3. 東海トップ  >
  5. モイの美容室(moi)  >

moiの美容室

モイノビヨウシツ

• 静岡県静岡市葵区太田町21-3 1F
  • 静岡駅車5分/音羽町徒歩5分/静岡学園徒歩30秒《駐車場あり》

naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:50:45.0

私は今までここだ!という美容院がなく、ころころ変えていました。今回もどこか良さそうな美容院ないかなぁと探しており、酸性ストレートが良いと聞いた為、それを施術していただけるここに決めました。あともう一つの決め手は、スタッフさんの38年のキャリアという点です。
    今日行って、本当に良かったです。第一にスタッフさんの人柄がとても良かったです。初対面な感じがしなく、気軽に話せました。あとはやはり38年のキャリアで技術が素晴らしかったです。私の髪のくせに合わせて的確なアドバイスをいただき、髪の悩みは何でも相談できそうだなと感じました。お会計の時もびっくりしました。とても良心的な金額だったからです。儲け主義ではなく、お客さんの喜ぶ事をしたいというスタッフさんの想いが感じられ、とても感動しました。
    ついに私もここだ!という美容院を見つけました。
    またどうぞよろしくお願いします。

《OPEN記念*夏オススメ♪》カット+酸性ストレート 20000→16000

moiの美容室からの返信コメント

とても良いコメントありがとうございます。
    問題点や、困ったことがあれば、何でも聞いてくださいね。

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:03:37.0

カラー後のダメージがとても少なく、色もとても満足しています。ずっと通い続けたいです。

《人気No.2♪》全体カラー+セルフドライ 5500

いつもご利用ありがとうございます。
    ダメージを感じなく出来て良かったです。
    こちらこそ、末永いお付き合いをお願いしますね。

[投稿日] 2024-04-21 15:28:22.0

手触りサラサラで、髪が若返ったかのよう。このMETEOカラーは2回目ですが、再度驚きました!オススメです。

《艶髪確定カラー♪》METEOカラー +セルフドライ 7500

いつもご利用ありがとうございます。
    METEOカラーは、ヘアカラーと髪質改善酸熱トリートメントの融合メニュー
    なので、普段のリタッチカラー2回と3回目にこのMETEOカラーで
    ダメージケアで整えるのがおすすめです。
    その他にもいろんなタイミングで効果的なおすすめが出来ますので
    またご相談くださいね。

• りぃママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:53:59.0

お手頃な価格でしたが、顔周りの髪の毛が扱いやすくなり大満足です。セルフドライでしたが、乾かし方のコツなど丁寧に教えて下さいました。また宜しくお願いします。

《お手頃価格♪》前髪ストレート+セルフドライ 3000→2400

ご利用いただきありがとうございます。
    まとまり良くなって良かったです。
    只今ゲリラキャンペーン中ですので、クーポンや、ブログをご確認の上
    また是非ご利用くださいね。

• プーチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:27.0

自分に似合うカラーがわからず悩んでいたところ、アドバイスをいただき、思いきって次回からだんだん色を変えていこうという気になりました。信頼できるからおまかせできます。

《春のオススメ♪》根本カラー+セルフドライ 4500

いつもご利用ありがとうございます。
    似合う髪色は一つとは限りませんものね。
    シーズンごとに変化させていくのも楽しいですよね。
    その為のプロがいるわけですので、どうぞ安心してお任せくださいね。
    いろんなカラーを楽しみましょうね。

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:14.0

今回は初めてメテオストレートをかけました。
    名前も知らなかったストレートでしたが、かけて1週間経ちますが、サラサラで触るとツルツルしていて嬉しいです。
    職場でも、きれいと褒められます(^^)
    毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。

《艶髪確定ストレート♪》カット+METEOストレート 23000

moiの美容室からの返信コメント

毎度ご利用いただき有り難うございます
    METEOシリーズはストレート、カラー、酸熱トリートメント
    とありまして、どれもご好評をいただいております。
    また是非ご利用くださいね。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:16.0

前髪のストレートで伺いました。たまたま予定が合い、金額も安かったことから伺いましたが、大満足です。
    縮毛矯正や白髪染めのことなど、相談にものって頂きありがとうございました。セルフドライは初めての体験でしたが、プロならではのアドバイスがもらえるのは貴重な経験でした。
    とても知識豊富なスタッフさんでした。ぜひまたよろしくお願いします。

ご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛のことでお悩みご希望などありましたら又
    何なりとご相談くださいね、また是非ご利用くださいね。

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:31:32.0

今回も髪質にこだわったカラーをしてくださり、とても髪の状態が良いです。これからも通わせて頂きたいです。

《人気No.2♪》全体カラー+セルフドライ 5500

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回いろんな髪色にチャレンジされるので
    楽しく施術させて頂いております。
    これからも色々楽しめるようにダメージには
    気を付けて施術していきますね。
    また是非ご利用くださいね。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:10:43.0

仕上がりも最高で、スタイリストさんの人柄も素敵でした。ぜひまたお願いいたします^_^

ご利用いただきありがとうございます。
    5月にはMETEOストレート是非体験してみてくださいね
    ビックリするくらい綺麗になりますよ。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:53:13.0

前々からかけたいと思っていた酸性ストレート。遅い時間にもかかわらず対応していただきありがとうございました。肌が弱いので心配でしたが、大丈夫でした!手触りがサラサラで、朝のセットもほぼいらなくなり嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも酸性ストレートの話をしながら実現できなかったので
    どうしてもよさを体感して頂いて、翌日からのお手入れの楽さ
    を実感して頂きたかったので無理を言いました。
    でもよさを実感して頂けて良かったです。
    また是非ご利用くださいね。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:05.0

毎回ブローまでお願いしています。動きがでて、いつもとは違う印象に仕上げていただけるので、うれしいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもスタイリングまでさせて頂けるので、創作意欲が掻き立てられて
    楽しんでスタイリングさせていただいています!(^^)!
    また次回も楽しんでまいりましょうね。

• 真唯さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:41:25.0

毎回とても良いカットをしてくれて本当に嬉しいです。お話も楽しく出来ます。

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しんでいただけて嬉しいです。
    次はどんな髪型にしましょうか?
    次回もご来店していただけることを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2024-03-18 21:58:48.0

耳周りが膨らむ、という悩みに対して、「髪質改善レスキュー」をしてもらいました。
    膨らみを抑えられるだけでなく、ツヤも出て若返った印象です!

《前回来店から50日以内の方限定♪》根本カラー+セルフドライ 3600

いつもご利用ありがとうございます。
    髪質改善レスキューは、ストレートパーマほどは真っすぐにはなりませんが
    酸熱トリートメントの効果も持ちつつ若干の矯正力もあるので、
    ダメージによる広がりや軽いボリュームダウンにはうってつけのメニューとなっております。
    数か月後髪の広がりが気になってきたらまたやりましょうね。

[投稿日] 2024-03-18 21:54:39.0

子供のカットでした。翌日に卒業式を控え、スッキリすいて貰えました。卒業式当日のヘアセットもこの短さでアップが出来ると思って無かったのですが、1日中崩れることなく、とても可愛く仕上げてくれました。大満足です!

moiの美容室からの返信コメント

卒業式おめでとうございます。
    髪が硬くてツルツルした髪質なので、気になっていましたが
    無事に終えられたようで良かったです。
    また何かありましたらおっしゃってくださいね、少しでも
    お役に立てるように頑張りますね。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:47:00.0

カラーも綺麗に染まり、サラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます。
    METEOカラーは手触りのしっとり感が取れてきても中に入れ込んで
    結合された酸熱トリートメントの成分は残ってくれていますので
    ご安心ください。
    また是非ご利用くださいね。

• たけらっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:23:39.0

初めて利用しました。私の髪の悩みについてや普段の生活でできるアドバイスをたくさんしてもらってとても充実した時間を過ごす事ができました。カラーの色合いもカットの仕上がりも素晴らしく、周りからも大好評でした。私自身もとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

《春のオススメ♪》カット+根本カラー 9500

ご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでうれしいです。
    周りの人たちの評価もよかったようで少し胸をなでおろせました。
    いつもお客様をお返しした後は一人反省会を開いていますので
    お帰りになってからの評価を頂けるのは嬉しいですね。
    また是非ご利用くださいね。

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:22:42.0

急遽予定が空いたため30分後の空きを見つけて予約しました。ぎりぎりアウトくらいの到着でしたが、いつものようにスタッフさんがニコニコ温かいお出迎え。今回のメニューはリーズナブルなカラーのセルフドライ。シャンプーの後、現在の髪の状態に合うおすすめして頂いたヘアオイルを使用したところ、トリートメントとの相乗効果もありサラサラの仕上がりに。お手入れのアドバイスも有り難いです。

いつもご利用ありがとうございます。
    新しく出たアウトバスオイルがしっとりとした質感なのに
    さらっとした手触りでボリュームが出やすい髪質でストレートスタイルには
    ぴったりと思いつけて頂きました。
    また是非ご利用くださいね。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:17:34.0

今回のカラーも落ち着いた色で気に入りました。

moiの美容室からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のお色は、少し温かみのある色でしたが
    お気に召されて良かったです。
    また是非ご利用くださいね。

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:05.0

初めて利用しましたが、思っていた以上にセットしやすい髪型にしていただいて、大満足です!知人にもおすすめ出来る美容院だと思いました。ありがとうこざいます。またお願いします。

《迷ったらこれ♪》カット+カラー+選べるトリートメント 12000→10600

ご利用いただきありがとうございます。
    お気に召されて嬉しく思います。
    周りの方にも是非お勧めして頂けると嬉しいです。
    今後も精いっぱい頑張らせていただきます。

[投稿日] 2024-02-17 18:32:39.0

子どものリクエストに応えながら、親も満足出来るカットでした。安心してお任せ出来ます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お子様の希望と親御様の思いとが時には違う場合もありますが
    ご希望に添えたようでうれしいです。
    これからもご満足して頂けるように頑張りますね。
    またご利用くださいね。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:14.0

前回のヘアスタイルが周りから好評だったので、今回も同じようにお願いしました。自分でも再現しやすくしてくださるのでありがたいです。またお願いします!

moiの美容室からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    前回のヘアースタイルが好評だったということで
    スタイリストとしてとても嬉しいです
    これからもより良いスタイルを提供できるように精進してまいりますね。
    またご利用くださいね。

• つさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:03.0

安心して通える美容室だと思っています。技術もですが、料金であったり、担当スタイリストさんの雰囲気であったり、総合的なところに安心感があるのかと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    当店はお客様と末永いお付き合いをさせて頂きたいと
    常に心がけております、その為にも自分がうれしいと感じることを
    お客様にご提供できるように努力させて頂いています。
    これからもよろしくお願いしますね。

• ぽてまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:33.0

カットとカラーをお願いしました。広がりやすくクセの有る髪質でもすっきりまとまる感じになり、満足しています!

《冬を先取り*》カット+カラー 10500

いつもご利用ありがとうございます。
    今回久しぶりにバッサリカットさせて頂いたのでダメージの強かったところは
    とれたと思います。クセの影響で広がってしまうので、どこかのタイミングで
    軽めのストレートをご検討いただければと思います。
    またご利用くださいね。

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:23.0

一対一の対応なので、待たされることもなく、自分の施術ペースで進めてもらえます。今日のメニューは、根本カラーとセルフドライ。乾かす際、オススメのトリートメントを紹介して頂き、まとまりの良い髪型に仕上げることが出来ました。リーズナブルな価格はとても魅力です!

moiの美容室からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます。
    お客様の“今”を大切にアドバイスさせて頂きますので
    いろんなご希望を投げかけてくださいね。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:30:38.0

リピート利用です、ありがとうございました!
    スタッフさんの人柄がほんとに良いので、ゆっくり過ごさせていただきました。
    ゆったり自分を癒してあげたい方、隠れ家サロンをお探しの方などにはピッタリですよ~

moiの美容室からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    当店はお客様お一人お一人にしっかりと向き合わせていただき
    末永いお付き合いをさせて頂きたいと願っております。
    また是非くつろぎにお越しくださいね。

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:57:34.0

毎月白髪染めでお世話になっています。
    根本カラーとトリートメントだけでも全体的に髪が潤ってサラサラになります。次はストレートも気になっているので挑戦してみようかなと思ってます!

いつもご利用ありがとうございます。
    クセの影響で実際のダメージより艶感を失いがちですので
    METEOストレートで酸性ストレート+酸熱トリートメントで
    サラツヤのしっとりヘアーにしていきましょうね。
    また是非ご利用くださいね。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:49:16.0

いつもブローまでお願いしていますが、丁寧に仕上げていただけるので、帰宅時に気分が上がります。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しく施術させて頂いております。
    また季節が変わってくるにあたっての提案ができるように
    頑張ってまいりますね。
    よろしくお願いいたしますね。

• ぽてまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:59:34.0

手触りがサラサラツヤツヤで、カラーしながらこんなにキレイになるなんて驚きです!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回ご紹介いたしましたMETEOカラーはいつものカラーと同時に酸熱トリートメントを併合させたものになりますのでカラーをやりつつ髪質改善も同時に行えます。
    毎回やるというよりも、カットもされるときや、全体の色を毛先まで整えたい時が良いタイミングかと思います。また是非ご利用くださいね。

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:23:03.0

年末前に根本カラーをして頂きました。毎回、綺麗に染めて頂き髪がツヤツヤになります!席では電気湯たんぽを置いてくださり暖かくて快適に過ごせました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    本年もご期待にそえるように頑張ってまいりますね。
    よろしくお願いいたしますね。

• かすぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:54:40.0

毎度のことながら、丁寧なカットでした。突然の変更にも対応して下さりありがとうございます。

《冬を先取り*》カット+カラー 10500

いつもご利用ありがとうございます。
    思った感じのスタイルになっておりますでしょうか?
    今回も前髪は作りませんでしたけどまた何かご要望などありましたら
    おっしゃってくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

モイの美容室(moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー