4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. フラミューム 高崎(flammeum)  >

flammeum 高崎【フラミューム】

フラミュームタカサキ

• 群馬県高崎市あら町156
  • 高崎駅歩5分/あら町パーク【駐車場】/クチコミ群馬1位/最安値クーポン有!

しずなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:27.0

カラー、カット、シャンプー、仕上げ
    最後までとても丁寧な施術をしていただき
    有難う御座いました。

今回カラーは、一週間後に
    綺麗な色味になるように入れていただきたくお伝えし
    細かなカウンセリングもきちんと対応して下さります。

頭皮マッサージを含めたシャンプーが
    とても気持ち良かったです^^

引っ越しを伴い最後となってしまいましたが
    有難う御座いました。

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+前処理TR  \6,600 【高崎】

しずな様

ひとつひとつの工程を丁寧にする事に心がけております。

その後も綺麗にいて欲しいと思い施術いたしました。

最後にお店を選んでいただきありがとうございます♪

是非高崎に寄った際はお越しください!

スタイリスト岡本

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:44:57.0

丁寧にカウセリングなどしていただきありがとうございました!理想通りの髪色にしてくださり、色も明るくなっていってよかったです!次回はブリーチしてより明るい色にしたいです!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)

• サチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:07:22.0

2回目の利用でした!
    前回お世話になったスタイリストさんにお世話になりました。前回(一ヶ月前)をふまえてお話ししてくださり、嬉しかったです。

カットとカラーそれぞれについてじっくりカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。メニューやスタイリストさんによるかもしれませんが、前回も今回も最後までお一人で担当してくださったのでゆっくり過ごせました。

教わったスタイリングでヘアスタイルを楽しもうと思います。ありがとうございました!

【カラー】カット+艶カラー+前処理TR¥5500【高崎】

• たくちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 12:09:01.0

今回も天才的に…かっこよくして下さり
    ありがとうございました笑
    また1ヶ月後お願いします!!

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー ¥3200

• チャチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:53:59.0

久しぶりにカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!想像以上の仕上がりで満足です!また行きます!!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\8600

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:40:36.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【高崎】

• Aさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:16:31.0

希望の髪型と色にバッチリ仕上げていただきました!
    女性でも刈り上げ希望の旨を伝えると、バリカンでガッツリ短くして貰えたのでとても満足です!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:56:45.0

理想の色味になってよかったです!ありがとうございました!

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6980

• myaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:30:13.0

カウンセリングや説明が丁寧で、安心してお願いできました。
    仕上がりもカラー・カットは想像してた感じになってよかったです。
    悩みの種だった前髪もスタイリングしやすいように整えてくれて助かりました。
    トリートメントはあまり時間がかからなくて、仕上がりもサラサラで嬉しいです。
    お客さん・スタッフさんが多かったけど賑やかって雰囲気じゃなくて、落ち着いて過ごせたのも嬉しかったです。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ケラスターゼトリートメント

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて良かったです!

カラーも透明感が出て綺麗に染まりましたね♪
    落ち着いた色味でお似合いでした!

トリートメントで手触りも良くなったと思うのでスタイリングなど楽しんでいただければと思います!

Mei

• 玲央さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:34:32.0

切りながら長さを都度確認してくれて希望の髪型にしてくれました。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー ¥3200

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:06:13.0

今日は20年ぶりにショートにしていただきました。
    髪のボリュームもあるのでなかなかできずにいたことを話すと丁寧に説明してくださいました。カット終わりもセットの仕方も教えていただけて助かりました!ありがとうございます。
    楽しい時間をすごせました。

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

久しぶりのショートお任せいただきありがとうございました!!

ショートスタイル久しぶりでセットの仕方など
    わからないことがございましたらまたご質問ください♪

楽しい時間を過ごせたとのことで嬉しいです

Mei

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:20:56.0

2回目の縮毛矯正をさせて頂きました!
    話しやすくて楽しくできて良かったです!!
    理想のヘアスタイルになることができて感謝でしかないです!ありがとうございました!またお願いします!

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼ集中トリートメント

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:23.0

満足です!!!とてもいい仕上がりにして頂きました、
    優しくお話にものって頂いて嬉しかったです!

【カラー】カット+リタッチ艶カラー5000円☆【高崎】

• どまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:52:05.0

よかったです!

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【高崎】

• Kirstenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:00:12.0

高校生の息子が伺いました。
    希望通りの髪型でカッコよくして頂き、本人も満足で帰ってきました。またよろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー ¥3200

• wattiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:47:02.0

お客様が多く、賑わっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき全体的に好印象でした。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6900【高崎】

• ちぃーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:04:25.0

よかったです!

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【高崎】

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 02:50:37.0

いつも満足のいく仕上がりで、ありがたいです。
    新たな技術を取り入れたりと、向上心もあることに感心します。
    カラーも透明感のある色で気に入りました。
    また伺わせていただきます^_^

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

• 竜の落とし子さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:43:08.0

今まで色々自分に合う美容室を高崎市内で探していて、転々と色々な美容室を行ってました。その統計から同性の美容師の方のほうが髪型の作り方をよく分かってると思ってました。ここの美容室に通い始めてから初めて同性ではない美容師さんでしたが、他の美容室と違って男女関係なくメンズカットでも技術力が高い美容師さんが集まってるなと思いました。これからも通い続けたいです!

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけたみたいで、とても嬉しいです♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

わからないことなどあれば、お気軽にご相談ください!
    hiyori

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:19:56.0

縮毛矯正を掛けていただき、1週間経ちました。とても強い癖毛でしたが、サラサラになり、まとまりやすいカットをしていただき、とても扱いやすくなって大変満足です。
    自分の今の髪質や髪の扱い方の悩みを相談したところ、とても丁寧にたくさんアドバイスをしていただき、大変勉強になりました。これからもお世話になりたいです。
    ヘルプに入ってくださった方にヘアアイロンをかけていただいた際、頭皮に近すぎたのか、少し地肌を火傷をしてしまったので、そこだけ気になり-1していますが、他は大変満足でした。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

アイロンの件、大変申し訳ございませんでした。
    地肌の方は大丈夫でしょうか。
    今後、そのようなことがないよう
    スタッフの技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またお待ちしております!
    hiyori

• テクトナイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:13:09.0

初めてお願いする方でしたが、カラーもカットも良い仕上がりにしていただいて大変満足です。
    2ヶ月後くらいにまた伺おうと思います。

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

とてもキレイに仕上がりましたね♪
    ご満足していただけたみたいで、よかったです!

その後のお髪の調子はいかがですか?
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

hiyori

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:31.0

中学生の息子が、初めてしていただきました。
    本人もとても良いと気に入っていて、家族にも良いと褒められて、嬉しそうでした。
    混んでいる中でも丁寧に対応して頂き、とても良かったです。

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

今回は息子さんのカットをお任せいただけて嬉しいです!

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

ぜひご兄弟でもいらしてください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Mei

• marryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:08:29.0

久しぶりにカラーをお願いしましたが、きれいな仕上がりで大変満足をしています。スタイリングのアドバイスもして頂きありがとうございます。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:52:08.0

とても綺麗な色を入れていただいてすごい嬉しかったし、
    家族にも褒めてもらいました!
    次も行きたくなるような雰囲気でした

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。

とても透明感が出ていい感じでしたね。

また是非お任せください

星野

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:28.0

カットだけでとても楽しい時間を過ごせました!雰囲気も良く、話題なども切れることなく話せたので居やすい環境でした!仕上がりも完璧で治す所を言ってもご丁寧に対応して下ったので嬉しかったです!ありがとうございました!

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

また気になる点やご質問などお気軽にご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またメンテナンスでいらしてくださいね!

お待ちしております♪
    岡島さわな

• haるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:40:31.0

予約当日は店内が混んでいたので、少し心配になりましたが、最初から最後まで担当の方が丁寧に施術して下さり、今までで1番満足行く仕上がりでした。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

長時間メニューでしたがお任せいただきありがとうございました!

縮毛矯正、今回は全体をかけさせていただいたので次回はリタッチでも大丈夫かなと思いますが
    また是非ご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Mei

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:51:24.0

カウンセリングから、丁寧に説明して下さり、理想の髪型と色になれました^^またよろしくお願いいたします!

ななみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またメンテナンスの際は是非お任せください!

お仕事応援しております!またのご来店お待ちしております!

高橋郁也

• SSさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:24.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!カットの仕上がりもとても良かったですしヘッドスパも気持ちよかったです!また利用させていただきます!

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4980

SS様

また、スタイルについてなどご相談ございましたら、お気軽にお聞きください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    YUA

• かなたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:10:56.0

こちらに来店するのは二回目ですが、毎回仕上がりに満足してます!
    一回目は、フェードという無茶なお願いをしたにも関わらず、受け入れてくれ、とても感謝です!しかも仕上がりもとても良く、職人並みでした笑笑
    二回目も、色々髪の毛の履歴が複雑でしたが、相談したらアドバイスしてくれたり、めっちゃくちゃありがたかったです!
    是非群馬で美容室に迷ったらここのお店でしてもらうといいと思います!
    本当にありがとうございました!またお伺いさせてもらいます!

かなたん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

1回目のフェードスタイルもとてもお似合いでしたが
    今伸ばしてるウルフスタイルもお似合いですし、かっこいいので、ぜひ目指しましょう!

さらなる技術向上をはかり、更にご満足のいく施術ができるよう精進して参ります!

ぜひ次回もお待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当小倉眞宙

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:15.0

かわいい色にカラーしていただけました!

さやか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またメンテナンスの際は是非お任せください!

高橋郁也

フラミューム 高崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー