく様

この度は数あるサロンの中からユイツを選んでいただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいた今村です!

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいサロンでのひと時、如何だったでしょうか?
    急な変化があって驚きましたが。。笑
    遊びに来てくれてありがとうございました(^^)
    内装褒めて頂き嬉しいです\(^o^)/
    こだわったカラーですので、少しづつ地毛に戻していきましょう☆
    また何か普段の生活でお悩み有りましたら、何でもご相談ください(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

何か分からないことや不安に思うことがあったらなんでもご相談下さい(^^)

さらなる技術向上に励み、ステップアップしてお待ちしております。

これからも満足していただける空間、技術、サービスを提供出来ますようにスタッフ一同、頑張っていきます!

担当 今村健人

• ベイベージョーンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 02:58:44.0

新しくオープンされたということで初来店でしたが、駅からも近くて迷わずに辿り着くことができました。
    店内もオシャレな雰囲気で、清潔感があって素敵でした。
    施術も丁寧にしていただき、とても心地良い時間を過ごすことができました。仕上がりにもとても満足しています。
    また次もお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+5STEPトリートメント(マイクロバブル) ¥14300→\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ベイベージョーンズ様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!

店内も気に入って頂けて嬉しいです( ;  ; )

私も楽しい時間であっという間でした!!

次回も満足して頂けるよう頑張りますっ♪

学業などお忙しい日々が続くかと思いますが身体に気をつけて下さいね!!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またユイツでお待ちしております!!!

ユイツ さやか

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:53:08.0

いつも曖昧なニュアンスで伝えますが、イメージ通りの仕上がりになります。いつもありがとうございます。

【OPEN記念】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥18700→ \15400

杏様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

ロングスタイルからどんどん短いスタイルになっていますが、

どのスタイルも似合っていて今後のヘアスタイルもつくるのが楽しみです!!

ブラウン味を無くした寒色系のお色味もお客様の雰囲気にぴったりです!!

くびれ風の巻き髪が似合う長さなのでセットも楽しんでください^^

またご相談頂けると幸いです♪

ユイツ さやか

• なつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:45:37.0

丁寧なカウンセリングから始まり、お任せでも、こちらのなりたい雰囲気をなんとなくで伝えても毎回素敵な仕上がりになります!

これからも通わせていただきます(^^)

カット+カラー+3STEPトリートメント(マイクロバブル) ¥18700→\16500

なつこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はアディクシーカラーで赤みのないオリーブ系にカラーさせて頂きました!!

また色落ちも可愛いので楽しんで頂けたら嬉しいです^^

ボブスタイルのパーマからウルフパーマになり印象がとても変わりましたね!!

オリーブの色味もウルフパーマもお似合いでした!!!

スタイリングもいろいろなパターンを楽しんでやってみて下さい♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!

これからも可愛いスタイルをたくさんやりましょう^^

ユイツ さやか

• mamasonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:05:44.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂き
    あれこれ難ありの髪をキレイにcutして
    頂いてとても気に入ってます。

mamasono様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!

全体の毛量の差が均等にスッキリ見えるようにカットさせて頂きました!!

襟足の部分もくびれるようになっておりますので、数ヶ月経っても持つかと思います^^

お客様の悩みが少しでも解決されていたら幸いです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またご相談お待ちしております!

ユイツ さやか

• SYIONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:58:14.0

いつもしっかりこちらの希望を把握・反映しながらも様々ご提案いただき、量が多くて面倒な髪質をまとめやすくしていただいています。
    お店の雰囲気も白を基調としたシンプルさがすっきりします。
    静かで落ち着いた街によく馴染んでいると感じました。
    定期的に伺いたいと思いますので、引き続き宜しくお願いします!

SYION様

担当させていただいた今村です!

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいサロンでのひと時、如何だったでしょうか?
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

担当 今村健人

• 晴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:19:07.0

姉妹店のUMEYAの時からお世話になっています。
    通い始めた頃はイメージ写真を持って行ってカットしてもらっていましたが、いつも良い感じにカットしてくれるので最近は乾かすだけでまとまるように!とお伝えしてお任せにしています。
    ショートヘアで具体的なイメージを持っていかなくても良い感じにカットしてくれる美容師さんは貴重なので通わせていただいています。
    店舗も新規オープンということで清潔感があり良かったです。
    また伸びた頃伺わせていただきます!

晴香様

この度は姉妹店UMEYAから、新店舗ユイツへご来店頂き誠にありがとうございます!
    理想的なヘアスタイルを創ることはもちろんですが、
    言葉にできないイメージ共有も大切にしているので、
    このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今後もより素敵なヘアデザインを提供できるよう、腕を磨いてお待ちしております^ ^

金城 海飛

• rumiicooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:04:26.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く綺麗なお店でした。
    スタイリストさんがとても話しやすくて楽しい時を過ごさせていただきました。またスタイリストさんの方達が皆、親切で心地よい空間でした。

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお願い出来ました。カットの技術が良く髪型も気に入りセットもしやすくなり大満足です。本当に感謝感謝です。ありがとうございました。
    また来店しますのでよろしくお願いいたします。

rumiicoo様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルもお店も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お客様の髪質に合わせたボブに切らせて頂きました!!

アイロンなしでもまとまるのでセットが楽になるかと思います♪

スタイリングのオイルやセットの仕方など分からないことがあればまたいつでもご相談下さい!

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございました(о´∀`о)

またお待ちしております♪
    ユイツ さやか

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:02:34.0

白を基調としたオシャレなお店でした。
    インナーでブリーチをしてもらいましたが、
    根元とかの色ムラがてきてしまった箇所も綺麗に均一にしてくれたり施術が丁寧なので有難いです。
    色落ちの事も考えて濃いめのピンクにしましたがピンクシャンプーにしてくれたのでカラーを長く楽しめそうです。

次も気分で色変するかもなのでよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

as様

担当させていただいた今村です!

ご利用ありがとうございました!
    前回のオレンジも可愛かったですが、今回のピンクもバッチリ似合っていました!
    またなんでもご相談ください(^^)
    誠心誠意、綺麗で可愛い色を作りますので(^^)/
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 今村

• 恭子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 21:34:55.0

お店の雰囲気も良く、痛んでいた髪も綺麗にしてもらい大満足です。又次もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+3stepトリートメント ¥18700→ \15400

恭子様

担当させていただいた今村です!

ご利用ありがとうございました!
    今回は白髪をぼかしながらのカラーリングでしたので、褪色も馴染んでくれると思います!
    トリートメントとマイクロバブルでとっても綺麗になりましたね(^^)/
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 今村

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:26:25.0

ガラス張りの中、見えて安心していける美容室でした。カウンセリングも、しっかりして頂き、私もクセも理解して頂きとても、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。また伺います。。

【OPEN記念】カット+ショートスパ \9900→\8800

MOMO様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お客様の癖が出にくいようカットさせて頂きました。

前髪も顔まわりの長さも似合いでした!!ショートボブとても素敵です♪

ぜひオイルでセットしてみて下さい(о´∀`о)またご相談頂けると幸いです!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!

ユイツ さやか

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:34:50.0

駅から近く場所もわかりやすかったです。
    お店の中は広々としていておしゃれでとても清潔感がありました。

カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが
    ひとつひとつの工程が本当にとても丁寧でしっかり説明もしてくださるので、安心してお任せできました!

赤系のカラーを希望したのですが、色を細かく見ながらピンクシャンプーも使ってくださり
    ブリーチ無しでも綺麗な色が出てとても嬉しいです。
    仕上がりもサラサラで艶も出て感動しました!

施術の間はタブレットで好きな雑誌を自分で選んで読めるのも良かったです。
    お話も適度にしてくださりリラックスして楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ゆきみ様

担当させていただいた今村です!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も出来るだけブリーチなしで出来る綺麗な赤を注入させて頂きました!
    いつもより少し赤の発色変えてみたので、また次回、色落ちなどその後のお話をお聞かせ下さい!!\(^o^)/
    一緒に可愛い色味作っていきましょう(^^)/

担当 今村

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:20:55.0

駅から近かったため予約しました。
    店内がオシャレで緊張しましたがスタッフの方が優しく対応してくださり安心できました。

担当してくださった方も見た目とは裏腹に話しやすくこちらの要望をしっかり聞いた上で似合うカラーも提案して頂き嬉しかったです!
    最後まで担当の方が変わることがなかったのもお任せしやすかったです。

仕上がりを家族にも褒められたのでまたリピートします!!!

ユキ様

担当させていただいた今村です!

ご来店ありがとうございました!

見た目によらず、丁寧な技術に定評がある今村です(^-^)笑
    しっかりカウンセリングできたので、可愛いカラーが作れました!
    周りの方に褒められるのは美容師冥利につきます(^-^)
    ありがとうございました(o^^o)

担当 今村

• おかださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 18:40:24.0

とてもオシャレなお店でした!

カウンセリングも丁寧に要望を聞いてもらえて安心しました。提案もしてもらえたので良かったです。

シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。次回ヘッドスパをお願いしたいです!

カットもセットしやすくとても気に入っています!
    オススメのスタイリング剤使ってみます!

また伺います!

【OPEN記念】カット+マイクロバブル ¥7700→\6600

おかだ様

先日はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりもお店も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

スタイリング剤やセットの仕方など分からないことがあればいつでもご相談下さい♪

リラックスして頂けて本当に良かったです(о´∀`о)
    ヘッドスパもぜひお任せ下さい!!!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!またお会い出来るのを楽しみにしています♪

ユイツ さやか

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:06:47.0

いい意味で美容室らしくないとてもオシャレな雰囲気です。
    いつも丁寧にパーマやカットをしてくださっていて、仕上がりには非常に満足しています。

【OPEN記念】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥19800→\16500

リョウ様

担当させていただいた今村です!

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    パーマはいつものことながらしっかり強めにかけさせてもらってるので、緩くなっても長く楽しめると思います!
    是非、セットも楽しんでください(^-^)

ユイツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー