他の美容院でツイスパをしても思い通りにあたらず、自分の髪の毛が硬いからなのかな、とあきらめていましたが、こちらでツイスパをしていただいたらめちゃくちゃ綺麗にあててもらえました!髪型もいつも似合うように切っていただいて、有難いです!パーマで迷われてる方などとてもオススメです!
【平日13時~17時限定】メンズカット+眉カット+ツイストスパイラルパーマ
men's cut & skin studios 栗東草津店【ストゥディオス】 からの返信コメント
じょう様
先日は御来店いただき誠に有難う御座います!
また嬉しい口コミも有難う御座います!
今回もパーマで良い感じに仕上がりましたね!
またしばらくパーマスタイルを楽しんでくださいませ!
体調もお大事になさってくださいませ!
次回もご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 堀内隆平
ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します
パーマ、その他
たっちゃん様
担当させていただいております岡本です^ ^
こちらこそ今回も僕に大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました^ ^
次回も想像のさらに上をいく仕上がりをご提供できるよう更に技術を磨いてお待ちしてますね^ ^
次回もより一層かっこよく仕上げさせていただきますので、またのご来店を心からお待ちしております!
studios栗東草津店 岡本一弘
前回パーマ(ソフトツイスト)、今回カットで来店しました。
前回のパーマも今回のカットも仕上がり満足です!
美容師さんもいい人で話しやすくて最高です!
アイス炭酸シャンプーめちゃ気持ちよかったです笑
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【夏季限定】氷点下アイス炭酸シャンプー+カット+眉+TR+フェイス
ゆうた様
先日はご来店誠にありがとうございました!
当店の技術、接客を気に入ってくださって良かったです^_^
アイス炭酸シャンプー夏にピッタリのメニューで
すごく頭皮がサッパリしますよね!^_^
筋トレも頑張ってください!
担当スタイリスト 堀内隆平
要望をしっかり聞いてもらえて思い通りの仕上がりで満足しています。
話しやすい雰囲気で色々お話しも出来快適に過ごせました。
メンズカット+眉カット+スパイラルパーマ+TR+MCS.フェイスパック
しゅんすけ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
当店の技術や雰囲気を気に入ってくださって良かったです^_^
スタイリングも簡単にかっこよく出来ますので
ご自宅でも楽しんでくださいませ!
担当スタイリスト 堀内隆平
今回も息子のカットをお願いしました。
息子の感想です。
「前回に来た時も今回も、ちょっとした要望でも思ってた通りにカットしてくれたので嬉しかったです!
また行きたいと思います。」
とても気に入っている様子です。ありがとうございました。
《平日限定/学割/高校生以下》カット + 眉カット \4900
ようちゃん様
担当させていただいております岡本です^ ^
また、嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回は想像のさらに上をいく仕上がりをご提供できるよう更に技術を磨いてお待ちしてますね^ ^
studios栗東草津店 岡本一弘
夏なのでパーマを当てたくて初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く、接客の方も優しく丁寧にして頂き大変良かったです。
ツイストパーマを当てたのですが、少しスパイラル感が出てもう少しツイストのチリチリ感があるかなと個人的に思ってたので僕の説明不足もありそこだけが少し残念でした。
メンズカット+眉カット+ツイストパーマ+TR+MCS.フェイス
ゆうき様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
担当させていただきました岡本です^ ^
当店の雰囲気、接客を満足していただきとても嬉しく思います!
また、お店の雰囲気や接客を満足して頂けたにも関わらず、技術面でゆうき様のイメージや要望を汲み取れず、満足頂けない仕上がりになってしまい本当に申し訳ございません。
次回のご来店時は今回よりも更に詳しく仕上がりのイメージの共有をしっかりしながらカウンセリングをさせていただきますので次回もご来店頂けますと幸いです。
ゆうき様のまたのご来店を心からお待ちしております
studios栗東草津店 岡本一弘
髪質をしっかり見ていただき、自分に合うように整えていただきました。とても満足しています。また利用したいです。
【7月13日(日曜)11:00限定】カットのみ※シャンプーなし備考欄要確認
オイスターソース吉田様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
サッパリとしたショートマッシュで夏でも似合う感じで
とてもお似合いでした^_^
サイド、ハチのボリュームもドライヤーで落ち着きますが
ダウンパーマもより楽になりますので、次回にでもぜひ!
担当スタイリスト 堀内隆平
初めての来店であったのに10分遅刻してしまったが、優しく対応してくださった点が印象的だった。今回、縮毛矯正をお願いして自分に似合った格好良いスタイルにしてもらえたのでとても満足している。次も予約しようと思えるお店だった。
メンズカット+全体縮毛矯正+TR+MCS.フェイスエステ
そうま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回のヘアスタイルよりも収まり良くなりましたね!^_^
スタイリングもドライヤー1つで簡単に出来ますので
毎日のスタイリングも楽しんでくださいませ!
担当スタイリスト 堀内隆平
リーズナブルな値段で、丁寧な接客をしていただけた。話しやすく、確認を取りながら切ってくれたので良かったです。
【平日10時~17時限定】メンズカット+眉カット+ツイストスパイラルパーマ
はいぼる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
パーマとてもお似合いでした!^_^
強さも前回よりも少し強めに当てているので、
しっかりとしたパーマの動きが出ますので、ぜひ楽しんでくださいませ!
担当スタイリスト 堀内隆平
マンツーマンで回りを気にすることがなく、接客もフランクでカットのあいだノンストレスで過ごせました
しゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
パーマでイメチェンとてもお似合いでした!
スタイリングも簡単にカッコよくセット出来るので
たくさん楽しんでくださいませ!^_^
またラーメンの話も詳しくありがとうございました!
オススメされたラーメン屋行ってみます!^_^
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 堀内隆平
息子のカットをお願いしています。いつも満足のいく仕上がりにしてくださり感謝です。スピーディなのが助かります。
saisaiko様
担当させていただいております岡本です^ ^
今回も仕上がりやスピードを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
髪の毛のことでわからないことがあれば是非お気軽にお申し付けください^ ^
studios栗東草津店 岡本一弘
急遽予約して初めての来店でしたが
とても親切で望み通りのカットをしていただきました。
【6月18日(水)20:30限定】カットのみ※シャンプーなし備考欄要確認
すぎおか様
担当させていただきました岡本です^ ^
当店の雰囲気、技術に満足していただきとても嬉しく思います!
髪の毛のことでわからないことやお悩みがあれば是非いつでもご相談ください^ ^
studios栗東草津店 岡本一弘
要望通りに仕上げてもらって満足です!
担当の人も気さくな方で良かったです!またお願いします
【6月15日(日曜)14:00限定】カットのみ※シャンプーなし備考欄要確認
yuta様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
当店、スタッフの雰囲気を気に入って頂けて良かったです^_^
これから暑くなりますので、次回もサッパリとした
ヘアスタイルにしていきましょう!
担当スタイリスト 堀内隆平
また伺わせて頂きます。
まさ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
本格的な夏前にサッパリとしたスタイルになりましたね!
これから暑い日が続きますので、
また次回もサッパリとしたヘアスタイルにしていきましょう!
担当スタイリスト 堀内隆平
要望をしっかり反映いただいて満足の仕上がりになりました。マンツーマンで対応いただけるのもよかったです。またお願いします。
メンズカット+眉カット+ツイストスパイラルパーマ+TR+MCS.フェイスパック
ていく様
ツイストスパイラルパーマを当てて
サッパリと夏らしい雰囲気の髪型になり
とてもお似合いでした!^_^
スタイリングも簡単に出来ますので
ご自宅でもスタイリングを楽しんでくださいませ!
担当スタイリスト 堀内隆平
相談に乗ってくれて、いい仕上がりにして頂きました。
カラーも気になるので、また利用します
メンズカット+眉カット+パーマ+TR+MCS.フェイスエステ
かに様
初パーマでのスタイルチェンジで雰囲気もガラッと
カッコよくなりましたね!
スタイリングも簡単に出来ますので、
ご自宅でも楽しんでくださいませ!
次回はカラーもして更なるイメチェンをしていきましょう!
担当スタイリスト 堀内隆平
滋賀に引っ越してきて美容院を探していたところ、メンズ専門に惹かれて予約しました。
店内の雰囲気もよく、担当して頂いた方もとても話しやすく心地よくカットして頂きました。
仕上がりも理想的な仕上がりでとても満足でした。
またリピートしたいと思います。
ぺたぐー様
担当させていただきました岡本です^ ^
髪型の仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!
スタイリングや髪の毛のことなどでわからないことやお悩みなどがあれば是非いつでもご相談ください^ ^
次回もより一層良い接客と高い技術をご提供させていただきますのでまたのご来店を心からお待ちしております!
studios栗東草津店 岡本一弘
自分の要望をかなえつつどういう風にしたら似合うようになるか一緒に考えながら決めてくださるので満足する仕上がりになりました
メンズカット+眉カット+ツイストスパイラルパーマ+TR+MCS.フェイスエステ
とわ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも担当させて頂いております岡本です^ ^
今回も髪型の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
これからも髪の毛のお悩みやご要望をしっかり汲み取りながらカウンセリングさせていただきます^ ^
studios栗東草津店 岡本一弘
息子のカットをお願いしました。
スポーツする息子にとても似合っています。ありがとうございます。
本人もとても気に入っていて、またお願いしたいと言っています。
ようちゃん様
髪型の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
大事な大会前とのことだったので全力で頑張らせて頂きました^ ^
studios栗東草津店 岡本一弘
今回、2回目の利用をさせていただきました。
初来店の時は雰囲気がよく、もう一度来たいなと思いつつ、なかなか行けてませんでした。
改めて、今回来店させていただいて、楽しく過ごすことができ、もう一度利用したいと思いました。
大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【平日10時~17時限定】メンズカット+眉カット+ニュアンスパーマ
のぶよし様
先日は御来店頂き誠に有難うございました!
当店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです^_^
マンバンツイストスパイラルとてもお似合いでした!
スタイリングも簡単にカッコよく出来るので
楽しんでくださいませ!
担当スタイリスト 堀内隆平
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
メンズカット+眉カット+ニュアンスパーマ+TR+MCS.フェイスエステ
たっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いております岡本です^ ^
こちらこそご来店頂く度に、より一層高い満足度感じで頂けるように全力で頑張らせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します!
studios栗東草津店 岡本一弘
兄の結婚式前に利用させて頂きました。
具体的な髪型のイメージなどはなかったのですが、お話をしながら決めて頂きました。
施術中のさりげない会話も気を使うこともなく居心地が良かったです。
髪型についても、妻・親族からも評判が良く夏らしい爽やかな髪型になれました。
メンズカット+眉カット+TR+MCS.フェイスパック
げんない様
担当させていただきました岡本です^ ^
お兄様の結婚式前だということだったので気合いをいれて施術させていただきました!
奥様やご家族にも好評を頂けて良かったです^ ^
studios栗東草津店 岡本一弘
要望に的確に応えてくださり手際も良く満足です
【5月25日(日)10:30限定】カットのみ※シャンプーなし備考欄要確認
kenny様
担当させていただきました岡本です^ ^
当店の技術や接客にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
また髪の毛のことで困ったことやお悩みなどがあれば是非お気軽にお申し付けくださいませ^ ^
studios栗東草津店 岡本一弘
気軽にお話してくれましたし、顔パックなどもしてくださって、とてもいい雰囲気に仕上がりました。
初めての来店でしたが、サービスもよくて、丁寧でしたしいいお店でした。
けこ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
技術や当店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
スタイリングも簡単に出来るヘアスタイルにカットさせていただいているので
時間がある時はぜひやってみてください!
担当スタイリスト 堀内隆平
マンツーマンでの対応と、そしておふたりで経営してるため、非常に落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました!
大雑把なイメージしか伝えられなかったのですが、仕上がりもバッチリでとても良かったです!
氷点下シャンプーも最高でした!
マツ様
担当させていただきました岡本です^ ^
当店の雰囲気、技術に満足していただきとても嬉しく思います!
studios栗東草津店 岡本一弘
将来的になりたい髪型になれるように適切なプランニングをしてくださいました。
メンズカット+眉カット+スパイラルパーマ+TR+MCS.フェイスエステ
ちっか様
目標のヘアスタイル完成まで
髪のメンテナンスや、ヘアケアをしっかりとして
最高にかっこいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょ!
担当スタイリスト 堀内隆平
初来店!満足です!
また行きたいです!
メンズカット+眉カット+TR+MCS.フェイスパック
タナカ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
担当させて頂きました岡本です^ ^
髪型の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
夏っぽくてとてもさっぱりしましたね^_^
髪の毛のことでわからないことやお悩みなどがあればお気軽にお申し付けくださいませ!
次回もより一層かっこいい仕上がりにさせていただきますのでまたの来店を心からお待ちしております!
studios 栗東草津店 岡本一弘
相談に乗ってもらいツイストスパイラルを当ててもらいました。仕上がりに満足してます。また行かさせてもらいます
メンズカット+眉カット+ニュアンスパーマ+TR+MCS.フェイスパック
やん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
パーマを喜んでいただけて良かったです!
スタイリングも簡単にかっこよく決まるので
毎朝のスタイリングも楽しんでもらえたらなと思います!
担当スタイリスト 堀内隆平
いつも適当に 'だいたいこんな感じで' ってお願いしています。とても丁寧で出来上がりはとても良い感じ 家族も気に入ってくれています♪ 次回もお願いしようと思います。
【平日限定】メンズカット+眉カット+TR+MCS.フェイスエステ
テツ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも担当させて頂いてます岡本です^ ^
技術や接客に満足して頂けてとても嬉しく思います!
ご家族にも好評を頂けているみたいでなによりです^ ^
次回もより一層テツ様に満足して頂けるよう全力で頑張りますので
またのご来店を心からお待ちしております!
studios 栗東草津店 岡本一弘
とても丁寧に施術していただきました。
頭の形や髪のクセもしっかり理解していただき、文句なしの出来でした。
ヒロノっち様
担当させて頂きました岡本です^ ^
髪型の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回もより一層素敵な仕上がりにさせていただきますのでまたの来店を心からお待ちしております!
studios 栗東草津店 岡本一弘
カットストゥディオス 草津店(cut studios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー