4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エイル 高槻(Eir)  >

Eir 高槻【エイル】

エイルタカツキ

• 大阪府高槻市高槻町13-10 土屋第二ビル3F
  • 阪急高槻市駅 出入口2より 徒歩3分 JR高槻駅 南口より 徒歩5分

[投稿日] 2023-06-17 11:05:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    先月、縮毛矯正をしてるので
    髪はボリュームダウンしてるのですが
    毛先が傷んできてたので
    きれいに見えるようカットをしてもらいました。
    とても丁寧な施術で、
    お手入れ方法も相談出来るので
    いつも安心してお願いしてます。

ゆみみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も楽しいお話ありがとうございます。

また来月お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-31 19:15:22.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂き、とても丁寧にしていただけるので、有難う御座います!
    遅い時間からの予約でしたが、気持ちよく応対頂いてこれから遅い予約も安心して取れそうです!
    また宜しくお願いします!

【美髪チャージ&色持ちUP】フルカラー+4ステップtokioトリートメント

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ひでぶ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

地道に頑張ってケアしていきましょうね。

Eir フタワタリ

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:41:32.0

初めてお願いしました。

カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:29:23.0

以前は同サロンの方にずっと担当して頂いてましたが、辞められたようで初めてお見かけする方に切って頂きました。
    前髪はいつもどうしてますか?と聞かれたので
    分けて流してますとハッキリ伝えましたが、いざ出来上がってみるとオン眉ギザギザに切られてました。
    横を短めで前下がりのイメージでってのも伝えましたが、全然違う仕上がりでした。
    恐らく人の話を聞かない方なのか、来店頻度も高くなくカットのみの単価の低い客だと軽く見られたのか。
    どちらにしても二度と行くことはないと思います。

【Eir.Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ゆうた様この度はご来店いただきありがとうございました

今回の施術ご希望に沿えず申し訳ありませんでした

前下がりスタイルを希望であるにも関わらず、横を短くしたいとの矛盾点について掘り下げて聞き取りするべきでした

伸びた分を切りたいとのこと、後ろを短くし過ぎると前回のカットラインから大きく異なってしまうので緩やかな前下がりで繋げております。前髪をサイドに分けて引いた際にはこのような長さになるとイメージをさせる説明が不足しておりました

今後より多くのお客様に支持していただけるよう今以上に丁寧なカウンセリング、施術に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-05-23 20:01:57.0

カラーと縮毛矯正をお願いしました。
    傷み具合に合わせて、縮毛矯正の調整をしてもらい、カットも縮毛してると真っ直ぐすぎて
    大変なのに、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    梅雨時期に間に合い、大満足です。
    1対1で落ち着いて施術してもらえるので
    色々相談もし易く、良かったです。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+選べるトリートメント \12900

ゆみみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ロングメニューお疲れ様でした。

鬱陶しい梅雨時期ですが、快適に過ごせれば幸いです。

また次回はカラーの伸びた頃にお待ちしております。

Eir フタワタリ

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:21.0

とても、髪がスベスベになりました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりも
    満足です。店の雰囲気が少し暗いのが気になりましたが
    施術は、丁寧で親切な対応でした

【色気溢れる艶髪に】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+カット

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

満足していただけたようで何よりです。

Eir フタワタリ

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:47:11.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて信頼してます。

Eirレディースデザインカット\3000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

うめ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

Eir    フタワタリ

• おすしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:35:59.0

雰囲気も仕上がりもとても良く満足です!ただニュアンスパーマなのですぐ取れそうで悲しいです笑また利用させていただきたいです!

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\7000(高槻/メンズパーマ/束間/眉毛)

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

おすし様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、満足していただけたようで何よりです。

ご希望のスタイルはニュアンスパーマでしたので、出来るだけ長持ちするよう薬剤のパワーを可能な限り下げ長めに時間を置くことで調整させていただいております。

カールの設定をより強くする事も可能ですので、校則のこともありますがご相談ください。

おすし様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 11:00:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望どうりにていねいにカットをして頂きました。
    無理な提案とかもなく、髪の状態を説明してくれて
    相談しやすいです。

お褒めの言葉嬉しいです。

また何なりとご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Eir   フタワタリ

[投稿日] 2023-04-24 19:11:53.0

丁寧な応対とこちらの要望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます!また宜しくお願いします!

☆ケアブリーチ付ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント☆

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ひでぶ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです。

また気になる事などあれば何なりとお申し付け下さい。

なるべくダメージレスな仕事を心がけてまいります。
    お家でのお手入れも頑張ってくださいね^_^

一緒にキレイな髪を取り戻しましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Eir    ふたわたり

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:41:58.0

仕上がりよく、ゆったりとした時間を過ごせました。

【MENS限定/1番人気】カット+スパシャンプー+眉カット\4400

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

またお仕事終わりにでものんびりしにいらしてください。

Eir  フタワタリ

• みいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:34:25.0

当日の朝に予約したにも関わらず、とても丁寧に出迎えて下さり安心いたしました!トリートメントだけの施術でしたが、終始穏やかに過ごさせて頂き、髪の毛をとても丁寧に扱って下さる印象でした!丁寧ですが、時間はとても早く終わらせて下さり、とても有難かったです!またよろしくお願いします!

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

みいみい様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、何よりの励みになります。

ありがとうございます!!

Eir ふたわたり

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:30:18.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、ヘアスタイルの悩みを聞いてもらえて安心できたので結構バッサリと切ってもらいました。トリートメントでツヤツヤになりました。色が落ちてきた時どんな感じになっていくか楽しみです。またお願いしたいです。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

この度はりえ様のスタイルチェンジを担当できて嬉しかったです。

とてもよくお似合いでした!!

初回で緊張していたとのことですが、次回はお気軽にお越しくださいませ。

Eir  フタワタリ

• すーあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:43.0

いつも通り満足のできる仕上がりありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。
    また次回もお願いします。

カット+フルカラー+選べるTR+ケアプロ \7900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

すーあ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで何よりです。

次回は縮毛矯正、ですかね!?

より良い仕上がりになりますよう努めてまいります。

Eir フタワタリ

• ユチョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 13:04:30.0

阪急高槻駅からもJR高槻駅からも、近く立地最高です。
    いつも、丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。

リタッチカラー(白髪染め可) \4000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ユチョン様、先日はご来店ありがとうございました。

立地、通いやすさは抜群と自負しております。

施術に関しましても、お褒めいただきとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eir  フタワタリ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 20:13:42.0

今回は2回目でした。髪が本当にツヤツヤだし、いい感じの色です。もう少し明るくてもと思ったりもしましたが、その色にどんどん近づいていく過程を前回に続き楽しみます!^_^

【40日以内】メンテナンスカラー+tokioトリートメント

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日もへご来店頂き誠に有難うございました。
    今回は
    カラーはグレージュ系でグレイが染まる様な薬剤選定をさせて頂きました。
    お悩みと希望を両方とも叶えれる様に調合致しました。
    次回色落ちの感想などお聞かせください(^^)

トリートメントもしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    アイロンの熱での硬さだと診断し、トリートメントを選択致しました。
    ケアプロアイロンの振動と遠赤外線で内部までしっかりと栄養を入れております。

また御来店時に今のなりたい気分とお悩みを教えて頂けたらと思います。
    ご希望に添える様にこれからも日々精進致します。

松本

お店の雰囲気作りにも拘り、予約の取り方も工夫しております。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-04 19:58:09.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪がしっとりして、まとまり易くなりました。
    カットも顔周りが希望どうりになって、とても満足です。

カット+フルカラー+選べるTR+ケアプロ \7900

Eir  ふたわたり

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:49:02.0

1回目はハイライトして、今回はワンカラーでいけましたが、思ってた以上に綺麗にカラーが入ったので満足です。
    また次回も同じカラーが良いかなぁと思ってます。

【40日以内】前回当店でハイライト方限定☆メンテナンスカラー

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

2回目のご来店も嬉しい限りです!

今回は【脱白髪染めカラー】
    をかけさせていただきました!

白髪染めでは出ないオリジナルの脱白髪染めカラー
    白髪率に合わせた施術をさせて頂きました!

GBGは脱白髪染め特化店ですがカラーを褒められるのは
    とても嬉しいです!

みにまま様の満足度がもっと上がりますように接客・技術
    向上に励みます!

白髪があるから できるオーダーメイドの脱白髪染めカラーです
    街中で憧れられて
    お客様の人生を豊かに変化させる
    毎日を豊かにする ヘアスタイルこれからもぜひお任せ下さい!

またの御来店お待ちしてます♪

• うえだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:26:15.0

以前脱白髪染めしていただき、ホント白髪目立ちにくくなったのとともに髪に透明感が出てとても気に入ってたので、さらに欲張ってまたブリーチしてもらいに行きました☆
    私のあーでもないこーでもない、だの、職業柄これはダメだけどこういうのはしたい等の話を真剣に聞いていただき、適したカラーを提案してくださいました。
    ブリーチしてるのに髪がツヤツヤになりました。シャンプーもとっても気持ちよくて帰りは頭がスッキリ!
    使ってらっしゃったオイルも気に入って購入しました。
    すごい手際よくされてるし、落ちつける空間で過ごしやすいです。また行きます~!ありがとうございました!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+トリートメント / \17900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は、【脱白髪染めバレイヤージュ】をさせていただきました!

うえだんご様は前髪部分に白髪が多く白髪も上手く活かし、気になる部分を中心に細めのハイライトを入れさせて頂いたのでいつもより艶と透明感が出て色もベージュ系の明るく綺麗なお色でとてもお似合いでした◎

伸びても黒い部分のプリンが気にならないように地毛はあまり明るくさせないように施術させて頂きました

また、綺麗なお色を維持するために1週間に1回か2回ムラサキシャンプーし、1ヶ月半~2ヶ月を目処にカラーに来ていただけると上品で扱いやすいスタイルをキープできます◎

次回はハイライトなしでカラーをする予定ですので
    またのご来店をお待ちしております!
    色落ちもしても良い感じになるように
    しているのでシャンプー頑張ってください^_^

担当 松本

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:36:30.0

早くに着いたところ、心良く対応してくださり、嬉しかったです。
    仕上がりも、とても丁寧にしてくださって、またお願いしたいと思いました。

シルキーグロス縮毛矯正+カット +選べるTR\9900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル等、お気に召していただけたようで何よりです。

ちょうど前の施術が早く終了しておりましたので、スムーズにスタートすることが出来ました。

Eir  フタワタリ

• aykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:49:58.0

これまで通っていた美容室の担当の方が辞められたので、どうしようかなと思っていた時にインスタで見かけて予約してみました。
    結果、カットカラーともに大満足です。
    これまでどこかしっくりきてなかった部分が解消された感じです。また次回もお願いしたいと思います。

*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.0h

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回は脱白髪染めカラー後オンカラーのみさせて頂きました。
    白髪染めにはない透明感を出しております。
    白髪染めのみではどうしてもオレンジみが出てしまう事が多いです。
    そのお悩みを解決するのが脱白髪染めです。

全体にダメージレスのブリーチを使用しております。
    ブリーチをすることにより、根本が伸びた際に馴染んでくれます。
    オンカラーではグレージュ系のお色味でカラーさせて頂きました。
    あまり霞みすぎるとお顔も霞んでしまうのでほんのりとお色味が柔らかくなる程度にさせて頂きました。

担当 松本

• カヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:34:30.0

今まで普通の白髪染めをしてましたが、こちらに来てカラーをしていただいてから思っているカラーにしていただき大変満足しております。
    職場が色々規則があり、毎回色々相談に乗っていただき大変感謝しております。
    これからもお願いします

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!今後の励みになります!

本日は、【カット&脱白髪染めカラー】をさせていただきました!

脱白髪染めカラーは白髪を透明感のある色に染め、白髪をぼかしてあげる新しい施術になります、2週間経つと色が落ちていき白髪と馴染むように染めさせて頂いております!

染まり具合などお客様により好みがありますのですが次回いらした時に感想頂けたらと思います!

また、綺麗なお色と髪型を維持するために、1ヶ月半を目処に来店頂けると上品で扱いやすいスタイルをキープできます◎

次回リタッチ後にフルカラーする予定ですのでよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 20:45:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットでまとまり易くなりとてもよかったです。
    トリートメントや縮毛矯正等、
    気軽に相談出来て、髪が傷む前に対応出来るので、
    頼りきりです。

お褒めの言葉嬉しいです。
    また何なりとお申し付けください。

Eir  フタワタリ

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 22:26:36.0

ハイライトをいれてもらいました。
    普段は鏡を見るたんびにため息出てましたが、今は鏡見るのも苦痛ではなくなりました。なんなら髪の毛見るのにめちゃくちゃ鏡見てしまってました。
    ホームケアー用品も色々教えていただきありがとうございます。
    次は縮毛矯正お願いします。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き誠に有難うございました。

しっかりカウンセリングの結果
    脱白髪染めハイライトに変更させて頂きました。

全体に奇抜すぎなず、わかるくらいのハイライトをいれさせて頂きました。
    こめかみあたりは特に白髪が気になるという事でしたのでインナーカラーをさせて頂いております。
    全体のオレンジ味が気にされておられましたので、ベージュ系に染めさせて頂きました。
    次回はワンカラーでいけるかと思います。
    またその都度カウンセリングさせて頂き、メニューを決めていきましょう。

追加で水分系のトリートメントをしサラサラに!!
    ホームケアもついているのでカラーやトリートメントの持ちも良くなります。

お時間の関係でできなかった縮毛矯正是非しましょう。

松本

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 22:03:00.0

インスタを見て…勇気を出して行って良かったです。色もどんな感じに変化していくのか楽しみです。
    そして何といっても髪の手触りが最高です!髪のまとまりもいいので、手入れもしやすいです。この手触りが続けばいいな~と思っています^_^
    ぜひまた次も、よろしくお願いします。

【松本限定】デザインハイライトor脱白髪染めハイライト+TOKIOtr¥15000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日はInstagramをみて来店頂き誠に有難うございました。

今までの美容室の大切さを変える事ができ、凄く嬉しいです。
    もっともっと大切さを強くさせて頂けるようこれからもしっかり施術させて頂きます。

今回は初めてのメニューでの施術をさせて頂きました。
    TOKIOトリートメントと炭酸シャンプーです。
    トリートメントと炭酸シャンプーの組み合わせは本当に良いです。
    電子引力で毛髪の不純物、頭皮の汚れを取り除き、毛髪の水分量も整えます。
    その状態から毛髪のベースとなるケラチン系のトリートメントをすると
    みるみる毛髪がしっかりしていきます。

ブリーチをするとどうしても毛髪強度が弱くなってしまいます。
    なので、のり様にとてもあった良い施術のメニューだと思います。
    これからもどんどん髪の毛を綺麗にさせて頂きます!

担当松本

• うえだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:46:19.0

前回、初めて来店、脱白髪染めハイライト+カットカラートリートメントでお世話になり、周りから大変好評でした。髪もツヤツヤ期間が長く、ケアサボり症の私にはありがたかったので、1ヶ月後の再来店してきました。
    落ち着いた雰囲気の中で手際よくしていただけるので嬉しいです!体鍛えてらっしゃるから?!シャンプーの指圧がすごく気持ちよくて、帰りの京都までの道のり、ウトウトしてましたw
    今回カットカラーでさらに透明感出て幸せ。次回は欲張ってまたハイライト追加お願いしようかと企み中です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠に有難うございました。

今回も脱白髪染め透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    ブルーベースの薬剤でカラーさせて頂いております。

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    シャンプー中は力加減、お湯加減、色々聞きません。
    お客様の非日常的な10分ほどですが
    何も考えずにリラックスしていただきたく
    ベストな力加減でシャンプーさせていただいております(^^)

毛髪内部から外部までしっかり栄養分を入れていくトリートメントになります。
    遠赤外線アイロンで毛髪内部の芯までしっかりと入れております。

トリートメントをすると普段の扱いやすさがかなり変わります。
    乾かすスピードも早くなり、カラーの持ちもかなり良くなります。

普段髪の毛に時間をかけれない方におすすめです。
    +シャンプーだけでも変えていただけると普段のお手入れがすごく楽になります。

またお悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

担当松本

[投稿日] 2023-02-26 18:48:32.0

こちらの要望をよく聞いてとても丁寧に対応頂きました!髪がとても痛んでいるので、クシをとおすときやタオルで髪をふくときも、かなり気をつけて丁寧にして頂きました!有難う御座いました!また宜しくお願いします!

☆ダブルカラーorデザインカラー+トリートメント☆

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ひでぶ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛のダメージにつきましては、こちらとしても気になりましたので細心の注意を払って施術させていただきました。

施術、接客ともに満足していただけたようで何よりです。

Eir  フタワタリ

• ようプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:38:37.0

仕上がりが良く若返ります。髪質も良くなりスタイリングも手間なくキレイが長続きしています。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO4ステップTR+ケアプロ【高槻】【TOKIO】

ようブリ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その時の施術いつも満足いっていただき
    ほとんどお任せですが、、ありがとうございます♪
    提案力が強みでその時にあった髪質に
    施術させてもらっています。

前店からずっとご指名いただき
    本当感謝しかありません。
    これからも常に技術も進化しているので
    僕も置いてかれることなく成長していくので
    今後ともよろしくお願いします(^^)
    担当 松本

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:02:51.0

余計なサービスや過剰な接客ではなく、凄くシンプルに良いようにしてくれるので安心してお任せできます。
    カラーはこれからもお願い出来たらと思っています。

みにまま様
    本日は数あるお店の中からInstagramも拝見していただきありがとうございました。
    ハイライトかなり得意としているので
    今後の色落ちも含めて
    最大限のカラーをさせていただきました。
    結構話してしまいましたが
    過剰な接客に感じず嬉しい限りです

今後とも色々ご相談いただければと
    思います。
    お忙しい中口コミのほうありがとうございました(^^)

松本

• ミギーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:13:42.0

初めて利用させてもらいましたが隠れ家的なこじんまりとしたヘアサロンです。増え出した白髪に悩みに悩み、相談すると丁寧にゆっくりと時間をかけてカウンセリングしていただき白髪の状態を見ていただきました。なのでハイライトもえ、こんなとこにも入れてくれるの?!というくらい丁寧に痒いところに手の届くようなそんな感動を覚えました!仕上がりはもちろん大満足でとっても素敵にしてもらえました!また絶対次もお世話になります。ありがとうございました。

【SNSで話題の脱白髪染めハイライト】カット+ハイライト+TOKIO¥16900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    年末にご予約お取りできず申し訳御座いません。
    わざわざ口コミもありがとうございます(^^)

今回はカット、脱白髪染めハイライト、トリートメントさせて頂きました。
    有難う御座います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

他店の脱白髪染めハイライトと圧倒的に違いがあると思います。
    全てにおき、拘りの商材で施術をさせて頂き結果になっていて、動く嬉しく思います。

普段のケアもしっかりして頂いておられますし、今の状態までこれたのかと思います。
    これからも一つ一つの技術に対して、勉強してお客様の髪を綺麗にしていきます。

ご自宅でのケアに関してもこれから沢山お伝えしていきます。
    これからも理想の毛髪、髪型にできるように一緒に作っていきましょう。

エイル 高槻(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー