初めてでしたが
入店した時にとても広くて雰囲気が明るく
初回で良くあるアウェイ感が全くなくて
とても良かったです
自分で縮毛矯正を決めていたけど相談させていただき
地毛の癖を活かしたスタイルを提案してくださったので
すべてお任せしたところ
とても素敵な似合わせカットになりました
パートナーにも好評でした!
コミュニケーションもとても楽しくて
また遊びに行きたい気分で帰宅しました
駅から近くて便利なのも気に入りました
・予約メニュー変更
カット&トリートメント
【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900
Revo hair salon【レヴォヘアーサロン】からの返信コメント
きよみ様
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりなども
気に入って頂けた様子で嬉しいです。
また、パートナーの方にも好評だったみたいで
とても嬉しいです!
私もとても楽しく施術できました。
また是非遊びに来てください!
楽しみにお待ちしております。
モリ
施術も接客も素敵でした。
【メンズ人気セット】メンズカット+眉カット\4000→\3500
先程はお世話になりました。雰囲気もよく、希望もしっかり聞いていただき仕上がりにも満足しています。丁寧な接客ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
【白髪染めもオシャレに】カット+グレイリタッチ(白髪染め)¥3900
イメージ通りの仕上がりでした。
娘や友人からとても似合ってるよ、素敵と
言ってもらえました。
自分に少し自信がついて外出も楽しくなりました。
担当スタイリストさん、ありがとう。
【月一のメンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー¥3900
ミュウミュウ様
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき、
周りの方からも褒めていただいた様子で
私もうれしいです!!
次回も楽しみにお待ちしております。
モリ
2回目の施術です。いつも丁寧に対応して頂いてます。大満足です。
Rちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!大満足していただけて嬉しいです。
いろいろお話できて楽しかったです。また次回も是非お待ちしております。ありがとうございました!
仕事や用事の為、遅い時間の予約になってしまうのですが快く対応して頂けるので毎回ありがたいです。仕上がりはいつも満足してますし、コスパもいいです。
気持ちが良い対応をしていただきました。
カットもすっきりときれいな仕上がりで、このお値段でいいのかしらと申し訳ない気持ちで帰宅しました。
なか様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。カットも気に入っていただけたようでうれしいです!
また1~2か月すると長さなど気になってくると思いますのでその頃またお待ちしております。
めっちゃ話しやすくて、めっちゃ雰囲気良くて、めっちゃ髪色良くなって、大満足です。
「平日限定クーポン」カット+フルカラー+2ステップトリートメント\5900
最初に髪の毛の状態をしっかり見ていただき、今の髪の毛の状態や履歴、どのように仕上げるかを丁寧にカウンセリングしていただきました
私の髪はハイライト・失敗した縮毛の履歴もあり、正直縮毛を断られるかと半分諦めていたのですが、薬剤を変えて施術してくれることを提案してくださいました
「綺麗にしますので!」の言葉に、知識も経験もある美容師さんなんだなと思えて、安心しておまかせできました
接客も程よく話しかけていただいて、喋りすぎて疲れることもなかったのでとても良かったです
私は男性の美容師さんが苦手なのですが、優しく話してくれたので、緊張することなくリラックスできました
仕上がりはとても綺麗で、さらさらツヤツヤに仕上げていただいて、まさに理想の仕上がりでした!
久留米に引っ越してきてから固定で通えるサロンをずっと探していて、履歴で縮毛を断られたり、仕上がりに満足いくところを見つけられなかったので、いつも地元まで帰って切っていましたが、今度からはこちらでお世話になると思います
初めてのサロンでしたが、お願いしてよかった~!と心から思えたので口コミさせていただきました
【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900
髪の状態を色々教えていただきました
いろいろ相談しながら希望通りの色に辿り着くまで最後まできちんと聞いて下さり、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!
インナーの色落ちがすぐだったので、少し残念でしたが、自分の髪質のせいもあるかもしれないし、それを踏まえても本当に満足度は高いです!!ぜひ、また来店したいです!
毎回カラー、カットをいい感じに仕上げてもらって、人柄も素敵な方で楽しく通えています。また次回もよろしくお願いします。
【脱白髪染めハイライト】カット+シークレットハイライト+カラー
彩様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりなど気に入って頂けてる様子で
私もうれしいです!
毎回私も楽しく施術させていただいてます!
次回も楽しみにお待ちしております。
もり
毎回、担当スタイリストさんには時節を見ながら希望に応じて、髪の量や長さを調整してもらっています。接客も適度に会話し、居心地良く、丁寧な接客応対と技術で応えていただいてます。担当者以外のスタッフの方も挨拶が気持ち良いと思います。
梅雨時期になり、くせ毛が気になったので縮毛矯正をお願いしました。
施術前の髪質をきちんと確認して頂いた上で、プラス料金の薬剤でお願いしました。
結果、かなりまっすぐサラサラヘアに大満足です。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
【サラツヤストレートへ】縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント¥9900
縮毛をお願いしたのですが
メニューを変更し、髪の毛に優しい方をして頂いたのですが、縮毛かかってない所が多々あり結構困っています;;
前回の普通の縮毛をお願いすればよかったなと後悔しております。カットも一応、画像を持って行き説明をさせて頂き、長さ、毛量も少なめが好きなのですが全てにおいて中途半端な感じで、まとめ髪をしないと髪型が可笑しくなります。長さ変えなきゃよかったなと思いました。何も分からずにお任せした自分が1番悪いですが、2千円プラスしたのに少し残念。
【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900
N様先日はご来店ありがとうございました!
今回、貴重なお時間を頂いたのに縮毛やカットの仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。私のカウンセリングや説明、技術不足で申し訳ございません。
次回もしご来店して頂ける際は必ず満足して頂けるように見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。また来て頂ければ幸いです。
色々な美容室に行きましたが、カット(短め)のリクエストを初めて思い通りに叶えてもらえたお店でした~。
要望に応えつつも仕事も早い、仕事帰りでしたがストレスフリーで有り難かったです。
【お得NO.1】カット+フルカラー+2ステップトリートメント¥6900
さっくん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!短めスタイル気に入っていただけたようでうれしいです!
これからもっと暑くなると思いますので伸びてきて気になったときは是非また来てください!
次回もリクエストを叶えれるように頑張ります!
ご来店お待ちしております。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
いつも低価格なのに縮毛矯正の持ちがよく、ダメージも目立たず、安心してお願いすることができます!
カットも大満足でした!またよろしくお願いします^o^
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
是非またお待ちしております!
モリ
いつも丁寧かつ自分の要望に応えてくれてありがとうございます♪
また伺わせていただきます!
トモ様先日はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回もお待ちしております。ありがとうございました!
初めて行く美容室だったのですが、私の傷んでいる現在の髪の状態でどのくらいまで縮毛をかけられるのかだったり、一時的じゃなくて今後の髪へのリスクも考えて下さったので本当に助かりました!天パなので梅雨が苦痛でしたが施術をして頂いたおかげて楽に過ごせそうです!ありがとうございました!
【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900
Me様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!今回かけれる範囲でかけさせて頂きましたが楽に過ごせそうで良かったです。伸ばしながら少しずつダメージしている部分を切っていけたらなと思います。
また次回も是非お待ちしております。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
利用した後、いい感じに髪型をセットしていただいたので、福岡市内にそのままルンルンで向かい、イベントに参加してきました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
最後の仕上げ気に入っていただけて嬉しいです!!
是非次回また機会がありましたら
よろしくお願いいたします!!
モリ
髪の長さなど話を聞いてくれておまかせでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!!
またこちらでお願いします。
前からご相談していた縮毛矯正を今回施術して頂きました。
プラス料金で薬剤変更ありですが、髪質がすごく良くなったのとツヤが爆誕しました。
まわりからもすごくツヤツヤでサラサラの髪なにしてるんですか?と聞かれるくらいすごくよくなりました!
【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900
価格のお手頃さと雰囲気で急遽予約しました!悩みをたくさん聞いてくださり、とても縮毛、カット上手でした!!仕上がりが髪がさらっさらでびっくりしました!
ありがとうございました!またいこうとおもいます
【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900
ゆい様先月はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!5か月から半年くらいたつと根本の癖が気になってくると思いますので、
またぜひ気になるタイミングでお待ちしております!ありがとうございました!
他店で希望と違う髪型にされたんですが、修正してくださりました!
今度は子供もお願いしようと思います!
【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900
初めて伺いましたが、席へ案内された時に前のお客さんの髪が床に散らばっていてとても気になりました。
髪色の相談中や施術中に美容師さんが何度もご自分の顔をかいたりしてその後手を拭いたりせずに私の髪を触るのが不快でした。
ツヤツヤ髪にしていただきました!!
大満足です(^^)
髪の毛がなるべく痛まないように縮毛矯正してもらって髪もサラサラで真っ直ぐで満足です!また行きたいです!
【気になるクセ毛をまっすぐに】縮毛矯正+カット¥7900
普段は口コミとかしないのですが。
技術とてもすばらしいです。
転勤で駅近くを調べ予約をし訪問、ネットで調べない限りわからないお店です。
いつも途中からほぼ寝てますが…
終わって満足。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
普段口コミは書かないとゆうことで
とても嬉しいです!!
是非引き続きこれからもよろしくお願いいたします。
モリ
ほぼお任せでお願いしていますが、いつもカラーもカットも満足の仕上がりです。色持ちも良くて助かります。
初めてでしたが落ち着いた空間で、親身になって対応してくださりカットもカラーも満足しています。これから通わせて頂こうと思います!
【人気NO.1イルミナ】カット+イルミナカラー+3ステップトリートメント¥8900
レヴォ(Revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー