3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)  >

EMILY by shalom kids

エミリー バイ シャローム キッズ

• 大阪府八尾市山本町南1-5-21
  • 河内山本駅から徒歩3分
    4.4

ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:04.0

キッズスペースがある美容室を探していました。
    子ども同伴OKであっても実際は心配が尽きません。
    こちらの美容室では素敵なキッズスペースがあり、スタッフの方々も子どもに対しての知識がある方が多く、安心して遊ばせることができました。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、すべての悩みが解決した仕上がりとなりました。
    カラーの色、髪型は大満足です。
    髪もここまでサラサラになるのかと驚いています。
    気を張ることもなく希望もしっかり伝えることができるとても居心地のいいお店でした。
    お店自体の雰囲気もとてもいいので是非またお願いしたいと思っています。
    子ども2人はたくさん遊べてとても楽しかったようです。
    どうもありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+サブリミックtr\12100→\9680

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    とても喜んでいただけたようで、私もすごく嬉しく思います!!

2度目のご来店の際もお子様も慣れてきたようで、楽しんでもらえてる姿にほっこりしました。

又今後もヘアを通して喜んでいただけてるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当stylist 脇山恵子

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:51:00.0

ベビーベッドを貸してくださり子供を寝かせて髪の毛ケアできて本当に嬉しかったです!!
    久しぶりの美容室でわくわくしました!

カット+カラー+スパ10分+トリートメント\12100→\10890

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

久々にお会いできて楽しかったのと、
    赤ちゃんにも癒されました(^^)

なかなか美容室に来る時間がとれないかもしれませんが
    お子様と一緒でも安心して過ごしていただけるように
    今後も努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 10:05:39.0

子連れで行ったのですが、キッズスペースがあり、おもちゃがあるのでとても助かりました。
    スタッフの方々も皆さん優しくて雰囲気もよくお喋りも楽しかったです!カットカラーも大満足です!

カット+カラー+サブリミックtr \12100→10890

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

インナーもブリーチさせていただき
    とてもお似合いでした(^^)☆
    これからもいろんな色でスタイルを楽しんでいきましょう♪

またお子さまと一緒にご来店お待ちしております(^^)

• たまごチーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 19:19:28.0

初めて利用して緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。
    髪がサラサラで満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

前髪の縮毛をさせていただきましたが
    その後扱いづらさや気になるところなどは大丈夫でしょうか?

髪の毛もサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またぜひお子さまも一緒にご来店ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 15:10:02.0

いつも親子カットでお世話になっております。
    今回は初めて、こちらで縮毛矯正をお願いしました。
    毛先にはブリーチ毛が残っていたのですが、全体に施術していただき、自分の髪とは思えないほどサラサラになりました!
    毎朝アイロンで癖を伸ばす手間がなくなり、セットがとても楽になって本当に助かっています。

【梅雨前最強クーポン☆】髪質改善ストレート+水素オイル丸々1本プレゼント!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます☆

ヘアスタイル喜んでいただけたようですごく嬉しいです(^^)
    髪の毛の状態や履歴お伺いして、そのかたに合った薬剤を選定させていただいています☆ブリーチ部分もさらさらになりお家でのお手入れも楽だとになったようでよかったです☆

また次回は親子カットでお待ちしております(^^)

担当stylist 脇山恵子

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:22:37.0

キッズスペースがある事に魅力的で行きました。
    とても広く楽しく遊んでいましたが、床に毛やゴミがたくさん落ちていて残念でした。 またキッズスペースにいる子供の視線に入る席に誘導して頂けたら親子共安心して過ごせると思いました。
    施術の方は丁寧にカウンセリングして頂きました。

【平日限定】カット+質感再整カラー+生トリートメント¥12100→¥9680

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

キッズスペースにご期待いただいてご来店されたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

開店前やお子様がご来店される前には
    清潔にするよう心がけておりますが
    毎日入れ替わりでたくさんのお子様がご来店され
    キッズスペース専任のスタッフ等もいないため
    当日も掃除の不行き届きがあったかもしれません。
    今まで以上に、お客様に気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいります。

また、キッズスペースから見えるお席(近くのお席)には限りがあり
    なるべくお子様連れでご来店されたお客様には
    そちらのお席へ誘導させていただいておりますが
    お子様連れのお客様が多数いらっしゃったり
    ご来店時の状況によってはやむを得ず少し離れたお席にご案内することもございます。
    その際にはお客様に一言お声がけさせていただきご了承をいただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

今回いただいた貴重なご意見をもとに
    ご来店される全てのお客様に安心して施術をうけていただけるよう
    スタッフ一同話し合い、精進してまいります。

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:11:04.0

子供がキッズルームで楽しく過ごしてくれるので
    通いやすいです。
    店員さん皆さん優しくて喋りやすいところも
    とても良いです。
    カットしていただく時も何度も相談させてもらって
    思ってた通りの仕上がりで大満足です。

【親子】似合わせカット+炭酸シャンプーorオイルシャンプー+kidsカット

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後セットのしづらさなどは大丈夫でしょうか?

綺麗に伸ばされているので2ヶ月半くらいを目安に
    メンテナンスしてあげるといいかなと思います☆
    また間でトリートメントのみでケアしてあげることもオススメです♪

またお子様と一緒にご来店お待ちしております(^^)

• なっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 15:48:13.0

初めてで緊張しましたが、気さくにお話してもらって和みました。
    いろんなお話しさせてもらったり、お二人とも先輩ママさんだったので、お子さんの話聞かせてもらったり勉強になりました。
    かなり、傷んだ髪をツルツルにしていただけてよかったです!周りからも好評でした、ありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    なっつさんや周りの方々にもご好評ということで、すごく嬉しいです(^ ^)
    ぜひ、またご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました(^^)

担当stylist 脇山恵子

• うーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 22:25:01.0

初めて来店しました!すごく親切に髪の毛のお悩みを聞いてくださいました!仕上がりも大満足です!!!

メニューに迷ったらこれ!スタイリストと相談☆

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

喉の調子が悪く終始聞き取りづらい声ですみませんでした。

伸ばしていきたいとのことだったのでできるだけ段をなくして
    揃うようにカットさせていただきましたがその後扱いづらさなどは
    大丈夫でしょうか??

目標の長さまで綺麗に伸ばしていけるように今後も
    お手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

また次回もご来店お待ちしております♪

• KRmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 02:09:11.0

今回は娘のギャルになりたい!を
    叶えて頂きとても喜んでました(*^^*)

[施術メニュー] カラー

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます。
    娘ちゃんの願いが叶えられたようで、
    すごくうれしいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当stylist 脇山恵子

• りんごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 14:49:24.0

子連れで美容院はなかなか行きづらいですが、こちらでは子連れでも安心して通えます。髪型もケアしやすく良い感じにしていただけて大満足です。子供も楽しんでカットしてもらえて喜んでいました。ありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆
    お子様連れでもヘアを楽しんでいただけたらと思っているので、口コミすごく嬉しいです(^^)
    次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております☆

担当stylist 脇山恵子

• こうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 12:15:52.0

いつもお世話になっています。
    今回もサラサラになり、大満足です^_^

【自分史上最高の手触り】髪質改善オベリクストリートメント \12100→10890

[施術メニュー] トリートメント

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    艶髪で伸ばしていけるように、一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当stylist 脇山恵子

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:42:31.0

髪型について相談させていただいたのですが、丁寧に提案して下さり、満足なカットになりました。
    帰宅してから、家族に髪型を褒められました(*^^*)
    キッズスペースもあり、次は子どもと一緒に行こうかなと思います。

似合わせカット+炭酸シャンプーorオイルシャンプー \4400→\3960

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店時、ご自身に似合うスタイルを相談されたいとのことでしたので
    今回はお顔の形に合わせてご提案させていただきました。
    ご家族からもお褒めの言葉をいただけたようで、大変光栄です。
    今後とも今以上にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またぜひお子様と一緒にご来店お待ちしております☆

担当 松永

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 18:02:20.0

いつもメニューの相談にのって頂きありがとうございます。色々迷いながら行き、親身に相談にのってもらえて、安心して通える場所になりました。近くて、早くからオープンしている美容院はあまり無いのでとても有り難く利用させてもらえています。また次回も宜しくお願いいたします。

カット+カラー+サブリミックtr \12100→10890

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    スタイルやケアについてなど、何でもご相談ください♪
    今後ともお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    サービス、技術向上に努めてまいります。

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 17:47:46.0

短時間で仕上げて頂けるのがとてもありがたいです。
    担当の方もスタッフの方も親切です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カラー+サブリミックTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    これからもnao様に喜んでいただけるような技術や接客を心がけていきたいと思っています☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も宜しくお願い致します。

担当stylist 脇山恵子

• Kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 10:51:29.0

3歳の子どもと同時に施術してもらい、短時間で終わって、髪型も親子共々思った通りで大満足です♪ 子どもの方が早く終わってもキッズエリアで機嫌良く遊んでくれていたので、落ち着いてカットしてもらうことができました(^^)

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    スタイルキープとしては1ヶ月半を目安にご来店いただければ
    扱いやすさも続くかなと思います。

またお子様と一緒にご来店お待ちしております♪

• テラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 11:24:35.0

髪型と髪色を相談して決めさせてもらいました。
    人見知りなのですがすごく話しやすく楽しく過ごすことができました。
    キッズスペースがすごくてびっくりしました。子供を連れてきてもこれなら待っててくれそうだなぁと思いました。
    ステキにしてくださりありがとうございました。

カット+髪質改善ハイライトカラー \15400→12320

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    またテラ様に似合うスタイルやされたいスタイルなど
    ご相談させていただければと思います(^ ^)

お子様と一緒にご来店される方も多いので
    ぜひまたお待ちしております♪

担当 松永

• こむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 06:23:51.0

息子が髪の毛をなかなか切らず、悩んでいたのですが、楽しんで切ってもらえるお店で息子も要望もきいてくれて気に入った髪型にしてもらえて、喜んでいます。
    親子ともども、髪型も毛量が多いのも悩みでしたが、それもすっきりしてもらって、満足しています。いつもありがとうございます。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お子様だとまだまだカットになれずに嫌がってしまったりなどありますが、最近はお子様も慣れてきてくれたのか楽しんでご来店頂けているようで嬉しいです☆

ヘアスタイルも喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
    またご家族でのご来店楽しみにお待ちしております。

担当stylist 脇山恵子

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 21:01:15.0

当日急遽カットをお願いしましたが、しっかりと相談に乗っていただきありがとうございました。
    少しづつ調整しながら進めてくださり、仕上がりも非常に満足しています!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    他店様での施術後、当店を見つけていただき
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    またぜひご来店お待ちしております!

担当 松永

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 20:28:43.0

綺麗な仕上がりで満足です。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております^ ^

担当stylist 脇山恵子

• 丹丹さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 06:36:10.0

初めての所ですが大正解でした。
    店の雰囲気からスタッフまで全部良かったです。

カット+髪質改善ハイライトカラー \15400→12320

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けたようですごく嬉しいです。
    丹丹様にヘアを通して喜んで頂けるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当stylist 脇山恵子

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:47:42.0

子供と一緒に初めてお邪魔しました!
    私のスパやカットの間、子供がなかなかじっとしていなかったのですが、その時も安全に遊べているか見てくださっていました。
    子供のカットは、タブレットで動画を見ている間に素早く切ってくださったので、嫌がらずにきれいにカットしてもらえました!
    なかなか日頃リラックスできる時間がないので、久しぶりのスパに感激しました!!
    またお願いしたいと思います

【親子】カット+水素スパ(10分)+キッズカット \9900→9020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    まっこさんのヘアをさせて頂いている間も、お子様がすごく楽しそうに過ごしてる姿にほっこりしました☆
    子育て真っ只中、なかなか目が離せない時期だと思いますが、ぜひまたヘアスタイルを楽しんでいただいたり、リラックスしにお越しください☆
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当stylist 脇山恵子

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 18:26:04.0

髪を切りたくて行けるところを探してこちらに初めて伺いました。
    接客も丁寧、ジャンプーも気持ちよく、仕上がりも大変満足しています。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております。

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 09:33:34.0

親子一緒にカットして頂きましたが、どちらも丁寧で大満足な仕上がりでした(*^^*)

お店もとてもオシャレで、絵本や滑り台もあり、小さなお子さんもリラックスできる雰囲気です。
    また是非利用させていただきます♪

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

仕上がりも喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです(^^)♪

扱いづらさを感じた時はぜひまた
    ご来店お待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 14:26:51.0

親子で初めて行かせていただきました。
    娘は初めての美容室で緊張ぎみでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るく優しく対応してくれたので、娘も「行ってよかった!髪型もめっちゃいい感じ!次からもここなら行きたい!」と大満足でした。
    私も理想通りにカットしていただけて、ヘッドスパも気持ち良く、ここを選んでよかったです。
    また親子で利用しようと思います!ありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

娘さんも初めての美容室とのことで、最初は少し緊張していたようですが、ゆいな様やお子様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです。記念すべき初カットにEmilyを選んでいただきありがとうございます☆
    またぜひご家族でのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当stylist わきやまけいこ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-02 13:43:50.0

子供のカットもセットでお願いしました。子供のカットは初めてだったので嫌がって切らせてくれないかなと思いましたが、上手に切ってくれました!可愛くて大満足です。私のカット、カラーも素敵にしていただきとても大満足しました!またお願いします♪

【親子】カット+高濃度水素カラー+kidsカット \14300→11660

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お母様とお子様ともにスタイルも気に入って
    いただけたようでとても嬉しいです♪

1ヶ月半の周期でご来店いただくと扱いやすさもキープ
    できるかなと思いますのでまたぜひお子様と一緒に
    ご来店お待ちしております☆

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 23:59:46.0

4月から始まる仕事に向けてカットしたく、当日空いているところを探していて初めて利用させていただきました。
    1-2時間後の時間で予約しましたが、対応してくれた方みなさん雰囲気の良い対応でした。
    カット中の会話は私が話し過ぎてしまうぐらい楽しく、炭酸シャンプーで頭皮がすっきりした気がします。マッサージは力加減を強めと弱めと選ぶこともできて、気持ちよかったです!

希望通りの髪形になり、家でのシャンプーとドライヤーがめちゃめちゃ楽です。
    翌朝のセットも簡単にできました。ありがとうございます。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージや、カットの仕上がりについて
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
    私も色々なお話お聞きすることができて楽しかったです♪

担当 松永

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 19:04:00.0

4才の子供と一緒に行きました。
    私のカラーの待ち時間に子供のカットをしてくれました。お昼すぎで子供が途中で寝てしまったのですが、私が終わるまで寝かせてくれて、寝起きで少し不機嫌な子供にも嫌な顔せず最後まで丁寧にカットしてくださいました。
    他にも2才くらいから小学生連れのお客さんも多くいて、泣いたりしてもどのスタッフさんも優しく声をかけていたりと雰囲気もとてもよかったです。
    私自身もカットやカラーで悩んでいましたが、とても素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います!
    またお子様と一緒にぜひご来店くださいね。
    心よりお待ちしております☆

担当 松永

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 14:10:15.0

子供もカットしてもらえる美容室を探して辿り着きました。

ブリーチしてた部分とそうじゃない部分の染まり具合が違うことはわかっていたので、根元に合わせてしてもらいたかったのが…上手くいかず。

ブリーチとそうじゃない部分のことを強くお話しされてましたが、以前通っていた所ではそういうこともありながらでも、カラー剤を調整して綺麗に染めてくれていましたので、技術の問題ではないでしょうか。

お直ししていただきましたが、さらに逆プリンは目立つようになりました。髪も痛むし本当にショックです。前の美容師さんがカラーが上手だったということですね。こんなことになるなら、最初から黒髪オーダーにしておけばよかったです。本当は明るめがよかった。

あと、タオルなのかケープなのか生乾き臭と、トイレの埃やロッカーのゴミなど、少し潔癖には辛かったです。接客や雰囲気など良かったのに、カラーが失敗になり、残念です。ありがとうございました。

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 12:36:24.0

今回はありがとうございました。
    子連れでの美容院は今までしてこなかったのですが、こちらのお店はとても魅力的なキッズスペースがあり、子どもウェルカムなところで安心して行けました。
    我が子はカット台やシャンプー台をウロウロしてお邪魔になったと思いますが、あたたかく受け入れてくださりありがとうございました。
    入園式の日に、自分で簡単にできるヘアセットも教えてもらったので実践してみたいと思います!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

入園式のヘアセットはうまくいきましたか(^^)?
    小さなお子様がいると大変かと思いますが
    髪の毛が扱いづらいなと感じた時は
    またご来店お待ちしております♪

エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー