4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フラミューム 高崎(flammeum)  >

flammeum 高崎【フラミューム】

フラミュームタカサキ

• 群馬県高崎市あら町156
  • 高崎駅歩5分/あら町パーク【駐車場】/クチコミ群馬1位/最安値クーポン有!

みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:05:23.0

こちらの希望を細かく聞いてくれたので、自分が考えていることを全て伝えることが出来て良かったです!前回黒に近い色を入れていたのでブリーチなしで明るくなるか心配だったものの、想像通りの色に染まり新学期が楽しみになりました!次もまたお願いしたいと思います!

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感のあるキレイなお色になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

またわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております!
    hiyori

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:15.0

かわいい色にカラーしていただけました!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)

• ナガイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:27:32.0

ショートヘアの形を整えていただきました。
    当日予約でしたが、ヘアカラーも含めての料金がお手頃だったので助かりました。
    スタッフの方も適度な距離感で居心地が良かったので、また利用したいと思います。

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+前処理TR  \6,600 【高崎】

ナガイ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

居心地の良い空間を作ることができ嬉しく思います!

その後のスタイルやカラーリングの色味はいかがでしょうか?

またお色味が落ちてきたタイミング等でぜひお越しください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当小倉眞宙

• しずなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:27.0

カラー、カット、シャンプー、仕上げ
    最後までとても丁寧な施術をしていただき
    有難う御座いました。

今回カラーは、一週間後に
    綺麗な色味になるように入れていただきたくお伝えし
    細かなカウンセリングもきちんと対応して下さります。

頭皮マッサージを含めたシャンプーが
    とても気持ち良かったです^^

引っ越しを伴い最後となってしまいましたが
    有難う御座いました。

しずな様

ひとつひとつの工程を丁寧にする事に心がけております。

その後も綺麗にいて欲しいと思い施術いたしました。

最後にお店を選んでいただきありがとうございます♪

是非高崎に寄った際はお越しください!

スタイリスト岡本

• ユッケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:02:39.0

髪を染めてから頭を洗わずに大学へ行き、友達にこの色どうー?と聞いても、え?変わった?と言われました。
    施術後は指定した色だったはずですが、色落ちしてしまったのでしょうか。
    カットはレイヤーカットをしていただいたのですが、左右非対称だったため自分で家で修正しました。
    店員さんは目が悪いと自称しており、そんなんで人の髪を切らないでよ!と思いました^^;

ユッケ様

この度は、ユッケ様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、技術向上に向けて精進してまいりたいと思います。

担当 木暮 哲也

• ありばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:39:29.0

縮毛矯正とカラーと髪の毛に負担のかかる注文をしたのですが、しっかりダメージ等の説明または配慮をして頂きとても満足しています。

【カラー】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ツヤツヤさらさらになりましたね^^
    その後のお髪の扱いはいかがでしょうか?

もし気になる点やご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい。

またメンテナンスでいらしてくださいね!
    ご来店いつでもお待ちしております♪
    岡島さわな

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:51.0

担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\8600

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またカットのメンテナンスや
    カラーもやりたいお色があれば是非ご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Mei

• はりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:36.0

期待を超えるカラーをしてくれて、楽しく話も出来たのですが、最後に髪の毛を乾かす時に担当の方ではなくて、男の人とメガネの女の人が乾かしてくれたのですが、男の人は優しく綺麗に乾かしてくれたのですが、メガネの女の人は髪の毛を乾かす時、耳や頭皮、額、頬を何回も引っ掻いてきてその時だけはすごく不快になりました。
    その他は接客も出来上がりも満足です!!

• Akiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:37.0

カットを女性の方、シャンプーを男性の方に担当してもらいました。
    カットはかなり細かく聞いていただいて満足でした。
    シャンプーは心なしかガシガシと洗われた気がしました。
    不快ではなかったですが少しだけ気になりました。
    また行きたいと思います。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー ¥3200

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

施術にご満足いただけて嬉しいです!

各スタッフと共に練習に励んでまいります!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Mei

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:44:39.0

このたびはありがとうございました!
    店内、GW明けにも関わらず
    とても賑わっていました!
    リクエスト以上のカットとスタイリングで
    とても満足しています。
    カラーも私の雰囲気や洋服、髪質に合わせて
    アドバイスいただきました。
    たくさんのお客様をどのスタッフも
    感じ良く接客している印象でした。
    ぜひまたこちらを利用したいです!

• はりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:56.0

トリートメントをお願いしたのですが、思っていたより早く終わって、仕上がりもすごく良くて満足しました!

【トリートメント】ケラスターゼ フュジオドーズ☆理想の美しさへ渾身の一滴

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

今回はトリートメントでのご来店でしたね!
    髪質やお悩み合わせてトリートメントの内容をカスタマイズさせていただきました!

仕上がりは潤いのあるサラサラ髪に仕上がりましたね♪

仕上げもコテで巻いて、ご満足いただけて大変嬉しいです!

Mei

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:22:48.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    今回もとっても綺麗な色に仕上げてもらい大満足です♪

【カラー】艶カラー+ケラスターゼトリートメント☆¥7700【高崎】

fu様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、赤みなしカラーでとても綺麗に仕上がりましたね!またカラーについてやヘアケアについてなどご相談ございましたらお気軽にお聞きください!

YUA

• パーワンツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:45:53.0

こちらの希望を途中、都度聞きながら丁寧にしてもらいました。良かったです。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー ¥3200

パーワンツー様

担当 木暮 哲也

• やっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:46:39.0

今回はカットとカラーでした。新しい色で、いつもと感じがかわりました。どうしようって悩んでると担当スタイリストさんは、色々な助言をくれます。感謝です。シャンプーしていただいたアシスタントさん(男性)のシャンプーが丁寧で心地良かったです。細かい気遣いもしていただき、ありがとうございました♪

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6900【高崎】

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:22:05.0

初めてのレイヤーに挑戦しました。どんな感じになるのか不安だったのでレイヤーに飽きても切れるような長さでカットしてくれたので安心しました。セットの方法も教えてもらったので休みの日に髪をセットするのが楽しいです。また伺います

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

初レイヤーでしたが、レイヤーカットはアレンジの幅が広いので
    たくさんのスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

レイヤー感を強めたり、逆にぱつっとラインにしたかったりなどまたご相談ください!

カラーも気になるものがあれば是非ご相談くださいね!

Mei

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:07:52.0

とても感じが良く話しやすかったです。
    気に入ったカラーにして頂き満足しました!
    前髪カットも上手でした!
    また、伺います!

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

カラー明るめにしましたがとても爽やかでお似合いでした!

またカットのメンテナンスやカラーなどご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Mei

• ズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:25:04.0

要望通りの髪色にしてもらってとても嬉しかったです!!!
    こまめに色々聞いてくださって安心しました!また利用したいです

• 華さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:24:15.0

丁寧な施術で大変満足しました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし¥8600

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ツヤツヤさらさらになりましたね^^

また気になる点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またご来店お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

岡島さわな

• めぞのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:48.0

丁寧なカウンセリングで、とても素敵な髪色にしていただきました。対応も施術もお値段以上だと思います。また通いたくなる美容院です。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6980

めぞの様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またこちらにいらした際は是非ご来店ください!

高橋郁也

• ますださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:29:31.0

優しく接客してくれ、髪の毛もすっごいお気に入りです

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても綺麗に仕上がりましたね!

その後の調子はいかがですか?
    ぜひまた、メンテナンスにいらしてください!

hiyori

• チェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:18.0

ずっと伸ばしていたロングを思い切ってショートボブにしました!
    どんなスタイルにしたいか迷っていたのですが、親身に聞いてくれてとても相談しやすかったです
    仕上がりも可愛くて周りからも好評でした!!
    また利用したい思います!

チェリー様

担当 木暮 哲也

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:24:47.0

初めて利用させていただきました。沢山お話してくださったし希望通りの髪色にしてくださいました!
    また次回も頼みたいと思います。

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

ブリーチメニュー、長時間お疲れ様でした!

希望通りの髪色という事で良かったです!!

ハイトーンでいろんなお色が楽しめると思いますので
    是非カラーやデザインなどご相談いただければと思います♪

Mei

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:18:23.0

カット、シャンプー、ブローとみんな違う方がしてくれました。そのため、待ち時間が少なかったです。どの方も丁寧でよかったです。特にカットの方がアイロンの仕方や仕上がりなど説明して下さり好印象です。

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

対応スタッフの入れ替わりが多くなってしまい失礼いたしました。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^

お髪のことで気になる点ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またメンテナンスの際にお任せいただけたら嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

岡島さわな

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:35:47.0

当日予約でお願いしたのですが最後までご丁寧にありがとうございました!!
    スタッフさん、お店の印象がとてもよかったです!
    トリートメントをお願いしたいと言った所分かりやすく説明もしていただきサラサラになりました!!
    大満足です!またよろしくお願いいたします!

み様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、スタイルについてや、カラーについて、ケアについてなどご相談ございましたらお気軽にお聞きください!

YUA

• Ru-tillさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:35:50.0

二度目の利用です。丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型、髪色になりました。色落ちも楽しみです。また利用させていただきます。

Ru-till様

今回はピンク系のお色にしましたがとてもお似合いでした!
    また、カラーについてなどご相談ございましたら、お気軽にお聞きください!

YUA

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:09:37.0

初めて利用させて頂きました。
    メニューはカットとアロマシャンプーだったのですが、カットの際にとても私の髪の特徴に気を使ってくださったのが印象的でした。
    また、機会があった利用したいです。

【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【高崎】

わかな様

担当 木暮 哲也

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:41:48.0

どうしてもボブにしてもらいたくて駆け込みました。この状態からだと難しい場合もある、と言われましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもスッキリしましたね♪
    ボブスタイルもお似合いでした!

ぜひまた、メンテナンスにいらしてください!
    またお待ちしております!

hiyori

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:16.0

16:00カラーの予約、来店
    すぐ席に案内され女性スタッフがカウンセリングしてくれました。
    カラー剤を作ってくると言われたまま25分待たされ。

その後16:30、先程とは違うスタッフ2名が待たせた事についてなんの言葉もなくカラー剤を塗り始め、次に最初の女性スタッフがきたのは17:15でした。

その間誰一人として染まり具合を見に来る事はなく、17:15の時もこちらから声を掛けて流してもらいましたが、最後まで髪の様子を見る事はなくそのまま流しました。

結局サロンを出たのは17:45。

きちんとしたお詫びもなく、首はカラー剤がついていて真っ黒。
    カラー剤は夜家族が指摘してくれて気付き、サロンでの報告は一切ありませんでした。
    自分では見えない部分なので言わなかったんでしょうね。

スタッフの人数に合わせた無理のない予約枠にするべきでは?

二度と行きません。

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \9200

• 杏仁豆腐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:14.0

初めてとは思えないくらい、色々なお話が出来てとても楽しかったです。こちらの希望も沢山聞いてくださってとても満足です。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

縮毛矯正という事で長時間メニューでしたが
    楽しく過ごせていただけたようで大変嬉しいです!

縮毛矯正は半年から1年くらいを目安に癖が気になってきたらかけてあげると
    いいと思います!

縮毛矯正もカットも是非ご相談くださいね♪

Mei

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:10:23.0

前髪カットだけでもプロに切ってもらうのがいいとおもいます。早くて満足いく仕上がりにしてもらえるのでまた伺います!

flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけて嬉しく思います!

前髪顔まわりカットのみでも大歓迎です♪

また是非メンテナンスでいらしてくださいね(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    岡島さわな

フラミューム 高崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー