3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レヴォ(Revo)  >

Revo hair salon【レヴォヘアーサロン】

レヴォヘアーサロン

• 福岡県久留米市東和町6-12 TOWAビル6F
  • 西鉄久留米駅徒歩3分 TOWAビル6F 福岡トヨタ・セブンイレブン様近く
  • とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 06:03:40.0

今回もカット、カラーで満足いく仕上がりでした。
    髪の毛を乾かす時のコツも教えていただきました。
    また次も利用したいと思います。

【月一のメンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー¥3900

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:28:33.0

毎度素敵なヘアカラーにして頂くので嬉しいです。

【Revoオススメ】フルカラー+ETMEMEトリートメント8400→6000

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:47:27.0

学生の娘が行きましたが、大満足で帰ってきました。はじめての縮毛矯正でしたが、本人とても喜んでました。
    施術前に料金提示があったのも安心できました。

【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:43:11.0

初めてでしたが
    入店した時にとても広くて雰囲気が明るく
    初回で良くあるアウェイ感が全くなくて
    とても良かったです
    自分で縮毛矯正を決めていたけど相談させていただき
    地毛の癖を活かしたスタイルを提案してくださったので
    すべてお任せしたところ
    とても素敵な似合わせカットになりました
    パートナーにも好評でした!
    コミュニケーションもとても楽しくて
    また遊びに行きたい気分で帰宅しました
    駅から近くて便利なのも気に入りました
    ・予約メニュー変更
    カット&トリートメント

【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:22:33.0

とても話しやすくて優しい美容師さんでした!
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました

【触れたくなる手触り】縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント¥10900

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:38:04.0

髪の手入れについて等、丁寧な対応をいつもしていただき、ありがとうございます。

【白髪染めもオシャレに】カット+グレイリタッチ(白髪染め)¥3900

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 03:40:55.0

とても感じの良い美容師さんで優しかったです。
    仕上がりも満足しています。

【お得NO.1】カット+フルカラー+2ステップトリートメント¥6900

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:42:55.0

今回ハイライトを初めて入れていただいたのですが、自分がどうなるかイメージがつかなく、すごく不安でしたが、丁寧に対応していただき大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。毎回ありがとうございます。

【透明感ハイライトカラー】カット+ハイライト+フルカラー

• taenyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:37:07.0

お願いするのは3回目になります。
    似合いそうな髪色だったり、ヘアアレンジを提案して下さり、以前よりもいろんなヘアスタイルに挑戦してみたいと思うようになりました!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:34:43.0

今回初めて来店しました!
    カウンセリングが苦手ででいままできちんと自分のしたいスタイルとかを伝えれたことが無かったんですが、今回初めて自分がしたいスタイルをきちんと伝えれました!
    毎回画像とか見せるの躊躇してしまうのですが、今回は「イメージとかありますか?」と聞いてくださったのでこちらからも見せやすくて嬉しかったです
    伸ばしてる途中でスッキリしたいけど、このスタイルするには長さが足りないかなぁとか、伸ばすならこのスタイルは良くないのかななど、たくさん不安はありましたが一つ一つ聞いて、それにあった提案をしていただけたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりも自分が想像してた通りになって自分可愛いな!って思えて満足でした!
    なんかほんとに感動です!

「平日限定クーポン」カット+フルカラー+2ステップトリートメント\5900

Revo hair salon【レヴォヘアーサロン】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです!次回もぜひぜひ気になることややりたいスタイルなど
    お気軽にお申し付けください。私もまた満足して頂けるようにいろいろご提案させていただきます!
    次回も是非お待ちしております。ありがとうございました!

• りるとんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 08:56:26.0

短めのツーブロックを希望しました。ワックスをつけなくても作りやすい髪型という難しい注文ではありましたが、とても親切に相談に乗って下さり、仕上がりも満足でした。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:58:13.0

娘がお世話になりました。
    初来店でお店の場所で少し迷いましたが、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの技術はとても良かったです。
    次回もお願いします

【前髪セットの時短に】前髪ストレートor前髪パーマ+カット¥6000

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:28:15.0

初めて利用しましたが、カウンセリングでお伝えした通りの仕上がりで大変満足しています!
    家族にも好評でした!

あや様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!ご家族にも好評だったようでうれしいです。
    また次回も是非お待ちしております。ありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 23:04:52.0

久しぶりに来店しました。
    とにかく荒れ放題の髪をお盆前に整えたくてヘアスタイルなど考えず行ってしまいましたが、色々と提案して頂いて助かりました。天パで、どうしたら良いか分からなかったので的確なアドバイス頂いて安心しました。
    秋になったらまた違ったヘアスタイルにしたいのでまたアドバイス頂きたいです。

いっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!今回はまだ暑いので結べる長さで切らせて頂きました!
    秋になったらまたぜひいろいろご提案させて頂きます!
    また次回も是非お待ちしております。ありがとうございました!

• もこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 11:27:57.0

予約の時間より遅くなってしまい迷惑をかけてしまったのに
    気持ちの良い対応して頂きヘアースタイルの希望も聞いてもらえ丁寧にカツトして貰えて満足してます。
    髪の毛の乾かし方等も教えてもらいました。
    友人にもカラーもカツトも褒められました。

もこ様

仕上がりなど気に入って
    頂けた様子でうれしいです!
    また分からないことなどありましたら
    お話聞かせてください。

モリ

• みょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 07:59:48.0

丁寧に施術していただき大満足です !!!
    髪の毛のこともしっかり相談乗ってもらったので安心できました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします !!

【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900

• はんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 14:05:35.0

今まで色々な美容室でレイヤーカットをしてもらいましたが、1番仕上がりに満足しています。カウンセリングも丁寧にして下さり、気になっていた左右差を調節していただきました。会話の量も丁度よくとても居心地の良い空間でした。次回の髪色も提案してくださったのでまた行きたいと思います。

はんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりや接客など気に入って頂けた様子で
    とても嬉しいです!!

前撮り前のカラーいっぱい悩んで
    素敵な仕上がりにしましょう!
    モリ

• ヨーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-08 17:59:20.0

当日空いているところを探してカットしてもらいました
    駐車場がないのが不便で、場所もビルの6階にあるのですが、ビルの看板がわかりにくく戸惑いました
    お洒落な雰囲気ではありませんが、こじんまりとしていて、カットもオーダー通りやってくれたので良かったです
    値段も安くもなく、高くもなくというところでした

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:28:59.0

オープン依頼お世話になっていました。
    料金が安く、施術時間もいつも早い為、毎回通っていたのですが、先週お願いした時に、カラーは透明感のあるグレージュのような色が良いと言ったら、透明感ならラベンダーが良いと言われたのでお願いしました。
    出来上がりはほぼ黒で、光に当たると紫でした。
    イメージと全く違い、家に帰ってみるとカットも左右ガタガタでした。子どもには、本当に美容室に行ったの?と言われ悲しくなりました。
    平日の20時に行ったから疲れていたんですかね?
    予約しなければ良かったです。
    そして美容室から4日経ちお風呂上がりに驚きました。
    今まで黒のタオルで乾かしていたので気付かなかったのですが、白のタオルで乾かしていたらタオルが紫に染まっている部分が沢山あり、着ていた白Tも紫に染まっていました。またよくすすいだのですが、次の日もまた次の日もタオルは紫に染まりました。この2年で髪が痛むのも抜け毛もかなり増え、なんでだろうと思っていましたが謎がとけました。4日も5日もカラー剤が髪の毛や頭皮についてたらそりゃそうなりますよね。
    もう2度と行きません。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:13:29.0

想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただき、大満足です。友達からも今までで一番似合ってると褒められました。
    お値段が安いのにクオリティー良すぎです。
    梅雨で思い通りにならない髪型が嫌で毎日憂鬱な日々だったんですが、そんな気持ちを吹き飛ばしてくれました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 14:46:26.0

要望をしっかり聞いて下さり接客もとても良かったです。
    今度縮毛矯正をかけに行きたいと思っています。

[艶髪再生]似合わせカット+3ケアトリートメント\6700→\5000

ほの様

カウンセリングや接客など
    気に入って頂けた様子で嬉しいです!

是非縮毛強制も任せてください。
    モリ

• くまきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 08:05:50.0

とても綺麗に染まったので良かったです!
    スタイリストさんとも話しやすくて楽しかったです!

くまきち様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    私も楽しく施術できました!

モリ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 22:29:09.0

接客が丁寧で、仕上がりもとても満足でした。

【TOKIO×艶髪パーマ】カット+パーマ+TOKIOトリートメント¥9900

• ハリネズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:15:25.0

最初は全頭で縮毛矯正を考えていたのですが、髪のダメージを考えて気になっていた箇所と縮毛矯正がかかっていない所をお願いしました。前髪がペタンってならないように薬剤を提案してくださったり2週間経っても仕上がりにとても満足です!

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:13:24.0

とても丁寧なのに早くていつも大満足の仕上がりです!
    以前お世話になってから時間が経っているのに会話した内容も覚えてくださっていて感動しました。
    子育てがあり頻繁には通うことはできませんが、ストレートは毎回お世話になりたいと思っています!

【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900

みなみ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!今回もいろいろお話しさせていただけて
    楽しかったです!もしかしたら次来るときまで間が空いてしまうかもしれませんが
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:14:56.0

久留米に引っ越してきて、お値段も安く、初めて来店した時によかったので、近々縮毛したくてまた再度来店しました。
    担当は違いましたが、仕上がりもよく、妊婦ですが細かく気を使ってくださり、妊娠中最後の美容室でしたが満足できました、ありがとうございます。

みき様

出産前のカットと縮毛矯正任せて
    頂きありがとうございました!
    気に入って頂けた様子で私も嬉しいです!

出産後も楽しみにお待ちしております!
    モリ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 23:03:56.0

理想通りの髪の毛になって良かったです!
    また7月頃カラーお願いしたいです!!!!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:33:30.0

髪色がまだ決まってなかったのですが、親身に相談に乗ってくださって、いろんな提案までしてくださいました。
    すごく素敵な色になりました。ありがとうございます♪

ひろみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

気に入っていただけた様子で嬉しいです!
    気になる所ができたら
    次回教えていただければと思います。

モリ

• けけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:41:50.0

いい感じにしていただきました。

• ゆめまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:10:36.0

前回相談させていただいた通り今回は縮毛矯正もしてもらいました!
    やりたい髪型に沿って色々と提案して下さりありがとうございます!
    おかげでめちゃくちゃいい感じになりました!

【プチプラ贅沢プラン】カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆめまる様先日はご来店ありがとうございました!

今回、縮毛矯正に来ていただいてありがとうございます!いい感じになり良かったです!
    その後いかがでしょうか?やりにくいところなどないですか?
    初めて当店で縮毛矯正をかけさせて頂いたので次回来られたとき何かあれば
    お気軽にお申し付けください!

レヴォ(Revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー