4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 成増(THETA)  >

THETA 成増【シータ】

シータ ナリマス

• 東京都板橋区成増2-16-5 ノーブル成増2F
  • 東武東上線成増駅南口徒歩2分/地下鉄成増駅5番出口徒歩2分【シータ成増・髪質改善】

けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:39:51.0

今回も仕上がり良かったです!カラーは前回より明るめにしてもらいましたが、白髪もちゃんと染まり、とても綺麗なお色です。シャンプートリートメント効果がすごくて一気にサラサラ、髪一本一本が水分を含み保湿された感じです。カットも上手なので、全体的に纏まり良くなりました。
    使用してもらったシャンプー、一度で髪質改善効果がすごく感じられたので購入しました。これから使用する度に髪が保湿されて綺麗になるんじゃないかと楽しみです。

【髪質改善】人気No.1☆ カット+カラー+最新2STEPトリートメント ¥8500

けいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^*

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    またお色味や明るさなどを変えたい際はお気軽にご相談くださいね♪

トリートメントも実感していただけて良かったです!
    お家でも続けてあげることでより髪の再生を実感していただけると思うので
    一緒に髪をきれいにしていきましょう♪

THETA成増 安齋

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:28:57.0

説明下手でうまく自分の希望をうまく言葉にできないことが多いのですが、いつも丁寧に対応していただいています。

【丁寧なカウンセリングが◎】 カット+シャンプー ¥4950

• Harrisonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:51:58.0

カットをしていただきました。
    頭の形などの特徴からどのような髪型が合うかを踏まえて、とても良い仕上がりにしていただきました。また、セットの方法なども丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました!仕事の都合でしばらく行けないのですが、また予約させていただきたいと思っています!よろしくお願いします。

• りえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 10:10:01.0

今回もありがとうございました。ケアブリーチ、カラーリング、トリートメントのクーポンに、前髪カットでお願いしました。
    カラーリングの色が、かなり好きでした。前髪も、ちょうどイイ感じで、嬉しいです。
    ブリーチは2回目に対して、3回目ストップの助言もありがたい。髪をこれ以上傷めるのは、よろしくないのを感じていたぶん、ちゃんと言って頂けるのは、ホントに助かるんです。
    でも、今回の長時間に対応して下さって、こちらも感謝です。ありがとうごさいました。
    また、よろしくお願いします。

【ダメージ98%軽減!】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥16000

りえりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^*

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    2回目のブリーチということもあり、発色もよくきれいに染まりましたね!

次回からもしっかりケアを行いながらカラー等を楽しんでいただけたらと思います*

またお気軽にご相談くださいね!
    心よりお待ちしております。

THETA成増 安齋

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 19:09:30.0

初めての来店でした。
    店内は静かでゆったりでき、清潔感もあり快適でした。
    担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧に応対して下さり、仕上がりもサラサラになってとても満足です。
    カット後も細かくチェックしていただいて、今のところ上手くスタイリングできています。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+4STEPTトリートメント ¥10000

• くまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 18:19:19.0

こちらの要望をすんなり聞いて下さり、一緒に楽しんで頂けたのが本当に嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

くまちゃん様

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり等にご満足していただけて嬉しいです^^

次にしたい髪型に向け一緒にメンテナンス等行っていけたらと思います*

またお気軽にご相談くださいね♪
    心よりお待ちしております。

THETA成増 担当 安齋

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:45:43.0

ゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです
    特にシャンプー、トリートメントが丁寧で嬉しかったです

【髪質改善】カラー+最高級COTAプレミーク4STEPトリートメント\8500

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます*

居心地よく過ごしていただけて嬉しいです◎
    その後ヘアはいかがでしょうか。

THETA成増

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:16:17.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    ダメージがひどかったので傷まないか不安でしたが、
    髪の状態に合わせた施術をしていただき、サラサラツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました。

【梅雨対策】カットなしナチュラル縮毛矯正+COTA4STEPトリートメント¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りな様
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    縮毛もご満足いただけてよかったです♪定期的なメンテナンスでシステムトリートメントなどをしていただけるとよりサラツヤな質感を保っていけると思います!!
    またご感想などもお聞かせくださいね♪またのご来店もお待ちしております!!

THETA成増 堀口

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:12:24.0

最初から最後まで真剣に丁寧にカットしてくれて信頼できる技術者だなぁという印象を受けました。いつも行くたびにに感じるのが、サロンでのシャンプー後の髪がいつもよりしなやかでさらさらしてます。また来店しようと思います。

きょん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉です*
    その後ヘアのご様子はいかがでしょうか。
    お家での扱いなどでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

THETA成増 安齋

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 13:03:00.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせて、リフレッシュできました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メイ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足していただけとても嬉しいです**
    その後お家での扱い等はいかがでしょうか。
    お困りの時などいつでもご相談くださいね♪

THETA成増 安齋

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:57:05.0

白髪がきれいに染まり、色もすごく気に入りました!

ルナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^*

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
    次回のカラーやスタイルなど何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

THETA成増 担当 安齋

• りえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 13:30:38.0

担当者さんには今回2回目で、お世話になりました。長さも丁度よく、シャンプーでは、実は最後の方気持ちよくリラックスしていました。また、日頃のケアにもアドバイスありがとうございました。
    目標のカラーに向けて、なんとか日々の手入れをしています。今回はカット&シャンプーのみでしたが、近日中に、再ブリーチ&トリートメントで伺います。早く目標に到達すればいいのですが、自分なりに諦めるか納得するかまで、よろしくお願いしますww。

りえりん様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます^^

その後ヘアのご様子はいかがでしょうか。
    セットなどしてみて扱いにくい所などありましたらいつでもご相談ください♪

髪色も理想に近づけるようケアもしながら頑張りましょう*

THETA成増 担当 安齋

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:53:26.0

カットもカラーもよかったです。次回はもう少し暗めのカラーにしようと思います

【頭皮のダメージも軽減◎】カット+ケアカラー ¥9500

こと様

いつもご利用いただきありがとうざいます!
    そして口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^^

次回のお色も一緒に相談して決めていきましょう♪

THETA成増 担当 安齋

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:33:33.0

短い時間で対応してくれるので助かります。シャンプーが心地よいです。仕上がりも家族に好評でした。

あき様

その後ヘアのご様子はいかがでしょうか。
    ご自宅での扱いなどお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

THETA成増

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:40:26.0

最初にお伝えしたイメージからかなり離れた出来でした。
    個人的にショートヘア歴は長いのでカットしていただいたスタイルをアレンジできない、始末に負えないわけではないのですが、持ち込んだ希望のイメージで今後スタイリング出来ないのは非常に残念です。
    早く髪が伸びてくれないかな、と思っています。
    スタイリストさんは真摯に対応してくださっていましたが、焦っていらっしゃるご様子も見受け、途中経過やスタイルの確認などしていただけていたら結果は変わっていたのかなと思います。

【髪質改善】カット+COTA2STEPトリートメント \6000

まき様
    先週はご来店いただきありがとうございました。
    この度は、仕上がりのイメージに対してのご提案、共有におきましてこちらの力不足によりご希望に添えない仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回のことを真摯に受け止めカウンセリング力と共に技術の向上を心得て精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

THETA成増

• miyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:39:33.0

仕上がりのイメージを細かく確認してくださったので大変満足です。セットの仕方も、あまり難しくない方法を教えてくれました。ありがとうございました。

カット+パーマ+2STEPトリートメント ¥13980

miya様

この度はご来店いただきありがとうござました。
    口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^^*
    その後ご自宅等での扱いはいかがでしょうか。

何かお困りの際などはいつでもお気軽にご相談ください♪

THETA成増 担当 安齋

• まーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:37:25.0

細かい希望を聞いていただいたことと、気遣いが感じられて良かったです。

【メンズ限定】カット+シャンプー・眉カット付き ¥5500

まー様

お客様に寄り添える接客、カウンセリングを心掛け日々努めさせていただいておりますのでそのようなご意見頂けて大変嬉しく思います!!

THETA成増 堀口

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:40:55.0

お名前は分かりませんが、毎回?担当していたただける方に気さくにお話ししながらカットしていただきました。お店の雰囲気自体も良く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

まこと様

先月はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    担当させていただきました堀口です!ぜひ!またのご来店もお待ちしておりますね♪

THETA成増 堀口

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:30:19.0

こちらの希望も聞きつつ提案していただき、カットの長さも希望通りで、カラーの色味も良くて好みの仕上がりになりました。

ツヤさらNo.1☆ カット+トイロクションカラー+2Stepトリートメント¥12000

なつみ様

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回させていただいたカラーの成分にはトリートメントの効果も含まれているのでより艶や色持ちにも期待できるかと思いますのでご自宅でもゆっくり経過を見ていただけますと幸いです!

THETA成増 堀口

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 02:52:50.0

とっても明るくて清潔感のあるステキなサロンです。

前回は娘で、今回は息子のカットをお願いしました。
    本当に丁寧にカットについて聞いてくれたり、説明をして下さったりして仕上がりは理想通りです。
    このお値段でシャンプーまでして下さって、本当にありがたいと思いました。
    これから子供たちのカットはこちらでお願いしたいと思っています。

みなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    今回は息子さんカットを任せていただきご満足いただけて私も大変嬉しく思います!!
    ぜひ!またのご来店お待ちしております♪

THETA成増 堀口

• あるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:57:41.0

希望を細かく聞いて、丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げていただきました!
    対応もスムーズで、どの対応においても待ち時間がほとんどなく、店内も落ち着いていて静かな雰囲気で、居心地が良かったです。
    仕上がり、スピード感、居心地すべてにおいて満足できました!ありがとうございました。

あるみん様

ご満足いただけたみたいで私も大変嬉しく思います!!
    少し明るめの暖色カラーも可愛くてとてもお似合いでしたね!!
    その後のお手入れなどもやりづらかったりなどありませんでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店もお待ちしております!!

THETA成増 堀口

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 07:53:40.0

スッキリして気に入りました!ありがとうございました!

• kyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:55:16.0

優柔不断でなかなかスタイルが決まらなかったのを、うまく汲み取って形にしてくださって満足です!
    縮毛矯正もすごく丁寧にやっていただきました。
    梅雨も快適に過ごせそうです!
    またよろしくお願いします!♪( ´`)

【雨の日も楽チン】縮毛矯正+カット+4Stepトリートメント¥18000

kyou様

癖もしっかり伸びてサラサラになりましたね♪
    レイヤースタイルもすごく可愛くてお似合いでした!!その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    縮毛ありのスタイルだったので、スタイリングの仕方など最初は少し難しかったりなどあるとは思いますがぜひ!チャレンジしてみてください!!

THETA成増 堀口

• べにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:47:08.0

優しそうなスタイリストさんが担当してくださいました。長さ以外の希望もなくお任せしてしまいましたが綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+2Stepトリートメント ¥5500

べにこ様

かなりばっさりカットされたので印象も変わりますね!その後のお手入れなどはお困りないでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね!!

THETA成増 堀口

• Harrisonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:44:55.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、とても入りやすかったです。
    カットについては仕上がりを丁寧に確認していただき、思っていたとおりの仕上がりになりました。また、新規クーポンで眉カットもしていただきました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【新規メンズ限定】カット・シャンプー眉カット付き ¥4950

Harrison様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!!

想像通りの仕上がりをご提供でき喜んでいただけたみたいで私も大変嬉しく思います♪

ぜひ!またのご来店もお待ちしております!

THETA成増 堀口

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 14:31:50.0

今回で3回目の来店になります。
    毎回、イメージ画像を見せてお願いしていますが、要望通りの仕上がりにとても満足しています。店内も落ち着いた雰囲気で、合間の会話も楽しく施術中リラックスできました。

ふるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイルの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^*

そして私もいつも楽しく施術させていただいております!♪

スタイルを変えてみたい時などいつでもご相談くださいね*

THETA成増 担当安齋

• はちごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:41:15.0

前回も今回も染めが足りない
    すでに染まってない髪が出てきて非常に気になる
    他のスタッフの時は、きちんと染まった
    技術的に問題があるのでは?
    工程など見直しが必要だと思います

はちごろ様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この事を真摯に受け止め改善してまいります。

THETA成増店

• takayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:53:08.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    つやつやが1週間たったのに、まだ続いています。白髪もしっかり染まっていて言うことなしです!!!
    カットも毎回、思った通りに仕上げていただけて、感謝してますm(__)m
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、くつろげます。

takayo様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけているようでとても嬉しいです^^*

今回はいつもと違うカラー剤でお染しましたが、艶々になりましたね♪
    お色味など変えてみたい時はいつでもご相談ください◎

THETA成増 担当 安齋

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:53.0

カラーもカットも丁寧で仕上がりも大変満足です!
    トリートメントで傷んでた髪も潤ってよかったです!
    また是非お願いします!ありがとうございました!

【髪質再生◎】☆カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥18700→¥12000

ゆい様

トリートメントとの相性も抜群でサラサラになりましたね!

仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです!

ぜひ!またのご来店もお待ちしております!!

THETA成増  堀口

• あゝさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:00:38.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また、希望のヘアスタイルやヘアカラーを伝えたうえで提案をしていただいたので、イメージをしっかり持つことができ仕上がりも良く、機会があればまた行きたいなと思いました。

あゝ様

色味も明るくしつつアッシュの透明感もしっかり出ていたのでこの調子で少しずつ明るくしていけたらベストかと思います!

仕上がりもお褒めいただけて私も大変嬉しく思います!

ぜひ!またのご来店もお待ちしております!

THETA成増  堀口

シータ 成増(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー