4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミズチャーム(Ms.CHARM)  >

Ms.CHARM【ミズチャーム】

ミズチャーム

• 東京都港区北青山2-9-13斎藤ビル1F
  • 外苑前駅3番出口徒歩1分/表参道駅A3出口徒歩8分[韓国ヘア/縮毛矯正/コスメストレート]

ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:47:42.0

本日は施術していただきありがとうございました!!
    髪の毛のダメージや、広がりを気にしていましたが
    丁寧なカットとトリートメントのおかげでとっても綺麗に収まって後ろ姿に自信を持てました!
    カラーも思い通りの色で嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです!

似合わせカット+髪質改善コスメストレート+ケアカラー \34100→\27280

こと様

先日は髪の毛をお任せして頂きありがとうございました^^
    すごく沢山喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです!
    今後もまた来て良かったと思って頂けるようにしますので何でもご相談して下さいね^^

山本辰実

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:08:17.0

艶のある暗髪にしてもらいたかったので、イメージ通りの仕上がりになり満足です。

【早めの梅雨対策】カット+コスメストレート+ケアカラー 34100→27280

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• せなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:50:33.0

毎回ざっくりとしたオーダーでお願いしてるのですが、期待以上の仕上がりにとても満足しています。悩みや質問に対しても丁寧に説明や提案をして下さり、またお店全体がとても居心地良い雰囲気なのと、スタッフの方々がとても気さくで優しいです。これからも通わせて頂きたいと思います。

カット+ケアカラー\15400(2~3回目10%off )

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:22.0

いつもお世話になってます!

顔周りのカットが特に気になり、見つけてからお世話になってます!
    なりたいイメージを具現化していただいてますし、髪のケアもお話できるのでありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:48:02.0

カットもカラーも満足の行く仕上がりにしてくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【今月限定】カット+フルカラー+クイックTR \15400→¥9900

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:51:30.0

毎回、私好みのカット、カラーの提案をしてくださりありがとうございます!
    また早く行きたいな、と思う美容院です^ ^
    これからもお世話になります!

カット+オージュア5stepTR¥13200(2~3回目10%off )

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:12:53.0

今回はストレートとサービスの前髪カットをお願いしました。
    ストレートは約1年前にもやっていますが、地毛のような仕上がりになりとても有難いです!
    他店では髪の毛の一部がチリチリになってしまったことがあるのですが、そのような事は全くなくて安心しておまかせ出来ます。
    朝の支度がとても楽になります!

【クーポンにお迷いの方へ】あなたに合ったメニューをご来店時にご相談で◎

• イさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:34:19.0

日本で初の美容室経験で満足度100%でした。お店はキレイで素敵なインテリアでした。親切でリラックスした雰囲気です。ヘアは担当スタイリストさんにお任せしたけど、私が望むスタイルをよく理解してくれたのでとても気に入りカットをもらいました。キレイなカットありがとうございます。ヘアスタイルで悩んでいる方にぜひおすすめです。

また再訪するのでよろしくお願いいたします^_^

似合わせカット(ショート~ロングもOK)¥6600→¥5280

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:57:38.0

お店の方も皆さん感じが良くてリラックスできました。髪の悩みについても色々話して、説明していただき施術してもらいました。年々白髪や髪のうねりやら悩みが増えますが、サラサラで綺麗に仕上がり嬉しくなりました。ありがとうございました。他県ですが、また是非お伺いしたいと思います。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:03.0

丁寧な施術をしていただきました。
    人生で今が1番 髪の毛がサラサラでつやつやです。本当に大満足です!!
    これで梅雨も耐えられそうです。

またお伺いいたします。
    本日はありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善コスメストレート¥25300(2~3回目10%off )

• みっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:51:21.0

カットもカラーも少しイメージを伝えて、ほぼお任せでしたが、想像以上に素晴らしい仕上がりで嬉しいです!またお願いします!

カット+ケアカラー\15400(2~3回目10%off )

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:30.0

コスメストレート2回目で伺いました。
    美容院全体が落ち着いた雰囲気かつ施術はとても丁寧で、美容院でゆっくりしたい私にはぴったりです。
    コスメストレートはナチュラルなストレートで、湿気で広がりやすい髪でも扱いやすくなるためとても助かっています。
    これで梅雨を乗り越えられます!

みりん様

お褒めの言葉いただけて嬉しいです!!
    2回目のコスメストレート綺麗になりましたね^^
    これからの時季は湿気で大変になると思いますが、【コスメストレート】で無敵ですね!!
    早めの梅雨対策はかなり効果的だと思うので、乗り越えて楽しんでいきましょうね^^
    またお待ちしております!

山本辰実

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:39:56.0

行くたびに、とてもポジティブな気持ちになれるサロンです◎
    すべての施術が丁寧でやさしく、細やかな気遣いが感じられます。いつもオーダー以上に素敵に仕上げていただいて感謝です。

えりこ様
    いつもありがとうございます^^
    お褒めの言葉、喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
    お仕事お忙しい中、いつも来て頂けて僕も今後も、もっと喜んでいただけるように頑張りますね!

山本辰実

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:08.0

いつもありがとうございます^_^
    今回のコスメストレートも綺麗に満足のいく仕上がりになりました!
    カットも久しぶりに肩につかない長さにして気持ちも新たにリフレッシュでき満足してます!

あっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    毎回綺麗になっていい感じですね^^
    バッサリいったので気分転換になったかと思うので存分に楽しんで下さいね!

山本辰実

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:46:57.0

髪の悩みに沿った丁寧な施術をありがとうございます!
    重たかった髪も綺麗にまとまり、朝のスタイリングが楽になりました。カラーも透明感のある仕上がりでお気に入りです!

カット+ケアカラー+オージュア5stepTR ¥22000(2~3回目10%off )

ヒナ様

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!^^
    普段の扱いが楽になるのは嬉しいですよね♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も何かありましたら何なりとご相談下さいね^^

山本辰実

• ろぜさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:40.0

トリートメントをして、髪がサラサラになりました!
    なるべく長く持続することを期待してます。
    また、シャンプー時とドライヤー時にヘッドマッサージや肩のマッサージもしてくださるなど、サービスが素晴らしかったです!

☆1ヶ月以内、前髪カット\0サービス☆

ろぜ様
    先日もありがとうございました^^
    サラサラになりましたね!!
    トリートメントの持ちは普段のケアでも変わるのでまた色々と教えて行きますね!
    マッサージも褒めて頂きありがとうございます^^
    今後もまた疲れを癒しに来て下さいね!

山本辰実

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:34:12.0

今まで通ったいたサロンに不満があったわけではなかったのですが、インスタで担当スタッフさんのコスメストレートの施術例を見てどうしてもやって頂きたくてお願いしました。
    結果、手触り良くツヤも出てとても扱いやすくなりました♪
    お店の雰囲気も素敵で、初めてのサロンでしたが居心地も良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

似合わせカット+髪質改善コスメストレート¥25300→¥20240

りえちゃん様
    先日はインスタ見て頂いてからのからのご来店、ありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    サロン帰りは当たり前ですが、ご自宅に帰ってからの扱いやすさって大事ですよね!
    【再現性】これを大事にしていますので僕も嬉しいです!
    また今後もお困りのことがあれば何なりとご相談して下さいね!^^
    またお待ちしております♪

山本辰実

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:09:27.0

優柔不断の私にも嫌な顔せず丁寧に施術していただき感謝しかありません。担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫と思い毎回全てお任せです。これからもよろしくお願いします

ゆかり様

いつもありがとうございます^^
    とんでもないです!毎回お任せして頂き嬉しいです^^
    今後も綺麗に可愛くをお任せで作らせて頂きますので何なりとお任せ下さい!

山本辰実

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:03:32.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。良い感じのカラーにしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。今は髪を伸ばしているので、いろいろアドバイスいただきありがとうございました。

na様
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^^
    カラーもシャンプーも喜んでいただきありがとうございます!
    とんでもないです!綺麗に伸ばしていくの頑張って行きましょうね!

山本辰実

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:42:10.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    毎朝セットする時間が取れない私でも問題ないスタイルにしていただけていますし、トリートメントはとってもツヤツヤになります。近々コスメストレートもお願いにいきますね。

イズミ様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    普段忙しいと思うので髪の毛は時短ができるのがいいですよね♪
    また今後も綺麗、扱いが楽なヘアスタイルにして行きますね^^

山本辰実

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:26.0

担当スタイリストさんの丁寧なカットが本当に気に入っており、1年ほど通って綺麗なロングヘアを育てられました!
    毛量が多いのですが、スキバサミでざくざくと切られてすかすかになってしまうことがない美容室を探していたので、安心してお願いできる美容室に出会えて嬉しい限りです。
    だいぶ伸びたので、今回はちょうど良い長さに調整していただきました。結んでもおろしても良いスタイルに仕上げてもらえるので毎日たのしいです!

カット+集中ケアトリートメント¥8800(2~3回目10%off )

みなみ様

いつもありがとうございます^^
    だいぶ綺麗な感じになりましたよね!
    毎回お任せして頂けて嬉しいです!
    まだまだ綺麗にできる伸び代あるのでケアを頑張って行きましょうね^^

山本辰実

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:15.0

いつも担当スタイリストさんが作ってくれるショートヘアが大好きで通っていたのですが、今回は髪伸ばし中なので初めてミディアムで整えていただきました。
    髪の長さは変わっていないのに、収まりよくなってよかったです。

ひー様
    いつもありがとうございます^^
    伸ばし中でもお任せくださってありがとうございます!
    少し整えるだけでも変わりますよね!
    今年は伸ばす方向でフォローするのでまた前髪カットでもお待ちしてますね^^

山本辰実

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:12:00.0

さらさらにしてもらいました!
    指通りが大分変わりました。
    髪の状態を見ていただいて、いつも悩みにあった施術をしてくれます。

い様
    いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    【コスメストレート】してかなり変わりましたね!
    これからもお悩みに合わせた施術して行きますので、何なりとご相談して下さいね!

山本辰実

• ちぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:45:12.0

細部までこだわって担当してもらえて助かっています。またやってもらいたいと思う、丁寧で高い技術がすばらしいと思います。
    カットは細部まで丁寧に仕上げてもらい、まとまりがよく、長持ちします。
    カットだけでなく、ストレートやカラーも、とても気に入っています。ストレートはシャキンとなりすぎません。カラーは伸びてきても目立ちにくいのが、うれしいです。
    薬剤も技術も探究されていて、少し時間が経過してから他のサロンとの違いを感じたりします。

ちぃママ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    丁寧に施術すると仕上がりのクオリティも上がりますし普段のお手入れも楽になりますよね♪
    色々と満足して頂けて嬉しいです^^
    今後も探究心を持って技術向上して行きますので何でもお任せして下さいね!
    またお待ちしております^^

山本辰実

• ゆううかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:59.0

希望をしっかり聞いてもらえるので、いつも想像通りの髪型・髪色になります!
    スタッフの方の対応も丁寧で居心地の良いサロンです。

【山本限定】カット+髪質改善カラー+オージュア5StepTR¥26400

ゆううか様

いつもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
    スタッフのこともありがとうございます^^
    今後も毎回喜んでいただけるように努めてまいりますので何なりとご相談して下さいね!

山本辰実

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:40.0

ヒアリング内容から自分にあった提案をしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもよく、大変満足です。
    これからも通い続けたいと思っております。

えり様
    今回もお任せ頂きありがとうございました^^
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    今後も毎回喜んでいただけるように技術を高めて行きますね^^

山本辰実

• ひぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:20.0

カウンセリング通りに丁寧な施術をしていただき大変満足いたしました。ありがとうございました♪

【人気No.1】カット+ケアカラー+オージュア5stepTR ¥22000→¥17600

ひぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです!
    オススメさせて頂いたコスメストレートもすごく楽になると思いますので、ぜひ検討してみて下さい^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当者 坂入上総

• かおたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:38.0

毎回丁寧に要望を聞いて満足のいくカットをしてくださるので、仕上がり確認の合わせ鏡を見る時がいつも楽しみです。お店の雰囲気も優しく、安心してお任せできるお店だと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

かおた様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    ずっと髪の毛をお任せ頂き嬉しいです!
    丁寧にカットしていく事を今後も継続して、毎回が楽しみになるようにして行きますので
    何なりとお任せ下さいね^^
    お店の雰囲気もよく思って頂き嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

山本辰実

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:15.0

髪の毛の状態を見ながらとっても丁寧に対応して頂きました。髪がきれいになってとっても嬉しいです♪

いく様
    先日は髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!
    髪の毛は本当に大事ですし、薬剤が伴う施術は特に慎重に丁寧にが大事になりますからね^^
    今後も綺麗にしていけるようにバックアップして行きますので、何なりとご相談して下さいね!
    またお待ちしております!!

山本辰実

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:10:16.0

とても傷んだ髪をサラサラにしていただきました。
    どのメニューも毎回満足できます。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

あお様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    毎回喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪の毛を任せて頂いている以上、必ず綺麗に可愛くしていきますので、
    今後も何なりとご相談、して下さいね!
    またお待ちしてます^^

山本辰実

ミズチャーム(Ms.CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー