3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アームズ キューブ(arms cube)  >

アームズ キューブ メンズ

• 愛知県岡崎市大樹寺3丁目19-12
  • 愛知環状鉄道「大門駅」徒歩10分≪フェードカット/ヘッドスパ/シェーピングも◎≫
    4.1

チヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:50:37.0

十分に提案などもしてくださり、話す内容も髪に対する豆知識も含めてお話ししていただき、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    髪型も適宜に量も含めて聞いてくださるので、求めてたように切っていただきました。

【新規】カット+眉カット+クレンジングスパ\7370→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

arms cube mens(旧:メンズ専門サロン arms cube)からの返信コメント

チヒロ様

また次回のご来店をお待ちしております

• kayocchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:15.0

仕上がりがとても気に入りました。

【当日平日限定】◇デザインカット\4620→\3,700~

kayocchi様、先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂いて嬉しいです

次回のご来店またさせて頂きたいのでその時は指名でさせてください

またのご来店をお待ちしております
    宜しくお願い致します。

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:46.0

旦那がお世話になりました。
    かっこよく仕上げてもらい満足してました。

メンズカット+トレンドカラー¥11440→¥7590

れん様
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのれん様のご来店を心よりお待ちしております。

アームズキューブ  田室

• りさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:23.0

営業が露骨でした

【人気★】カット+クレンジングスパ+シェービング¥9900→¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、邁進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:11.0

いつもの美容院が休みだったので行きましたが、家に帰ってヘアセットをしてみた結果びっくりするぐらいセットがしにくいカットです。
    手が空いてるのに指名のところにいない人に切ってもらう意味がわかりません。
    練習台にするのはやめてください。
    練習台にするならもっと安くするとかしてほしいです。
    ハイライトでブリーチもしましたが、どれぐらい色を抜くかも最初に聞かれず勝手な判断でを洗い流され、全くいい色ではありません。

2度と行きません。

メンズカット+ハイライトカラー¥11000→\9900

この度は、不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見の下に技術向上を行ってまいります。

• しのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:01:49.0

予約時に指名なしで予約して利用させてもらいました。
    かなり無愛想な受付の方に、
    手が空いてる人が切るけど、指名した時と同じように
    お金がかかると言われました。
    予約した時間から30分くらい遅れて対応してもらいましたが
    プラス料金を払っても満足出来ない仕上がりでした。
    縮毛矯正してもらったのに、右の耳横だけ
    外側にはねるのは、自分の癖が強いせいなのか疑問です。

メンズ縮毛矯正(ネオリシオ)+カット \18,590→¥12210

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

受付対応の悪さ、施術までお待たせしてしまった事、技術、全てにおいて
    不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客、技術において見直し、邁進してまいります。

また、右側の外側にはねてしまう件ですが、2週間以内でしたらお直しも可能でございます。
    ご足労を掛けて申し訳ございませんが、ぜひお直しもご検討くださいませ。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:30:47.0

本日もありがとうございました。
    ヘッドスパをやってもらいましたがとてもリラックスできました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リラックスしていただけたのでこちらも嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

アームズキューブ牧野

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:39:40.0

カラーやカットなど毎回満足な仕上がりです。

【リピーターさん】メンズカット+白髪染め¥11440→¥9790

満足して頂けてうれしいです。
    また、自分でカットする前に是非ご来店してくださいね。
    次回のご来店お待ちしております

• ごっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:05:54.0

相談しながらのカットやマッサージとても丁寧です。

ごっくん様、

また次回のご来店をお待ちしております

• もりもりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:35.0

スタイリストさんが気さくな方で良かったです

【当日平日限定】◇デザインカット\4620→\3,700

もりもり様

先日はご来店ありがとうございます

喜んで頂いて嬉しいです

また次回のご来店是非をお待ちしております

よろしくお願いいたします。

• さいかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:07:29.0

今までの感じと少し違う感じの仕上がりになって満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さいかわ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

笑顔で丁寧にを心がけております。

さいかわ様と楽しいお時間を過ごせたらと思っておりますので、

アームズキューブ 田室

• 鶏肉200gさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:52:38.0

初パーマで色々と新鮮でした。

【新規】メンズカット+ヒートカールパーマ\11440→\8800

先日はご来店ありがとうございました
    パーマいかがですか?また困ったことありましたら言ってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• おすしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:03:30.0

まず、ハロウィンの時季で、その仕様になってたので驚いた。
    知らなかったのでビックリだった。
    コスプレしてたのが面白かった。
    クリスマスもそんな感じなのだろうか。

施術中については、私があまり話し掛けられるのは好きではなかったので、そこは良かった。
    こちらからの質問に適度に答えてくれて、後は無言で進んだので、やりやすかった。

カットの具体的な方針をしっかり聞いてくれて、こちらの細かい要望も聞いてくれたので、とても良かった。
    必要最低限のコミュニケーションはとってくれたので、良かった。

値段に関しては、サロンが初めてだったのでよく分からないがこれくらいが相場なのだろうか。
    それ以外の、雰囲気とか人の感じとかは全体的には悪くなかったと思う。

メンズカット+シェービング

おすし様、先日は御来店頂きありがとうございました。

笑顔で丁寧にを心がけております。
    毎年ハロウィンはコスプレしてます!

おすし様と楽しいお時間を過ごせたらと思っておりますので、

アームズキューブ 田室

• ブリキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 13:04:44.0

初めてのサロン利用で不安なことも多かったですが、スタッフさんが皆さん優しく、細かな相談とかも話しやすくて、とても良いなと思いました。
    説明も丁寧でしたので、また行きたいなと思いました。

カット+眉カット+専用のクレンジングローション使用!クレンジングスパ

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます。
    またかっこよくします。
    お待ちしております。

• リオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:54:59.0

相談通りのスタイルにしてもらえるのが嬉しいです。

またかっこよくさせていただきますね。
    お待ちしております。

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:15:16.0

約3ヶ月ぶりに来店しました。
    伸びた分を考慮してくれて、上手くカット仕上げていただきました。
    縮毛矯正は、新しいスタッフさんがかなり丁寧に施術してくれて、いつもより効いてる感じでした。
    →数日で馴染んでくるかな

はるさん、先日はご来店ありがとうございました。

前髪の縮毛がいつもより効いているという事でしたが、
    何か扱いにくいなどありましたら、ご連絡くださいね。

また次回もお待ちしております。

担当 石田

• とらっしゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:03:41.0

初めての利用ですごく不安でしたが、ひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    お店に行くまで迷っていたヘッドスパも、すごく気持ちよく、お願いしてよかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

メンズカット+シェービング

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非担当させてくださいね。
    お待ちしております。

• やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:32:28.0

カット終了後、接客係が次回予約を取るのはいいとして、予約より前の日の変更ならならいいけど、予約後から2週間過ぎるといけないと言われたので、とりあえず、3ヶ月後でお願いしますと言いましたが、接客の女性が受付の女性にに伝えたところ、受付の女性に笑われてしまいました。日が空きすぎてるからでしょう。受付の目の前に自分がいるのに、なんで笑うんだろうと、とても不愉快になったので、もう行きません。

【当日限定】フォルムにこだわるメンズカット(クールシャンプー変更可能)

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。
    とても参考になる意見、伝えずらい意見を教えていただきありがとうございます。

• りゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:24.0

本日もありがとうございました。
    とても良い仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。
    またシャンプー担当して頂いたスタッフさん、前回よりも技術のレベルが上がりマッサージも満足でした。次回もぜひお願いしたいです。

りゅうくん様、先日はご来店ありがとうございます
    喜んで頂いて嬉しいです

また何か気になる事ありましたらお気軽に相談下さい

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:52:24.0

全てが丁寧でとても良かったです。マッサージも気持ち良かったです。

みや様、先日はご来店ありがとうございます

喜んで頂いて嬉しいです

次回のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

その時に指名でさせて頂きたいので是非よろしくお願い致します

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:04:13.0

スタイリストさん全員レベルが高く、誰にお任せしても満足出来ます。カット中も適宜満足度を確認してくれるので安心です。膝上用のクッションも、施術中の体勢を補助してくれるのでポイント高いです。

まる様、先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂いて嬉しいです

クッションがあるだけですごい楽ですね

次回の時に是非またさせて頂きたいので
    指名でさせてください、よろしくお願い致します

• kenyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:54:05.0

お店の雰囲気がとても良くて接客がすごい丁寧でした。
    スタイルの相談も丁寧に聞いてくれてすごい満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。

メンズカット+波巻きパーマ \11000

kenyaさん、ありがとうございます。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

スタイルも接客も気に入っていただけたようで、
    大変嬉しいです!
    また、いろいろなスタイルに挑戦して、オシャレを楽しみましょう!

担当 石田

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:55:20.0

理想の髪型にして頂きました。
    明るく話しやすい雰囲気でやってもらいました。

メンズカット+ツイストorスパライルパーマ

かけるさん、ありがとうございました。
    お返事遅くなってしまいすいません。

理想の髪型になったと言っていただけて、大変嬉しいです!
    またオシャレに素敵な髪型にしましょう!

担当 石田

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:50:42.0

【7/22,23限定】フォルムにこだわるカット+眉カットorクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Y様、先日は御来店頂きありがとうございました。

笑顔で丁寧にを心がけております。

Y様と楽しいお時間を過ごせたらと思っておりますので、

アームズキューブ 田室

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:30:01.0

夏に向けて、短めとお伝えしたら、スッキリしたスタイルにしてくれました。気に入ってます。
    駐車場がいっぱいになるくらい、お客さんは多かったですけど、ストレスなく過ごせました。

はるさん、いつもありがとうございます。
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。

癖の状態も長さによってはうまく使えると思いますので、
    扱いやすく素敵なスタイルに今後もしていきましょう!

担当 石田

• りゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:32:10.0

今回もありがとうございました
    満足の仕上がりで感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します。

りゅうくん様、先日はご来店ありがとうございました

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:28:34.0

初めてお店にお伺いさせて頂きましたが、
    丁寧な接客で居心地が良かったです。
    スタイリングの方法等も教えてくださってありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

【7/4,5限定】フォルムにこだわるカット+眉カットorクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やす様、先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しいです

あの後スタイリングなど困ったりしなかったですか?

次回のご来店の時に指名でさせて頂きたいのでまた是非させてください

• ムトーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:13:57.0

要望を細かく聞いて下さり、大変満足しております。
    スタイリスト様も気さくな方で、お話も楽しかったです。

【6/20,21限定】フォルムにこだわるカット+眉カットorクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ムトー様、先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しいです

次回のご来店の時に指名させて頂きたいので是非よろしくお願い致します

またのご来店をお待ちしております

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:05:47.0

仕上がりなども満足でした。
    総合的にも満足ですが、もう少し落ち着いた雰囲気があると良かったと思いました。

【5/27,28限定】フォルムにこだわるカット+眉カットorクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がり満足して頂けてうれしいです。
    途中から騒がしくなりご迷惑おかけしました。
    教えて頂きありがとうございます。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:12:26.0

おまかせでカットをお願いしましたが、会話も楽しくあっという間に満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもすっきりして気持ちよかったです。

【6/3,4限定】フォルムにこだわるカット+眉カットorクレンジングスパ

ゆうすけ様

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しいです。

ヘッドスパのみで来られる方多いので是非
    また指名でさせてください
    またのご来店をお待ちしております

アームズ キューブ(arms cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー