本日はとても丁寧な施術ありがとうございました。
髪全体の色ムラや痛みが気になって理想のカラーは諦めて髪を1度切ろうか悩んでいました。とても親身で丁寧なカウンセリングをしていただき、分からないことも沢山教えてくださったので安心して施術をお願いすることができました。仕上がりはずっと悩みだった色ムラや赤みが一切なく、理想の色味でした。本当に嬉しかったです。切るか悩んでいた髪は、これからも伸ばしたいと思うことができました。次回からもよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
新規限定】フルカラー+似合わせカット+ケラスターゼ美髪トリートメント\6900
ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント
この度はアレンヘアー京橋店にご来店いただき
重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。
施術、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います。
しっかりケアしながら可愛いカラーしていきましょう!
次回ご来店くださった際もより丁寧な施術で、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
stylist 中野亮太
今回も思ってた通りで嬉しいです。
【プレミアム髪質改善】ケラフェクト酸性縮毛矯正+メンテナンスカット\23000
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
周りからも好評なカラーです♪
【透明感UPダメージ減】ブリーチ無しダブルカラー+プレトリートメント\9800
カラーを悩んでいて、相談に乗って頂いて決めました。
根本の白髪を悩んでいたのですが、きれいに染めて頂きました。
またカラーしたくなったら、行かせて頂きます。
ブリーチでかなり髪が痛んでいたのですが、サラサラにしてくださってありがとうございます!カラーも絶妙な色で希望に近づけてくださりとてもありがたかったです。
髪質改善inカラー(OVERics)カット+トリートメント\11500
2回目の来店。ショートカット素敵にして頂きました。
また伺います。
フルカラー+似合わせカット+ケラスターゼ美髪トリートメント\7900
丁寧な対応ありがとうございました!
新規限定】縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+前処理tr\9500
今の髪質を見極めながらカウンセリングしてくれたので
仕上がりに満足してます。
とても話しやすい雰囲気で髪の毛のこと安心してお任せできました。
思い切って美容室変えて良かったです!
素敵な口コミありがとうございます!
髪質を見極めながらのカウンセリングや、話しやすい雰囲気で安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
ご満足いただけた仕上がりも励みになります
またのご来店を心からお待ちしております
よろしくお願いします!
篠田
手際がとても良く要望に合わせて適切なスタイルにしていただきありがとうございました。このまま伸ばしていきたいと思います!
【メンズ限定】スッキリ爽快♪カット+眉毛カット+スカルプヘッドスパ \6900
カット、ヘッドスパ、その他
この度はアレンヘアー京橋店にご来店いただきありがとうございます。
重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。
頑張って伸ばしていきましょう!
stylist 中野
カラーをお願いしたのですが、とても良い色で気に入っています。丁寧かつスピーディーにしてくださってありがとうございました。またお願いしたいです。
新規限定】フルカラー+プレトリートメント¥4500
stylist 中野
【人気NO.2】髪質改善 超音波TOKIOトリートメント+フルカラー+カット\12800
今回はいつもと種類が違うパーマにしましたが、今回のパーマも気に入りました。どのパーマでも要望通りにしてくださいます。いつもありがとうございます。
メンズカット+ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイスパ、波巻き \11300
重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。
今回もめっちゃいい感じでした!
僕もジム頑張っていきます!
stylist 中野
取り急ぎ髪切りたいなーって思い寄らせて頂きました。
対応、仕上がり共に満足です。
また行きたいと思いました
新規限定】潤いまとまるケラスターゼ美髪トリートメント+似合わせカット\4800
stylist 中野
ダメージヘアで広がりや色落ちが気になってましたが、施術後は落ち着き扱いやすい状態になりました。
新規限定】カット+フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400
この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!
担当スタイリスト SHOGO
本日帰省ついでに利用させていただきました。
超音波アイロンケアプロトリートメントというメニューだったのですが、シャンプー終わりにする普通のトリートメントでした。これはそういうトリートメントだったのでしょうか?アイロンの様なもので挟みながら浸透させるものだと勝手に思っていました。
私自身詳しくないので、自信がなく施術中にお伝えできなかったのですが、疑問だったのでここでお伝えさせていただきます。
また髪を乾かす際など、手のみでした。櫛を使ってブローをしてもらえると嬉しかったです。
新規限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900
お忙しい中、帰省の際に当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用いただいた「超音波アイロンケアプロトリートメント」について、ご期待に沿わないご案内や施術となってしまい、申し訳ございませんでした。ご不信感を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
もし次回ご来店の機会をいただけましたら、髪の内部までしっかりとケアが行き届くトリートメントをご提供させていただきたく存じます。
また、ドライの際のブローについて、櫛を使用した仕上げをご希望とのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿ったスタイリングができるよう、スタッフ間で共有し、技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にまたご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
初めて行った美容院だったのですが、丁寧に説明してくれて、安心してお任せ出来ました。
3日たちましたが、髪型もまとまっていてヘアセットが楽になりました。
この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミの方もありがとうございます
ヘアセットが楽になったとの事でよかったです!
髪の長さ的に伸びてきたらまとまりづらく感じるようになると思うので、そのときはカットして調節してメンテナンスしてあげましょう!
担当まな
前回初めて来店させて頂き、勧められた刈り上げを数年振りにしましたが、今回その時よりも短めでお願いしました。とても気に入っております。
【白髪染め・根元染め】コンフォートリタッチカラー+似合わせカット \6800
重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。
今回はよりスッキリさせていただきました!
これで夏乗り切りましょう!
stylist 中野
カウンセリングから施術中まで私のこだわりを聞いてくださったり、丁寧な対応ありがとうございました。
細かい所まで仕上げてくださり、とても良い仕上がりになりました。料金も良心的で良かったと思います。
新規限定】ダブルカラー+プレトリートメント( ブリーチ+フルカラー)+\9500
える様
また口コミの方もありがとうございます
その後、お色味や髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
明るめなので色落ちは早いと思いますが、もしブリーチの黄色っぽさが気になるようでしたらお伝えした通り紫シャンプーを使ってみてください!
担当まな
カウンセリングをしっかり行ってくださり希望のカラーの仕上がりになりました。カットもこまめに長さや毛量をチェックしてくれてとても満足いく仕上がりでした。
ダブルカラー(ブリーチ、フルカラー込)+プレTr \10500
また行きたいです
担当スタイリスト SHOGO
今回もカラーカットしていただきありがとうございました♪ いつも丁寧に綺麗にしてくださって嬉しいです(^^)
また行きます!
【何度でも使える♪】カット+フルカラー+前処理tr \6800
期間限定!フルカラー+前髪カットor超音波トリートメント\4900
この度はALLEN hair京橋店にご来店いただき
担当させていただきました川野です。
重ねて素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
暖色系のカラーとてもお似合いでした!
艶感もしっかりでて良かったです!
stylist 川野
今回もありがとうございました
暑かったのでスッキリしました
またお願いします
【期間限定クーポン】メンズカット+スタイリング\3500
のり様
また口コミの方もありがとうございます
夏で短くとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
また伸びて暑くなったら短くスッキリしてあげましょう!
担当まな
担当の方に簡単に希望をお伝えするだけで
素敵に仕上げてもらえるので大満足です。
今回も勤務先で髪色ほめられ、可愛くて
若見えすると言われました(笑)
【人気NO.3】選べるオーダーメイド高発色フルカラー+カット+前処理TR\9000
この度はALLEN hair京橋店にご来店いただき
担当させていただきました川野です。
重ねて素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
今回の髪色は暗めですが艶感と抜け感がでるように仕上げてます!
気に入っていただけてよかったです!
stylist 川野
しっかりカウンセリングにのっていただいて、自分に合うコースに変えていただきました。
トリートメント重視で施術していただきましたが、次の日からまとまりがだいぶ良くなったように感じます。
stylist 中野
良かった。サッパリしました。
【期間限定クーポン】メンズカット+スタイリング\3500
キノシタ様
また口コミの方もありがとうございます
久々のカットとのことで、短くしましたがその後いかがでしょうか?
また伸びて髪の毛の長さが気になったらスッキリさせましょう!
担当まな
髪色がとても綺麗で嬉しかったです!
ただ、シャンプーの際
他のスタッフの方に交代してのシャンプーだったんですが
撫でられてるかのようなシャンプー且つ
適当な洗い方で本当にカラー剤が取れてるのかかなり心配でした。
体感2分くらいでシャンプー終わりました!笑
耳裏は全然流せてなくて、拭いてもくれなかったので、さすがに気持ち悪すぎてすぐ自分で拭きました。
耳の中にも水分が残ってたので、
スタイリストの方は申し分ないのに
他の方が適当に感じるような技術量しかなくて
かなり勿体無いなーと思いました。
ご要望ありましたらなんでもお伝えください!
そして、この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を怠らず努めさせていただきます。
担当スタイリスト SHOGO
人柄も技術も良い方でした!
酸性ストレートも気になっているのでまたお願いしたいです(^◇^)
stylist 中野
夏で暑いので量を減らしてもらってスッキリしました
パシパシになっていた髪もトリートメントで引っかからなくなりました
潤いまとまるケラスターゼ美髪トリートメント+似合わせカット\5800
M様
また口コミの方もありがとうございます
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
トリートメントの内容も変更したので、よりケアができて引っかかりがなくなりましたね!
カラーをするときもしっかりトリートメントでケアしてあげましょう
担当まな
ショートなので襟足が長くなってるのと左側のハネが気になってるのを 細かく調整してくれて 量も しっかり取ってもらって 大満足の仕上がりのカットでした。シャンプー、トリートメントも大満足でした。ありがとうございます。
みきちゃん様
また口コミの方もありがとうございます
その後、髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
また伸びてきたらカットして扱いやすくしてあげましょう!
担当まな
アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー