今回初めて縮毛矯正(髪質改善コスメストレート)をお願いしました!!結果、とってもとっても大満足で、本当に感謝しかないです(T_T)
髪の毛にかなりダメージがある状態で伺ったので、もしかしたら断られるかも…(>_<)と不安だったのですが、今までの施術内容をお伝えした後髪の毛の状態を見ていただき、「今までの美容師の経験と技術で頑張ってみます!」と仰っていただけたのでとっても安心しました(T_T)
施術後、髪の毛がものすごくサラッサラで綺麗にまとまっているのをみて本当に自分の髪とは思えなくて、しばらくずっと驚きと感動でいっぱいでした!
もう少しで3週間ほど経ちますが、変わらずサラサラツヤツヤで未だに見慣れず毎回鏡を見る度に感動しています…!!
本当にお願いして良かったなと思いました!ありがとうございました!(T_T)
また半年後ぐらいに伺いたいと思います!(*^_^*)
【湿気お悩み対策♪】似合わせカット+髪質改善コスメストレート26400→22000
Ms.CHARM【ミズチャーム】韓国ヘア/レイヤーカット/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント
あやち様
先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
3週間ほど経ち今でも良い状態ということで
担当させて頂き嬉しく思います!
ブリーチの履歴やカラーの繰り返しで乾燥が目立つ
状態でしたが最小限のダメージと施術で髪の毛に
なるべく負担のないようにストレートをさせて頂きました!
日頃のケアがこれからとても大事になりますので
ぜひトリートメントだけでもお越しいただけたらと
思いますのでお気軽にご予約お待ちしております♪
本日はありがとうございました!
廣瀬 達哉
いつも仕上がりに満足しています!
コスメストレートで朝のスタイリングが楽チンでやめられないです!!
カットの技術は本当にどこの美容院にも負けないほどすごいなと思ってます!!美容院迷子の人はぜひ一度行ってみてほしい!
また次回もお願いします!
似合わせカット+髪質改善コスメストレート¥26400(2~3回目10%off )
中々切りに行けずかなり伸びて量も増えていたので、梳いて軽くして整えてもらいました。いつもありがとうございます。
今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
スッキリとした丸みのあるカットで、自分でもとても扱いやすくなり、さすがの似合わせカットだと思います。
今シーズン初だとのことで出していただいた柚子茶がとても美味しかったです!果肉も入っていてフレッシュでした。
いつも丁寧な施術で心地よいです!カシミヤトリートメントは仕上がりがやっぱりいいなと思いました!
【最高峰品質】カット+カラー+髪質改善カシミヤトリートメント24200~
初めてのレイヤーカットという形で、デザイン性のあるカット(?)をしていただいたのですが、とてもいい感じにしていただけて大満足です。
自分の顔や骨格に合う長さに調整していただいたことに加えて、レイヤーカットが初めてだったため、万が一気に入らなかったとしてもすぐに修正できる形でカットしていただけると、事前の相談でお話ししてくださったので安心してお願いすることができました。
カット+オージュア5stepTR¥13200(2~3回目10%off )
いつも、こうしてほしい!を上回って綺麗にしてくれます!!すでに技術やセンス、ハイレベルなのに更にレベルアップして施術してくれます。これからもお任せしたいです。いつもありがとうございます!
【山本限定】美髪カット+髪質改善プレミアムカラー+カシミヤトリートメント
寿 様
いつもありがとうございます^^
毎回、喜んで頂けて嬉しいです!
技術面も僕自身終わりはないと思っているので、
これからも毎回レベルアップして最高の仕上がりを提供していきたいと思います!
またいつでもお待ちしてますね^^♪
山本辰実
説明やホームケアのアドバイスがとても分かりやすく、
ヘアセットも希望以上に可愛くしてくれたのでとても良かったです
お呼ばれヘアセット/後毛カット&アクセサリープレゼント/仙波限定
ヘアセット
綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございます!
2回目でしたがやっぱりここに通いたいと思えるような接客、仕上がりです。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせたカットが本当にお上手で、毎回仕上がりにとても満足しています。
友人にもおすすめしていて、これからもぜひ通いたいと思います。
【レイヤーカット予約】似合わせ韓国小顔カット+クイックTR¥6600→¥5500
めぐ様
先日のご来店と素敵な口コミ
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
今回は長さも控えめにして
レイヤーを入れさせていただきました!
段階を踏んでばっさりまたショートに
していきましょう!
次回もよろしくお願い致します!
廣瀬 達哉
30分できれいなヘアセットをしてくださって満足でした。
【仙波限定】30分でお仕上げシンプルヘアセット/時間がない方にオススメ♪
ヘアセット
湿気で迷走していた頭でしたが担当スタイリストさんの手により艶々さらさらにしてもらいました!髪の状況を見ながらメニューについても相談をできてありがたかったです。
また行かせていただきます。
osushi様
いつもお任せいただきありがとうございます^^
『コスメストレート』して仕上がりツヤツヤになりましたね!!
髪の状態を見て薬剤などを適切に扱うようにしているのでダメージレスに施術しています^^
今後も髪の毛を毎回綺麗にして行きますのでなんでも任せてくださいね!
山本辰実
髪型色々と考慮してくれて嬉しいです。
【カット予約】似合わせカット¥6600(ショート~ロングもOK)
いつも理想以上に綺麗にしてくださり、ありがとうございます!お話も楽しく私の楽しみです!またお願いします!
カット+ケアカラー¥15400(2~3回目10%off )
今回のカラーもとってもお似合いでした^^
また旅行の感想も聞かせてください◎
次回も楽しみにお待ちしております♪
【Ms.CHARM 河野】
親切な接客はじめカットカラートリートメントどれをとっても最高の技術です。シャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしました。サロンの解放的な素敵な空間も癒されます。いつもありがとうございます☆
かおり様
いつもありがとうございます^^
施術も含めて喜んで頂けて大変嬉しく思います^^♪
シャンプーも大事にしている技術なので喜んで頂ける事は、僕としても喜ばしいです!
サロン内のこともありがとうございます♪
今後も毎回素敵に仕上げていきますので楽しみにしててくださいね!
山本辰実
カットだけの予定でしたが縮毛矯正の時間もあるとの事でお願いしました。
1ヶ月前髪メンテナンスしているそうなのでタイミングあれば伺おうと思います。
【カット予約】似合わせ小顔カット+クイックTR¥6600→¥5500
先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
ばっさりカットして縮毛矯正も当てたので朝の時間が楽になっていると嬉しいです◎
またいつでも相談お待ちしております!
【Ms.CHARM 河野】
半年ぶりのストレートでした。そんなに必要ないかも?と思っていましたが、before afterを見てびっくり!まるで別人でした。カラーも大満足です!いつも丁寧に施術してくれてお話も楽しくて。またお願いします!
【クーポンにお迷いの方へ】あなたに合ったメニューをご来店時にご相談で◎
いく様
半年振りの『コスメストレート』施術すると全然髪質が変わり違いがわかりやすく
実感して頂けて嬉しいです^^
カラーも綺麗になって透明感も出て素敵になりましたね^^
こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます♪
また何なりと今後も任せて下さいね!
山本辰実
いつもお任せしていて今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カシミヤトリートメントが本当に良くて、うるうるツヤツヤになるので入れていただいたカラーが際立ちます!
カットも毛先まで綺麗に整えていただいてとても良いです。また宜しくお願いいたします!
ボサボサだった髪の毛が別人の様にサラサラになりました。
コスメストレートに初挑戦しましたが、本当にやって良かった。 トリートメントとカットもしてご機嫌で帰宅しました。スタイリングの仕方やなども丁寧に教えてくださり、これなら自分でも出来そうです。 また日本に帰国した際は予約させて下さい。
【湿気お悩み解決♪】似合わせカット+髪質改善コスメストレート26400→22000
色味も私の希望通りにしてくれてオススメしてくれたトリートメントもやって良かったです!
知識ある美容師さんで話してて凄い楽しかったです!
イルミナも久しぶりにやりましたが、どれくらい持つのか今から楽しみです。
☆今月平日限定☆【1日3名迄】韓国ヘアカット+ケアカラー ¥15400→¥8800
初めてコスメストレートやりました。
施術から3日目くらいになってやっと特有の臭いが消えてきました。
特有の臭いはお風呂のときしか感じないので、日常生活には支障ありませんでした。
髪質が変わったので、毎日サラサラ髪で楽しいです。
半年持つようにケア頑張ります。
いつも理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます!カシミアトリートメントで髪も生き返りました!
髪がきれいなおかげで日々のモチベーションも上がっています(^^)またよろしくお願いします!
はる様
こちらこそいつもありがとうございます^^
【カシミヤトリートメント】も継続していてかなり綺麗になりましたね!!
通って頂けているので、その分髪の調子も良くモチベーション上がって頂いてるのは僕としても嬉しいです!
今後もしっかりサポートして行きますね!^^
山本辰実
コスメストレート自体は今回で2回目!!この施術直後の髪質の感動は、、2回目でもしっかり感じました!!
私の髪ってこんなに柔らかく、艶っぽくなれるんだ、と自身の髪のポテンシャルを引き出してくれる施術です。
今やヘアケアガチ勢でホームケアも自分に合うもの色々試してるのでこのまま維持頑張ります!!また来月もカットカラーでお願いします!
縮毛矯正、その他
まいちゃん様
先日もお任せいただきありがとうございました♪
2回目の『コスメストレート』実感して頂きありがとうございます^^
喜んで頂けて本当に嬉しいです!
髪のポテンシャルが上がると自分のモチベーションも上がり、普段のケアも凄く意識高まりますよね!
この調子で美髪を楽しんでいきましょうね!
まだまだもっと良くしていきますので何なりとお任せください^^
山本辰実
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、理想通りになりました。ありがとうございました!
【お悩み解決】カット+髪質改善コスメストレート+ケアカラー 35200→28600
カット、カラー、縮毛矯正
まり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正をお任せいただけて嬉しかったです*
理想通りの仕上がりになったとのことで安心しました^^
これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、一緒に頑張りましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしています。
【Ms.CHARM 河野】
ふくらむようなクセがあるので、ストレートをかけるたびに頭が小さくなるようで毎回感動しています。
やめられません!
またひとつにまとめた時、前髪と全体がぱっくり割れておでこが見えるのが気になっていましたが、顔まわりのカットで解消しました!簡単にまとめても決まるので、とくに仕事の日、とっても助かっています!
いつもありがとうございます:)
みなみ様
いつもありがとうございます^^
伸びてくるとどうしても膨らみが気になるタイミングが出てきますが
『コスメストレート』すると頭の広がりが落ち着いて、小ささに感動しますよね^^
顔まわりも計算してカットすることで、結んでも可愛くなり、かなり変わりますよね♪
喜んでもらえて嬉しいです^^
またお待ちしてますね!
山本辰実
★5個じゃ足らないくらいの大満足感です!
色もお任せにしましたがめちゃくちゃ綺麗な色で生まれて初めてのサラサラ、艶々になりました!!!
もっと早くこちらの美容院と出会いたかったです(笑)
自分の思っていた以上を超えてくる仕上がりなのでオススメです!!!
友達とか絶対紹介したいなーって思います!
本当にありがとうございました!
またお願いします!!!!
りか様
とっても素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたがご指名もいただき
大変嬉しく思っております!
これからももっとより満足していただけるよう
良い技術とサービスをご提供いたしますので
どうぞよろしくお願い致します!!
また次回お待ちしております♪
廣瀬達哉
いつも娘のヘアでお世話になっており、その際に私の髪質についてもご相談させていただき、今回施術をお願いしました!
ハイライトを何度もしていたため髪のパサつきやダメージが気になっていましたが、髪質改善のおかげでめちゃくちゃサラサラになりました!
仕上がりにも大満足です!
次回もぜひよろしくお願いします(*^_^*)
カット、カラー、縮毛矯正
M様
日頃からのご愛顧と素敵な口コミ
ありがとうございます!!
ずっとお話していた髪質改善
やっと出来ましたね♪
ダメージの事もあったので最低限の
できる範囲での施術になりましたが
持続はいかがでしょうか?
次回またご感想聞かせてください!
ハイライトも得意ですので
ぜひどこかのタイミングで
お任せ頂けたら嬉しいです♪
またお待ちしております!!
廣瀬 達哉
初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛く仕上げていただき、カラーもとてもよく大満足です!またよろしくお願いします!
梨緒様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
レイヤーに喜んでいただけて
入れた甲斐がありましたね♪
まだそこまでしっかり入っているわけではないので
次回以降にレイヤーの高さも調整しつつ
綺麗に伸ばしていきましょう♪
次回は髪質改善もさせていただけるとの事なので
手触りや扱いやすさも格段にUPしますので
楽しみにしていてくださいね♪
また次回もよろしくお願い致します!!
廣瀬達哉
縮毛矯正をやりたいと思いつつタイミングがなく、インスタを拝見して伺いました。
お風呂上がりも朝起きてもずっと髪が綺麗で、今のところ毎日感動しています…!!
あまりカットのこだわりがないのですが、丁寧にヒアリングしていただき大満足の仕上がりになりました!
せっかく綺麗にしていただいたので、きちんと通って綺麗な髪を育てていきたいなと思いました(*´`*)
ぜひまたよろしくお願いいたします!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけて、毎日扱いやすく過ごされているとのことでとても嬉しいです♪
艶たっぷりの質感も本当によくお似合いでした。
これからも綺麗な髪を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています*
【Ms.CHARM 河野】
先日初めてこちらのサロンにお願いしました。
曖昧な希望だけしか伝えられなくても、
質問やおすすめを提案してくださり、そこからなりたいイメージを導いてくれました。
サービスにも技術にもとても満足しています!
またお願いしに伺いたいと思っています。
smaru様
先日のご来店と素敵な口コミ
どうもありがとうございます♪
サービス技術ともに満足していただけて
大変嬉しく思います!!
次回のご予約もお取り頂いておりますので
また次ご感想聞かせて頂ければと思います。
また次回もよろしくお願い致します!!!
廣瀬 達哉
ミズチャーム(Ms.CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー