4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エイル 高槻(Eir)  >

Eir 高槻【エイル】

エイルタカツキ

• 大阪府高槻市高槻町13-10 土屋第二ビル3F
  • 阪急高槻市駅 出入口2より 徒歩3分 JR高槻駅 南口より 徒歩5分
  • ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    とても感じの良い方で技術的にも文句なしです!
    お店の雰囲気も良くお勧めです!

カット+リタッチカラー(白髪染めOK)\5200

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、何よりの励みになります。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

また来月、お待ちしてます♪

Eir フタワタリ

• じいじさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:32.0

本日は父がお世話になりました。

いつもの理髪店での仕上がりとは違ったイイ感じの雰囲気で仕上げて頂き、ありがとうございました。

本人もまたお世話になりたいと嬉しそうです。

次回も宜しくお願い致します。

【メンズ】メンズカット+選べるメンズパーマ\7200

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

じいじ様、先日大切なお父様のカットをお任せ頂きはありがとうございました。

ご本人様にもお喜び頂いているようで何よりです。

また気になる事は何なりとお申し付け下さい。

Eir 二渡

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:31:06.0

かなりの癖っ毛ですがしっかり伸ばしていただいてます。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

【自然な仕上がりに◎】カット+シルキーグロス縮毛矯正+選べるTR\10500

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました。

コチラこそ、いつも御贔屓にして頂きありがとうございます。

悩み多き髪ですが、お家でもケアして頂き良い状態をキープしましょう。

Eir  フタワタリ

• らくちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:50.0

説明が丁寧でとても満足でした。

【メンズ人気No.2】メンズカットツイストスパイラルパーマ\8500

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

らくちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、スタイリングは上手くいっておりますでしょうか?

今回は長さの事や毛量の事もあり色々制限もありましたが、次回のパーマの頃には選択肢が増えてまいりますので新しい提案をご用意しておきます。

また何なりとお申し付け下さい。

Eir 二渡

• なさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:41:36.0

いつもお世話になってます!丁寧な施術で、しっかり施術前に親身になってヘアスタイルや髪質について相談させていだいてます!信頼出来る美容師さんと美容室です!

【メンズ】メンズカット+選べるメンズパーマ\7200

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ施術でしたがスタイリングは上手くいってますでしょうか?

また、次回パーマの感想聞かせて下さい。

Eir   二渡

• みなみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:22:27.0

カラーやカット、いつも希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    他の美容院だとカラーを明るくするのにも何年もかけてあまり変わらなかったのを一度に理想の色に。
    カットは、カットしたてでも日にちが経ってもいい感じです。コスパも良くまたお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK)\5200

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

みなみな様、先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラーリングとお褒めの言葉、何よりの励みになります。

その時々で新しいモノを提案出来ますよう努めてまいりますので、何なりとご相談下さい。

Eir フタワタリ

• ああさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:27.0

私は2回目です。
    カット、白髪染め、仕上がり、すべてがお気に入りです。
    次回も利用したいと思います。
    前回93歳の義母をお願いしましたが、とても良かったと喜んでました。
    高齢者にも優しいと思います。

カット+全体カラー(白髪染めOK)+選べるTR+ケアプロ\7900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ああ様、先日はご来店ありがとうございました。

お気に召して頂けたようで何よりです。

前回はお母様もご紹介して頂き重ね重ね、御礼申し上げます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eir フタワタリ

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:52:32.0

シャンプー、カット、カラー全て一貫して担当してくださったので技術力の高さを感じました。カラーは「この色は時間が経つとこんな感じの色になりますよ」と色見本を見せながらの説明だったので分かりやすく安心してお任せできました^ ^
    気さくで優しい雰囲気なのでお話もしやすかったです!
    ぜひまたお願いします。

【人気No.1】カット+ケアカラー(白髪染めOK)+TOKIO*TR4step+ケアプロ\7900

みーさん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    初のインナーカラーでこれからのカラーライフも楽しみながらも気分上げていきましょうね♪

またのご来店心からお待ちしております!

まる

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:30:57.0

昨日は前日予約で施術ありがとうございました。式無事2日間暗めて行けました!今は少し色落ちしてピンクみたいになってきてかわいいです!トリートメントとてもツヤサラで満足しました(*^^*)ここの美容員は祖母の家の近くなのでまた祖母の家に行く時よろうと思います!!ありがとうございました!!*_ _)ペコリ

みづき様

ピンクのカラーも引き続き楽しんでください♪
    お近くに来られる際に
    またお待ちしておりますね!

Eir  古川

• ふみはやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:19:44.0

白髪を白髪染ではなく綺麗にぼかしカラーで仕上げてくださり毎回大満足しています。カットも似合うように仕上げていただきありがとうございます。

【お得なフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTR\12900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ふみはや様、先日はご来店ありがとうございました。

フルコースでお時間いただきましたが満足していただようで何よりです。

いつもお任せいただき、ありがとうございます。

しばらく忙しくなるとは思いますが、お身体に気をつけて‥。

Eir フタワタリ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:20:02.0

今回もありがとうございました。
    希望通りの色、嬉しいです。

次回も楽しみにしてます。

【ブリーチ*ハイライト】全体カラー+さりげなく可愛い*ハイライト+TR\11000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。

お気に召していけたようで何よりです。

また次回も何でも相談して下さい。

ご来店心よりお待ちしております

Eir  フタワタリ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:25.0

カウンセリングの時に黒っぽく暗くしたいと伝えただけで具体的な話をする間もなく、カットの話に移ってしまい、ブルーブラックかグレーブラックがしたいと思っていたので、その話をできずただの黒になってしまい残念でした。
    また、複数の美容師に施術されるのが苦手でこだわり条件に、「1人のスタイリストが最後まで仕上げる」と書いていたから予約したのに、カラーを塗るのもシャンプーとブローもアシスタントの女性にして頂き、条件から外していて欲しかったです。
    あと、ブローの時に女性の方が2台のドライヤーで乾かしてくれてましたが、すごい髪に近づけて乾かしていたので、とても熱くて頭皮や首のところが痛いと思うほどで、熱くないか聞いて欲しかったし、髪が痛みそうで怖かったです。シャンプーも引っ張られ痛くて、もっと丁寧に髪を扱って欲しかったです。
    あとブローした後セットもなしで、巻かなくても良いから、せめてストレートアイロンで整えて欲しかったです。
    終わったら買い物する予定でしたがボサボサで恥ずかしくてすぐ家に帰りました。
    その時言えなかった私も悪いですが。

【学割U24】カット+全体カラー+トリートメント\5200

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

2回の黒染め履歴があり、更に暗くしたいとのオーダー、トーンも暗い箇所に濁りがあるため透明感が出ないこと、明るいとムラが残るので色は選べないという事はお話させていただきましたが、ご理解いただけてなかったようで申し訳ございませんでした。より細かくカウンセリングが出来ていればと反省しております。

また、予約の兼ね合いで途中スタッフが変わってしまいました事、施術においての不備、満足いくお仕上がりに出来なかったこと重ね重ね申し訳ございません。

ご指摘いただいたカウンセリング、施術、システムのあり方を見直し、より多くのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

Eir

• Macさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:38:58.0

とてもナチュラルな仕上がりで2人とも大満足です。
    無理を言いましてすみません。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

Mac様、先日はご来店ありがとうございました。

当日はバタバタしてすみませんでした^ ^

時間いただきましたが、満足していただけたようで何よりです。

Ei   フタワタリ

[投稿日] 2023-11-13 21:53:35.0

れれれ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけたようで良かったです。

お友達もご紹介いただき、重ね重ねありがとうございます。

Eir   二渡

• ゆみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:10:03.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    髪がすべすべになり大満足です。

カット+カラー+TOKIO TR\8500

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ゆみみ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただかましたようで何よりです。

来月は縮毛矯正でお待ちしておりますね。

• miryungさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:42.0

初めてこちらに伺いました。
    カウンセリングや施術はこちらの希望を細かく聞いてくださりとても丁寧でした。
    ただ店内には窓がなく自然光が入らないのと、照明も暗かったので分からなかったのですが、外で見ると希望していたカラーとはかけ離れた仕上がりで残念でした。
    シャンプー台のすぐ足元にシャンプーなどのストックが乱雑に置かれているなど少し店内の雰囲気も気になりましたが、お手頃な価格設定なのでサロンの雰囲気を重視しなければ許容できる範囲なのかなという印象でした。

miryung様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。

なおサロンの環境整備、美化等より一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:50:28.0

仕上がりが綺麗でサラサラになったので嬉しいです。

引越してからなかなか美容室を決めきれずにいましたが、やっと素敵なサロンが見つかりました。
    お試しのつもりでカラーの予約をしましたが、また別メニューで予約させていただきますね。

リタッチカラー(白髪染めOK)\4000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

めぐ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

まずこの度の施術接客サービスにおいて高く評価していただけましたこと、大変嬉しく思います。

また次回、カットや他メニューなど何なりとお申し付けください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はるきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 22:11:24.0

初めての訪問でしたが、私の髪質や生え方に合ったカットをして頂けました。自宅でのスタイリングもしやすく、大変気に入っています。またお願いしたいと思います。

似合わせカット\3000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

はるきち様、先日はご来店ありがとうございました。

お家でのスタイリング、上手く行っているようで何よりです。

また、気になる事、困った事、何なりとお申し付けください。

Eir  フタワタリ

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 01:12:03.0

何もかもがよくてとても良く感じました。これからも通いたいと思います。デザイナーの名前を聞くのを忘れてしまってそこだけが残念です。わかるのでしたら教えて欲しいです

【メンズ人気No.1】メンズカット(シャンプー込)+眉毛カット\4000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

たいち様、先日はご来店ありがとうございました。

施術を担当しました、フタワタリです。
    当日は自己紹介が不十分だったこと、申し訳ございませんでした。

施術につきましては満足していただけたようで、嬉しい限りです。
    また伸びた頃にお待ちしておりますので、何なりとお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Eir 二渡

• すーあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:04.0

いつも満足のできる仕上がりにして頂き嬉しいです。
    朝からお騒がせしました~!
    アットホームなお店で気軽に行けるのがいいです。
    他の美容室だと帰ってから巻き直しとかしたくなりますがエイルさんの仕上がりはそのままお出かけできます。またお願いします!

カット+フルカラー+選べるTR+ケアプロ \7900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

すーあ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい施術でした。

スタイルも満足いただけたようで何よりです。

[投稿日] 2023-08-23 11:16:57.0

れれれ様、先日はご来店ありがとうございました。

高い評価をいただき励みになります。

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:50:03.0

前回とても良かったので、初めて縮毛矯正もお願いしました。
    根本のクセ毛が大分伸びていたのですが境目も気にならず、傷んだ感じのないサラサラストレートになりました!!
    大満足です。ありがとうございました

【8月限定】縮毛矯正+カット+ケアプロ処理TOKIO4ステップTR \12900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。

当日のお仕上がり、ダメージレスと感じていただけているようで嬉しいです。

今後も出来る限りダメージの少ない仕事が出来るよう努めてまいります。

• ゆみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:55:30.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の傷みが気になったのですが、
    スベスベになったので大満足です。
    以前、縮毛矯正をしてたのでまっすぐなのに
    顔周りもキレイにカットしてもらい

人気No.1似合わせカット+前処理+ダメージレスTOKIO MIXカラー+TR  \8500

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ゆみみ様、この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです。

定期的なトリートメント補修も欠かさずしていただき、コチラも仕事がしやすいです。

[投稿日] 2023-07-29 08:04:50.0

思ってたより良くて嬉しいです。また行きたいと思います。ありがとうございます。

【コントラスト】【ハイライト】全体カラー+ハイライト+トリートメント

れれれ様、先日はご来店ありがとうございました。

ハイライトお気に召していただけたようで何よりです。

またハイライトとベースのコントラストや明度差、色の彩度など何でもご相談ください。

Eir  フタワタリ

• すーあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:08:43.0

いつも色んな注文に対応していただいてありがとうございます。今回、この髪色を見て娘がすごく褒めてくれました。自分も同じ色にしたい!と言ってました~。
    お母さんと同じ色で…と言って行くと思います。
    よろしくお願いします。

カット+フルカラー+選べるTR+ケアプロ \7900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

すーあ様、先日はご来店ありがとうございました。

お色味、褒めてもらえたようで何よりです。
    周りの反応が良いのも、コチラとしても嬉しい限りです。

お嬢様のご来店も楽しみにしてます( ^ω^ )

Eir フタワタリ

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:13:12.0

初めて伺いました。悩みも相談出来て仕上がりも満足です。
    カラーがとても綺麗に仕上がって良かったです。

【色気溢れる艶髪に】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+カット

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ミー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!

髪の毛悩みは中々尽きませんが、何なりと相談して下さい。

Eir

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:08:52.0

いつも主人がお世話になっています☆
    いつもはパーマカットなんですが今回はカットのみでお願いしました、主人は話しやすいしちゃんとヘアスタイルの提案してくれるしスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれると大変満足で通っています

次はパーマカットお願いしますね

いつでもこの価格☆Eirメンズカット \3000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

アヤ様、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

コチラもご主人にはいつも任せると言っていただき、提案に乗っかってもらって助かっております。

満足していただいているようであれば大変嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。

Eir フタワタリ

• ミキミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:32:31.0

初めて伺いました。マンツーマンで、しっかり丁寧に話しを聞いて下さり、対応をして頂きありがとうございました。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ミキミニ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです。

Eir フタワタリ

• あやどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:34:14.0

今回も大満足の仕上がりでした。こちらの希望を聞いて、それが漠然としたものだとしても最大限に上手く形にしてもらえる、(しかも可愛くスタイリッシュに!)ので本当にありがたいです。次回も楽しみにしています。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6900【白髪染め】

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

あやどん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルお気に召していただけたようで何よりです。

Eir  フタワタリ

• フチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:23:23.0

先日はお世話になりました!
    当日の遅い時間の予約でしたが、とても丁寧でリラックス出来ました!
    染めたての色も、色落ちの色もとても綺麗で
    嬉しかったです!ありがとうございます!!

カット+オーガニックカラー+ケアプロ Tr \6500 (グレーカラーOK)

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

フチ様、先日はご来店ありがとうございました。

お色味お気に召していただけたようで良かったです。
    綺麗なお色でしたね。

また是非、時間など気にせず帰りにでも寄ってください。

ご来店お待ちしております。

Eir フタワタリ

エイル 高槻(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー