初めてでしたが
入店した時にとても広くて雰囲気が明るく
初回で良くあるアウェイ感が全くなくて
とても良かったです
自分で縮毛矯正を決めていたけど相談させていただき
地毛の癖を活かしたスタイルを提案してくださったので
すべてお任せしたところ
とても素敵な似合わせカットになりました
パートナーにも好評でした!
コミュニケーションもとても楽しくて
また遊びに行きたい気分で帰宅しました
駅から近くて便利なのも気に入りました
・予約メニュー変更
カット&トリートメント
【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900
Revo hair salon【レヴォヘアーサロン】からの返信コメント
きよみ様
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりなども
気に入って頂けた様子で嬉しいです。
また、パートナーの方にも好評だったみたいで
とても嬉しいです!
私もとても楽しく施術できました。
また是非遊びに来てください!
楽しみにお待ちしております。
モリ
コメントは控えます。
【潤いパーマ】カット+パーマ+2ステップトリートメント¥7900
カット、パーマ、トリートメント
髪もいたんでたのでロングからバッサリ切ろうと思い伺いました!伸ばし続けた髪を切るのはとても不安でしたが、すご丁寧に仕上げてくれました!髪の短さ、量など1回1回聞いてくれて、自分の理想通りになりました!
またお願いします(*^^*)
[艶髪再生]似合わせカット+3ケアトリートメント¥6700→¥5000
いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。
とても気に入っています。
これからもよろしくお願い致します。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
お任せにしても大丈夫な程いつも頼らせて頂いてます。
これからもよろしくお願い致します。
【月一のメンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー¥3900
クーポンいいのあんじゃんと思って予約したら前回と同じお店でビックリしました笑無自覚の2回目の来店です。
親切に対応して下さってすごく嬉しかったです。
お話もとてもしやすくて居心地のいい時間でした。
本日はありがとうございました。
2回目来たんで3回目も来ます
【Revoオススメ】フルカラー+ETMEMEトリートメント8400→6000
初めてお世話になりました。
綺麗なお姉様でした。お店の雰囲気も良く清潔感がありました。20分早く着いたんですけど直ぐ案内して頂きました。
カットもカラーも大変満足です又行こうと思うほど話しをして頂きました有り難うございました。
【白髪染めもオシャレに】カット+グレイリタッチ(白髪染め)¥3900
みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。カット、カラー満足して頂けてとても嬉しいです!
また次回来ていただいた際も満足して頂けるように頑張ります!
次回もお待ちしております。ありがとうございました。
色々お話していただいたのでたのしかったです!
【大胆イメージチェンジ】カット+リタッチカラー+パーマ¥9900
カット、カラー、パーマ
やよ様昨日はご来店ありがとうございました。
カラーでお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
私も、共通の会話でお話できて貴重なお時間ありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでございますでしょうか?
くせ毛も改善できてショートスタイルがすごくお似合いでした。
昨日は長い時間ありがとうございました。
また、何でもご相談ください。
また。担当できるのを楽しみにしております。
庭田幸照
いつも可愛い色にして頂きありがとうございます!
毎回お話も楽しすぎて担当スタイリストさんに会いに行くのが楽しみです!12月もまたよろしくお願いします!!
『外国人風カラー』カット+Wカラー+2ステップトリートメント
いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!!
「平日限定クーポン」カット+フルカラー+2ステップトリートメント¥5900
知り合いの結婚式前にカットとカラーをお願いしました!こういったヘアセットをしたいんですが、、、と写真を見せたらそれに合わせたアドバイス、カットと、カラーをしてくださいました!丁寧にありがとうございました!
話が沢山でき話題も豊富なので楽しめました。
こちらの要望もよく聞いて頂き、とても良い仕上がりになりました。
【メンズ人気セット】メンズカット+眉カット¥4000→¥3500
初めて予約、悩みをしっかり聞いてくれて仕上がりもほどよくロング料金もなく自分で間に合わせのカラーの修正もキチンと色も合わせてもらいました。
担当していただいたスタイリストさんのシャンプーがとても爽快でした
また予約させていただきたいと思いました。
程よい距離感で過ごすことができました。
【うるつや髪へ】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥7900
うっしー様この間はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ゆっくりと過ごせたようで嬉しいかぎりでございます。
私は、会話も大事にはしておりますが1番はお客様の空間に張り込み過ぎないような接客を心掛けております。
また、髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいくださいますようお願い申し上げます。
また、うっしー様をご担当できるのを楽しみにお待ちしております。
庭田幸照
いつも丁寧な応対で、アドバイスも的確で助かります。今回も手際よく仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【男性必見メンズ限定クーポン】カット+メンズパーマ¥7000
髪色凄く気に入りました!ありがとうございました!
【お得NO.1】カット+フルカラー+2ステップトリートメント¥6900
カラーをお願いしたかったのですが染めたばかりで綺麗に染まってるのにカラーするのは勿体無いとの事でトリートメントをしていただきました!染めた方がお店の利益になるはずなのに優しい美容師さんだなと感じました 髪がツルツル綺麗になってセットまでありがとうございました!
なみ様この間はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
なみ様このカラーすごくお似合いで、可愛くてそめなおすのはもったいなかったのでそれで喜んでいただけたらこちらも嬉しいです。
簡単なセットではありましたがよろこんでもらえてよかったです。
また、髪のお悩みがありましたらご相談ください。
次回来店お待ちしております。
庭田幸照
まず、短めの髪の毛がかなり落ちており清潔感がなく気になりました。カットは不揃いで、左右で長さが違い腕を疑いました。カット後はシャンプーやトリートメントはなく髪を濡らされそのままカラー。ムラがあるし思っていたより明るくされて残念でした。また、ヘアアイロンやヘアオイル等での仕上げも無く、髪の毛もガタガタでほんとに美容室に行った?と思うくらい酷い姿でした。後日、友人にもかなりムラがある、長さが不揃いなどと言われせっかくお金をかけたのに残念です。
ころ様
この間はご来店ありがとうございました。
この度はせっかく来ていただいたのに、不快な思いをさせてしまいました。
カラーも希望の仕上がりにならず、ムラが残ってしまい申し訳ございませんでした。
カット後の際に髪を事前にながす工程にもカラー後にシャンプー等を行う説明がたりず申し訳ございません。
確認不足でこのような状況がおきたと深く反省しております。
ご案内の際のお席周りの毛くず等のチェック、カットなどの技術面も内容を見直し改善するように努力していきます。
毎月カラーでお世話になってます。
今回縮毛矯正もお願いしました。
バッサリ切ってもらってスッキリです!
また来月もよろしくお願いします。
【プチプラ贅沢プラン】カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
とても話しやすくて、カットも丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!
ペン子様
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
私もすごく楽しく施術させていただきました!
次回も楽しみにお待ちしております。
モリ
いつも優しく丁寧に対応してくれてありがとうございます!!
星1も付けたくないくらい。
初めて行きましたが挨拶から無愛想。予約の時点で施術前に料金確認したいと言っていたのにも関わらず確認は一切なし。カラーは 真っ黒は嫌なので少し明るめに と写真も見せて伝えたのに完成は誰が見ても真っ黒と言えるほど黒。
一切声掛けなくカラー始めたり勝手に髪の毛触ったり。ドライヤーは半乾き。もちろんアイロンなどはなく、勝手に前髪下ろされて 完成です と一言。 全体を見せる事もなくすぐ会計するように誘導。
他のスタッフは明るく声掛けや飲み物出していたのに私の担当男性は一切そんな事なかったです。本当に美容師ですか?
希望のカラーも出来ない。愛想は悪い。なにをする為に美容師なったんですか?
りな様この間は、ご来店ありがとうございました。
この度はせっかく来ていただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
カラーは暗くならないようにとのことでしたが、こちらの技術不足で暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ドリンクサービスや声掛け、足りずに仕上げ方も確認すべきでした。
箇所、箇所で確認不足の為にこのような状況をおこしてしまったことを、深くお詫びさせてください。
口コミも真摯にうけとめ、今後このようなことがおきないように改善してまいります。
より、丁寧なカウンセリング、接客を心掛けていきます。
重ねてこの度は大変申し訳ありませんでした。
庭田 幸照
床とか棚とか細かい髪の毛スゴい落ちてて受付にただ何もせずに座ってる人がいて、少し不快な雰囲気でした。
カラーも私の悩み話したのに、イマイチな結果のカラーに…残念でした。
【人気NO.1イルミナ】カット+イルミナカラー+3ステップトリートメント¥8900
hiro様先日はご来店ありがとうございました。
せっかく来ていただいたのに不快ななお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラーもご希望のカラーにならず申し訳ございません。
二度とこのような事がないように技術の見直しをしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのスタイリストさんでした。
とてもきれいに縮毛矯正をしていただきました。
サラサラまっすぐになり、大満足です!
家族からも、すごく綺麗だと言われました。
【サラツヤストレートへ】縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント¥9900
ゆー様この間は、御来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
縮毛矯正を喜んでいただき、ご家族様からも綺麗だとお言葉をいただいたようで心から嬉しく思います。
初めて担当させてありがとうございました。
縮毛矯正を得意としてしてますので、くせ毛でお悩みの時はお任せください。
よっぴ様先日はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます。いろいろお話してくださりありがとうございます!
また次回もお待ちしております!ありがとうございました。
髪色や髪型など決めきれずに行ったのですが、一緒に色々考えてくれて良かったです。仕上がりも可愛くて満足でした。
M様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!また次回、髪型や髪色で悩まれたらお気軽にお申し付けください。また一緒に決めていきましょう!
嬉しい口コミもありがとうございました。次回も是非お待ちしております!
いつも希望通りに仕上げていただき、大満足です!施術中もとても親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。居心地が良く、リラックスして過ごせます。
Rちゃんさん先日はありがとうございました。
大満足して頂けてとても嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!
私もいつRちゃんさんの施術をするのがとてもたのしいです!
また次回もたのしみにお待ちしております!ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で理想の髪型になりました!
前髪の触覚も過去1のお気に入りです♪
あい様
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりなど
気に入っていただけた様子で嬉しいです!
前髪も過去一、、!!!
とても嬉しいです!!!
次回も楽しみにお待ちしております。
モリ
痛みのあった髪が、カラーで色を落ち着かせ、トリートメント効果バッチリでツヤ感がでました。
カットも想像通りで満足して帰りました。
レヴォ(Revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー