3. 関東トップ  >
メヴィ 本八幡(mavie)のお店ロゴ

髪質改善&ヘッドスパ mavie 本八幡【メヴィ】

カミシツカイゼンヘッドスパメヴィモトヤワタ

• 千葉県市川市南八幡3-10-9-103
  • JR総武線本八幡駅徒歩5分/都営新宿線本八幡駅徒歩5分/京成八幡駅徒歩8分

ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

本八幡周辺で美容室を探していて、たまたまこちらを見つけて予約しました。
    カウンセリングから施術、とにかく隅々までとっても丁寧でした。
    カットもあれやこれやと分かりにくい注文をしてしまったのですが、結果理想の形に仕上げていただきました。
    カラーは、以前別の美容室で痒みがあって、とお伝えした上でお任せしました。
    保護剤やカラー剤などのチョイスが絶妙だったみたいで、痒みなどまったくなくとてもいい色に仕上げていただきました。
    他の方も書かれていましたが、シャンプーも極上でした。
    寝れます(笑)

こんなにいい美容室が近くにあったとは。
    次行くのが楽しみです。

PREMIUMカラー(フル))+COREMEトリートメント+カット ¥18920→¥17490

髪質改善&ヘッドスパ mavie 本八幡【メヴィ】からの返信コメント

aya様

先日は数あるサロンの中よりmavie  (メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉沢山頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がり、ヘアカラー、シャンプーなど気にいって頂けて良かったです♪

今後も、aya様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

親切で希望どおりに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【MENS】カット+クイックスパ(シャンプー込み10分)   ¥6380→¥6120

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧なカウンセリングで好みのカラーにしていただきありがとうございます。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです♪

【PREMIUM 】イルミナカラー(フル)+カット      ¥14740→¥13530

[投稿日] 2025/11/15

いつもありがとうございます。お二人の技術はいつも安定していて、髪の癖を熟知してくれているので安心してお任せできます。今回も完璧な仕上がりに大満足です。この先もずっとお世話になりますので宜しくお願いします。

PREMIUMカラー(リタッチ)+COREMEトリートメント+カット ¥18370→¥16320

よぴ様

先日も数あるサロンの中よりmavie  (メヴィ)をお選び頂きご来店ありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    いつもヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます!

今後も、よぴ様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧に対応してくださるので、安心して通わせていただいています。
    今回気持ち短めにカットをお願いし、曖昧な注文にも関わらず、さっぱりと仕上げていただきました。
    次の日職場でも大変好評で、たくさん褒めてもらえてほくほくしてました。
    自分で確信をもって「こうしたい」というイメージをなかなか持てないので、不安なくお任せできるのは大変ありがたいです。

【LADIES】カット+クイックスパ(シャンプー込み10分) ¥6380→¥6120

あい様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がり気に入って頂けてご職場で褒められたようで良かったです♪
    周りの人に褒められると嬉しいですよね^_^

今後も、あい様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

*☆*----*★* *☆*----*★* *☆*----*★* *☆*----*★*た

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

とても丁寧に接客してもらえました。色々なところに気遣いを感じられ、大切におもてなしされていると感じながら時間を過ごすことができました。こんな時間を過ごせるならまた行きたいなあと思えました。ありがとうございました。

【人気NO1メニュー】泥パックヘッドスパ(35分)+カット  ¥11770→¥11030

たくさんお褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    接客面など気に入って頂けて良かったです!

今後も、あや様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

2席だけのプライベート空間のサロンで、ゆったりとした時間を過ごせリフレッシュできます。
    室温の調整、ブランケットの声掛けなど細やかに対応してくださり、施術もとても丁寧で要望どおりに短時間で仕上げてくださります。
    人気があるので、
    土日はなかなか予約がとれにくいですが、また次回もよろしくお願いいたします。

【PREMIUM 】イルミナカラー(リタッチ)+カット    ¥13090→¥12030

くるり様

たくさんお褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    サービス面など気に入って頂けてリフレッシュできたようで良かったです!

今後も、くるり様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    とてもゆったり過ごすことができ、仕上がりも大変満足しています。

あ様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がりやヘッドスパなど気に入って頂けて良かったです♪

今後も、あ様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも居心地の良い空間でリラックスできます。
    ヘッドスパも気持ち良いのでいつもお願いしています。

ゆっち様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    ヘッドスパやお店の雰囲気など気にいって頂けて良かったです♪

今後も、ゆっち様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• チロちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

毎回こちらでルビオナカラーをしています。
    人気店のため、先日予約しようとしたら数週間先まで予約がとれず、やむなく「他の店の」オイルカラーを利用したのですが、白髪の染まり具合や、退色やツヤ感など、こちらのお店で染めていただくルビオナカラーと比較すると劣っていて、改めていつも綺麗にカラーをしていただいていることと、ルビオナカラーが私には合っているということを実感しました。
    もう他のお店は行かない。ここがいい。と思いました。今後もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内に再来店 】PREMIUMイルミナカラー(リタッチ) ¥9900→¥8990

[施術メニュー] カラー

チロちゃん様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    カラーの仕上がり気にいって頂けて良かったです♪

今後も、チロちゃん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

いつもお世話になっています。今回もすっきりまとまる素敵なヘアになりました。ヘッドスパも絶妙な力加減でリラックス&リフレッシュしました。いつも気持ち良く通わせて頂いていて、良いサロンに通えて幸せだなぁとしみじみします。これからもよろしくお願いします。

たかちん様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がりやヘッドスパなど気に入って頂けて良かったです♪

今後も、たかちん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• りのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

今日はいつものカラー&トリートメントに加えて、前髪ストレートをお願いしました
    普段最後にアイロンで仕上げていただくので、サロンを出る時にはいつもストレートヘアで帰宅するのですが、くせ毛の私に前髪ストレートの効果はすごく、明日で1週間経つにも関わらず何も手を加えずとも毎朝かけたての状態をキープしています
    ノンストレスとはまさにこのことか!という感じで毎日快適です

ヘッドスパ&トリートメントもいつにも増して効果バツグンで、ツルツル手触りが嬉しいです
    他のサロンでここまで自然かつしっかり、でも傷まずストレートにしていただくことはないので、どのメニューの施術をしても毎回安心しておまかせできるサロンです
    また、次回もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー

りの様

お褒めの言葉たくさん頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がり気にいって頂けて良かったです♪

今後も、りの様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

トリートメントしてもらうとサラサラになるのはもちろんですが、髪の毛がまとまります。また次回も楽しみです!

PREMIUMカラー(フル)+COREMEトリートメント+カット ¥20020→¥17820

R様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    トリートメント気にいって頂けて良かったです♪

今後も、R様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

いつもお世話になっています。
    今回は根元のカラーリングと、超音波アイロンとトリートメントのメニューでお願いしました。
    前にかけた縮毛矯正のお陰で日々髪が扱いやすく助かっています。
    超音波アイロントリートメントによって、さらにツヤ感が戻りました!
    見た目も手触りも大変満足しています。

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    行く度に髪の状態が安定し、安心感があります(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

超音波アイロン+COREMEトリートメント+カラー(リタッチ)+カット  ¥16920

ミミ様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    トリートメント気に入って頂けて良かったです♪

今後も、ミミ様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。
    末長く宜しくお願いいたします!

047-303-3091

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今日はカットで再訪しました。
    iPadで前回の写真を撮っていただいているので、
    仕上がりイメージを確認しながら安心してお任せできています。
    一人一人のお客さんと丁寧に接しているのが伝わってきて、とても心地よいです。

tak様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです!
    仕上がり気にいって頂けて良かったです♪

今後も、tak様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2025/10/15

今月もお世話になりました。
    髪の状態を丁寧に確認しながら進めてくれたので、いつも安心してお任せしています。また、お二人のおもてなしの気持ちが伝わるので癒されています。プラスして技術も備わりおすすめできるお店です。

たくさんお褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    サービス面や技術面など気に入って頂きありがとうございます!

047-303-3091

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

前回話したことをきちんと記録していただいており、気をつけてもらいたいことなど言わなくても気にしてくださるので、大変ありがたいです。
    今回はカットもしていただき、前回短く感じたところをしっかりとフォローしていただけました。

りん様

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^

今後も、りん様をより素敵になるようトレンドを入れつつ色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• たんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

カットするハサミのリズムが優しくて、いつも睡魔に襲われます。自分でも気づかない癖もきちんと説明して対応してもらえるので安心しておまかせです。
    ヘッドスパで髪が生き返ります。

たんたん様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がりやヘッドスパなど気にいって頂けて良かったです♪

今後も、たんたん様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• りのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

久々にカットもお願いしました
    前回から随分空いたので、とてもすっきりさっぱりしました
    いつも通りこちらの細かい要望に丁寧に応えてくださり、大満足です
    前回のカラーもすっかり落ちて家での手入れに限界を感じていましたが、今綺麗に染まっていて朝の支度時にも心に余裕ができました
    久々の癒しシャンプー&ヘッドスパで安らぎ、アイロンでツヤツヤに仕上がったスタイルに嬉しくて何度も触ってしまいました
    また、次回もよろしくお願いいたします

【髪質改善】 艶髪カシミヤ質感ケラチントリートメント+カット  ¥12820

りの様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    カット、カラー、ヘッドスパなど気にいって頂けて良かったです♪

047-303-3091

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/24

綺麗なカットで仕上げていただきありがとうございます。シャンプーは気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
    カラーは次回までサラサラをキープ出来るので気に入っています。

Y様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がりとシャンプー気にいって頂けて良かったです♪

今後も、Y様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

こちらのヘッドスパのマッサージはゆっくり頭皮を揉み込んでくれて血行が良くなり、途中から手足がぽかぽかして気持ち良いです。トリートメントもお願いして髪が艶やかになり気分があがります。お二人のお人柄もありますが、ゆっくり身体を休めて会話を楽しめるサロンです。また次回もよろしくお願いします。

【頭皮改善】泥パックヘッドスパ(35分)(シャンプーブロー込み)¥8280

[施術メニュー] ヘッドスパ

なおなお様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

今後も、なおなお様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• モサッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/15

今回は夏の疲れもあり、久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    日中外出後の夕方の施術で気持ちが良くて寝落ちしていました。
    カットとヘッドスパでさっぱりすっきりし、元気になりました。
    いつも癒される時間をありがとうございます。

モサッピー様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    カット、ヘッドスパなど気に入って頂けて良かったです!

今後も、モサッピー様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2025/9/13

私の髪の癖を完璧に理解して、どんな時も期待通りのスタイルにしてくれるので、安心してお任せできます。常にプロの視点から的確な提案をしてくれるので、技術面でも満足度が非常に高いです。また、カラーの待ち時間もドリンクサービスがあるので、時間があっという間に感じます。また、来月も宜しくお願いします。

たくさんお褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    技術面など気に入って頂きありがとうございます!

047-303-3091

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

1ヶ月半ぶりに再訪しました。
    今日はカット・カラーをお願いしたのですが、
    とても満足のいく仕上がりで、いつも安心してお任せできています。
    美容師目線での提案などもしてくださり、ありがとうございます。

tak様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです!
    カット、カラーなど気にいって頂けて良かったです♪

047-303-3091

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

カット、カラー、シャンプーと、どのメニューも満足度が高く、ありがとうございます。
    特にシャンプー、ヘッドスパは心地よく、疲れが毎回とれリラックス効果ぎ高いです。また宜しくお願いします。

くるり様

たくさんお褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    シャンプー、ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!

047-303-3091

• hananocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

泥パックヘッドスパとカットをお願いしました。

ヘッドスパはとても気持ちよく、頭皮がすっきり軽くなり、髪もサラサラになってリフレッシュできました。

カットも希望をしっかり聞いていただき、扱いやすいスタイルにしていただけて大満足です。

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

hananoco様

たくさんお褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    泥スパ、カット、お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!

今後も、hananoco様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/6

いつもお世話になっています。

先日の縮毛矯正からまた髪が軽やかに扱いやすく過ごせています。今回は続きのリタッチとカットの施術で、すっきりと気分もリフレッシュできました。
    いつも一つ一つ丁寧にしていただきありがとうございます。

年齢とともに髪や頭皮の悩みは多くなりますが、いつも親身にアドバイスいただいてありがたく思っています。
    今できることで自分なりにヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っているので、今後ともどうか宜しくお願いいたします。

ミミ様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    気分もリフレッシュして頂けて良かったです♪

末長く宜しくお願いいたします!

047-303-3091

• こゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/2

曖昧なイメージをお伝えしても汲み取っていただけていつも綺麗に整えてもらえます。

こゆ様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

今後も、こゆ様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

• たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/29

髪質を把握してくれているので、イメージと髪質のギャップも埋めてくれる丁寧な対応に感謝しています。いつもありがとうございます。

たかちん様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです^_^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

047-303-3091

• 茉莉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

シルエットを綺麗にしたかった目的が達成されたので、満足しています。自分の髪型に大満足というわけではないので常に何かを求めているけど、本当はこれが私の髪型の満点なのかもと思いながら、いつも迷走中です笑。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。私に似合いそうな髪型を見つけたら教えてください^^

髪質改善【超音波アイロン】+COREMEトリートメント+カット ¥12210→¥11430

茉莉様

お褒めの言葉頂きとても嬉しい限りです♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

今後も、茉莉様をより素敵になるようトレンドを入れつつライフスタイルに合わせて色々提案させて頂ければ幸いです。

047-303-3091

メヴィ 本八幡(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー