4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)  >

ヘアリゾートガーデンカルム

• 千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分★カスミの前のビルの2階にあります【南柏/柏】Garden南柏

ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:55:59.0

ここのお店に通ってから長くなりますが
    どのスタッフさんも明るく挨拶してくれますし、施術を交代してくれた時も丁寧に対応してくれるので、どなたにでもお任せできるお店だなと思います!

いつも担当の人には長年お世話になっていて、信頼できるので
    今後もお任せしたいと思ってます♪
    駅近なので通いやすいですし、おすすめできるサロンなので
    これからも末永くよろしくお願いします!
    本当にいつもありがとうございます!

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

[投稿日] 2024-04-26 18:26:10.0

矯正後、リタッチで伺いました。染めたあとにかゆくなることが多いので保護オイルを使用してくださり丁寧に説明していただきました。落ち着いた店内でリフレッシュできました。
    また伺います、ありがとうございました。

【当日予約限定】リタッチカラー¥4900【南柏/柏/ Garden/CALM】

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:41:31.0

毎回私の要望を、はるかに越えて対応してくださります!カウンセリングも分かりやすく色々教えてくれ、そして相談しやすいです☆今まで行っていた美容室は、シャンプーが苦手で毎度行くのが嫌でしたが、ここだと本当に気持ち良く、最高の癒しの時間です!またお願いしたいです☆

【高発色】☆イルミナカラー(全体)☆全色取扱☆7700土日祝+500_【南柏/柏】

• sasayuriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:54.0

今回のカットもなかなか良い感じです。
    パーマの状態もいいですね。

カット+パーマ+リタッチカラー¥14400 【南柏/柏】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:04.0

4日前に染めたばかりだが根本は茶色、毛先は緑と色むらがあった為、染め直してもらう為に伺った。
    前回の担当者とは別のスタッフが染め直しを担当してくれたが自分が前回担当したわけじゃないからか謝罪の言葉がなかった!帰宅する時には謝罪の言葉が出てくると思ったが来院してから帰宅するまで一切謝罪の言葉がなかった!
    色むらになったのはこちらの責任ですか?
    こっちは時間を作って染め直しに行った。
    まず来院したら謝罪の言葉を言うのが普通ではないですか?
    しかも直してもらうのは今回だけではない!
    そちらの美容室に通い始めてからカラーの失敗はなかったが3、4回はカットを失敗され、直しに行っている。
    いくらなんでも失敗の数が多すぎる!
    そちらの美容室に通うまでは後日直しに行った事は一度もなかった!
    もう行く事はないが今通っているお客さんに満足してもらう為に一人一人の技術、接客の見直しをした方が良いと思う!

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:55.0

来店した時間に担当して頂いたスタッフの方とは別に他スタッフの方が友人夫婦を担当しており、1歳くらいの子供もいて周りに私以外にもお客さんがいるのにも関わらず、大きな声で喋り、笑い、子供に美容室でお菓子やご飯を与えていました。周りの客に対しての配慮が一切感じられませんでした。もう少し、周りの客への配慮をした方が良いと思います!!
    仕上がりも要望していたカラーとは程遠く、色落ちしたら要望のカラーになると言われましたが染めた直後はこんな感じのカラーになると症例写真など見せて頂けたらとダブルカラーにはしなかったと思います。
    いつもより高い料金を払ったのに仕上がりは残念です。
    今すぐにでも染め直したいくらいです!

[投稿日] 2024-04-15 10:35:23.0

小学生の子供がお世話になりました!
    まず子供カット料金があって嬉しかったです
    天パで毛量が多く難しい娘ですが、たくさんすいて整えて頂いたおかげで日頃のシャンプーもすごく楽になったようです
    シャンプーが気持ち良すぎたそうでまたすぐに行きたいと言ってるくらいです
    またよろしくお願いします

【CALM限定】子供カット¥2300(小学3年生以下)

Hair Resort Garden CALM 【ヘアーリゾートガーデン カルム】からの返信コメント

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• おーじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:19:29.0

いつもお世話になっています。カラーの色味や髪の量について気になる悩みを相談させてもらいました。丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200土日祝+1100

[投稿日] 2024-04-10 22:13:04.0

次回は矯正をお願いするつもりでカットの相談もさせていただきました。わかりやすい説明で、安心してお任せできました。
    店内はとても落ちつくので、つい眠くなってしまいます。今回も炭酸シャンプーでスッキリできました。ありがとうございました。

【平日13時~限定】カット+リタッチカラー《時間外+1000》

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:32:16.0

いつもお世話になってます^ ^
    髪の扱いがとても丁寧で、カットも上手です!
    カラーもリタッチでもムラにならず綺麗です。

【ダメージ対策】カットカラー+ファイバープレックスTR\7900土日祝+1100

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:43.0

毎回、言う事ないくらい丁寧にやってくれます。

【リラクゼーション】炭酸フラットスパ+カット¥6200

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:39:04.0

丁寧な接客でアドバイスもしっかりしてくれたので満足できました。

最強美髪★サイエンスアクア+ケラリファイン¥11900

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:18.0

引っ越して予約が取りやすかったこちらのお店に来店しました。
    前回他の美容室で嫌な思いをしていたので不安もあったのですが担当してくださった美容師さんは簡潔でもしっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    つきっきりという訳ではなかったですが私は全然気にならなかったです。
    たまたまかもしれませんがシャンプーもアシスタントの方ではなく担当の美容師さんがしてくださったのですが丁寧で気持ちよくて感動しました。
    またこちらでお願いしようと思います。

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:32.0

口コミが遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
    (髪が落ち着いてから口コミしようと思っていました)
    何か忙しい日に行ってしまったみたいで、そんな日に長々とありがとうございました。

今回もカラーは問題なく、カットも以前よかった時のイメージに近く仕上がったと思います。
    こちらも上手く説明できずにお手数をおかけしました。
    (次回はもっと時間をかけて、髪型の詳細を詰められたらと思います。)
    ただ、混んでいて他の方と掛け持ちだったからか、いつもより駆け足で慌ただしく、
    若干雑だった印象です。
    あと、細かいことですが、ゼロカラーのクーポンがなくなったり、少しずつ値上げや削減していて残念でした・・・
    (これらは今のご時世、どこも仕方ないことなのかもしれませんが)

マイナス面も幾つか書きましたが、カットの技術は優れていると思いますし、
    忙しい日でなければ、髪型の確認や事前の相談等にもっと時間をかけてくれるはず
    ですし、サービス面の気遣い等も普段はあります。
    (今回はそういう点もいつもより足りなかったと感じました。)

以上、次回またよろしくお願いします。

【最終受付時間専用】カット+カラー¥6800土日祝+1100

[投稿日] 2024-03-28 07:46:46.0

娘が来店しました!
    元々ひどい天パの娘ですが、今回も丁寧にやっていただいて娘も本当に満足しています
    もう縮毛矯正するのもカットも他には行けない!と言ってるくらいです
    いつもありがとうございます
    次は一番下も行きたいそうなのでまた予約します!
    丁寧な施術感謝です!

【最高級menu】クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ¥15400土日祝+1100

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:06:43.0

毎回、とても良いカット、カラーをしてくれて助かります
    アドバイス等もしてくれるのでカラーなどとても楽しめます

【全員】毛髪保護成分配合フルカラー+カット¥6800土日祝+1100【南柏】

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:50.0

きれいに染めていただきありがとうございました。花粉の時期にも毛穴がつまりやすいとのこと。炭酸シャンプーでスッキリしました。また伺います!

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• おーじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:13:11.0

落ち着けるサロンなのでいつもお世話になっています。気になる髪のボリュームやカラーの色合いを相談して良い感じになりました。そしてトリートメントで綺麗な髪に仕上げて良かったです。

【イルミナ+TOKIO】イルミナカラー+カット+TOKIO¥13200土日祝+1100

おーじ様いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもいただき嬉しいです(^▽^)/
    お客様にリラックスいただけるよう、スタッフ全員で空間作りを意識しております!

また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• あさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 05:50:41.0

イルミナカラーリタッチと、カットをお願いしました。色味と、髪のダメージに合わせて、毎回 リタッチにするか、フルカラーにするかカウンセリングをして頂き、決めています。トリートメントも、ナチュラルな仕上がりで、髪が生き返ったようになりました。カッティングは、丁寧で、ハサミを入れる回数が多く、お手入れしやすく、伸びてきてもバランスが崩れないので、ついつい後回しにしたくなるくらいです^ ^

あさちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    毎回お悩みをわかりやすく伝えてくださるので、提案もさせていただいてます(^ ^)

カラーも続けてればダメージしてきますのでケアはしっかりやっていけたらと思ってます!
    今後もいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております1

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• ひろにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:45.0

いつも私の髪を綺麗にしてくださるスタイリストさんがこちらに異動になり新たな気分で施術していただきました。
    今回髪型の変化が欲しく顔周りのレイヤーを以前より多く入れてもらいました。仕上がりはイメージ通りにしてくださいました。アイロンでの巻き方をとても分かりやすく説明していただき、いつも親身になって対応していただき有難い気持ちでいっぱいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】カットカラー+ファイバープレックスTR\7900土日祝+1100

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:01.0

いつもありがとうございます。今回もきれいに染めていただきました。アドバイス通り、しっかり時間の余裕をもって今度は矯正をお願いします。

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• ふぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:06.0

新しい店内、流れる音楽はビートルズなどで耳に優しい。担当スタイリストさんのヘッドスパは、新しいシャンプー台が良いフィット感なのもあいまって、ホントに心地よい。また、お願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回は新しい店舗での施術でしたが、いかがでしたでしょうか?
    常に、リラックスしていただける雰囲気づくyりを心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-04 08:15:42.0

前回のカラーがとてもいい色で今回も同じでお願いしました!
    イルミナカラーは毎回ほんとに綺麗です
    トリートメントはTOKIOが毎回お気に入りでセットしていますが、ワンランク上のトリートメントが出たとのことで試してみましたが、大正解でした☆
    ツヤツヤつるつるでプラスでかかっても次も今回のトリートメントでお願いしようと思いました!
    ツヤツヤ髪で卒業式参加してきます!今回もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-04 08:08:06.0

娘が念願の縮毛矯正で行きました!
    縮毛矯正なのに髪のダメージもなくさらさらで、みてみて~と自分の髪をサラサラやっていました
    前髪や後れ毛もバランス完璧で神すぎる!
    と言ってました
    教えてもらったアイロン術も活用してます
    娘がにこにこで嬉しかったです
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-01 19:33:35.0

初めてのアロマスパ めちゃくちゃ気持ち良くて案の定寝てしまいました。今度は長いコースでお願いします。

【13時以降限定】アロマスパ+リタッチカラー¥6600【土日祝+1100円】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:20:00.0

トリ-トメントサ-ビスとリタッチでお願いしました。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:14:43.0

今回もいろいろ相談にのっていただきたいとありがとうございました。
    セットの仕方を沢山教えていただき、今回の髪型でどんな風にセットが出来るようになるか楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしたか?

気になることやお悩みなどありましたら、またご相談してください。

Hair Resort Garden CALM カジ

• こくとうぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:24.0

リピートです。今回も穏やかな雰囲気の中、まったりと過ごせました!カットも希望通りでトリートメントの持ちもいいです。タブレットが見やすいようにクッションをくださったり、仕上げ後の追加調整のカットリクエストにも丁寧に応じてくださったり、細やかな気遣いが嬉しいです。ここで定着できそう。またお伺いします。

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:58.0

イルミナカラーのリタッチに、カットを追加するか、迷いながらのカウンセリングでした。カラーの後の、ブローをしながら、今後どんなスタイルにしていくかによるので、今回は良いのでは?ということになりました。炭酸シャンプーも、頭皮がスッキリして、リフレッシュ出来ました。仕上がりも、艶やかで、もう普通の白髪染めには、戻れません!迷っている方がいたら、是非 一度 お試しすることをお勧めいたします^_^

あさちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもいただけて嬉しいです(^^)
    カウンセリングはもちろんですが、お客様と最後まで相談しながら決めていくことが多いです!
    安心して施術を受けていただけるように心がけております!

今後も些細なことでも悩んでいることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• みかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:58:53.0

カルム店は担当スタッフが移動したので、初めて来店しました
    こじんまりしていて、落ち着きます
    接客も仕上がりも丁寧に対応してもらい、よかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    店舗が変わっても、お任せしてくださりとてもうれしく思います(^^)

CALM店は、落ち着いた雰囲気とリラックスできるシャンプー台で
    美容室の時間を最大限ゆっくりしていただけるような空間となっております!

些細なお悩みなどございましたら
    何でもご相談してくださいね♪

Hair Resort Garden CALM カジ

ヘアリゾートガーデンカルム(Hair Resort Garden CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー