4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーキョウバシテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5F
  • 京橋駅徒歩3分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/韓国ヘア/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー

aichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:52:13.0

お店の雰囲気がすごく良くて、半個室な感じはさらによかったです!
    カットもシャンプーも全て丁寧で、しっかりカウンセリングもしながら希望どおりにしてくださいました!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりテンション上がりました。
    カットカラートリートメント込みで1時間半くらいだったので、忙しいママには、サクッと束の間のご褒美で可愛く仕上げてもらったので次回もリピート確定です^^

【オープン記念】話題の最新TR♪カット+カラー+ケアプロ超音波TR \9800

ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

aichan様
    この度は数ある美容室の中からALLENhair京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!

aichan様
    に喜んでいただけてよかったです!
    その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?

お子さんの世話やお仕事もあり忙しいでしょうが
    是非また癒されに来て下さいね!

aichan様
    のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますので
    是非ALLENhair京橋店へ遊びに来てくださいませ!

担当スタイリスト SHOGO

• るぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:17:02.0

カラーについて詳しくないので写真を見せてこの色かこの色!とお願いしたのですが詳しく説明もしてくれて、カラーもカットもとても気に入ってます!お友達からも褒められて嬉しいです!お話もしやすかったです!また行きたいです!

新規限定】フルカラー+似合わせカット+ケラスターゼ美髪トリートメント\6900

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:07:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

新規限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:07:11.0

ブリーチが痛くないかも確認してくれて、毎回希望通りの色で仕上げてくれます!
    今回もインナーのグレーいい感じです!
    またお願いします

【まな指名】インナーorイヤリングカラー+超音波ケアプロトリートメント

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:16:08.0

初めてのパーマで緊張したのですが、丁寧な対応でとても安心できました。仕上がりも満足です

【メンズ/90分メニュー】メンズカット+パーマ +TR \9200

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:20:50.0

今回も思った通りのカラーにしていただきました。接客も本当に気持ちのいいお店だと思います。ありがとうございました。

【人気NO.3】選べるオーダーメイド高発色フルカラー+カット+前処理TR\9000

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

今回はエドルカラーでいい感じに仕上がりましたね!

引き続きしっかりケアしながら綺麗にしていきましょう!

次回ご来店くださった際もより丁寧な施術で、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。

stylist  中野亮太

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:40.0

半端に残るブリーチのところで変にならないように気を付けながら染めてくれました。
    綺麗に仕上がってよかったです。

グラデーションorバレイヤージュカラー( ブリーチ+フルカラー) \13000

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

かわいいネイビーブルーになりましたね!

以前ブリーチしていた所と繋がるようにしっかりと塗り分けさせていただいているので、
    抜け方も均一になると思います!

引き続きしっかりケアしながらかわいいカラーしていきましょう。

stylist  中野亮太

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 07:25:14.0

理想の色味でとても気に入ってます。

【人気NO.1】フルカラー+超音波アイロンうるつやトリートメント \8300

ご来店ありがとうございました!

担当させていただきましたカワノです。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

色気に入ってくれて良かったです!

担当  カワノ

• わたかべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:44:29.0

施術後、外に出てから出来上がりをちゃんと確認したら
    すごく完成度が低かったです。
    ボブヘアを一つぐぐりにしてもらって銀箔と水引きを付けてもらったのですが、くくった髪はすぐに落ちてきたし
    水引きはガタガタで、ヘアピンはがすごく目立っていました。残念です

【結婚式・女子会・デート・】パーティーヘアセット☆ \3700

[施術メニュー] ヘアセット

• シノアキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:43:14.0

カラー染めはいつも同じスタイリストさんに丁寧に仕上げて頂いており満足しています
    他店だとすぐカラーが抜けて今まで頻回にカラーしに行っていたのですが、他店と比べて持ちが良く、値段もリーズナブルでとてもお得です
    次は髪質改善も予約したいと考えております
    これからもよろしくお願い致します

シノアキ様
    いつもALLEN hair をご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆
    髪質改善もとてもオススメなので是非ご体感ください!
    これからもきれいな髪のお手伝いをさせてくださいね^^

担当 諸岡

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:12.0

初めまして行きました!
    仕上がり良すぎるのと思っていた感じにカットしていただき嬉しかったです!!
    前髪を切るか切らないか迷っていたのですが、こう切ったとしても流せるしいいと思いますって言う一言でバッサリと。めっちゃいい感じでした!!!
    また行きたいなと思える方でした!
    次回も楽しみです♪♪

新規限定】潤いまとまるケラスターゼ美髪トリートメント+似合わせカット\4800

のんちゃん様
    この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストのSHOGOです!

喜んでいただけてよかったです!

今後も要望をしっかり通せるよう務めさせていただきますので
    ご要望ありましたらなんでもお伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますので
    是非allen hair 京橋店へ遊びに来てくださいませ!

担当スタイリスト SHOGO

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:09:59.0

丁寧に対応してくださって良かったです。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりとても可愛くて似合ってました!!

引き続きしっかりケアしながら可愛くしていきましょう!

stylist 儀間

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:10:40.0

髪が明るくなってよかったです。ありがとうございました。

よーちんさま
    先日はALLEN hair をご利用頂きありがとうございました!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    最初のご希望のカラーは回数を重ねて少しづつ
    近づけていくのが髪にも負担がなくオススメです!
    これから色んな色に是非挑戦してみて下さい◎

担当 諸岡

• メリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:52:16.0

カウンセリングが丁寧で、色もすごく気に入りました!
    周りからも好評です!

メリ様

担当させて頂きましたスタイリストのSHOGOです!

喜んでいただけてよかったです!

今後も要望をしっかり通せるよう務めさせていただきますので
    ご要望ありましたらなんでもお伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますので
    是非allen hair 京橋店へ遊びに来てくださいませ!

担当スタイリスト SHOGO

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:16:50.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、理想通りの可愛い髪色になりました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

新規限定】カット+フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

かわいいお色になりましたね!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今後も理想のお色になるようにかわいいお色重ねていきましょう!

stylist  中野亮太

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:02.0

カット前のカウンセリングが丁寧で細かく髪型のイメージを聞いてくださったのが有難かったです。
    知人からも褒めて貰えたのでありがとうございました!
    スタイリストさんの接客が良かった分、カラーのムラが気になったのと、シャンプー時のタオルの臭いだけ残念でした。(ブリーチ部分は仕方ないとはいえ、他の美容院では染めたての時点ではムラがないように仕上げてくださるので…)

【人気NO.2】髪質改善 超音波TOKIOトリートメント+フルカラー+カット\12800

担当させていただきました儀間です。
    口コミありがとうございます!
    カットもだいぶ切り込んでイメージ変わりましたが喜んでもらえたみたいで良かったです。

タオルとカラーの件申し訳ございませんでした。
    タオルは全て新しい物を使ってるのですが
    においがないか再確認して再発しないようにします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ブリーチ部分のムラですがウルフカットにしたので10センチ以上切った表面は
    ブリーチ部分切り落として内側の毛先だけブリーチ残ってる状態なので少し色の違いが出るのですが
    完全にこちらの説明不足と技術、確認不足です。
    大変申し訳ございませんでした。
    また来店するお時間、お手数かけてしまいますが染め直しも可能なので
    またのご連絡お待ちしております。

stylist 儀間勇太

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:22.0

中学生の娘の施術をお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、初めて来店しましたが安心してお任せすることができました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったようです。 眉カットも急遽お願いしましたが、全て手際よくしてくださったので短時間ですべての施術が終わり有り難かったです。

なっつさま

クチコミをありがとうございます!
    娘様もリラックスして頂けたようで安心しました!
    ありがとうございます^^

担当 諸岡

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:06.0

ピンクにしたかったけど、思っているより赤という感じになった。ブリーチはした方がいいんだなぁと思った。カットは前の方が思ってるより短くなった。髪質とかは良くなった。対応してくれた人はいい人だった。

【選べるメニュー】カラー+ヘッドスパor超音波ナノケアトリートメント\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はALLEN hair京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました儀間です。

今回一年前のブリーチの履歴部分のみのカラーだったので
    どうしても残留してるお色に左右されるので
    カウンセリングでもお話させていただきましたが
    ブリーチ無しワンカラーのご予約で
    できる限り発色濃いめの薬剤を使い紫ピンク赤を入れて
    現状できる限り近いお色に仕上げさせていただきました。
    ブリーチ無しではここが限界だったかと思います。
    施術前に説明して納得していただけてると思ってたのですが
    かおる様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カットに関しても切りすぎるのは僕個人としても1番避けたいところなので
    かおる様と確認しながら何段階かに分けて少しずつ調整して長さ切っていったつもりでしたが
    もう少し確認しっかりしていけばよかったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見しっかり受け止め、今後同じような事が無いようにします。

stylist 儀間勇太

• 柚子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:31.0

理想の髪色にして頂いてとても満足です!

【何度でも使える♪】フルカラー+前処理トリートメント\5300

柚子さま

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    これから色んな色に是非挑戦してみて下さい◎

担当 諸岡

• ネル詩姫さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:27.0

相談やアドバイスをしっかり目を見て言ってくれたし
    似合いそうな色等アドバイスも頂けて、10年に1回行くくらいの人見知りの私でも信用できそうだな~っと思える様な人柄で
    大変居心地がよく、仕上げも完璧で最高でした

次はカラーしに行かせて頂きます、よろしくお願い致します。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを常に意識しているのでそこを評価いただけてとてもうれしいです。
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    ぜひかわいいカラーしましょう!

stylist 儀間

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:23.0

色味もカットも気に入りました!

学割U24 フルカラー+カット+プレTr \4900

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

引き続きしっかりケアしながら可愛くしていきましょう。

stylist  中野亮太

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:51.0

カラーのダメージが結構あって傷んでいましたが、ツルツルでしっとりまとまって良かったです。

髪質改善7000円コース

さえ様

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます

その後、手触りなどはいかがでしょうか?
    お家でもしっかりトリートメントをしてあげることでもちもよくなりますし、定期的にトリートメントをされているので、また次も内部補修のトリートメントでしっかりケアしてあげましょう!

まな

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:21.0

初めての来院でしたが、自分の諸事情で女の担当の方が良いとお伝えして、シャンプーからカラーカットまで全て同じ女の方が担当してくれました^^
    接客も丁寧で、とても満足しています^^

ちい様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    こちらも楽しいお話を沢山できてとても楽しかったです☆

また髪の毛のことなどで気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 諸岡

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:45.0

難しいカラーでもなるべく近づけようとしてくれてとても満足です。
    顔周りのカットも理想通りです。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

透明感もアップして艶々になりましたね。

今後もしっかりケアしながら綺麗を保っていきましょう!!

stylist  中野亮太

• mk.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:10.0

ブリーチの後の色落ちがまだ残りつつ気になってたのですが、綺麗にグレージュの色にしてくださって期待通りになりました!髪色の相談からカット、カラー、全て丁寧にしてくださってありがとうございました!

【何度でも使える♪】カット+フルカラー+前処理tr \6800

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

グレージュで綺麗につながりましたね。

顔周りのレイヤーも可愛くてとても似合ってました!

いつも楽しくお話しさせていただけてとても元気をもらっています!

stylist  中野亮太

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:38:44.0

すごく気さくにアドバイス頂き、髪の毛の悩みなど話しやすかったです。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

悩みなどを話しやすい雰囲気作りを心がけているのでそこを評価いただけてとても嬉しく思います。
    引き続きしっかりケアしながら綺麗を保っていきましょう。

stylist 儀間

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:45.0

やりたいカラーの話をして、今の髪の状態からできる明るさやできる色味 カラー剤の説明もして提案してくれるのでいつも安心してお願いできます。
    今回のカラーも仕上がりに大満足です!またお願いします。

【人気NO.4】ケアブリーチ+フルカラー \12500

みきちゃん様

また口コミの方もありがとうございます

その後、お色味やトリートメントのもち具合などはいかがでしょうか?
    色落ちしてくると黄色味が出てくるので、ムラシャンなどしてあげてください!
    次回もケアブリーチやトリートメントでケアしながらダメージを抑えてカラーしてあげましょう!

まな

• かなおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:54.0

カウンセリングをしっかりしていただき、すごく可愛い仕上がりにしてもらいました
    シャンプーが凄く気持ちよくてずっと居たいと思いました
    コテ仕上げで巻き方まで教えてもらいすごく勉強になりました

かなお様

お仕上がり、シャンプーまでも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    スタイリングはお家でも簡単に出来るものをお伝えさせていただきました!
    ぜひお家でも挑戦して見てください◎

また分からないことなどご質問あればぜひご相談ください!
    ありがとうごさいました!

担当 諸岡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:28.0

初カラーお任せしてよかったです!!
    ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました川野です。

重ねて素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

初カラー任せていただきありがとうございます!
    希望の色にできなかったのは残念だったと思いますが可愛い感じに仕上がって良かったです。
    島流し頑張ってください!

担当  カワノ

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:31:24.0

前回とっても良かったのでリピートさせていただきました^^!

カットもカウンセリングも丁寧で、また希望のカラーにして貰えてとても満足です。ありがとうございます。

仕事帰りに寄らせてもらったのですが、とてもリフレッシュできました。
    また次回もお願いします^^!

フルカラー+似合わせカット+ケラスターゼ美髪トリートメント\7900

ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました川野です。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

今回もお任せいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間過ごさせていただいてます!
    カラーも徐々に暗くしてみてもいいかもしれないですね!

担当  カワノ

アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー