初めての来店でしたが、カウンセリングからとても親身に対応していただき安心できました。
髪色もデザインもすごく気に入っています!
仕上げのときには家でもできるようにアイロンの通し方まで教えてくださり、とても参考になりました。
またぜひお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+カラー+髪質再生バイカルテ5stepTR ¥11500
なち 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
施術内容やスタイル満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後お家でのスタイリングはやりやすくなりましたか?
もしわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね^^
THETA成増 担当 西尾
子どもがカットで伺いました。丁寧に仕上げて下さったおかげで、毎日のスタイリングもしやすいようで、とても満足していました。またよろしくお願いいたします。
【学割U24☆】カット+シャンプー¥4400
今回は急きょメニューの変更お願いをしてスミマセンでした。
いつもどおり出際よく仕上げて下さり、ありがとうございます。また来月伺います。
カット+パーマ+2step TR ¥13980
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングもカットもとても丁寧で、
仕上がりも満足しています。
スタイリングの仕方もアドバイスありがとうございます。
【毎日の手間を解消☆】前髪縮毛矯正+前髪カット¥9500
先日はご来店いただきありがとうございました
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前髪の縮毛矯正でしたが、また気になったら全体かけるとお手入れも楽になるかなと思うので様子見てみてくださいね^^
長さの方もスッキリ目に少し短めお似合いでした!
また気になることなどありましたらお気軽ご相談ください!
担当 山崎
カラーやトリートメントをわかりややすくご説明いただけるので、参考にしやすいです。
カット+トイロクションカラー+髪質再生バイカルテ5stepTR ¥13000
デイジー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!
今回は少し前よりトーンなど下げてカラーしているので、
色もちの様子など見ていただき次回もご相談いただけらばと思います♪
また次回も心よりお会いできるのを楽しみにしています。
THETA成増 担当 安齋
今回初めて利用させていただきました。
丁寧な接客と、仕上がりに大満足です。
またよろしくおねがいいたします!
【メンズ限定】カット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥14980
先日はご来店いただきありがとうございました
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたがその後お手入れなどはいかがでしょうか?
伸びてくると根本が潰れやすくなるので、2~3ヶ月に1回のペースでかけてあげると今のスタイを保てるので様子見てみてくださいね^^
何か気になることなどありましたらお気軽ご相談ください!
担当 山崎
思い切ってボブにしましたが、とても可愛く仕上げて下さり、好評で嬉しいです。
人気No.1 カット+カラー+コタ4step TR ¥11000
み様
先月はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
ボブヘアーもとてもお似合いでしたので好評のお声をいただけて私も大変嬉しく思います!!
乾かすスピードも速くなったりするのでお手入れもしやすくなるかなと思います♪
ぜひ、過ごしてみて気になるところなど出てきましたらご相談くださいね!!
THETA成増 堀口
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
秋カラーがすごく綺麗に馴染んでます。
次もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+コタ2step TR ¥9800
まい様
口コミもありがとうございます!!
秋冬らしい暖色の暖かみのあるカラーとてもお似合いでした♪
喜んでいただけて私も嬉しく思います!!
ぜひ!過ごしてみてまた色落ちの感想などもお聞かせくださいね!!
担当させていただきました堀口です!またのご来店もお待ちしてます!
THETA成増 堀口
とても丁寧な対応で素晴らしいです(^^)
何となくで伝えてもしっかり思い通りにしてくださりありがとうございます!
JU様
思い通りの仕上がりで喜んでいただけたこと、嬉しいお言葉も大変嬉しく思います♪
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
是非、過ごしてみてまた感想などお聞かせください!
またのご来店もお待ちしてますね!
THETA成増 堀口
量が少ない、髪が短いと浮きやすくなるとお伝えしたところ、考慮し切っていただけたのがありがたかったです。
こんな感じで切って欲しい とお願いし、色々提案してくださりだいぶ近い髪型になり満足です。
久しぶりに作った前髪ですが、軽めをおすすめされ軽めにしました。
当日セットしてもらった時は良かったのですが、次の日から浮いてしまい、指定の長さより短くなってしまったのでそこだけ少し残念でした。
次回は重めで作ってもらおうと思います。
【新規限定】カット+2step TR ¥5500
じょん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりのイメージにも近づく事ができご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
前髪の件に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
近頃、乾燥も気になりやすくなりますのでドライヤーなどを少し上目から当ててあげ前髪は最初に乾かしていただけるともう少しセットも楽になると思いますので試していただけたらなと思います
また、過ごしていて気になることが出てきた際にはいつでもご相談お待ちしておりますので気軽にお聞きくださいね
THETA成増 堀口
とても丁寧に対応していただけました。
希望通りの髪型にしていただけて満足です!
カット+縮毛矯正+4stepTR¥18000
なおき 様、この度はご来店いただきありがとうございました。
施術や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は縮毛矯正でクセをしっかり伸ばしてマッシュスタイルにさせていただきました。
しばらく過ごしてみて気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
次回も満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
THETA成増 担当 西尾
仕上がりが思った通りで感謝しかないです。
こちらに気遣いなどもしてくださって終始嬉しい気持ちでした。
カット+髪質再生バイカルテ5stepTR ケアプロ付き ¥9000
ゆず様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたみたいで私も大変嬉しく思います♪
その後の様子などはいかがでしょうか?ぜひまたご来店なされる際に感想などお聞かせくださいね!
THETA成増 堀口
今回はワントーン落ち着いたカラーでお願いをしました。その後、とても良い感じです!また伺います。
いつもご来店いただきありがとうございます
そして、嬉しい口コミの方もありがとうございます!
色落ちして明るくなっていたので、気になるところまで少し伸ばしてカラーさせていただきました!
色落ちしてくると少し気になってくるかな?と思うので、またご相談くださいね^^
担当 山崎
久しぶりのカラーだったのですが、とても綺麗にしていただき大満足です!
【透明感抜群!】アディクシーカラー+コタ2step TR ¥9000
いつも担当させていただきありがとうございます
そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!
久しぶりの明るめカラーとてもお似合いでした^^
ブリーチするのを前提に残留しないカラーをしていきましょう!
気になることなどありましたらお気軽ご相談くださいね!
担当 山崎
今回のスタイリストさんに担当して頂いてから、ヘアカラーを楽しみになりました。、挑戦したことないカラーに仕上げてもらい、とても満足しています。友達にも「カラー、可愛い」と言ってもらえたり…
ヘアスタイルも私が上手く説明出来ないと、担当スタイリストさんは「こういうスタイルでいきましょう」とか、「伸びた分だけカットしましょう」とか的確にアドバイスしてくれます。あと、シャンプーも上手で私は必ず寝落ちします(笑)今後ともお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
そして、嬉しい口コミの方もありがとうございます!
周りの方からも好評とのこととても嬉しいです!
季節などで少し変えるのもオススメなので、またお話しさせてください^^
また気になることなどもお気軽にご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします
担当 山崎
短くなりすぎない女性らしいショートという希望に合わせた、素敵なスタイルにしていただけました。長さも全体のバランスも絶妙で、シルエットが理想的でとても気に入っています。もともとの髪質も年齢による変化もいろいろあって悩ましいですが、これまでほどは気にせずにすごせるバランスを見つけられた気がします。カラーも含めて、状態に合わせたより良いかたちを今後もご相談できれば嬉しいです。
カット+極上ヘッドスパ(30分) ¥8800
そして、嬉しい口コミの方もありがとうございます
とても気に入ったと言っていただけてわたしも嬉しいです^^
季節などでも髪の毛の状態変わっていくので、また相談しながら提案させていただきますね◯
担当 山崎
非常に気に入った髪型になり、大満足です!ありがとうございました!
前の美容室でメテオストレート(縮毛矯正)をかけてペタッとしてしまい、髪型に悩んでいました。
美容室に行くまでに色々な髪型の画像を見ていましたが決めきれず、今の悩みや理想などを美容師さんに伝えたところ、ショート過ぎず重過ぎないボブスタイルにしていただきました。
前日まで悩み過ぎて少しどんよりしてましたが、お洒落な髪型にしていただいて、とっても前向きな気持ちになりました。
今後も通いたいと思います。本当にありがとうございました!!
【新規限定】カット+コタ4step TR ¥7500
r様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ショートすぎないボブのスタイルですので程よく丸みも残り広が
りにくくなっていると思います!
今後も様子を見ながらショート寄りにしていくのも悪くないと
思うのでぜひ過ごしてみてまた感想などお聞かせくださいね!!
THETA成増 堀口
今回もとてもかっこよくスタイリングしていただき感謝しております。カット後のスタイリングについてはわかりやすく教えていただきありがたかったです。
【メンズ限定】カット+シャンプー・眉カット付き ¥5500
MASA様
いつもありがとうございます。担当の亀田です。
今回カット眉カットさせていただきました☆
仕上がり喜んでいただき良かったです。
スタイリングの再現性や扱いなどいかがでしょうか
やってみたいものあればご相談お待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
担当 亀田
カラーとレイヤーカットをしていただきました!!
とても可愛い仕上がりで満足しています♪
カラーの相談も、あやふやな伝え方になってしまいましたがちゃんと汲み取ってくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
【新規限定】カット+カラー+コタ4stepTR ¥10500
うゆ 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
私も楽しくお話させていただきました。次回ももっとお話ししましょう♪
これからもより良いスタイル、施術が出来るよう努めてまいります!
またのご利用お待ちしております。
THETA成増 担当 西尾
傷んだ毛先をカットしていただき、さっぱりしました!
また、よろしくお願いします。
チョコ様
口コミもありがとうございました!!
毛先のダメージも落ち着き指通りも良くなりましたね!!
是非過ごしてみてまた感想などもお聞かせくださいね!
またのお越しもお待ちしてます!!
初めての来店です
シャンプーの濃密泡にびっくりとトリートメントの種類も多くてびっくりしました。
髪質に合わせてトリートメントを選んで頂きました。
とても親切で心地が良かったです
お気に入りは、シャンプー台で首が痛くならない事です。
まーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
トリートメントも相性が良さそうですごくさらさらに仕上がりましたね!
シャンプー台も首への負担を少なくしてくれる仕組みになっているので快適なシャンプーを体験していただけたこと嬉しく思います♪
是非過ごしてみてまた感想などお聞かせくださいね!
THETA成増 堀口
プロの洗練された動きと、終始変わらない笑顔での素晴らしいご対応に感謝します。閉店間際でしたが、いつもと変わらず最高の仕上がりで大満足です!お話も楽しく、安心感があるので、またお伺いします。
むら様
いつも楽しくお話ししてくださり私も安心してカットにも集中できるのでとても助かっています:)
仕上がりもご満足いただけて良かったです!ぜひ、過ごしてみてまた感想などお聞かせください!!
THETA成増 堀口
ヘアスタイルも、カラーもイメージ通りにして頂き、感謝です。前回もですが、落ち着いて過ごせる雰囲気がとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします
【透明感】カット+アディクシー+4STEPトリートメント ¥11500
そして、嬉しい口コミの方もありがとうございます
過ごしてみてその後お手入れの方などはいかがでしょうか?
今回は長さはそこまで変えず、量感をスッキリさせているのでスタイリングしやすくなったかなと思います^^
カラーの方も色落ち様子見ていただいてまたご相談くださいね!
担当 山崎
クセが強く扱いにくい髪質にも関わらず、要望通りの髪型にしていただき大変満足いたしました。
また、提案いただいたカラーもとても気に入ってます!
そして、嬉しい口コミの方もありがとうございます
今回もくせをいかせるようにカットさせていただきましたが、その後お手入れの方いかがでしょうか?
カラーも秋冬っぽく暖色カラーで艶感アップでしたね◯
過ごしてみて気になることなどありましたらまたご相談ください!
担当 山崎
いつも丁寧な施術ありがとうございます。イメージ通りのスタイルにしていただき満足です。友人にも髪型いいねと言ってもらえました!またよろしくお願いします。
カット+コタ2step TR ¥6000
chida様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです*
年末も近づいているので、近々カラーもして年を迎えられたらと思うのでご検討ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
THETA成増 担当 安齋
トリートメントの効きを聞いていただいて、コタもいいのかも知れないと思うようになりました。
次回はコタにしたいと思います!
カラー+髪質再生バイカルテ5step TR ケアプロ付き ¥10800
もも様
前に比べ髪もバッサリお切りになっていたので毛先のダメージ部分はだいぶなくなったかと思います!
その時のお悩みに合わせトリートメントなど選んでいただけたらと思います◎
いつでもお気軽にご相談ください^^*
色味も季節に合わせ変えたい時もいつでもご相談ください♪
また次回も心よりお待ちしております。
THETA成増 担当 安齋
シャンプーがとても気持ちよかったです。
あき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
シャンプーご満足いただけたみたいで私も大変うれしく思います♪
カットの方はその後扱いずらくないでしょうか?
また何かありましたら気軽にご相談くださいね!
THETA成増 堀口
4回目の利用です。
前回までの3回でそれぞれ違う施術をしていただきまして、1回目にやってもらったやつに戻ってきました。
私の個人の感想としては今回のトリートメントが私の髪には合ってるのかも?と思います。
でもまだわからないからまた次はもう一段階上のやつ試してみようかな?と思ってます。
綺麗に染まってサラサラヘアーで嬉しい。また行きます。
【髪質改善】カラー+COTAプレミーク4stepTR ¥9800
パンダっち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
パンダっち様に合うものを見つけていただければと思いますので
カラーやトリートメントにつきまして次回もご相談ください♪
いつも楽しくお話もさせてもらいありがとうございます!
また次回もお会いできるのをとても楽しみにしています。
THETA成増 担当 安齋
カラーの色むらが目立ちました。
見せた写真と違う色味になりました。
他の美容室より少し値段も高かったので違うカラーになって残念です。
カット+ブリーチリタッチ+カラー+TR ¥17300
春様
先日、ご来店いただい誠にありがとうございます。
このたびはカラーの仕上がりでご期待に添えず、色むらや色味の違いで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、2週間以内でしたらお直しが可能ですので、ぜひ一度ご相談ください。
同じことが起きることがないように、今後より丁寧に対応させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
THETA成増店 スタッフ一同
半年間伸ばしっぱなしで、そろそろ髪切りたい!と思って今回利用させていただきました。
肩につくかつかないかくらいの長さで毛先を少し軽くしてほしいですとお願いして、とてもケアしやすいヘアスタイルになって満足してます。
駅からも近くて行きやすい場所だったので、頑張って2ヶ月か3ヶ月に1回通えたらいいなと思います。
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとございます!
ケアしやすいということで、とても嬉しいです*
扱いにくさが出たときはいつでもお気軽にご相談くださいね♪
2か月後ですと丁度年末前になると思いますが、その時期は少し込み合ってしまうので早めのご予約をお勧めします!
なにより2か月周期も理想ですが、とも様が無理のないペースでお越しいただければと思います^^
またいつでも心よりお待ちしております!
THETA成増 安齋
シータ 成増(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー