3. 東海トップ  >
  5. キレイ 高坂店  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店

オシャレナシラガゾメセンモンテンキレイ タカサカテン

• 愛知県名古屋市天白区高坂町272高坂センター101
  • 地下鉄桜通線相生山駅又は地下鉄原駅より市バスでバス停「おおね荘」より徒歩3分

えっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:52.0

リーズナブルでありながら、仕上がりは美しく丁寧で今回もたいへん満足しております。

【席だけ予約】店頭でスタッフと染め上げ長さをご相談

えっか様

ご来店いただきありがとうございました
    とても励みになる口コミを頂き重ねてお礼申し上げます

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

キレイ高坂店スタッフ一同より

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:46:19.0

親切、丁寧で手際良くやっていただきました。
    昨年から2ヶ月に1回通わせて頂いてもらってます。
    次回もよろしくお願いします

きーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい、励みとなるお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-04-13 02:49:20.0

いつも丁寧で素早く染めて頂きありがとうございます。白髪伸びるの早いので、リーズナブルで助かります。

新生活応援♪TR付プレミアムカラー根元染め(2cm未満)\5900→\3500

モモ3様
    いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。「キレイ、早い、丁寧」をコンセプトにしておりますので、これからも、お客様にご満足頂けるお店作りを心がけてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:58:56.0

コスパが良い。仕上がりはサロンと同じで、手軽に通うことができます。トリートメントも艶々になるので、気分が上がります。

【男女問わず】プレミアムカラー根元染め(2cm未満)\2900→\2700

いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミも頂きましてスタッフ一同お礼申し上げます

カラーも頭皮にしみにくく評判上々でございますが3ステップのプロケアトリートメントも
    ファンの方々が多いです
    これからもキレイ高坂店をよろしくお願いします

キレイ高坂店スタッフ一同より

• korukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:38:26.0

どのスタッフの方も、あたたかな笑顔とご挨拶をいつも頂きます。
    施術もとても丁寧です。
    お勧めの一押しの美容室です。

koruku様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。何より嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。これからも、お言葉を励みにさせて頂きます。

キレイ高坂店スタッフ一同より

• エッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 05:55:57.0

いつも利用させていただいてます。スタッフは明るくお店の雰囲気も良い感じです。来店するとスタンプを押してくれポイントが貯まるとトリートメントのサービスがありました。毎回飴玉を1個いただけるのも何だかほっこりします。

エッチャン様

ご来店頂きその上嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    キレイのトリートメントは通常のサロンで\3300~\4400で施術されてるものです
    とても評判が良くてリピーターのお客様が多いです
    喜んで頂きスタッフもやり甲斐を感じてると思います
    これからもよろしくお願い致します

キレイ高坂店スタッフ一同より

• korukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:50:00.0

何度も利用させて頂いております。
    お店のドアを開けると、スタッフの方どの方も素敵な笑顔を添えて、元気なご挨拶を交わして頂きます。
    施術に関しては、アドバイスも頂きますし、仕上がりも大満足です。
    落ち着いたお店の雰囲気から、心もリフレッシュさせて頂いております。

【席だけ予約】店頭でスタッフと染め上げ長さをご相談

koruku様
    何度もキレイ高坂店にリピートして頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
    その上系列のプレステージサロンみそのでもカット等にもご来店頂き重ねてお礼申し上げます

とても嬉しいお言葉を頂き励みなると同時に身が引き締まる思いでございます
    これからも喜んで頂ける様に元気一杯でお店をさせて頂きますので末永くよろしくお願い致します

スタッフ一同より

[投稿日] 2024-02-16 20:58:24.0

毎回きれいにに染めて頂きありがとうございます。早さと丁寧さどちらもあり満足です。またリピートします。

2月限定!プレミアムカラー+炭酸シャンプー根元染め   \3200→\3000

モモ3 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお言葉を励みにご満足頂ける様接客させて頂きます。

キレイ高坂店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:12:14.0

カット+カラーを一般のサロンで施術すると、2時間半ほどかかっていました。こちらは、カラーとシャンプーで1時間程度とコスパとタイパが良いです。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。この度は嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    キレイサロンでは、キレイ、早い、お値打ちをコンセプトにさせていただいております。
    これからも、ご満足頂ける様 スタッフ一同励んでまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:58:11.0

初めて伺いました。初めてお店で白髪染めしましたが大満足です。機械のシャンプーも良かったですが、くすぐったくて笑いそうになりました。またよろしくお願いします!

【男女問わず】スタンダードカラー+3ステップトリートメント¥5000→\1800~

たかし様
    先日は数あるサロンの中よりキレイにご来店くださいましてありがとうございました。
    後日、系列のみそのにもご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりが満足いただけたようで安心いたしました。
    機械のシャンプーも慣れてきますと心地よくなってくると思います♪

たかし様のまたのご来店をお待ちしております。

キレイスタッフ一同

• あきぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:45:53.0

何回かリピしています。いつも染めた後さらさらで満足しています。お得なキャンペーンもあり有難いです。

【男女問わず】プレミアムカラーM\4320→\4300

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    これからもお得なキャンペーン、高品質なサロン専用トリートメントをお値打ちに提供させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

キレイ高坂店スタッフ一同より

• もこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:01:29.0

初めて行きました!
    駐車場に気が付かずお店に電話したところ外まで出てくださりとてもご親切に案内してくださいました(^^)
    それから…なんと…私の財布にお金が入っておらず30円不足(>_<)店員さんも笑いながら不足のまま受け入れてくださりました。
    感謝、感激でした!!
    髪染めも手早く、シャンプーも気持ちよく…トリートメントがとてもよくて乾かした後ツヤツヤでした。
    美容室で高額なトリートメントしてた時よりもツヤツヤです!
    全てが最高!必ず次も予約します!!
    もちろん今回不足分の30円もっていきます(^.^)
    ほんとに絶対オススメです!

もこもこ様

この度はキレイ高坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    高品質のサロン専用トリートメントをお値打ちに提供させて頂いておりますので、毎回ご利用をお勧めしています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイ高坂スタッフ

• nicoleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:56:29.0

3回目の利用です。とてもきれいな仕上がりで満足しています。友人紹介特典のトリートメントもよかったです。

nicoleさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。これに甘んずる事無く頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

キレイスタッフ一同

• えっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:27:32.0

料金は安く、仕上がりも気に入っています。またお願いしようと思います。担当者の方ありがとうございました。迎えに来て下ったスタッフさんもありがとうございました。

えっか様

初めてのご来店で場所が分かりずらく申し訳ございませんでした

色目も気に入って頂きましてありがとうございました

[投稿日] 2023-09-30 08:37:18.0

コスパもタイパも良く、いつも満足しています。

9・10・11月限定!プレミアムカラー+爽秋TR L (15cm以上)\6300→\5400

いつもご来店頂きありがとうございます
    またお忙しいところ口コミも書いて頂き重ねて
    お礼申し上げます

これからもどうぞよろしくお願い致します

キレイ高坂店スタッフより

• こめざとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:27.0

初めて利用しました。
    ロングヘアーなのでロング料金を選んで予約したのですが、長めのリタッチも出来るとの事お値段もお安くしてくださって、今の髪色にキレイに合わせて仕上げてもらえて本当に嬉しかったです。
    また利用します!

6・7・8月限定!プレミアムカラー+三位一体TR   L (15cm以上)\6300→\5400

こめざと様
    この度はキレイ高坂店へご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご来店後のメニュー変更可能ですので、なんでもご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイ高坂店スタッフより

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:04:26.0

自分で染めていましたが、こちらのお店を知り初めて伺いました。
    かなり髪が長くて心配でしたが快く対応していただき、料金もプラス500で安心しました。
    オートシャンプーやセルフブローは初めてで少し戸惑いましたが、ムラなく染まっていて手触りもよくとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

なつ様

ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます

これからもよろしくお願いいたします

キレイ高坂店スタッフより

• さとるちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 11:42:21.0

今回、2回目ですが、コスパも良く雰囲気の良い店です。

【男女問わず】スタンダードカラーS\2500→\2340

さとるちん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとう
    ございました
    これからも喜んで頂けますよう頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いします

キレイ高坂店スタッフより

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:45:57.0

価格も良心的、また、とても良い仕上がりになりました。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店からの返信コメント

仕上がりご満足頂けました事とても嬉しく思っております。

キレイ高坂店スタッフ

• ラララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:33:10.0

ありがとうございます。またお世話になります。

6・7・8月限定!プレミアムカラー+三位一体TR  S (2cm~5cm)¥5360→\4300

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店からの返信コメント

いつもキレイ高坂店にご来店いただき、誠にありがとうございます
    気になる事等ございましたら何なりと仰って下さい

キレイ高坂店スタッフ

• kaorukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:54.0

とても親切に対応して頂きました、染まり具合も満足です。また予約させて頂きます!

7月迄!【男女問わず】プレミアムカラー+3Sトリートメント\5900→\2700~

kaoruko様
    この度はキレイ高坂店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    退色などもご確認頂き、カラーの色味、お染の範囲等なんでもご相談下さい。
    ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

キレイ高坂店スタッフ一同

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:29:53.0

とても染まりも良く、
    わからない事も教えて頂きました。
    また、行こうと思いました。

6・7・8月限定!プレミアムカラー+三位一体TR  根本染め \4400→\3500

キヨちゃん様

ご来店ありがとうございました
    染まり具合ご満足頂けました事
    とても嬉しく思っております

これからもご質問、お手入れ方法など
    何なりと仰ってください

キレイ高坂店スタッフ一同より

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:55:52.0

綺麗に染まってよかったです

みー様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しいところ口コミも頂きましてありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-16 16:26:41.0

急にメニュー変更に対応していただきありがとうございました。クールシャンプー試してみたかったので嬉しいです。確かに夏向き、洗いたてのみスースーします。またリピートします。

モモ3様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。

夏袋のご購入ありがとうございました♪
    程よいスースー感が暑い日にとてもおすすめです!

キレイスタッフ

• ラララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:27:06.0

染めてから5日。今まではしっかりと染まっていた。けど、この高い価格のプレミアムカラーにしたら、染まっていない。右後ろが。
    相談しながら、決めたのに。残念です。

ラララ様

先日はご来店ありがとうございました
    大切なお時間を頂きカウンセリングまでさせて頂いた
    にも関わらずこのような結果となりました事深く
    お詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした

これからももっと精進いたしましてこのような事が
    ないように努めて参ります
    重ね重ねお詫び申し上げます

キレイスタッフ、坂口真佐子より

• モモ3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:32:54.0

水トリートメントすごく気に入りました。またリピートしたいです。

特トク♪トリートメント付プレミアムカラー根元染め(2cm未満)\3900→\3400

モモ3様

いつもキレイ高坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    6月から水トリートメントとプレミアムカラーがセットでお得なキャンペーンが始まりますので是非ご利用下さい♪

キレイ高坂店

• マスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 10:59:35.0

プレミアムカラーのベージュでリタッチして頂きました。
    暗くなり過ぎず明るめで良かったです。ワンコインの炭酸シャンプー+オートシャンプーの組み合わせはとても気持ちいいです。

【男女問わず】プレミアムカラーS\3860→\3780

マスカット様

いつもキレイ高坂店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    色々なメニューをリーズナブルなお値段で提供させて頂いておりますので、是非ご利用ください。

キレイスタッフ

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:23:26.0

仕上がりがサラサラでテンション上がりました。

5月迄!【男女問わず】プレミアムカラー+3Sトリートメント\5900→\2700~

りこ様

初ご来店ありがとうございました
    初回は全員の方にプロケア3ステップトリートメント
    \1000をプレゼントさせて頂いております
    こちらのトリートメントは高品質の一品です
    是非継続してなさいます事スタッフ一同おすすめ
    させて頂きます

スタッフ一同より

• モモ3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:50:16.0

いつも丁寧で早く、きれいに染めてくれてありがとうございます。またリピートします。

モモ3様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂きスタッフ一同嬉しく思っております

キレイ高坂店が開店しまして10ヶ月を迎えました
    皆様のお陰でまだまだではございますが
    ここまで営業させて頂いております

白髪染という特化したサロンでございますが
    皆様に喜んで頂けるようにさせて頂きますので
    これからもお願い致します

[投稿日] 2023-04-30 08:40:37.0

カラーはもちろんですが、感動はトリートメントです。サロン専用の高品質トリートメントで、ツヤツヤになりました。

特トク♪3ステップトリートメント付プレミアムカラーS\4860→\4200

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店からの返信コメント

この度はキレイ高坂店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    高品質のトリートメントをお値打ちに提供させて頂いております。
    ぜひ、カラーの度にご利用下さい、繰り返しさせていただいくことで髪質もよくなると思います

キレイ高坂スタッフ

キレイ 高坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー