4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユイツ  >

• 東京都台東区浅草橋1-34-7 横山ビル1F
  • 浅草橋駅3分/蔵前駅10分/カラー/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ/髪質改善/学割
  • kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:46:17.0

2ヶ月ぶりのカットでした。
    前回からの伸び具合と今後パーマにする予定があるのでそちらを考慮していただいてカットしていただきました!
    私は毎回の炭酸ヘッドスパを楽しみにしていて、これをやるとリラックスできてまた仕事頑張ろうという気になります!(ちょうど温泉にいってきたのですが、それと同じくらい気持ちいいと個人的には思います!)

カット+炭酸スパ+マイクロバブル ¥8800→\7700

ken様

この度は数あるサロンの中からユイツを選んでいただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいた今村です!

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスできるのは美容室の醍醐味だと思いますので、温泉と同等レベルとは嬉しい限りです(^^)
    ヘッドスパも毎回やり方を変えてますので、次回も楽しみにしてて下さい!
    次回もよろしくお願い致します。

さらなる技術向上に励み、ステップアップしてお待ちしております。
    これからも満足していただける空間、技術、サービスを提供出来ますようにスタッフ一同、頑張っていきます!

担当 今村健人

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:19:09.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    髪もツヤツヤで久しぶりの前髪も気に入ってます。

杏様

いつもユイツにご来店頂き誠に有難うございます!!
    少し落ち着いたベージュ系のお色味とてもお似合いでした♪
    バイカルテトリートメントも気に入って下さり嬉しいです^^
    またいつでもご相談下さいね!!
    ユイツ さやか

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:06:15.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングからセットまで一つ一つ丁寧な説明、ご対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても素敵で大変満足しております。
    お店の雰囲気、担当者の方のお心遣い全てが心地よく、またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

カット+ケアカラー+毛髪再生トリートメント+マイクロバブル \23100→\22000

miyu様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後スタイルはどうでしょうか??
    次回も満足して頂けるよう頑張ります^^
    またご相談頂ける幸いです♪
    ユイツ さやか

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:05:30.0

前回と同じくバイカルテのトリートメントとカットのメニューでお願いしました。こちらで購入したバイカルテのシャンプーとトリートメントを日常使いするようになったので、当然というか前回ほどの感動は感じませんでしたが、たまの癒やしの時間として今後もこのメニューは使いたいと思います。
    セミロングから10年以上振りに肩上にカットしていただきました。長さを決めるとき、希望の長さでいきなりバッサリではなく、段階を踏んでイメージを確認しつつ進めて下さいました。
    長さをカット→トリートメント→ブローからのカット仕上げで、前回も思いましたがブローがとてつもなく丁寧です。
    ここ数年ずっとショートボブにしたかったのですが、他店で襟足の癖を理由にあまりオススメできないと言われていました。その点伺ったところ、工夫してくださったみたいです。取り敢えず今はものすごく気に入っています。ありがとうございました。

カット+毛髪再生トリートメント+マイクロバブル \14300→\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

NK様

担当させていただいた今村です!

以前より来店された時のベースはだいぶ綺麗になっておりました。これも日々のホームケアの賜物ですね(^^)
    大幅なデザインチェンジは少しずつイメージを共有していきたいので、確認しながら施術させて頂きました。結果、とってもお似合いでしたよ(^^)/
    襟足の癖もしばらくは大丈夫な様に切りました!
    気に入っていただけてよかったです☆
    数年ぶりのバッサリカット、お任せいただきありがとうございました!

担当 今村健人

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:22:11.0

ご担当いただきありがとうございました!
    結婚式前に髪を整えるために行きました。
    大事な日の前の初回利用で少し不安もありましたが、
    十分満足できる仕上がりでした!
    駅からも近く迷わず行けました。

【☆7月限定☆】カット+炭酸スパ+マイクロバブル \8800→\7700

おぐ様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで色々とご相談いただきありがとうございました。
    こちらもイメージがしやすかったので、本番に合わせてご提案させて頂きました!
    大切な日を前に任せて頂きありがとうございました!
    また当日などのお話も聞かせて下さい(^^)

担当 今村健人

• ミカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:28:48.0

開店して一年弱の真新しいおしゃれなお店。
    スタイリストさんもおしゃれな雰囲気で、
    カットスタイリングが上手で、オーダー以上の満足な仕上がりでした。
    また、伺わせて頂きます。

ミカ様

この度はユイツにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店もスタイルも気に入って下さりとても嬉しいです♪
    またスタイリングのことでもいつでもご相談下さい!!!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうこざいました^^
    またご来店頂けると幸いです!
    ユイツ さやか

• zydpileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:41:54.0

今回もゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。カラー&カット&トリートメントして頂いて、仕上がりに満足しております。またよろしくお願い致します。

カット+カラー+クイックトリートメント+マイクロバブル ¥18700→\16500

zydpile様

担当させていただいた今村です!

今回は前回のカラーも踏まえ、さらに透明度の高いベージュのお色味をご提案させて頂きました!
    ブリーチベースを丁寧に作りましたので、どの色でも綺麗に入ると思います(^^)
    また褪色したら次のカラーも何なりとご相談ください!

担当 今村健人

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:19:43.0

カットで初めて来店。
    家族から褒められました。

【☆7月限定☆】カット+マイクロバブル頭皮洗浄 ¥7700→\6600

サトミ様

この度はユイツにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアデザインでは、機能性、デザイン性を
    どちらも高いレベルで提供していきたいと考えております。
    ご満足いただけて何よりです!
    お客様の身近な方にお褒め頂けたと聞いて、
    カットした身としては、この上なく嬉しいご報告です!

またご来店頂けましたら、より良いヘアスタイルを提供させていただきます。
    是非お待ちしております(^^)

ユイツ 金城海飛

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:06:58.0

2回目の利用です。毛量が多く、癖毛で扱いづらい髪質なのですがカラーもカットも素敵にしてくださり、いつもサラサラに仕上げてくれて大満足です!今回はオレンジ系の色にしましたが、夏っぽく可愛い色が綺麗に入って感動でした。カットは顔まわりレイヤーをいれていただき周りから高評価をもらえていて嬉しいです!!
    いつも遅い時間帯でも最後まで丁寧に接してくださいますし、お話も楽しくまた行きたいです!今後もよろしくお願いします。

ゆー様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回は夏らしいオレンジカラーにさせて頂きました♪
    色味もレイヤーカットもとってもお似合いでした^^
    旅行は楽しく過ごせましたか??
    沖縄のお話しも聞かせて下さい(о´∀`о)
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    ユイツ さやか

• chanmiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:15:35.0

雰囲気がキレイでシンプルな内装に惹かれて予約しました。
    担当して下さったスタイリストさんは、気さくで適度に話して下さり気配りも完璧で楽しいお時間を過ごせました!
    複雑な履歴と難しい髪質なのにも関わらず、素敵に仕上げて下さりとても嬉しいです!
    追加でカラーをお願いしたのですが、快く応じて下さり
    カラーの色もお任せでお願いして素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方やメニューの内容を細かく説明して下さったので、自分でも簡単にセット出来て嬉しいです!
    また次回もお願いしようと思います、ありがとうございました!

【☆7月限定☆】カット+パーマ+マイクロバブル \16500→14300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

chanmii様

この度はユイツを見つけてくれて、
    そしてご来店くださり誠にありがとうございました!

ヘアスタイルのクオリティへのこだわりはもちろんですが、
    髪質や履歴に合わせた薬剤選定、施術を心がけております。
    最小限のダメージで仕上げることができてよかったです(^^)

また、再現性もとても大切にしているので、
    ご自身でセットが簡単にできる、というお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

また是非お越しください(^^)
    また最高のヘアスタイルを提供できるよう準備してお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ユイツ 金城海飛

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:25:51.0

湿度とダメージで髪の毛が纏まらないのが気になっていたのですが、ナチュラルに指通りよく広がりが抑えられ満足です!
    もっと早くやればよかったです。

さき様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はアシッドストレートでナチュラルにまとまるスタイルにさせて頂きました♪
    髪の毛パサつきや、まとまりなど抑えられ毎日のセットが楽になっていたら幸いです^^
    またカットやカラーでもご相談下さい!!!
    またアシッドストレートが必要な時もぜひお任せ下さい♪
    ユイツ さやか

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:42:40.0

前回、毛先のブリーチとカラーでオレンジにしてもらったのですが今回はブリーチなしで毛先をピンクにしたい!という我儘を聞いていただきました。
    その先のやりたいカラーなども見越して一緒にプランを考えてくださり、とても嬉しかったです。
    結果的にすごく綺麗なピンクに仕上げていただきました。カットも、顔周りの希望を伝えたのですが細かく対応してくださり理想の感じになりました。

いつも明るく丁寧に接してくださるのと、仕上がりが本当に綺麗で元気が出ます!ありがとうございます。

カット+ケアカラー+クイックトリートメント+マイクロバブル ¥19800→\18700

ゆきみ様

担当させていただいた今村です!

元気をもらっているのは僕の方です!ありがとうございますm(_ _)m
    ずっと通っていただけているので、大抵のことは叶います!笑
    自分の仕事に責任を持ちつつその先を考えてますので、予定日にバッチリ仕上げますね(^^)
    今回の色も可愛く似合ってました!
    早く足治します!笑
    次回も楽しみにしてます(^o^)/

担当 今村健人

• まめぽよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:21.0

先日はお世話になりました。
    近くにこんなオシャレな美容院があったとは灯台下暗しでした!なかなか自分にピッタリなお値段帯、ブリーチメニューがある美容院が見つからなくて迷ってたのですが、解決しました。丁寧に施術していただき感謝しております。またよろしくお願いいたします!

【今村限定】カット+インナーカラー+マイクロバブル

まめぽよ様

ご来店ありがとうございました!
    浅草橋にもイケてる美容室あります!笑
    今回はできるだけダメージレスに、かつ可愛いお色味のインナーカラーをご提案させて頂きました!紫のグラデーションがいい感じに入ってこちらも嬉しかったです☆
    重めの前髪も今っぽくてスタイルにマッチしていました(^o^)/
    次回の色も楽しみですね(^^)
    またのご利用、お待ちしております☆

担当 今村健人

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:04.0

通える範囲のバイカルテトリートメント施術をしてくださるところがこちらでした。
    初回の施術結果も素晴らしかったのでしばらく継続する予定。
    ホームケアの用のバイカルテ製品もこちらで購入出来ます。
    駅からも近く新しい綺麗な美容室で、外からは中の様子はあまり見えない設計なので安心できます。まだ2回しか伺ってませんが男性女性半々といったところ。
    こちらはビルの一階ですが、入る前に2階の窓際を見上げて見てください、運が良ければば貫禄ある猫と目が合います

カズミ様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お店も仕上がりも気に入って頂けて幸いです^^
    バイカルテトリートメントは仕上がりも内部補修もしっかり行えるのでぜひ続けてもらえたら嬉しいです!!
    ホームケアもされているのでこれからの髪質の変化も楽しみです!!
    2階の猫ちゃん、私も一度見かけました(*^^*)
    可愛かったですー♪
    またユイツでお待ちしております!!
    ユイツ さやか

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:54.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんがとても感じの良い方で安心して施術を受けられました。バイカルテのトリートメントに興味があったので、施術を受けられて嬉しかったです。どのぐらいもつのか楽しみです。ありがとうございました。

くみ様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    バイカルテトリートメントも気に入って下されば幸いです♪
    継続して行く事でより自然な仕上がりになっていきますので、これからも一緒にケアを頑張っていきましょう(о´∀`о)
    またご相談頂けたら幸いです!!
    ユイツ さやか

• ジュニパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:54:23.0

夏にむけて短いショートにしていただきましたが、仕上がりがよく、その後自宅でひとりセットするのも楽で、大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチ(グレイカラー) \12100→\11000

ジュニパー様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回のショートスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう頑張ります^^
    暑い日々が続きますが体調崩さないようお仕事頑張って下さい!!
    ユイツ さやか

• koroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:52:02.0

曖昧な希望にも丁寧に対応いただけ、満足の仕上がりになりました。

koro様

ご来店ありがとうございました!
    色々とご相談いただきありがとうございました!
    久しぶりの美容室はリラックスできたでしょうか?
    またスタイルを変えたくなったら是非ご相談くださたい!しっかり似合わせます(^o^)/
    またのご利用、お待ちしております☆

担当 今村健人

• あやすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:15:30.0

去年お願いした、さりげないインナーカラーが気に入りまた同じメニューをお願いしました。今回も大変満足です。
    シャンプーもかなり爽快で、リフレッシュなひとときでした。
    いつも最後まで丁寧にありがとうございます。

【頭皮爽快】カット+アイスミントスキャルプシャンプー+マイクロバブル

あやすけ様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回のインナーカラーもとっても可愛かったです♪
    この夏も楽しんでください(о´∀`о)
    ぜひまたミントシャンプーで洗いましょう!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ユイツ さやか

• kojiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:07:22.0

サービスの良さに感動しました!コミュニケーションも程よく過ごしやすかったです。普段通っていた所より正直お値ははるなと思っていましたが、納得のサービスです!

koji様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後スタイルはどうでしょうか??
    扱いやすくなっていれば嬉しいです^^
    次回も満足して頂けるように頑張ります!!
    ユイツ さやか

• こやまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:48:50.0

外観からとても素敵な雰囲気が溢れており、伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、要望を聞いてくださったり、提案してくださりとても嬉しかったです。
    とても丁寧に切ってくださり、高い技術を感じました。
    またぜひ伺いたいです。

【☆平日限定☆】カット+カラー+マイクロバブル \15400→\12100

こやま様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はナチュラルなお色味にカラーさせて頂きました♪
    頑張って伸ばしていきましょう(о´∀`о)
    お店や仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ユイツ さやか

• みーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:03:12.0

前髪は作りつつさっぱりした雰囲気のある仕上がりにしてくれました、ありがとうございます。

みーくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ヘアデザインでは、機能性、デザイン性を
    どちらも高いレベルで提供していきたいと考えております。

この梅雨の時期をストレスなく乗り切っていただければ幸いです。

これからまだまだ暑くなってくると思います。
    またサッパリしに来てください!
    心よりお待ちしております(^^)

ユイツ 金城海飛

• おさかなさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:09:01.0

初めて伺いました!
    希望通りに綺麗にカットしただきありがとうございました。
    担当してくださった方の雰囲気と間が良く、過ごしやすかったです!

おさかなさん様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はラインボブに切らせて頂きました♪
    お客様の雰囲気にぴったりでした!!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またご相談頂けると幸いです!!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(*´∀`*)
    ユイツ さやか

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:59:53.0

口コミが良かったのと、サロンページから感じる拘りや熱量が他の美容院とは違う印象で、ここなら絶対素敵にしてもらえると思いお願いしました。
    数回通っていますが、いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。仕上がりも大満足ですし、毎日のスタイリングもとても楽です。またお願いします。

ちゃんこ様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもスタイリングしやすいカットを目指して頑張ります!!
    またいつでもご相談ください(*´∀`*)
    ユイツ さやか

• hさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 21:44:25.0

カットとトリートメントをお願いしました。はじめての利用です。
    結構癖の強い髪質ですが、その癖を生かしたスタイルをご提案いただき、
    普段のスタイリングの仕方、ドライヤーの使い方をとても丁寧に
    説明していただきました。いつも自己流でしたので非常に参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

カット+クイックトリートメント+マイクロバブル ¥11000→\8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

h様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は癖を活かしたカットをさせて頂きました!
    その後スタイリングはどうでしょうか??
    またいつでもご相談下さい(о´∀`о)
    セットが楽しくなるスタイルにしていきましょう♪
    ユイツ さやか

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:55:10.0

いつもありがとうございます

たか様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回もばっさりショートに切らせて頂きました!
    また気になる頃いつでもご相談下さいね♪
    学校も部活も忙しいかと思いますが頑張って下さい^^
    またお待ちしております!!
    ユイツ さやか

• おふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:49:57.0

以前から気になっていた美容院で、先日ようやく初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、すごく居心地が良かったです。
    カラーもふわっとした感じでしかお伝えできてなかったのに、一緒に考えてくださり、、もう出来が大満足すぎました◎!!
    お話も楽しく、充実した時間を過ごすごとができました。
    次もまた伺います!ありがとうございました!

カラー+クイックトリートメント+マイクロバブル \14300→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おふう様

この度はユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は暗めにカラーさせて頂きました♪
    その後お色味はどうでしょうか??
    次回も満足して頂けるよう頑張ります(о´∀`о)
    嬉しいお言葉もありがとうございました!!
    ユイツ さやか

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:12:19.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、技術は勿論気持ちもリフレッシュさせて頂いてます!

カット+炭酸スパ+マイクロバブル ¥8800→\7700

ゆうき様

いつもユイツにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はロングからボブにばっさり切らせて頂きました♪
    新しいスタイルとってもお似合いでした(о´∀`о)
    またカットやパーマもご相談頂けると幸いです!!
    この度は嬉しいお言葉もありがとうございました♪
    ボブスタイル楽しんでください^^
    ユイツ さやか

• ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:36:52.0

初めてのハイライトでしたが家族や友人にも
    大好評です。カラーも丁度良い感じ。
    スタイルも扱いやすくて今回も満足。
    色々話しやすくて希望も伝えやすい。注文があやふやな
    私にはとてもありがたい。
    とても良い気分転換になりました。
    また次回もお願いします。

【今村限定】カット+ハイライト+マイクロバブル

ちゃん様

担当させていただいた今村です!

初めてのハイライト、任せて頂きありがとうございました(^^)
    せっかくならということで、しっかりたっぷり見えるようにデザインしました!
    ご好評頂けたみたいで嬉しいです(^o^)/
    また何でもご相談ください!希望通りに行くよう精進してまいります!

担当 今村健人

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:12:48.0

初インナーカラーでしたがとても理想の色にしていただけて大満足です!

カット+ケアブリーチダブルカラー+マイクロバブル¥26400→\24200

ぴょん様

ご来店ありがとうございました!
    日々のダメージ蓄積で、若干の赤みは残りましたが何とか理想の色に近づけたかなと思います!
    元々の髪質はとっても綺麗ですので、これからしっかりケアしていけばもっともっと綺麗になると思います(^ ^)
    インナーのベースはできましたので、是非色々なカラーリングをお楽しみ頂けたらと思います☆

担当 今村健人

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:22:01.0

前髪カットで予約しましたが急遽インナーカラーへ快く変更していただきました。
    事前にうまく色が入らなかった時のことも考えながら進めていただいたので、大変安心できました。
    結果希望通り、鮮明すぎないネイビーになって満足です。
    また伺いたいです。どうもありがとうございました。

【☆6月限定☆】カット+マイクロバブル頭皮洗浄 ¥7700→\6600

a様

ご来店ありがとうございました!
    元々の履歴はございましたが、できるだけ低ダメージのケアブリーチで施術させて頂きました!
    ご希望のお色味になってくれて私も嬉しかったです☆
    また、日々生活する中で希望の色味やインナーの幅など好みが出てくると思いますので、次回もお気軽にご相談ください(^^)

ユイツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山