4. 茨木・高槻トップ  >
  5. エイル 高槻(Eir)  >

Eir 高槻【エイル】

エイルタカツキ

• 大阪府高槻市高槻町13-10 土屋第二ビル3F
  • 阪急高槻市駅 出入口2より 徒歩3分 JR高槻駅 南口より 徒歩5分
  • まゆっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:32:05.0

はじめての脱白髪染め。ありがとうございました。ブリーチも全然傷みませんでした。

*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.0h

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お色味もご希望の暗めグレージュのご提案させて頂きご満足頂けて嬉しいです!イメージやお悩みも最初カウンセリングさせて頂く際に皆さまにさせて頂いているので一緒にご相談出来て良かったです♪

居心地良くお過ごし頂けて凄く嬉しいです!
    次回は更にご満足頂けるように頑張ります♪

色落ち過程もみて頂きまたデザイン等もご相談出来ればと思います♪

次回もいつもの周期メンテナンスですと1~1.5ヶ月程で綺麗に繋げていけると思うので僕もご来店頂けるの楽しみにお待ちしています♪
    松本

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:44:17.0

仕上げを楽しみにしていたのですが、ハイライトが入ってるのか全く分かりません。鏡を見るたびにショックです。周りからも全く気付かれません。残念です。

【コントラスト】【ハイライト】全体カラー+ハイライト+トリートメント

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

この度の施術においてご希望に沿う方ができず申し訳ございませんでした。

ハル様の毛先に複数回のブリーチ履歴ということもあり、ベースを暗くすることで明度差をつけるという手法をとらせていただきました。
    ダメージカットに注力するがあまり、ブリーチによる脱色が不足したと考えております。

これらもカウンセリング時にここまでのコントラストなら可能である、と具体的に説明するべきでした。
    仕上がりイメージの共有が上手く出来ておらず期待を裏切る形になりましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いようカウンセリング、施術の見直しを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うえだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:30:40.0

脱白髪染めハイライト+カットカラー+トリートメントでお世話になりました。インスタで見て予約させていただき、京都市内端っこから1時間半程かかりましたが、行ってよかったです!高槻駅からすぐだったので便利な場所でした。白髪の悩みも真剣に聞いてくださり、手際よくやっていただき、あっという間に仕上げていただいたのは腰痛持ちの私にはありがたかったです。施術中ものんびりさせていただてました。髪色に透明感とツヤが出ました。美容室あるあるの、オプションいっぱいつけられて当日値段が予定よか高くついた…もなく、かなりお手頃価格ででした。交通費かかっても行く価値あり。
    ありがとうございました。来月またお願いします!

【松本限定 specialハイライト】カット+ハイライトカラー+tokio/ ¥16900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!

京都からの
    来店も嬉しい限りです!

今回は【脱白髪染めカラーカット】
    をかけさせていただきました!

スッキリして春らしいヘアでステキでした

オプションないなど
    基本全てついています!
    単価アップは技術や工程でしか基本ないです(^^)
    とても嬉しいです!

白髪が50%以上あるから できるオーダーメイドの脱白髪染めカラーです!
    街中で憧れられて
    お客様の人生を豊かに変化させる

またの御来店お待ちしてます♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:10:48.0

先日もお世話になりました!かれこれ担当スタイリストさんには五年お世話になっております。今回も初めてのレッドカラーにトライをお願いしましたがめちゃくちゃ思った通りの仕上がりでカットも抜群で最高の仕上がりに感動しています!また来月もどうぞ宜しくお願い致します!

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しいです。
    まだまだ挑戦できていない事も沢山あると思いますので、何なりとご相談ください。

これからもよろしくお願い致します。
    また来月、お待ちしております。

Eir フタワタリ

• ゆみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:04:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも、顔周りのカットを細かく希望を出すのですが、毎回とてもキレイに出来上がり
    大満足です。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ゆみみ様、先日はご来店ありがとうございました。

お気に召していただけたようで何よりです。

また来月もお待ちしております。

Eir  フタワタリ

• mamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 11:41:35.0

とても髪がさらさらになり、大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!

【業界最高峰☆人気No.1】髪質改善ストレート+カット\12900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

mami様先日はご来店いただきありがとうございました。

ストレートスタイル、お気に召していただけたようで嬉しいです。

髪の事で困り事、何かありましたらいつでもいらして下さい。

Eir  フタワタリ

• しんげんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:27:10.0

高校卒業してからずっと同じスタイリストさんにお世話になっています!
    カットはもちろんですし、カラーも客のことを第1に考えて時間をかけてくれます!お話もしやすいし素晴らしい美容師です!行きつけの美容院やこの人だけにずっと切ってもらいたいって人を探してるなら担当スタイリストさんをオススメします!!

メンズ限定 カット+フルカラー \5000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

いつもご来店とご指名頂きまして、誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました、松本です。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ご満足して頂けているという事で、大変嬉しく思っております☆

カラーカットの仕上がりも喜んで頂けたようで何よりです。

髪質や骨格に似合うバランスのデザインにさせて頂いております^_^

次回も、しんげん様に似合っていて扱いやすい髪型をご提供させて頂きます☆

髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談下さいね^_^

またAAAや野球の話もいつも楽しくありがとうございます♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

松本

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:14:27.0

白髪が目立って気になっていたので、初めて来店しました。丁寧にお手入れについても説明して頂き仕上がりも良く満足でした。ありがとうございました。色落ちも楽しみです。また、お願いします。

【松本限定】デザインハイライトor脱白髪染めハイライト+TOKIOtr¥14000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日は初めての御来店いただきありがとうございました!

茨木から通ってくださり来店も嬉しい限りです!

今回はなおみ様の髪に合わせたオリジナル
    【脱白髪染めハイライトカラー】をかけさせていただきました!

ショートスタイルがより綺麗な艶があるスタイルになりましたね!

お客様の人生を豊かに変化させる が僕のミッションなので

松本

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:47:39.0

白髪にも変化が見られてきました!不思議です!
    いつもリタッチをお願いしていますが
    次は脱白髪染めというメニューが気になります。それと髪質改善と組み合わせたりしてできるのでしょうか?
    次回もよろしくお願い致します

リタッチカラー(白髪染め可) \4000

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

素敵な口コミまで嬉しいです^ ^

初めてご来店いただいたお客様には、お客様のオーダーに対してカウンセリング時に
    スタイリスト側から、スタイル写真などを使いながら
    具体的な言葉にして、お客様に提案することを心がけています!

カラーオーダーでお任せして下さり、
    レイヤーカットもいれたので
    よりデザインが見えるスタイルになり
    とっても素敵でした♪

レイヤーはワンカール巻きで可愛くなるので
    是非ご自宅でも楽しんで頂きたいです!

髪質改善可能です!!
    是非お待ちしてます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 07:27:37.0

こちらのスタッフさんに初めて脱白髪染をしていただきそのまま4ヶ月め突入の自分の好きな色の明るいカラー色も継続中でのサラッサラの艶髪になりました。いつもありがとうございます。他店の美容院では毎月ランク上のトリートメントを取り入れても直ぐに艶がなくなり 毎月の白髪染で傷んだ髪の毛は酷くてカラー色も直ぐに抜けるし 他店の定員さんからは私の髪の毛が細くて柔らかいから傷みやすいですね!と言われていました。こちらのスタッフさんに出会ってからは髪の毛が元気になりハリもある艶髪へと生まれ変わり 友達からもめっちゃサラサラやしいい色やねと褒められるようになりました。本当に嬉しいです。髪の毛はその人の象徴でもあるので大切にしてオシャレも楽しめると嬉しくなります。脱白髪染のおかげで白髪も目立たなくカラー色も素敵なままでしたので今回伺うのを悩みましたが旦那がチラホラ出ている白髪を見つけ言われたので伺いました。帰宅後 旦那は髪の毛また綺麗になったなと褒めてくれました。全てスタッフさんの私の髪の毛の配慮のおかげです。またお願いします。

フルカラー+選べるトリートメント+ケアプロ【高槻】【tokio】

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

まさ様先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

1年以上通ってくださり来店も嬉しい限りです!

今回はの髪に合わせたオリジナル
    【脱白髪染めカラー×tokioトリートメント】をさせていただきました!

まささまの白髪が気にならなくなったというエピソード嬉しいです!
    来るたびに美容室が楽しみになると思います。

なりたいイメージどんな、オーダーもしっかりカウンセリングさせて
    いただきます。

お客様の人生を豊かに変化させる が僕ののミッションなどで

松本

• かつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:48:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、きれいにカラーしてもらいました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いします!

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

かつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しいです。
    当日はこちらの提案をのんでいただいてありがとうございました。
    なるべくご要望にはお応えしたいので、気になることなどは何なりとお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eir  フタワタリ

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:18:28.0

今回無茶苦茶早く仕上がり、びっくりでした
    思い通りの仕上がりに大変満足
    後、料金にも嬉しい設定でなので財布に優しい
    場所は遠いですが、行くだけの価値がある為
    又行きます(´∀`*)

【40日以内】前回当店でハイライトした方限定☆メンテナンスカラー

くにちゃん様

先日は、

ご来店頂き、

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、

いつも口コミ投稿まで頂き、

感謝の限りです!

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます☆

そして毎回、楽しいお話もしていただき、ありがとうございます☆

カット、カラー

気に入って頂けて、

大変、嬉しく思います!

マンツーマンなので早くて助かるとの声が
    お客様から多くいた抱いております。

髪のメンテナンス等、

お得なクーポンも多数、

ご用意しておりますので、

いつでも、気軽に、

ご相談くださいませ!

またのご来店、

楽しみにお待ちしております!

松本

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 16:41:23.0

PayPayが使えるサロンでうれしいです。
    また、来年もよろしくお願い致します。

リタッチカラー(白髪染め可) \4000

先日は、ご来店いただき、

嬉しい口コミまで、書いて下さり、

気に入って頂けてとても嬉しいです。

雰囲気や、普段の過ごし方から、

最適のヘアスタイルを、

ご提供出来るように、心がけております。

もちろん、お時間も、

サロン帰りではなく、

ご自宅でのスタイリングが、

やりやすくなければいみがありませんので、

また、やりにくいところや、気になるところ、

ありましたら、いつでもおっしゃってください。

次回のが来店も、楽しみにお待ちしております☆

• ツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 14:25:24.0

★新しい自分に出会えて少し自信が付きました★
    白髪が気になって10年間、ずっと黒い白髪染めをしてきていました。
    そのせいで、髪の色を、地毛の黒以外にしたこともほとんどありませんでした。
    インスタのBefore-Afterを見て脱白髪染めハイライトをやってみたかったのですが、黒以外の自分の髪を想像できず、自分にも似合うのかな…と正直不安も大きかったです。
    でも実際は、私に似合うようにたくさん工夫いただき、終わったあとは新しい自分にびっくりしました。これまでのっぺりと重たかった髪色が一気に明るくなり、髪の1本1本も本当にツヤツヤで、不思議なくらい施術前よりも髪がキレイになりました。

初めてお店に伺いましたが、髪の状態や質をしっかり確認していただいてからの提案・施術だったのでとても安心できました。また、自宅でのケアについても丁寧に教えていただき、わからないことはLINEでもフォロー頂き、こちらのサロンにして&担当スタイリストさんにおまかせして本当に良かったです。ありがとうございました!

【松本限定 specialハイライト】カット+ハイライトカラー+tokio/ ¥16400

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ツ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

尼崎からわざわざ車で1時間もかけて EIR高槻に
    に来てもらい来店も嬉しい限りです!

今回はツ様の髪に合わせたオリジナル【脱白髪染め ハイライト】をかけさせていただきました!

ボブのスタイルがより綺麗な艶があるスタイルになりましたね!

ツ様の
    “新しい 自分に会えて嬉しかった!”
    お客様の人生を豊かに変化させる が僕のミッションなどで

脱白髪染め特化美容師EIR【エイル】 スタイリスト 松本

• ゆみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:55:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    最初から仕上げまで、担当の方がひとりで施術してくれるので、毎回安心してお願いしてます。
    カラーの相談等もわかりやすく説明してくれるので、何でも気軽に聞くことができます。
    大満足です。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ゆみみ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただくことが出来、こちらも嬉しいです。

また些細なことでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Eir フタワタリ

• チビミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:42:16.0

短時間で綺麗に仕上げて下さりすごく助かりました。おかげさまで、朝の支度がすごく楽になりました!ありがとうございます!
    内側の癖がまだ気になるので、またお願いしに行くかもです!
    物が乱雑に置かれていたのが主婦目線で少し気になりました。腕がいいのでもったいないです。

【松本限定】【☆脱白髪染人気No.1☆】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

チビミカ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!
    技術面の際申し訳ございません。
    メニュー変更になりお急ぎでやってしまい
    乱雑になってしまい、次回以降注意してさせていただきます。

今回はチビミカ様の白髪率に合わせた ブライツカラー【脱白髪染めカラー】をかけさせていただきました!

艶がかなり出て 髪が美しくなりましたね!

脱白髪染めハイライト以外にも 髪質改善トリートメントどれも再現性を意識して作っています!
    髪が痛んだ際には新しい施術方法もありますのでご安心ください

毎日を豊かにする 脱白髪染め これからもぜひお任せ下さい!

またの御来店お待ちしてます
    松本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 23:33:07.0

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました!
    とても色もお気に入りで嬉しいです。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+選べるトリートメント \12900

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    初めてご利用くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!

しっかりカウンセリンさせて頂き合うスタイルやカラーをご提案させて頂きました☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

またご自身でも扱ってみて気になる点などあればいつでも気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:21:28.0

本日、お伺いしたのですが...メニューには超音波ケアプロが付いているのですが、実際に超音波ケアを受けたのか分からず...?
    私自身、店舗を出た後に思い出したのでその場でお聞き出来なかったのも原因ではあるんですが。
    他の店舗だとトリートメント後にコテみたいなものを当てて貰った記憶があるのですが、店舗ごとのやり方によって違うのでしょうか。
    接客はとても丁寧でした。

【12月限定☆】カット+カラー+TOKIOTr+超音波ケアプロ

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点、説明不足で申し訳ございませんでした

メニューに記載の超音波アイロンですが、TOKIOの1.2.3剤をつけた後、水洗の前にアイロン処理をさせていただいております。

お声かけが足りず不安にさせてしまい申し訳ございません。

より良い接客が出来ますよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ラムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:34:52.0

毎月通っています。価格がお安めで、丁寧で、瘉される接客で、安心できておすすめです。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ラムちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです。

また、来月お待ちしております。

Eir フタワタリ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:39:34.0

コンタクトをしていなかったのでよく見えて無かったのですが、帰ってから鏡をみて全体的に真っ黒でビックリしました。
    脱白髪染めという事では白髪が目立たなくなり満足しておりますが、折角入れたはずのハイライトも殆どわかりません。会う人、会う人、黒く染めたの?過去一真っ黒になったねとしか言われず残念です。

【松本限定】デザインハイライトor脱白髪染めハイライト+TOKIOtr¥13500

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

前回の仕上がりや接客、お店の雰囲気を気に入って頂き

2回目ご来店頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい

大変申し訳ございませんでした。

ハイライトのベースは画像見せてもらったのがほぼ真っ黒だったので
    かなり暗く感じでしまうと思います。
    ご説明不足で大変申し訳ございません。
    デザインに関しても満足できる仕上がりでなく

そのように感じさせてしまった事にも心から反省しています。

今後、このようなことがないよう
    カウンセリングや技術再度見直します。

しっかりと改善し、日々精進してまいります。

前回仕上がりを気に入って頂けただけに今回
    満足できなく感じさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。

僕の力不足でゆみ様を満足させれなく大変申し訳ございませんでした。

今後に活きる口コミを頂き、ありがとうございました。

またチャンスを頂けるのであれば、必ずかわいくさせて頂きます。

松本

• やままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:59:04.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりがツヤツヤになり、びっくり。またよろしくお願いします。

【新規限定】【オープン記念】全体カラー+カット+選べるTR【ケアプロ】付

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

やまま様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

今回は伸びた分をベースに扱いやすくなるようカットさせていただきましたが、ご要望があれば何なりとお申し付けください。

Eir  フタワタリ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:23:10.0

ここ2.3年で白髪が増えて、白髪染めを違う美容室でしていましたが、すぐに白髪が出てくるし、色も、白髪染め独特な感じで、どーにかならないかな?と困っていた所、こちらに初めて行かせて頂きました。結果、とっても気にいっています~。前髪のカットのおかげで、年々長くなる顔が少し短くみえるよーになったのも嬉しい~笑
    教えて頂いたシャンプーもネットで購入しましたが、かなり良きです。
    また、今年中に行かせて頂きます。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ももさま 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!
    通って頂き来店も嬉しい限りです!

今回はもも様の白髪率30%に合わせた オリジナル【脱白髪染めカラー】をかけさせていただきました!

艶がかなり出て 髪が美しくなりましたね!
    ブリーチなしカラーの他
    髪が痛んだ際には新しい施術方法もありますのでご安心ください

毎日を豊かにする 脱白髪染め これからもぜひお任せ下さい!

またの御来店お待ちしてます
    松本

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:28:13.0

担当スタッフさん いつも私の希望通りのカラー色と仕上がりに大満足しております。ありがとうございます。毎回カラーの持ちもよいのが嬉しいです。脱白髪のおかげで明るいカラーも楽しめオシャレできるし脱白髪にして本当によかったです。また行きます。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

まさ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!
    初来店も嬉しい限りです!

今回はまさ様の髪に合わせたオリジナル【髪質改善トリートメント】をかけさせていただきました!

ツヤが出て綺麗なショートボブスタイルになりましたね

髪質改善トリートメントで綺麗にしていき 未来は明るくしたいですね!一緒に作って行きましょう!

松本

• ツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 16:50:46.0

前のサロンのスタイリストさんが
    移動されたので
    初めて来店しました。
    何も言わなくても
    本当細かい部分までこだわって頂いて
    感謝しています。

昔からお世話になっているスタイリストさんですが
    写真のようにいつもカッコよく
    似合う感じにしていただけて本当嬉しいです。
    しかも早くて丁寧に施術していただき
    あまり美容室に長居したくない僕には助かります笑
    楽しいお話やおススメのスタイリング剤など
    いつも来店楽しみにしています!
    次回はスパイラルパーマお願いします(^^)
    年末なのでかっこよくしてください!!笑

先日は、ご来店いただき、

嬉しい口コミまで、書いて下さり、

気に入って頂けてとても嬉しいです。

雰囲気や、普段の過ごし方から、

最適のヘアスタイルを、

ご提供出来るように、心がけております。

もちろん、お時間も、

そこも心配なさらないでください☆

サロン帰りではなく、

ご自宅でのスタイリングが、

やりやすくなければいみがありませんので、

カットも細かくさせてもらっています。

また、やりにくいところや、気になるところ、

ありましたら、いつでもおっしゃってください。

次回のが来店も、楽しみにお待ちしております☆

松本

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 17:43:06.0

高槻で美容院探してる人はおすすめしたいところ。落ち着いてる雰囲気で凄くよかった。またお願いしたいです。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

ちさと様、先日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気等、お気に召していただけたようで何よりです。

次回も是非、キレイのお手伝いさせてください。

Eir ふたわたり

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 19:53:46.0

今回もとてもサラサラに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
    行く度に、要望を細かく伝えなくても私の理想通りに仕上げてくださるので、店舗が変わっても変わらず指名させて頂いてます(^-^)!
    夜遅くの来店でしたが、最後まで笑顔で丁寧に対応してくださりました、、( ;  ; )

ブリーチ後でも叶う髪質改善♪♪『美髪矯正』+ TOKIO+カット ¥11500

さくら様

先日は、

ご来店頂き、

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、

口コミ投稿まで頂き、

感謝の限りです!

縮毛ストレート

気に入って頂けて、

大変、嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また、髪のメンテナンス等、

お得なクーポンも多数、

ご用意しておりますので、

いつでも、気軽に、

ご相談くださいませ!

嬉しい応援のお言葉、

心より、感謝申し上げます!

さくら様の、

またのご来店、

楽しみにお待ちしております!

松本

• ひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:09:44.0

弟のカットをお願いしました。
    スタイリストさんも雰囲気も良かったと言っていました。
    しかし、後ろが揃っておらず髪型のバランス的にも微妙かなと思います。30分しか時間がないので仕方ない部分もあると思いますが30分かからず終了したのでもう少し丁寧にして頂けると良かったなと思います。

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

お忙しい中口コミのほうありがとうございます。
    またご指摘ありがとうございます。

せっかくご来店していただいたのに
    満足できる施術でなく
    申し訳ございません。
    色々施術後にカットの仕上がりなどご説明するべきだったと深く反省しています。

男性のお客様はシャンプーなしだと
    全員基本30分かからずに終わります。
    決して雑にしたわけではありません。

これからそう
    感じてしまわないよう
    今後このようなことがないよう
    接客、仕上がりまで
    改善していきます。
    この度は大変
    申し訳ございませんでした。

お忙しい中ありがとうございました。

松本

• ひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:04:49.0

弟のカットをお願いしました。
    障害がありずっと座っている事が得意ではないので、仕方ない部分もありますが、1コマ30分の設定で3000円払っているので30分かけてそれなりの仕上がりにして欲しかったです。
    10分足らずで終わり、左右は非対称で後ろは揃っておらず、正直ガッカリしています。
    出来ないものには出来ないと言って頂ける方が嬉しいです。

お忙しい中、
    先日は当店へのご来店、
    誠にありがとうございました。

この度は、満足頂ける施術ができず、ご自身でのスタイリングもやりにくくしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

より扱いやすくするためにカットをさせていただいたつもりでしたが、
    弟様のの髪の毛を満足いただけないものにしてしまい
    私自身、弟様に寄り添ったカットの施術が出来なかったこと、反省しております。

今後、このようなことがないように、
    カットの施術の途中でもしっかりと確認をさせていただいて
    お客様一人一人のご自宅でのスタイリング方法などを把握し、なりたいスタイルの共有を
    しっかりとさせていただいた上で、
    安心していただけるような技術、接客、カウンセリングに
    改善して取り組み、精進してまいります。

当初のご希望であった、ヘアスタイルの提供ができず
    弟さんの大切な髪を扱いにくくしてしまい

そしてお忙しい中、
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

松本

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:27:27.0

お店には初めてでしたが、雰囲気も良く丁寧に接客して頂きお任せにも対応をしてくれありがとうございました
    家からは遠いんですが通う価値はあります
    次もよろしくお願いします

Eir 高槻【エイル】からの返信コメント

お忙しい中口コミのほうありがとうございます♪
    また、遠いところからご来店ありがとうございました!!

今回は髪質改善と白髪ぼかしカラーさせていただきました!!
    仕上がり満足していただき
    嬉しい限りです。
    これからもさらに技術向上し
    ショートヘアも磨きをかけていけるよう
    努力していきます。

お忙しい中口コミありがとうございました!

松本

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:48:30.0

建物の中で路面店ではないので、お店の場所がすこしわかりにくかったのと、窓のないお店ははじめてだったので、すこしびっくりはしました。
    電話に出た方も担当の方も感じの良い方でした。
    カウンセリングも施術もスマートな感じで手際よく、お話も気さくな感じで、時間も予定どおりでしたし、良かったです!!
    月曜日営業もありがたかったです★
    ありがとうございました★

先日はご来店下さり、

嬉しい口コミまで、

担当させていただいてから、

回を重ねるごとに、

髪質が向上するように、

カットやケアで、

工夫させて頂いております。

持ち合わせている、

髪の毛も分かっておりますので、

扱いやすくしますので、

お任せ下さい☆

まだまだ、カラーも遊べますので、

これから少しずつ、幅を増やしていきましょう☆

また次回のご来店も、

しっかり似合わせていただきますので、

何なりとご相談ください。

楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

エイル 高槻(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー