縮毛矯正・カットをしていただきました。
他店に比べてお安く施術を受けることができ、とても良かったです。縮毛矯正では真っ直ぐサラサラで、とても朝の支度が楽になりました。また、要望通りにいい感じにカットしてくださり、大満足です!!!!
また、お世話になりたいです!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
縮毛矯正でさらさらストレートになりましたね!
もし気になることなどありましたら是非お気軽にご相談ください!
中嶋佳穂
担当のスタイリストのかたの対応も技術も良かったです
細かなところまで希望を確認してくれるので、安心できました
希望を的確にわかってくれて、仕上がりも満足しています
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\7300 【高崎】
カラーをしてもらって1週間経ち、色落ちもしてきましたが色落ち後も綺麗なカラーで満足しています!顔周りのカットや前髪のカットなど細かい要望も対応していただき、ありがとうございます!いつも、綺麗にしてもらえて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7000 【高崎】
初回の予約でいきなり縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、またカットする時も確認してもらいながらでとてもよかったです。
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正\10100 【高崎】
本日はありがとうございました!!
めちゃくちゃ早くて助かりました~!黒染めの相談に乗ってくださったのも嬉しかったです!また来ますね!
【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【高崎】
息子がおせわになりました。
今回初めて眉毛カットをして満足してます。
【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー ¥3200 【高崎】
初めて利用させて頂きました!
おすすめのカットや理由を丁寧に説明して下さり、施術も素早く仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
シャンプーの香りも心地良かったです!ありがとうございました!
【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【高崎】
丁寧にカウンセリングをしてくださり、現状でできるカラーを提案してくれました。
今後の色味やダメージも説明していただきとても満足です。
【平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6600
お願いしていたスタイリングにしてくださりました!
髪もサラサラですまたお願いしたいです!
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント \10300 【高崎】
何年か通わせていただいています。
先日、カットとカラーをしてもらいました。担当の方は、初めて見る方でした。
写真と口頭でイメージを伝え、施術してもらいました。
しかし、仕上がりは理想と大きく異なりました。
◯髪の毛全体の長さ
「結べる長さにしました」と確認し、もう少し切るかを聞かれた時には、もう縛れる長さではありませんでした。
◯前髪
眉毛が隠れる長さを希望したのに、眉上です。帰宅し、冷静に鏡を見たら恥ずかしくて仕事に行けません。巻いたり、流してもうまく処理できません。
◯カラー
あまり暗くならないカラーがいいとお伝えしましたが、かなり暗く、髪型も相まって中学生のようで鏡を見る度に嫌な気持ちになります。
いつも楽しみに通っていたので、今回は残念な気持ちが抑えられなくてコメントしてしまいました。次回は、違う方にお願いしたいです。
【平日限定】カット+艶カラー¥5500【高崎】
手際よく、カウンセリングも的確で凄く良かったです!距離感も適切で久々に良い美容師さんに会ったなーと思いました。髪色も仕事場で大好評でした!
【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー12900円
丁寧な施術と満足な仕上がりでした!
【平日限定】カット+艶カラー¥5500【高崎】
2回目の指名でカラーをして頂いたのですが、カラーについての相談で希望に沿った案を出していただき、丁寧で素早い施術をおこなってくれました!ありがとうございます!!
いつも大満足です。
すごく良くしてくれました。ありがとうございます。
あいる様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしてます♪
茂木
セットの方法も親切に教えて下さり、希望通りのスタイルに
していただきました。
とても良心的な価格ですが、技術は素晴らしいです。
また、よろしくお願いいたします。
カット+艶カラー+前処理トリートメント\5900【明るい白髪染めOK】 【高崎】
ケンティー 様
ご満足していただける仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!
親切な対応、イメージ共有にも力を入れておりますので、お褒めいただけて光栄に思います!
ぜひまたお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またの御来店を心よりお待ちしております!
堀越
想像通りの髪型にしてもらいましたありがとうございました!
flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけたみたいでよかったです!
その後はいかがですか?
ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!
hiyori
カットからカラーまで1つ1つ丁寧に仕上げてくださって最高です!雰囲気も柔らかでお話が楽しいです。
カット+イルミナorアディクシーカラー+ポイントブリーチ\11800
うーちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。
カットもカラーも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
雰囲気や会話をお楽しみいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも笑顔でお迎えいたします。
今後もお客様の理想のヘアスタイルを叶えられるよう、技術を磨いてお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストOKAMOTO
すごくスピーディーだしカットもカラーも大満足です!最後は可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。またお願いします
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カットやカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
最後のスタイリングもお似合いでした!
中嶋佳穂
色を明確に決めて行かなかったのですが、伝えたニュアンスからおすすめの色を教えてくれました。また行きたいです。
りん様
可愛いお色になりましたね!またスタイルについてや、カラーについてなどご相談ございましたらお気軽にお聞き下さい!
YUA
大満足です!ありがとうございます
らら様
大満足とのことで仕上がり等喜んでいただけて大変嬉しいです!
トリートメントもしっかりさせていただいたので更にツヤツヤになりましたね!
カットのメンテナンスも是非ご相談ください!
Mei
今回も待ち時間はほとんど無く、スピーディーに対応してもらえた。
また、仕上がりもイメージ通りで、事前に話した通りの施術をしてもらえた。
外はかなり暑かったが、店内は快適に涼しくなっていて過ごしやすかった。
またカットの際には行きたい。
ひで様
YUA
刈り上げがめちゃめちゃ綺麗でした!
満足いく仕上がりです
takulucky様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつでも変わらない技術をお届けできるよう
精進していきます!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 日吉 渡海
値段が安く、施術に関してもこちらの要望に合わせて髪色や髪型を提案していただいたので、とても満足しています!
【学割U24】カット+イルミナ・アディクシーカラー\7000→¥6500
子供1人で来店しました。
丁寧な対応と希望通りになり満足してしです。
flammeum 高崎【フラミューム】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけたみたいでよかったです!
その後はいかがでしょうか?
わからないことなどありましたらお気軽に
ご相談ください!
またお待ちしております!
hiyori
初めてお店に行かせていただきましたが、入る前からお店の雰囲気がよく、中がとても綺麗でした。音楽も私の好きな音楽ばかりでテンション上がっていました笑カット+縮毛矯正のセットをするのが初めてで、ボブも自分に似合うか不安でしたが、理想通りの仕上がりにしてくださって大満足です!かわいくしてくれてありがとうございました。担当者の方とも沢山おしゃべりできて楽しかったです!また行きたいです!
【縮毛矯正】カットケラスターゼ縮毛矯正ハホニコトリートメント \12000
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や音楽まで気に入ってもらえてとても嬉しいです!
縮毛矯正でさらさらストレートになりましたね!ボブとてもお似合いでした!
沢山お話できて私も楽しかったです!
中嶋佳穂
髪の毛3センチくらいのところ10センチくらい切られました。全体的に良くも悪くも普通とにかく普通という感じです♪♪
ぴ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様のご希望の長さにカットできず、大変申し訳ございませんでした。
カットの長さの認識違いがあったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの際、お客様とのイメージの共有をより一層丁寧に行い、技術の見直しを図り、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタイリストOKAMOTO
丁寧にお声がけしてもらいながらカットしていただきました。いつもありがとうございます。
yamasan様
久しぶりのカットですっきりしましたね!またスタイルについてなどご相談ございましたらお気軽にお聞き下さい!
YUA
いつも丁寧でタイムリーに対応してくださるので、安心してお願いできます。フレッシュな印象にしたい時、いつも利用しています。今回はカットでしたが、カットもカラーも今回はカットでしたが思い通りに仕上げてくださるので、リピートしています。お値段も良心的で、とても嬉しいです。
alice3様
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
カットのメンテナンスもカラーも気になるお色がございましたら是非ご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
Mei
帰省した娘のカットのため、直前予約でお伺いしました。
娘の職業柄、ショートカットなのですが、テキパキ20分くらいで施術いただきました。
お盆前の混雑期間でありながら、すぐに対応いただけて、本当にありがたかったです。
そして、とってもいい感じに整えてくださいました!
美容院が得意ではない娘も大満足でした。
本当にありがとうございます。
また帰省した際には利用させていただきます!
ぽこぽこ様
ぜひまたお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またの御来店をお待ちしております!
堀越
フラミューム 高崎(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー