3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グランプ(gramp)  >

gramp【グランプ】

グランプ

• 福岡県福岡市早良区荒江3-12-30  Luna Arae 2F
  • 駐車場有(お問い合わせください)七隈線別府駅からバス約5分、福陵町バス停徒歩1分

youkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:34.0

前回伺った時は数年ぶりにショートヘアにしていただきましたが、しばらく経った今でもとてもセットしやすく、大満足です。

地毛で少し重たい印象だったので、今回は明るめのカラーにしていただきました。髪質的にあまり明るくはならないかなぁと期待していなかったのですが、予想以上に明るくなり 雰囲気が変わって良かったです。

いつも丁寧に要望を聞いていただき、安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

ケアカラー+クイックトリートメント ¥8250

youki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カラー気に行っていただけているようで嬉しいです!
    今後もyouki様が楽しんで頂けるようなヘアスタイルなどご提案させて頂ければと思います^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• つばさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:48.0

とっっても丁寧に施術していただきました!
    ホームケアの仕方やセットの仕方もしっかりアドバイスいただけました。
    個室も特別感があるし、とてもリラックスできて大満足です!

【人気No2】カット+MILBONシステムトリートメント ¥8800 → ¥6600

つばさや様

その後のスタイリングや、トリートメントの持ち具合などはいかがでしょうか?
    またスタイリングについてわからない難しいことなどありましたら、いつでもご相談ください^^

トリートメントに関しても、お家でホームケアなど続けていただくと、髪質はどんどん良くなっていきますのでぜひ継続して続けてみていただけたらと思います!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします^^

gramp hair 松田卓也

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:48.0

初めての来店でしたが、
    しっかりカウンセリングして頂き、安心できました。
    また、個室なので他の人を気にせず、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    ピンクは久々ですが、綺麗にハイライトが入っていて大満足です。髪色も家族から好評です!
    また来店の際はよろしくお願いします。

【ダメージレスでお洒落に】カット+ハイライトWカラー+トリートメント

やや様

髪色ご家族からもご好評とのことで嬉しく思います^^
    今回全体的にハイライトを入れさせていただいたので、抜けた後も明るくはなりますが、
    立体的な筋感が出てくれて抜けても、可愛いのでそこも楽しんでいただけたらと思います!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

gramp hair  松田卓也

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:06.0

丁寧でとってもよかったです。

【人気No1】カット+アディクシーカラー+TR  ¥12960 → ¥8800

ぐっちゃん様

今回カラーは濃いめのアッシュを入れさせていただきましたが、
    その後の褪色具合などはいかがでしょうか?
    その過程も踏まえ、次回のカラーに活かさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

gramp hair 松田卓也

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:39.0

緊張して話しすぎてしまいましたが対応もよく髪色も素敵にして頂き満足しました。

マッキー様

髪色もご満足頂けたようで良かったです^^
    私もお話ししながら楽しく施術させていただくことができました!

今回カラーは少し明るめのカラーにさせて頂きましたが、約2ヶ月頃を目安に、
    次回またカラーして頂くと綺麗な色味を維持できやすいかと思います。
    その際は、またぜひ、ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

gramp hair  松田卓也

• 萌さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:36:58.0

しっかりカウンセリングして頂きありがとうございました。
    個室なのでゆっくりできてとてもよかったです^_^
    髪色も家族から好評でお気に入りです。またよろしくお願いします^_^

萌様

今回カラーは根本のオレンジ味をなくすように濃く色味を入れさせていただきましたが、
    その後の褪色具合などいかがでしょうか?

また今後、ストレートなどもかけていけるように、髪のケアをしていきながら、
    綺麗に伸ばしていくお手伝いを今後もさせていただけたらなと思います。

gramp hair 松田卓也

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:13:47.0

いつも素敵なカットを有難うございます。数日経ってもサラサラの髪で、まとまりも良く助かっています♪ プライベート感も満載でおすすめのヘアサロンです。また宜しくお願いします(*^o^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もあや様にご満足いただけるように、
    精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します^^

嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

gramp hair 松田卓也

• もゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:25:28.0

初めて伺いましたが、話しやすくしっかりとカウンセリングしてくださって居心地が良かったです。
    カットもカラーも気に入りました!頑張って伸ばします。笑 ありがとうございました!

もゆ様

今回は、今後伸ばして行きやすいように長さを揃えてカットさせていただきましたが
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    巻き方次第で、違った雰囲気を楽しめると思いますのでぜひ、色んなスタイルを楽しんで頂ければと思います^^

毛先の方はブリーチもされていたので、ケアもしっかりしつつ、今後綺麗に伸ばせるように一緒に頑張って行きましょう!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次回もお待ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:01.0

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスしながら施術していただきました。カウンセリングも丁寧で要望通りのヘアスタイルになりました。将来的に長く伸ばしたいという要望も汲んでいただき、ホームケアやセットについても教えていただき助かりました。ありがとうございました。

にこ様

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます^^
    元々の髪質がすごくお綺麗でしたので、今後より綺麗に伸ばして行けるように
    お家でのケアもぜひやってみてくださいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:07.0

希望どおりのスタイルにしていただけました!
    初めての美容室では、色味や理想の形を伝えるのが難しいなぁといつも思うのですが…しっかりヒアリングしていただき、きれいなハイトーン&ショートになったのでとても嬉しいです。
    繰り返しブリーチする髪の痛みや乾燥もしっかりケアしていただけて、とても助かりました。これからもお世話になりたいと思ってます

【ダメージレスブリーチ】カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント

ちひろ様

仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    またやりづらいことやお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!
    今後もダメージを抑えつつケアしていきながら綺麗なヘアスタイルを維持できるようなご提案をさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

gramp hair 松田卓也

• ばろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:48.0

今回はブルーグレージュにしてもらいました!
    相変わらず周りの評判が良くて褒められてます。
    炭酸洗浄もすることで髪の痛みも減りました!

ばろん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    周りから好評いただけているようで、私もうれしいです^^
    今後もよりばろん様の理想に近づけれるようにサービスはもちろん、
    技術も高めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

gramp hair 松田卓也

• としてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:11:22.0

非常に丁寧に要望を聞いていただき、イメージをすり合わせた上でカットしていただいたので仕上がりを想像しながら切っていただくことができました。

《 men's 》カット+炭酸洗浄+眉カット \4400

として様

雰囲気を変えられたいとのことで今回は、服の感じや骨格に合うようにカットさせていただき
    ましたが、その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    一緒に購入していただいたワックスで色んなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

またお待ちしております!

gramp hair 松田卓也

• はるきっどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:47:34.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カラーのもちをよくしたかったのですが、今の所大満足です。
    カットも、顔まわり・前髪共に理想の仕上がりでした。
    今後も通わせていただければと思います。

はるきっど様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーの方は退色するのが早いという事でしたので、なるべく色持ちがよくなるように濃くカラーリングさせていただきました。
    また色持ち具合など、どうだったか教えてください!
    そこも踏まえて、今後より良くしていけるようなご提案をさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

gramp hair 松田卓也

• ザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 04:17:40.0

初来店のお店でカットと初めてのブリーチをお願いしたのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で、また来たいと思わせていただけるような施術でした。

次回もまた予約させていただきます。

ザキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのブリーチということで、色々とご説明させていただきましたが、その後色味の感じや、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またご来店した際に、そこもすり合わせていきながら、よりいい感じにさせていただけたらと思います!!

乾燥しやすい時期ですのでお家で髪のケアもしてあげてくださいね^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

gramp hair 松田卓也

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:10:46.0

高校生の息子のカット、炭酸洗浄、眉カットをお願いしました。
    今まで行ったヘアサロンの中でも、1番カッコ良くなっていて、息子も満足していたようです!
    パーマをかけたいみたいなので、今後も宜しくお願いします!

《 men's 》カット+炭酸洗浄+眉カット \4400

しほ様

息子さんのカットの仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!
    また、ぜひ次はパーマでカッコ良くさせていただきますので次回もよろしくお願い致します^^

gramp hair 松田卓也

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:17.0

3度目の利用でしたが、いつも大満足の仕上がりです。
    うねりと毛量の多さで扱いにくいと思いますが、毎回キレイにまとめていただき自分で楽に整えられるようにしてくれます。
    これからもお世話になると思います。

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もめぐみ様の髪が綺麗により扱いやすくなるようなご提案などさせて頂けたらと思います!
    お悩みや、もっとこうしたい!などもあれば、ぜひご相談くださいね^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

gramp hair 松田卓也

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:23:15.0

ヘッドスパのクリームを数種類の中から好きな香りを選ばせていただくことができ、より一層リラックスすることができました。
    店内も完全個室空間をつくるために工夫されていたのが印象的です。

【癒し × 頭皮改善】炭酸ヘッドスパ+カット

はな様

今後もより一層リラックスしていただける様な空間づくりや技術を高めてまいりますので
    またぜひ、ヘッドスパのみのご来店も可能ですので、いつでもリラックスされにきてください^^

嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

gramp hair 松田卓也

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:48:13.0

いつもとても綺麗にしていただいています。ありがとうございます♪

カット+髪質改善ストレート  \16500

gramp【グランプ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もよりご満足いただける様に、
    技術はもちろんサービス面も高めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします^^

またお待ちしております^^

gramp hair

• ももたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 10:02:19.0

シャンプーとトリートメントの小さいボトルをいただきとてもいい匂いで気に入りました!

ストレートは初めてだったのですがやってよかったなと思いました!
    乾かすだけでまとまりすごく幸せな気分になれます!

わたし自身元々あまり癖はない方だったんですけど、癖があまりない方ぜひおすすめします!

薬剤を使用するのでシャンプーしてもニオイはやはり何日かは取れません。
    ですがそれ以上にやってよかったと思ってるので気にならないです。

値段も良心的でよかったです!

【髪質改善ストレート】カット+髪質改善ストレート ¥15400

ももたん様

ストレートご満足頂けているみたいで、とっても良かったです^^
    薬剤自体もやさしく、低ダメージのものをこだわって使わせていただいてるので、もともと癖がそんなに強くない方でも、手触り、まとまり、ツヤが向上するので、とってもオススメです!

ただ、おっしゃるように、薬剤なので匂いが残る場合もあり、
    そこも今後は少しでも匂いが残りにくいような施術ができるように精進させていただきます!

プレゼントのミニボトルもぜひ集中的に使ってみてください!
    使い続けるとより髪内部に補修成分が定着していくので、
    いつものシャンプーとの違いを感じてみてください^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ぜひ今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いをさせてください^^
    またご来店お待ちしております^^

• ゆうき0611さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:58:28.0

今回も希望通りの施術で大変満足しております!
    また家族共々よろしくお願いいたします!

カット(2ヶ月以内カット)¥4400

ゆうき0611様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お悩み、今後こうしていきたいなどありましたら、いつでも言ってください^^!
    ゆうき0611様の理想により近づけていけるように、
    今後ももっといい感じにさせていただけたらと思います!!
    またのご来店お待ちしております!^^

gramp hair 松田卓也

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:35:39.0

今回で3度目の利用でした♪ とても丁寧にカウンセリング&カットをして下さり、イメージ通りの仕上がりでした(*^o^*)
    プライベートな空間で、シャンプーの時のマッサージもとても心地良く癒されます。

カット(前回来店より2ヶ月を過ぎた方)¥5000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も、よりリラックスしていただける空間と技術を高めて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

gramp hair 松田卓也

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:30:01.0

時間をずらしてもらったのに加えて、ずらしてもらった時間も過ぎてしまったのに、
    丁寧にしてもらって、仕上がり最高でした!
    料金は学生にも優しくて、、、
    また行きたいと思いました!!!

【学割U24】カット+カラー ¥7700

さえ様

その後カラーの持ち具合などいかがでしょうか?プレゼントさせていただいたシャンプー&トリートメントを使っていただくとカラー持ちに加えて、指通りやツヤも増していきますので、ぜひ使われてみてください^^ 毛先の方はブリーチの履歴もありましたのでケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

gramp hair 松田卓也

• くうさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:25:10.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、
    途中でメニューを変更をして頂きました。

【 ↓メンズ限定のクーポンは下記から↓ 】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くう様
    こちらこそ、お時間の関係でメニュー変更していただきありがとうございました!
    今後もより、くう様の理想に近づけれるように、ご提案などさせていただけたらと思いますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します^^

嬉しい口コミもありがとうございます!またお待ちしております!!

gramp hair 松田卓也

• みずえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 13:37:46.0

こちらのお店は、初めて行ったのですが、雰囲気も良くて、思い通りのサラサラ艶々の髪にしていただきとても満足してます。みなさん、こちらのお店本当お勧めです。また行かせていただきたいと思ってますので宜しくお願いします。

【髪質改善ストレート】カット+髪質改善ストレート ¥13750

みずえ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は髪質改善ストレートでベースを綺麗にさせていただきましたので、
    サラサラ感が持続しているかと思います!その後のケアの仕方などでよりもっと綺麗な美髪にできますので、お家でのケアもぜひ頑張ってみてください!!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております^^

gramp hair 松田卓也

• あやかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:15:47.0

初めて行きました!
    贅沢なくらいの綺麗な美容室でした。色々髪の悩みなどお話しし、思った以上の髪型にしていただいて、周りからも好評でした。

【人気No1】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥8800

あやかっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今後も贅沢で癒しの空間をご提供できるように尽力していきます!
    ヘアについても周りからご好評いただいているとのことで、嬉しく思います^^
    また、スタイリングやお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またご来店お待ちしております♪

gramp hair 松田卓也

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:16:01.0

家族揃って、いつもお世話になっております。
    今回はロングからボブにカットしていただきました。
    髪のくせがあるため、普段のセットが楽になるようなヘアスタイルを教えていただきとても大満足な仕上がりになりました!!
    ヘアカラーも綺麗なグレージュカラーにしていただき、とても気に入りました。
    個室の為、周りを気にすることなくリラックス出来る空間がとても居心地が良いです。
    次は娘も一緒に連れていきます!!

【髪質改善】カット+カラー+MILBONシステムトリートメント+炭酸洗浄付き

エリ様

こちらこそいつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
    今回はばっさりイメチェンでカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか??またわからないことや、やりずらいことなどありましたらご相談ください^ ^
    次回は娘さんもご一緒にお待ちしております!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

gramp hair 松田卓也

• ゆうき0611さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:37:59.0

先日もお世話になりました!
    妻共々大変満足しています。いつも要望通りに施術してくださって本当にありがとうございます♪またお願いします!

【当日限定】《 men's 》カット+炭酸洗浄 ¥4400

ゆうき0611様

こちらこそいつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
    今後もよりご満足頂けるように、精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
    またご家族揃ってお待ちしております!!

gramp hair 松田卓也

• youkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:24.0

2回目の来店でした。相談のうえメニューを変更し、前回仕上がりに感動したトリートメントをしていただきました。今回もサラサラが持続していて満足です。次回は短く切ろうと思っているので楽しみにしています。

youki様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントで仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次のバッサリカットも楽しみですね!精一杯可愛くさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またお待ちしております♪

gramp hair 松田卓也

• ゆかりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:33:40.0

2度目の来店です。
    前回同様、私の話をしっかり聞いてくださり、アドバイスを頂きありがとうございました。
    「朝、スタイリングするのが苦手です。」とお伝えしたら髪の毛の乾かし方、スタイリング剤の付け方までアドバイスして頂きました。
    とーっても朝のスタイリングが楽になりました。

カット+ハイライトWカラー \14850

ゆかりママ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    朝のスタイリングが楽になっているみたいで良かったです!ご購入いただいたムースもつける量など調節するとまた違うパーマ出かたになったりするので、いろいろと試してヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

今回スタイル的にはショートに切らせていただいているので、2ヶ月くらい経つと後ろのバランスも崩れやすくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただくと、綺麗なショートが続きますので、ぜひまたお待ちしております^^

gramp hair  松田卓也

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:34.0

初めて来店しました。
    個室の美容室は初めてだったので少し緊張していましたが、とてもよい対応をしていただき、仕上がりも大満足です!!
    本当におすすめです!!!
    また利用させていただきます!

【癒し × 頭皮改善】炭酸ヘッドスパ+カット

さく様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです^^
    これからツヤツヤ髪目指していきましょう!!
    また次回、こっちに帰ってきた際はぜひお待ちしておりますね!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

gramp hair 松田卓也

グランプ(gramp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー