美容室ラポールヘア小山店、スタイリストさんに出会えて良かった!
やっぱり、ここです!
カラーが入りにくい私の髪を、見事に染めてくれる技術が凄いです。
カットの技術も凄いです。
シャンプーも上手で、リラックス出来て寝そうになります。
次回も、美容室に行くのが楽しみです。
また、よろしくお願いします(*^_^*)
らんまる様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
たくさんお話できて、楽しい時間でした(*´∪`*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
サダミツ
いつも通っています!
事情あって、髪を短く切ることになりましたが、全然似合って満足してます!
また伸ばすので、その時はまたよろしくお願いします!
イメージした感じにカットしていただきました。ブローの仕方も丁寧に教えて頂いたので助かりました。満足です。
カット+リタッチカラー+前処理トリートメント付
前回、カットとパーマをして頂いた際、パーマの仕上がりもカットもイメージ通りにして頂いて、とても満足だったので、再度その美容師さんにカットして頂きました。美容師さんの人柄なのか、よい感じに静かに、でも気さくなお喋りをしつつの施術で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
全てにおいて残念でした
【3周年クーポン】カット+炭酸泉バブル+冷感COOLシャンプー
のの様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにすることができず誠に申し訳ございません。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同今後は再発防止に努めてまいります。
ラポールヘア
今回はカットカラーでお願いしました。いつも丁寧に、ブローまでして頂き満足の仕上がりです。
また、次回も宜しくお願いします。
ジャスミン様
いつも当サロンにご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今回はカットとカラーで毛先までツヤのある仕上がりになりましたね☆ヘアスタイルもとってもお似合いでしたね!
何かありましたらいつでもご相談くださいっ!
またジャスミン様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタイリスト タカセハヅキ
前髪カットで2回目の利用させていただきました。
来店し受付にいたお姉さんは対応が良かったのですが、荷物をロッカーに入れたら別の部屋から出てきてすぐに前髪カットですね!お席どうぞと案内され、前髪を増やして欲しいのとサイドの後れ毛をカットして欲しいと要望でお願いしましたが、サイドの毛量が多いですね~と私が考える暇もなく勝手にすかれてしまい、おかげで右サイドの後れ毛が短い毛ばかりで左右非対称。最後に確認はしましたが、カットした毛は戻って来ないので伸びるのを待つのみです。とても不快に思いました。私は毛量少し重めで毛先を3mmほどカットしてほしかったのですが、もう既にカットされてしまったのでその場では言えませんでした。もう少しお客様のお話を聞いて施術した方がいいのでは?
前回前髪カットして下さった方は、私に寄り添ってくれて最後アイロンも入れてくださりイメージ通りのカットだったので大満足でした。再来でこんなカットされたのはすごくショックです
前回カットしてくださった方のお名前が分からなかったので指名できませんでしたが、次回から指名して行こう思います。
ありちゃん様
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにすることができず、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
1回目に担当させていただいたスタイリストがタカセと申します。
次回ご来店頂ける際には、指名料はかかりませんので タカセ指名でご予約ください。誠心誠意対応させていただきます。
ラポールヘア小山店
暫くぶりに 同級生と 大宮で
会うので カットカラーを お願いしました
友達も 短くして 似合っていると 褒めてくれて 嬉しくなりました
カットしてもらうと いつも トップが 立ち上がるので 若返ります。
でこちゃん様
口コミもとても嬉しいです。
同級生とのお時間が楽しめたみたいで良かったです!
次回お話、楽しみにしています。色々と聞かせてください。
イケサワ
今回もカットカラー、炭酸、水シャンプーでリフレッシュ出来ました
話の中でも以前と比べて髪質が変わり健康な髪になり感謝してます
次回は少し早めに予約いれたいと思いますのでよろしくお願いします
マザー様
いつも当店をご利用ご来店頂きましてありがとうございます。
リフレッシュしていただけて、良かったです。(*^_^*)
サダミツ
COOLシャンプーが気持ち良かったです。
仕上がりも 満足です。
てーちゃん様
先日は当店をご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日のクールシャンプーは気持ちいいですよね(*^_^*)
サダミツ
仕上がりは希望に近い形にしていただいてお店の雰囲気もよかったです。
たぬきち様
この度は当店をご利用ご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
暑い季節にあわせてさっぱりとしたヘアスタイルとってもお似合いでしたね☆
何かありましたらいつでもご相談くださいっ!また次回もたぬきち様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト タカセハヅキ
自分好みの髪型になりました。
【ピンポイントのお悩み解決☆】前髪縮毛矯正+全体カット
まちゃみ様
この度は、当店をご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
イケサワ
今回も短めにカットしていただき、暑い夏が過ごしやすくなり嬉しいです!
ドライヤー後もすっきりまとまります(^^)ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。
カット+フルカラー+前処理トリートメント付
まゆこ様
いつも当店をご利用いただき、またとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今回も暑い季節に合わせて襟元をスッキリしたので涼しいヘアスタイルになりましたね☆
お家でのスタイリングがストレスなく少しでも楽になってもらえたらとても嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談くださいっ!また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト タカセハヅキ
毎度整えて貰ってます!
ずっと希望通りの髪型を叶えてくれる+カットして貰うと格段に髪が纏まります!
毎回美容室に行くのが楽しみです!
いつもありがとうございす!
【カットクーポン人気No1☆】カット+うるツヤトリートメント
りょう様
段々と理想通りに伸びてきたウルフスタイルがとてもお似合いでしたね☆
ダメージの気になる毛先もうるツヤトリートメントとメンテナンスカットでキレイにまとまりある仕上がりになりましたね!
何かありましたらいつでもご相談くださいっ!また次回もりょう様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト タカセハヅキ
いつもお世話になってます。
今回もカラーもきれいに染まり、満足の仕上がりです^_^
リタッチカラー【再来の方/5週間以内の方限定】
ジャスミン様
今回はカラーで毛先までツヤのある仕上がりになりましたね☆
担当スタイリスト タカセハヅキ
自分が想像してたカラーでとてもいい色に染めてもらい、雰囲気を変えようか!とレイヤーの提案もして頂いて大満足でした。お値段以上の仕上がりありがとうございました。またお願いしたいです。
【2周年クーポン】カット+カラー+うるツヤTR+無料コラーゲンサプリ
結婚式前でお世話になりました!
カット、カラー、トリートメント 仕上がりがとてもきれいで
満足です! 前髪の相談で親身に教えてくださりありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+うるツヤトリートメント(\1000 OFF)
りさ様
もともととっても綺麗に伸ばしてくれてた髪だったので、とっても素敵な仕上がりになりましたね☆
大切なイベントの前のヘアスタイルを任せていただきありがとうございました★
何かありましたらいつでもご相談くださいっ!また次回もりさ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト タカセハヅキ
親子共々お世話になっております。娘がずっと髪を切りに行くのを楽しみにしていました。当日は手際よく希望どおりにカットして下さいました。髪のボリュームがあってドライヤーをかけるのにも時間がかかり悩んでましたがかなりボリュームも減らしてもらいスッキリしました。悩みも解決し髪型も気にいってます。短い髪型も似合ってました。ありがとうございました。
ぶんちゃん様
いつもご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
暑い中、娘様のカットでご来店いただきありがとうございました★
ボリュームも抑えて夏の季節にピッタリのヘアスタイルとってもお似合いでしたね!
何かありましたらいつでもご相談くださいっ!
またぶんちゃん様と娘様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタイリスト タカセハヅキ
いつも 笑顔で 親切丁寧な対応ありがとうございます。
猛暑を乗りきれるよう 素敵にカットしていただきありがとうございました。
みこちゃん様
何かありましたらいつでもご相談くださいっ!またみこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト タカセハヅキ
いつも思い通りに仕上げていただき、とても満足してます。
また、よろしくお願いします。
てるみ様
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
うるツヤトリートメントで夏の強い紫外線を受けた髪を守っていきましょう。
イケサワ
襟足長めのショートをお願いしました。
広がりやすく襟足が浮きやすい髪質ですが、思った通りの仕上がりになって大満足です。
乾かすだけでまとまり、伸びてきてもまとまるので、助かります。
かな様
ショートスタイルとってもお似合いでしたね☆暑い季節も少しでもストレスなく過ごしやすくなっていただけたら嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談くださいっ!またかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト タカセハヅキ
テキパキ案内してくれて良かったです!
もう少し色とか迷いたかったなーと思うところもありましたが、多分悩んでも同じだったと思います笑笑
仕上がり綺麗で大変満足です!
頭を洗っていただいたのが大変気持ちよく、すごく上手だと感じました!
ありがとうございました^_^
【2周年クーポン】フルカラー+うるツヤTR+無料コラーゲンサプリ
ぷー様
カラーお色迷いますよね。。。アッシュ系カラーとてもお似合いでした。
次回カラーチェンジなどご相談いただければと思います。
サダミツ
今回もスッキリとしたヘアスタイルにしていただきありがとうございました
暑い季節のお助け水シャンプーであの後夜まで頭だけ汗知らずでした
懐に余裕あれば毎週通いたい位です次回も楽しみに又よろしくお願いします
マザー様
いつも当店をご利用ご来店頂きましてありがとうございます。
ますます暑くなってきて、炭酸・氷シャンプー気持ちいいですね(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
サダミツ
小学生と中学生の娘のカットをお願いしました。
子どもたちへのヒアリングも丁寧で、親の手助けもほとんどいらずコミュニケーションをとっていただけたので、2人とも仕上がりに満足しておりました。また利用したいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
tammy 様
嬉しい口コミもありがとうございます。(*^_^*)
気に入っていただけて良かったです。
サダミツ
伝え方が悪かったのか毎回思った以上に短く仕上がる
前回は、今回より思った仕上がりだったかと思います。
るぅ~様
毎回、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ラポールヘア
やはり
カットして貰うと トップが 立ち上がって
少し 若返えって 嬉しくなります
カット技術 凄いです
次回もまた お願いします
でこちゃん様
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
短めショートで夏もキープしていきましょう!
初めて来店しました
色々行ってはしっくり来なかったり
嫌な思いしたりで悩ましい日々でした
今回ここが新しく出来たと知り予約しました
緊張してましたが温かく迎え入れて頂きました
ロッカーは自分で使います
用意してきた髪型の写真見せてアドバイス受けながら
いい感じに仕上げて頂きました
クールヘッドスパは頭極寒です笑
夏場には最適です
あんなガッチリしたクールスパは初めてで
気持ちよかったです
通わせて頂きます。
【お疲れの方・頭皮ケアにおすすめ】カット+ヘッドスパ+炭酸泉バブル
みーちゃん様
また、嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
暑い日はクールシャンプー気持ちいですね(*^_^*)
気に入っていただけて良かったです。
サダミツ
襟足がさっぱりしてとても満足していました!
早くて綺麗に仕上げてもらえて嬉しいとのことです。
のん様
お母様のカット喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!暑い季節に合わせてスッキリと切ったヘアスタイルとってもお似合いでした☆
何かありましたらいつでもご相談くださいっ!またのん様とお母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト タカセハヅキ
いつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます
カラーも思い通りに仕上げて頂きました
また、よろしくお願いします
やま様
先日は当店をご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
サダミツ
息子が初めて利用させていただきました。
少し緊張していましたがとてもかっこよく仕上げてくださいました。
くらげ様
また、口コミもありがとうございます。
サダミツ
ラポールヘア 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー