3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  6. エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)  >

EMILY by shalom kids

エミリー バイ シャローム キッズ

• 大阪府八尾市山本町南1-5-21
  • 河内山本駅から徒歩3分
    4.4

ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:04.0

キッズスペースがある美容室を探していました。
    子ども同伴OKであっても実際は心配が尽きません。
    こちらの美容室では素敵なキッズスペースがあり、スタッフの方々も子どもに対しての知識がある方が多く、安心して遊ばせることができました。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、すべての悩みが解決した仕上がりとなりました。
    カラーの色、髪型は大満足です。
    髪もここまでサラサラになるのかと驚いています。
    気を張ることもなく希望もしっかり伝えることができるとても居心地のいいお店でした。
    お店自体の雰囲気もとてもいいので是非またお願いしたいと思っています。
    子ども2人はたくさん遊べてとても楽しかったようです。
    どうもありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+サブリミックtr\12100→\9680

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    とても喜んでいただけたようで、私もすごく嬉しく思います!!

2度目のご来店の際もお子様も慣れてきたようで、楽しんでもらえてる姿にほっこりしました。

又今後もヘアを通して喜んでいただけてるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当stylist 脇山恵子

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 08:26:44.0

店内の雰囲気もよくキッズスペースもあるので子供連れでもとても行きやすいです。
    硬くて多い髪の毛も扱いやすくカットしてくださりとても満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

店内もお子様連れの方でも気軽に来ていただけるようにさせていただいています。
    ヘアスタイルも満足していただけたようで嬉しいです☆

担当stylist 脇山恵子

• nayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:20:04.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました!
    傷んだ髪を切りたくて勢いで予約して行きましたが、綺麗に整えてもらえてよかったです。
    また行こうと思うのでよろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸シャンプーorオイルシャンプー \4400→\3960

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からEmilyにご来店頂きありがとうございました。

バッサリカットさせていただいたスタイル、ダメージが気になってがきっかけでしたが、とてもお似合いでかわいかったです(^^)
    またぜひご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

担当stylist 脇山恵子

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:13:01.0

カウンセリングも丁寧でアドバイスも的確で
    とても分かりやすかったです。
    また、利用させて頂きます。

【親子】似合わせカット+炭酸シャンプーorオイルシャンプー+kidsカット

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

カウンセリングもご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回予約も取って頂きありがとうございました。
    お待ちしております(^^)

担当stylist 脇山恵子

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:11:42.0

もう、大満足です!!
    発達に難アリ娘の初カットで利用しました。
    他店では座る事さえ出来ず、心配しながら行きましたが
    入店と同時に娘の心を掴んでくださり
    可愛いドレッサーがある席までルンルンで行き
    大人しくイスに座り笑顔で終われた事に驚きでした…
    店内の雰囲気も明るく、とても丁寧に対応して下さり
    帰りたくないとまで…
    帰宅後も娘は鏡で髪型をチェックして可愛い過ぎると大満足でした!

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お子様のお家での様子、とってもかわいいです!!
    またご家族皆さんでのご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

担当stylist 脇山恵子

• サヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 07:45:53.0

親子カットで初めて利用させていただきました。
    3歳の娘は初めての美容院で心配でしたが、キッズスペースで楽しそうに遊んでいたので、私のカット中も安心出来ました。娘も可愛くカットしてもらい、嬉しそうでした。

• はやかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 11:06:34.0

大満足です!!
    また利用したいと思いました

• ち-ぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:49:47.0

今回はカットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    1番の悩みの髪の毛のボリュームが多いのを抑えて、少し残ってるパーマを生かして素敵に仕上げてもらいました。
    いつもおまかせですがセンスがバツグン!です。

カット+カラー+サブリミックtr \12100→10890

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    イベントのお洋服などに合わせてヘアを一緒に考えている時間が毎回楽しいです(^^)
    またぜひお待ちしております。
    担当stylist 脇山恵子

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 15:19:50.0

引っ越して来たばかりで家の近くで探していたところ
    キッズスペースがあって子連れでも大丈夫というところに惹かれ行かせて頂きました!
    最初から最後まで細かく要望を聞いて下さり施術も丁寧で
    お話も楽しく大満足でした!
    YouTubeが流れていたり、キッズスペースでいっぱい遊べて息子も退屈せず待っていてくれました!
    次はカラーと息子カットで行きたいと思います!

【梅雨時期最強クーポン】髪質改善ストレート+水素オイル丸々1本プレゼント!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 14:12:35.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で私のしたい髪型を元に説明してくれて分かりやすかったです。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    お顔周りのレイヤースタイル、とってもかわいくてお似合いでした!!
    またぜひご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました☆

担当stylist 脇山恵子

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 16:24:38.0

とても話しやすいくこちらの要望も丁寧に聞いてくださり、とても素敵にカットしていただけました。次回もよろしくお願いいたします。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もひろ様に喜んでいただけるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回予約も取って頂きありがとうございました(^^)
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当stylist 脇山恵子

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 23:19:34.0

今回で2回目の利用でした。
    今まで、パーマをしたことがなかったのですが、今回してみて、やって良かったと思える仕上がりになりました。 髪の量もだいぶ減らして頂き、これで暑い夏も乗り越えれそうです!
    娘も初めてのカットを怖がることなく、少しだけしか切っていませんが…カット後の髪型をとても気に入っていました。
    親子ともに大満足です!ありがとうございました。

【親子】カット+パーマ+トリートメント+キッズカット \13200→\11990

[施術メニュー] カット、パーマ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 17:04:13.0

心地よく利用させていただきました。スタッフの方の対応も、カットの仕上がりも満足しています。またリピートさせていただきます(^_^)

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

その後スタイルの扱いやすさは
    大丈夫でしょうか(^^)?

1ヶ月半~2ヶ月ペースのご来店で
    スタイルも維持していただきやすいかなと思います。

またご来店お待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 23:28:41.0

いつもお世話になっています。
    カラー、カット、トリートメントしていただきました。
    今回もカラーの相談にのっていただき満足のいくカラーカットになりました。

カット+高濃度水素カラー+トリートメント\14850→13365

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

前回のイヤリングカラーをいかしたカラーもとてもお似合いでかわいかったです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    また次回楽しみにお待ちしております☆

担当stylist 脇山恵子

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 17:36:07.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    矯正を当ててからすぐのカラーで
    痛みが心配でしたが水素カラーで
    以前よりも髪の毛が綺麗になり
    出来上がりに大変満足しております。
    また、スタッフの皆様も話しやすく
    良い方ばかりでまた次回からも
    ご利用させて頂きたいと思います。

カラー+サブリミックtr \8800→\7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    はじめての水素ケアでしたが喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    縮毛でもぜひお待ちしております☆

ぜひまたご来店お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

担当stylist 脇山恵子

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:39:26.0

こちらの要望を沢山お伝えしてしまったのに
    関わらずしっかり寄り添ってなるべく
    理想に近い形にして頂けたので
    嬉しかったです。
    子どもも同伴で心配していましたが
    優しく対応して下さって安心して
    過ごせました。

カット+パーマ+トリートメント \12100→9680

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    されたいスタイルにはまだ長さが足りない部分があったので
    色々お話をさせて頂いて、少しでも希望スタイルの雰囲気になるようにさせて頂いたスタイルだったので喜んでいただけて嬉しいです☆

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

担当stylist 脇山恵子

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 00:19:06.0

2回目の訪問。細かい気配りありがとうございます

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 21:23:55.0

今回初めてですごく人見知りなんで緊張しましたが、みなさん気さくにお話してくださり和みました。
    家族や友達にカットとカラー可愛いと好評で嬉しかったです♪(´ε` )
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

【平日限定】カット+質感再整カラー+生トリートメント¥12100→¥9680

先日はご来店ありがとうございました☆

周りの方からもご好評とのことですごく嬉しいです(^ ^)
    また今後もぜひヘアを通して喜んでいただけたらと思います☆

またぜひお待ちしております。

担当stylist 脇山恵子

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:51:00.0

ベビーベッドを貸してくださり子供を寝かせて髪の毛ケアできて本当に嬉しかったです!!
    久しぶりの美容室でわくわくしました!

カット+カラー+スパ10分+トリートメント\12100→\10890

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

久々にお会いできて楽しかったのと、
    赤ちゃんにも癒されました(^^)

なかなか美容室に来る時間がとれないかもしれませんが
    お子様と一緒でも安心して過ごしていただけるように
    今後も努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 10:05:39.0

子連れで行ったのですが、キッズスペースがあり、おもちゃがあるのでとても助かりました。
    スタッフの方々も皆さん優しくて雰囲気もよくお喋りも楽しかったです!カットカラーも大満足です!

カット+カラー+サブリミックtr \12100→10890

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

インナーもブリーチさせていただき
    とてもお似合いでした(^^)☆
    これからもいろんな色でスタイルを楽しんでいきましょう♪

またお子さまと一緒にご来店お待ちしております(^^)

• たまごチーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 19:19:28.0

初めて利用して緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。
    髪がサラサラで満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

前髪の縮毛をさせていただきましたが
    その後扱いづらさや気になるところなどは大丈夫でしょうか?

髪の毛もサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またぜひお子さまも一緒にご来店ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 15:10:02.0

いつも親子カットでお世話になっております。
    今回は初めて、こちらで縮毛矯正をお願いしました。
    毛先にはブリーチ毛が残っていたのですが、全体に施術していただき、自分の髪とは思えないほどサラサラになりました!
    毎朝アイロンで癖を伸ばす手間がなくなり、セットがとても楽になって本当に助かっています。

【梅雨前最強クーポン☆】髪質改善ストレート+水素オイル丸々1本プレゼント!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます☆

ヘアスタイル喜んでいただけたようですごく嬉しいです(^^)
    髪の毛の状態や履歴お伺いして、そのかたに合った薬剤を選定させていただいています☆ブリーチ部分もさらさらになりお家でのお手入れも楽だとになったようでよかったです☆

また次回は親子カットでお待ちしております(^^)

担当stylist 脇山恵子

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:22:37.0

キッズスペースがある事に魅力的で行きました。
    とても広く楽しく遊んでいましたが、床に毛やゴミがたくさん落ちていて残念でした。 またキッズスペースにいる子供の視線に入る席に誘導して頂けたら親子共安心して過ごせると思いました。
    施術の方は丁寧にカウンセリングして頂きました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

キッズスペースにご期待いただいてご来店されたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

開店前やお子様がご来店される前には
    清潔にするよう心がけておりますが
    毎日入れ替わりでたくさんのお子様がご来店され
    キッズスペース専任のスタッフ等もいないため
    当日も掃除の不行き届きがあったかもしれません。
    今まで以上に、お客様に気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいります。

また、キッズスペースから見えるお席(近くのお席)には限りがあり
    なるべくお子様連れでご来店されたお客様には
    そちらのお席へ誘導させていただいておりますが
    お子様連れのお客様が多数いらっしゃったり
    ご来店時の状況によってはやむを得ず少し離れたお席にご案内することもございます。
    その際にはお客様に一言お声がけさせていただきご了承をいただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

今回いただいた貴重なご意見をもとに
    ご来店される全てのお客様に安心して施術をうけていただけるよう
    スタッフ一同話し合い、精進してまいります。

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:11:04.0

子供がキッズルームで楽しく過ごしてくれるので
    通いやすいです。
    店員さん皆さん優しくて喋りやすいところも
    とても良いです。
    カットしていただく時も何度も相談させてもらって
    思ってた通りの仕上がりで大満足です。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後セットのしづらさなどは大丈夫でしょうか?

綺麗に伸ばされているので2ヶ月半くらいを目安に
    メンテナンスしてあげるといいかなと思います☆
    また間でトリートメントのみでケアしてあげることもオススメです♪

またお子様と一緒にご来店お待ちしております(^^)

• なっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 15:48:13.0

初めてで緊張しましたが、気さくにお話してもらって和みました。
    いろんなお話しさせてもらったり、お二人とも先輩ママさんだったので、お子さんの話聞かせてもらったり勉強になりました。
    かなり、傷んだ髪をツルツルにしていただけてよかったです!周りからも好評でした、ありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    なっつさんや周りの方々にもご好評ということで、すごく嬉しいです(^ ^)
    ぜひ、またご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました(^^)

担当stylist 脇山恵子

• うーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 22:25:01.0

初めて来店しました!すごく親切に髪の毛のお悩みを聞いてくださいました!仕上がりも大満足です!!!

メニューに迷ったらこれ!スタイリストと相談☆

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

喉の調子が悪く終始聞き取りづらい声ですみませんでした。

伸ばしていきたいとのことだったのでできるだけ段をなくして
    揃うようにカットさせていただきましたがその後扱いづらさなどは
    大丈夫でしょうか??

目標の長さまで綺麗に伸ばしていけるように今後も
    お手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

また次回もご来店お待ちしております♪

• KRmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 02:09:11.0

今回は娘のギャルになりたい!を
    叶えて頂きとても喜んでました(*^^*)

[施術メニュー] カラー

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます。
    娘ちゃんの願いが叶えられたようで、
    すごくうれしいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当stylist 脇山恵子

• りんごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 14:49:24.0

子連れで美容院はなかなか行きづらいですが、こちらでは子連れでも安心して通えます。髪型もケアしやすく良い感じにしていただけて大満足です。子供も楽しんでカットしてもらえて喜んでいました。ありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆
    お子様連れでもヘアを楽しんでいただけたらと思っているので、口コミすごく嬉しいです(^^)
    次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております☆

担当stylist 脇山恵子

• こうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 12:15:52.0

いつもお世話になっています。
    今回もサラサラになり、大満足です^_^

【自分史上最高の手触り】髪質改善オベリクストリートメント \12100→10890

[施術メニュー] トリートメント

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    艶髪で伸ばしていけるように、一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当stylist 脇山恵子

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:42:31.0

髪型について相談させていただいたのですが、丁寧に提案して下さり、満足なカットになりました。
    帰宅してから、家族に髪型を褒められました(*^^*)
    キッズスペースもあり、次は子どもと一緒に行こうかなと思います。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店時、ご自身に似合うスタイルを相談されたいとのことでしたので
    今回はお顔の形に合わせてご提案させていただきました。
    ご家族からもお褒めの言葉をいただけたようで、大変光栄です。
    今後とも今以上にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またぜひお子様と一緒にご来店お待ちしております☆

担当 松永

エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー