初めての来店でしたが、カウンセリングからとても親身に対応していただき安心できました。
髪色もデザインもすごく気に入っています!
仕上げのときには家でもできるようにアイロンの通し方まで教えてくださり、とても参考になりました。
またぜひお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+カラー+髪質再生バイカルテ5stepTR ¥11500
なち 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
施術内容やスタイル満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後お家でのスタイリングはやりやすくなりましたか?
もしわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね^^
THETA成増 担当 西尾
今回はカラーで伺いました。髪の傷みも気になっていたところ、トリートメントのお勧めをして下さり、カラー、トリートメントどちらもよかったてす!
またお伺いします。
初めてお店でしたが、丁寧な接客で良かったです。
カラーもトリートメントも綺麗な仕上がりで、不器用な私でも扱いやすく収まりもよくて気に入っています。
前回気になった香りが分かり、購入出来て嬉しいです。毎日使って、癒されたいと思います。
【髪質改善】カラー+COTAプレミーク4stepTR \9800
希望通りのカラーをしていただきました。
来月は、カットもお願いします。
【透明感抜群!】アディクシーカラー+コタ2step TR \9000
本日も細やかな技術で大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
毎回安心してお任せできるため、また伺いたいと思います。
要望を聞いてくれ、いつも丁寧に仕上げてもらっています。
ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。
【まとまる理想の美髪へ♪ご褒美スパ】カット+クリームスパ
ヘッドスパ
丁寧にトリートメントしてくださって、髪の毛も綺麗になって大満足です。
トリートメント
以前他店舗でのカラーで色々ありそのことをお伝えし、保護剤などもしっかりつけていただきカラー、カットしていただきました。一日経ちましたが、他店舗の時のような異常な反応は特になく安心しました。ありがとうございました。
不安でしたがたくさんお話をしてくださり、気が紛れた感じがしてとてもよかったです。
カラーできない体質かなと数年我慢していましたが、カラーできてとても嬉しいです。
シャンプーも気持ちよく、他の場所ではなかなか納得のいくカットをしてもらえないことが多いのですが、カットも理想通りにしていただけて大変満足しました。
2回目の利用です。
自分が想像している髪型をうまく伝えられるか不安でしたが、今回もイメージ通りに仕上げていただき大満足です! トリートメントもしていただいて髪がとてもサラサラになりました。購入したシャンプーでこの仕上がりを長持ちさせたいです。
人気No.2【髪質改善】カット+カラー+髪質再生バイカルテ5stepTR ¥12000
るに様
ご来店いただきありがとうございました。
忙しい中での口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
いつも施術しているトリートメントは内部までしっかり補修してくれ、シャンプーにも栄養が入っているので
ご自宅でもお使いになってみた様子など次回教えていただければと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
THETA成増店 担当 安齋
いつもありがとうございます。久しぶりのカットandカラー、トリートメント丁寧なシャンプー、全て大満足です!
さっぱりしました。毎日暑いですが体調に気を付けてくださいね。これからも親娘3人でお世話になります♪
人気No.1 カット+カラー+コタ4step TR ¥11000
のっこ 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
たくさんお話しできて楽しかったです!
今回はバッサリカットしましたので、やりづらい所などありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご利用をお待ちしております。
THETA成増 担当 西尾
カット、トリートメントを施術して頂きました。
今回もイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。初のトリートメントもツヤツヤでまとまりが良く、こんなにも違うものなのかと実感しました。また前回のカラーから数カ月経っていましたが境い目も気にならず、カラーの技術の高さに感心しました。
会話も楽しくてあっという間でした!また伺います!
『NEW』カット+酸熱トリートメント \9800
ふるちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
忙しい中での口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
いつもよりしっかりめのトリートメントなので持ちなども気持ち長めかと思うので様子見ていただき
次回などトリートメントを選ぶ際に参考にしていただければと思います♪
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^*
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
THETA成増 担当 安齋
あまりイメージが固まらないままお伺いしてしまったのですが、こちらの要望を汲み取りつつ良い感じに提案していただき助かりました。とても気に入っております!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
色々お話もしてくださり楽しく過ごせました^^
【平日限定】カット+カラー+コタ2step TR ¥9800
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージが固まってなくても、骨格、ライフスタイル、なりたいスタイルなどお話して決めていくので何でもご相談ください^^
今回は外はねスタイリングもしやすいようにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
かになることなどありましたらまた次回ご相談くださいね!
担当 山崎
今回もカットカラーをお願いしました。
いつもふんわりした要望で申し訳ないのですが、それでも毎回いい感じに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!
にしやま様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにも大満足とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います♪
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?ぜひ、また過ごしてみて感想などお聞かせくださいね!
またのお越しもお待ちしております!
THETA成増 堀口
私はこの店の雰囲気も好きだし、仕上がりもとっても気に入ってます。
話しやすいのもそうですし~
長い時間だと思った事なく凄く良かったです~
大体シャンプーの時は気持ちよくて寝てますけど~
又是非お願いしたいと思ってます。
何時も有り難うございます~
あやび様
いつもご利用いただきありがとうございます!
忙しい中での口コミもありがとうございます^^
お会いするたびにいろいろなお話をさせていただけて、私もとても楽しく時間を過ごさせていただいております*
シャンプー中はリラックスしていただけているようでうれしいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
THETA成増 担当 安齋
今回も理想通りの仕上がりで満足です!
またお願いします(^^)
まっちゃ 様、この度はご来店誠にありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
今回はスタイルを変えずに扱いやすくさせていただきましたが、その後のやりづらさなどございませんか?
また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
THETA成増 担当 西尾
いつもありがとうございます!髪が以前より艶々になって嬉しかったです。カラーも色落ち楽しみたいと思います。
またよろしくお願いします(^^)
カラー+髪質再生バイカルテ5step TR ケアプロ付き \10800
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
忙しい中での口コミもありがとうございます!
トリートメントで艶のあるサラサラな髪になりましたね♪
カラーの色味も徐々に赤味がなくなっていき透明感が出てきましたね^^
繰り返し行うことで理想の色味が入りやすくなるので次回も色落ちの様子を見ていただきご相談ください!
また次回も心よりお待ちしております。
THETA成増 担当 安齋
短くするのは久しぶりだったのですが、とてもいい感じにしていただけて大満足です!いつもありがとうございます(_ _*)
【学割U24☆】カット+シャンプー¥4400
いつもご来店いただきありがとうございます
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの短めスタイルもとってもお似合いでした^^
レイヤーも入れているので、スタイリングも楽になったかなと思います!
次回はカラーもになるかなと思うのでまたご相談くださいね◯
担当 山崎
さっぱりしました。
仕上がりのカットも色合いもばっちりでした。
最近疲れていた頭皮もすっきりしました。
【メンズ限定】カット+ケアカラー ¥8800
トーマ様
いつもありがとうございます。担当の亀田です。
今回カットカラーさせていただきました☆
スタイル、カラー喜んでいただき良かったです。
頭皮のマッサージいいですよね。
疲れているときなど長めのメニューもございますので相談お待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
担当 亀田
とにかく、どうしたいかをじっくり話を聞いてくださって、希望通りのスタイルと、自分が重視する手触りを実現してくださって大満足です!
カットのメニューは予約時には入っていませんでしたが、臨機応変にご対応いただき感謝しています。しかも、他の店で2週間程前にカットだけしていましたが、そこに手を加えていただき、アドバイス通りにしていただいた結果、ベストな状態で毎朝の支度が断然楽になりました。
会話も楽しかったです。また次もよろしくお願いします。
カットなしナチュラル縮毛矯正+コタ4step TR¥16000
縮毛矯正、トリートメント
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
普段のお手入れ楽になったと言っていただけてとても嬉しいです^^
今回ベースはあまり変えずでしたが、量感や質感など調整したので扱いやすくなったかなと思います!
時間の方が大丈夫でしたら変更や追加なども出来るのでお気軽にご相談ください◯
担当 山崎
久しぶりに明るめのカラーに染めることができて良かったです。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。
chida様
いつもご利用いただきありがとうございます。
忙しい中での口コミもありがとうございます!
久々の明るめのカラーということでしたが、夏らしくもありとても雰囲気に合い似合っていました♪
色落ちなどの様子も見ていただき次回など教えていただければと思います^^
また次回も心よりお待ちしております。
THETA成増 担当 安齋
落ち着いた明るい雰囲気のお店です。スタッフの対応も穏やかでよかったです。カットも確認しながら丁寧して頂きました。ありがとうございます。
あじさい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
その後扱いづらさなどはございませんでしょうか?ぜひまたご来店の際に感想などもお聞かせくださいね!!
またのお越しお待ちしております。
THETA成増 堀口
いつもたのしくお話してくれて、状態にあわせた提案もしてくださるので助かっております。
また次回もよろしくおねがいします。
【透明感】カット+アディクシー+4STEPトリートメント ¥11500
先日はご来店いただきありがとうございました
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はアディクシーカラーでしたが、色落ちなどはいかがでしょうか?
赤みを削ることができるカラー材なので色落ちも綺麗かと思います◯
トリートメントもバイカルテでしっかりケアでツルツルでしたね^^
何か気になることなどありましたら次回ご相談ください!
担当 山崎
仕上がりの好みやこだわりを都度都度確認しながら進めてもらえたので、満足できる仕上がりでした。スタイリングのアドバイスも参考になるので助かっています。
【リフレッシュに♪】カット+ショートスパ(15分) ¥6900
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
短めのスタイルもとてもお似合いでした^^
スパは頭皮の血行が良くなり頭皮ケア、ヘアケアも出来るので定期的にしてあげるといいです◯
何が気になることなどありましたら次回ご相談くださいね!
担当 山崎
こちらの希望通りの髪型にして頂きました。シャンプーも心地よく、カラーも素敵な色合いです。ありがとうございました。
アッキー様
口コミもありがとうございます!
ご希望に添えたこと、さらには、お褒めの言葉までいただけ
スタッフ一同大変嬉しく思います♪
その後のお手入れなどはいかがでしょうか??ぜひ過ごしてみてまたご感想などお聞かせくださいね!
またのお越しもお待ちしております。
THETA成増 堀口
今回が初めての利用でした。髪のクセや困りごとを伝えてそれに合わせてカットしていただき、ホームケアとして乾かし方のコツやスタイリング剤の選び方使い方もお聞きできてよかったです。襟足は残してもらったものの、ここのところの暑さとクセの出方に耐えきれずお直しをお願いしカットしてもらいました。担当と別の方でしたが快く応じていただきありがといございました。
髪悩みをいろいろ相談できて、より良いスタイルを一緒に考えて提案、施術していただける美容室であれば嬉しいなと思います。
【新規限定】カット+2step TR ¥5500
先日はご来店いただきありがとうございました
そして、嬉しい口コミもありがとうございます
その後おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
暑い日が続いていてくせが出やすい時期になるので、様子を見ていただいてかになることなどいつでもご相談ください!
担当 山崎
今回初めて伺いました。
感じがよく、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました、その後、スタイリングもしやすく、とても気に入っております。また次回伺いますね。
お名前お伺いしましたが忘れてしまいました、申し訳ございません。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたが、スタイリングしやすいと言っていただけて良かったです^^
少し濡れている時と乾いている時で動きが変わるので、その日の気分でセットするのオススメです◯
何か気になることなどありましたら次回ご相談くださいね!
担当 山崎
自分ではどんなカラーにするか悩んでいて曖昧にしか伝えられていませんでしたが、とても綺麗なカラーにしていただきました!トリートメントで髪質もサラサラになり大満足です!優しく対応していただきありがとうございました。
さーやん様
口コミもありがとうございます!
トリートメント効果ですごくサラサラになりましたね!
仕上がりご満足いただけ私も大変嬉しく思います!
ぜひ過ごしてみてまた感想などお聞かせくださいね!!
THETA成増 堀口
今回も、丁寧な施術をありがとうございました。
私の希望しているヘアスタイルや雰囲気など、よく理解してくださっていて、いつも助かります。
また利用させていただきます。
〔数量限定〕プレゼントオイル付き♪カット+カラー+コタ2stepTR ¥11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆみ様
いつもありがとうございます。担当の亀田です。
今回カットカラーハイライトさせていただきました☆
仕上がり喜んでいただき良かったです。
コテ巻きのもちなど悩んだ時パーマ出来たらと思います。
またやってみたいものあればご相談お待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
担当 亀田
前回の施術から時間が経っていたため、髪の状態が気になっていたのですが、綺麗にしてもらえて良かったです。カットやカラーの技術はもちろん良く、スタイリングの仕方も教えていただけて満足です。
み様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪その後のお手入れなどはいかがでしょうか?ぜひ、過ごしてみてまたご感想などお聞かせかださいね!!
またのお越しもお待ちしております!
THETA成増 堀口
シータ 成増(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー