4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)  >

EMILY by shalom kids

エミリー バイ シャローム キッズ

• 大阪府八尾市山本町南1-5-21
  • 河内山本駅から徒歩3分

のむらんどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:26:00.0

1歳9ヶ月の息子と伺わせていただきました。
    駐車場が分からず遅れてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず迎え入れて下さりありがとうございます。
    お店の中は滑り台やYouTubeなど、子どもが喜ぶものが沢山あってここまで親子連れに寄り添ってくださる美容室は初めてでした。
    息子は予想通りグズグズで最後は眠くてギャン泣きでしたが、皆さんが優しく接してくださりこちらも本当に安心してお店にいられました。
    カラーの色味も最高で、前髪も完璧です!
    久しぶりに大人の方と子育ての悩みなどを話せてずっと話しっぱなしで申し訳なかったです…
    本当に星5でも足りないくらい最高でした!
    中々子育てをしていると、いくら子ども連れ歓迎と書いていても、やっぱり迷惑かけてしまうかもしれないと何処かで思い、誰かに頼らないと美容室に行けなくて結局諦めてしまうママさんが多いと思いますが、ここは本当に安心して通えると思います。
    やっと大阪に来て安心して通える美容室を見つけられました。
    12月もよろしくお願いします!

スタッフの方間違ってたらすみません……

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆
    子供さんが小さい時は特に、子育てをしながら自分のヘアやその他のいろいろなこともしたいけど、そこに時間を取ることが難しいですよね。。
    そんな経験が私もあってその気持ちがわかるからこそ育児真っ只中な方も、ヘアを通して喜んでいただけたらとの思いだったので、サロンの環境やヘアで喜んで頂けたことが、私もすごく嬉しいです!!
    またぜひ、お子様と一緒にご来店お待ちしております☆
    いつかお子様の前髪もぜひ!!

担当stylist わきやまけいこ

• ヨッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:00:08.0

口コミ遅くなりすみません!
    子供と伺いました!
    どちらもとても良い感じに仕上げていただき私も子供もイメチェンできてとても喜んでおります。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【親子】似合わせカット+炭酸シャンプーorオイルシャンプー+kidsカット

• かじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:54:55.0

いつもありがとうございます。スッキリして頭が軽くなりました。次はカットとカラーできたらと思います

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のカットカラー、楽しみにお待ちしております!!☆

担当stylist わきやまけいこ

• かあねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:10.0

マッサージ気持ちよかったです!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

リラックスしていただけたようでよかったです。
    その後スタイルの扱いやすさなど大丈夫でしょうか?

これからもかあね様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:50:06.0

初めて行かせていただきました。
    水素トリートメントが気になっていたんですが、凄くサラサラになって髪の毛艶々になりました!
    髪色も好みの色にしてもらえて良かったです。

【人気No.1】カット+超高濃度水素カラー+サブリミックTr 17050→13640

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    水素ケアは続ければ続けるほど髪の毛も綺麗になりますので
    これからも続けていってもらえればなと思います。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:21.0

初めて伺いました。2歳の娘が初カットで緊張していたのですが、タブレットを見ている間にスムーズにカットしてくださりました。私のカット中もYouTubeや、おもちゃがおいていて、ぐずることなく、過ごしていました。私自身のカットもヘッドスパも、大満足で、また伺いたいと思っていますし、ママ友にもぜひ紹介したいとおもいます!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

子育て中はなかなか美容室へ通う時間をとるのが難しいですよね。
    これからもさっちゃん様の髪の毛を綺麗にさせていただくのはもちろん
    お子様連れでも安心して過ごしていただけるようにしてまいります(^^)

次回もお子様とのご来店お待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:30.0

初めて利用させてもらいました!説明も分かりやすくて、人見知りだけど気さくに話してくれて助かりました!スパも気持ちよくてすごくよかったです!ありがとうございました!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございます。
    私も共通のお話もあり楽しく施術させて頂きました☆
    スパも喜んで頂けたようで嬉しいです。
    またぜひスパのみでも癒されに御来店ください☆

担当stylist わきやまけいこ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:04.0

キッズスペースがある美容室を探していました。
    子ども同伴OKであっても実際は心配が尽きません。
    こちらの美容室では素敵なキッズスペースがあり、スタッフの方々も子どもに対しての知識がある方が多く、安心して遊ばせることができました。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、すべての悩みが解決した仕上がりとなりました。
    カラーの色、髪型は大満足です。
    髪もここまでサラサラになるのかと驚いています。
    気を張ることもなく希望もしっかり伝えることができるとても居心地のいいお店でした。
    お店自体の雰囲気もとてもいいので是非またお願いしたいと思っています。
    子ども2人はたくさん遊べてとても楽しかったようです。
    どうもありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+サブリミックtr\12100→\9680

• e17さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:24.0

初めて来店しました!
    みなさん気さくでとても話しやすくカットカラーの相談にも乗っていただきました。子供達が遊んでいてとても賑やかな店内でしたが、私も子供がいるので気になりませんでした!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

スタイルも喜んでいただけたようで嬉しいです。

キッズスペースがあるためお子様とのご来店がかぶると
    店内賑やかになってしまいますが、そんな中でも
    リラックスして喜んでいただけるように努めてまいりますので
    今後もe17様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思います。

またご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:15:56.0

子連れで利用できるのはとてもありがたいです
    担当の方はもちろん、他のスタッフの皆さんも気にかけてくださっていたので安心してカットカラーしていただけました♪
    いつもは退屈なカラーの待ち時間に子どもと遊べたのは新鮮でした笑
    また利用させていただきたいと思います(^^)

【親子】カット+超高濃度水素カラー+サブリミックTr+キッズカット

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

今後もお子様とご一緒でも安心してリラックスしていただける
    空間づくりを心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

また技術も満足していただけるよう努めてまいります。

次回もぜひお子様とのご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:14:10.0

子供が退屈にならずに遊べるスペースがあったり、親がカット中、子供が寂しくなって近くに寄ってきたりしましたが美容師さん達はお子様がいる方が多く、気にされることなく子供を優先させて近くに居れる環境で切っていただけました。子供のカットも思った通りに切ってくださり、お値段的にも満足です。

【親子】カット+カラー+サブリミックtr+kidsカット \13200→10780

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:41.0

思い通りの髪色にしてもらってよかったです。

【親子】カラー+サブリミックTr+kidsカット \11000→\9020

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

髪色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお子様とご一緒にご来店お待ちしております。

• うぉんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:30.0

娘が初めての美容院だったのですが 、ここが初めてで本当に良かったです ◎  私がカットしてる間は娘を見てくれてとても安心して出来ました ! また機会があれば行きたいです ! ありがとうございました !

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    お子さんの初美容室デビューも安心して過ごしていただけたようで私たちも嬉しく思います☆
    またぜひご来店お待ちしております☆

担当stylist わきやまけいこ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:08.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。思った色に仕上がってとても満足しました。次回も利用しようと思います。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

仕上りも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもま様のお悩みに寄り添いきれいのお手伝いを
    させていただけたらなと思います(^^)

またご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:54.0

久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+髪質改善水素ケア+生tr 19900→15920

• ときちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:10.0

娘が初めての美容室でしたが、最初は緊張していたものの楽しい雰囲気でカットしていただき、また行きたいと言っていました。要望も細かく確認していただき娘も気に入った仕上がりとなりました。私のカットもカット数日後に広がったりセットしずらかったりすることなく、扱いやすい髪になり嬉しいです。カラーした後は髪が軋む事が多かったのですが今回は軋む事なくサラサラヘアが維持できて嬉しく思います。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【親子クーポン】カット+カラー+トリートメント+kidsカット \12100→9900

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 04:30:16.0

子連れでお世話になれる点がありがたいです。またお世話になると思います!

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:58.0

初めて行かせていただきましたが
    公園のような広いキッズスペースもあり是非次回は娘も連れてきたいと思いました♪
    産後やっとカットに行けて、皆さん気さくにお話ししてくださったので良い息抜きになりました♪

似合わせカット+炭酸シャンプーorオイルシャンプー \4400→\3960

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:15:57.0

初めて利用させていただきました
    楽しくお話ししながら希望通りのカットをしていただきました
    最後に巻き方なども丁寧に教えてくださり満足です

• ますもとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:30:19.0

ブリーチをするかどうかで迷っていましたが、すごく丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもすごく可愛くて本当に満足しています!
    子供たちもたくさんのおもちゃのおかげで飽きずに楽しく待っていることが出来たようです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ますもと様

お忙しい中、御来店ありがとうございました◎
    仕上がり満足して頂けて光栄です!!
    やりにくい点、色落ちなどは大丈夫でしたか??

お子様も楽しんでもらえて良かったです◎
    またお子様とご一緒に御来店お待ちしております!!!

担当スタイリスト やまもとあんな

• saooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:29:00.0

美容室に子供を連れて行くのが初めてだったので心配していましたが、大きな滑り台があるキッズスペースで子供も楽んで遊んでくれていました。
    シャンプーやヘッドスパも私好みの力加減で気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+サブリミックtr\12100→\9680

saoo様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました^^
    帰宅後やりにくい所などは無かったでしょうか??
    心配の中来て頂き、任せて頂いてありがとうございます。
    次回もお子様とのご来店心からお待ちしております!!

担当スタイリストやまもとあんな

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:27:29.0

子連れでなくひとりで行ったのですが、店内の雰囲気もスタッフさんのお話が上手だったり、気さくでこまやかな心配りもあり終始気をはらずに過ごせました(^-^)
    髪悩みにアプローチした薬剤施術の説明も素人にわかりやすくしてくださって、とっても満足です!
    ありがとうございました<(_ _)>

【当日限定☆】カット+白髪染め+エイジングケアtr \12650→8855

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    水素ケアと最新ヘアケア成分トステアを使って極力ダメージを抑えながら
    ハリコシや艶のでるケアメニューをさせていただきました。
    回数を重ねてケアしていただくことでより定着がよくなり
    ゆ様のお悩み解決へと繋がっていただけるかなと思います。
    今後もゆ様のお悩みに寄り添い一緒に改善していけたらなと
    思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

ぜひお子様ともお気軽にご来店くださいませ。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:38:25.0

キッズルームがあり、子どもが退屈することなく待っていられるのでこちらを利用させてもらっています。
    今回は6歳・3歳・私のカット+ヘッドスパをお願いしましたが、段取りよく施術していただき助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【親子クーポン】カット+最上級スパ+kidsカット\11550→10505.

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

ヘッドスパも喜んでいただけたようで嬉しいです。
    頭にはたくさんのツボがあり、肩こりや目の疲れなども
    改善されるメニューとなっております。
    ヘッドスパのみでのご来店も可能ですので
    またお子様と一緒にご来店お待ちしております(^^)

• 凪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 01:32:20.0

2人スタッフいて交代する時も必ず引き継ぎをちゃんとしていてスムーズでした
    2人とも話やすく、話もふってくれたりすごく良かったです。
    一年ほど美容室選びで色んなお店行きましたが1番良かったです。
    他のお客さんのお子さんが遊んでましたが、お子さんにも対応よくフレンドリーでした

前髪カットの時も少しづつ切ってくれました、1番自分で見えて気になるところなので嬉しいです
    髪の毛で悩んでる事なども丁寧に相談、金額もお話ししてくれてすごく気分がよかったです、ありがとうございました

【人気No.2】カット+カラー+スパ10分+トリートメント \12100→9680

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のダメージも気になるとのことだったので
    水素ケアをさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    水素ケアも続けていただけるとより艶のある
    綺麗な髪の毛へと改善してくれます。

またお時間ある時にぜひご来店ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:23.0

施術中に子どものカットに入り、私が確認するまもなくWaxつけていいですか?とシャンプー台で寝転がってる状況で聞かれ、はいと言うしかなく。

仕上がりはもう少しこうしてほしいとか伝えたかったがその間もなくそれは残念でした。

私の方は水素スパと生トリートメントをしましたが あまり良さを感じず、髪の毛は逆にパサつきました。
    ヘッドスパは気持ち良かったです。

キッズスペースは満足です。

【親子クーポン】カット+水素スパ(10分)+kidsカット \9900→8140

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お子さまのカット、配慮が足らなかったようで申し訳ございません。

髪の毛もパサついてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    水素ケアとトリートメントの違いを説明させていただいたと思うのですが水素ケアは髪の毛のスキンケアになり素髪に戻していってくれるのと活性酸素除去をしてくれる効果があり、回数を重ねれば重ねるほどより実感していただけるケアメニューとなっております。
    生トリートメントは価格的にも簡単なトリートメントケアになるので、かな様はパーマ履歴もあったのでもしかすると内部も外部もしっかり補修してくれるトリートメントのほうが合っていたかもしれません。こちらの説明不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパは喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• にのちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:48.0

子供がカットしてる間にクレンジングスパをして頂きました。
    初めて来た時は、ギャン泣きだったので今回も泣くかなと思っていたのですが、タブレットでYouTubeをつけてくださり泣く事なく終わっていました。
    私のクレンジングスパがまだだったのでその間キッズルームの滑り台で楽しく遊んで待ってくれていました。
    滑り台好きな娘なので本当に良かったです。

【親子クーポン】クレンジングスパ10分+kidsカット \6050→5555

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お子様カット今回は泣かずに
    スムーズにさせていただきよかったです!
    クレンジングスパはリフレッシュしていただけましたでしょうか?
    またお二人のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:20:12.0

ネットで下調べし色々な所を見ましたが、親子で行けてこんな立派なキッズスペースも完備されているところは他にない!と思いこちらに伺いました。スタッフの方も子供に理解のある方ばかりで、とても有意義な時間を過ごせました!
    息子は大泣きで暴れていましたが、それでもこちらの希望に沿ってカットしてくださってありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。今度はカットやカラー、おすすめしていただいたトリートメントも挑戦させていただきたいです。
    次予約するのが楽しみです!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

とも様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュ出来たとのことで大変光栄です!
    息子さんカット頑張ってくれていましたね☆
    またぜひお話ししたトリートメントや、カットカラー等
    させていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:07:58.0

みなさんとても対応もよく娘にも優しくしてくれて
    助かりました^ ^
    特にスパがとても気持ちよかったです!
    私は強い方が好きなのでもう少し強くしてくださいということが多いのですが今回はちょうど強さがよかったです。
    もう少ししてもらいたいぐらいでした。
    髪の毛の仕上がりもとても満足でした。
    また必ず行きたいです^ ^

【髪質改善】カット+水素スパ \8800→7040

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
    スパのみでもご来店可能なのでまたぜひ
    日頃の疲れを癒やしにいらしてください(^^)

またお子様とのご来店お待ちしております。

• ニシモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:14:10.0

キッズスペースに惹かれ予約しました。スタッフの方の雰囲気もとてもよく、子どもにも対応して頂きとても助かりました。またよろしくお願いします。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

子育て中だとなかなか自分の時間を確保するのも
    難しいとは思いますがまたぜひお子様と一緒に
    ご来店いただけたらなと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:06:13.0

初めて子供と一緒に利用させていただきました。
    子供が産まれてからなかなか自分の時間ができてなくて久しぶりのリフレッシュができて嬉しかったです!!
    久しぶりに可愛くなった髪型とっても気に入ってます。
    子供が遊べるスペースや配慮くださったおかげでこれからも美容室に気兼ねなく行けるなぁと思いました。
    これからお世話になります!!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

久しぶりの美容室でリフレッシュしていただけたようで良かったです(^^)
    技術も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

お子様が小さいと自分の時間もなかなかできないですが
    髪の毛が綺麗になるだけでも気分が上がりますよね。
    今後もひな様の綺麗のお手伝いができたらなと思いますので
    ぜひお子さまとご一緒にご来店くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー