4. 滋賀トップ  >
  5. カットストゥディオス 草津店(cut studios)  >

メンズカットアンドスキンストゥディオス リットウクサツテン

• 滋賀県栗東市安養寺2-4-20 プリズムビル1F
  • JR手原駅から徒歩10分/草津駅から車で10分 湖南市からもアクセス◎

ひとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:43:33.0

丁寧にイメージを擦り合わせてくれ、仕上がりも満足いくものでとても良かったです!
    すぐに自分の髪の悩みに気づいていただき、対処やアドバイスしてくれたのも嬉しかったです。

メンズカット+眉カット+TR+MCS.フェイスエステ

men's cut & skin studios 栗東草津店【ストゥディオス】   からの返信コメント

ひとし様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店後のスタイリングはいかがでしょうか
    ドライヤーで髪を抑えたり、引っ張ったりで
    スタイリングしやすくなるでやってみてくださいませ!

次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 堀内隆平

• setさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:26:31.0

初めて利用しました。
    サッパリカットしてもらいました。
    また利用します。

set様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラーでサッパリと致しましたね!
    また次回はお話しさせて頂いた
    ソフトツイストパーマなんかも良いかもですね!

担当スタイリスト 堀内隆平

• U.maさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:36.0

すぐに案内してくれて自分が思い描いていた髪型のイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

U.ma様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットで爽やかになりましたね、
    スタイリングもグリース、ジェルなどで簡単にかっこよく
    スタイリング出来るので、ぜひしてみてくださいませ!

担当スタイリスト 堀内隆平

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:11:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カットも丁寧で、パーマの仕上がりも良いです。
    普段、前髪を下ろしているのですが、上げてセットした感じも周りから評判が良く、大変満足しています。
    また利用したいと思うので、宜しくお願いします!

メンズカット+眉カット+ツイストスパイラルパーマ+TR+MCS.フェイスエステ

kaz様

ツイストスパイラルパーマと前髪を上げるスタイルへ
    イメチェン、とてもお似合いでした!

前髪の下ろしスタイルも楽でかっこいいので
    ぜひしてみてください!

担当スタイリスト堀内隆平

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:23:40.0

初めて利用させてもらいました!
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足です!

メンズカット+眉カット+ツイストパーマ+TR+MCS.フェイス

taka様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ツイストパーマでイメチェンになりましたね!

毛先のダメージがあるのでヘアオイル、ヘアミルクなどで
    ヘアケアもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-26 11:12:34.0

前回と同じく、カット、カラーイメージどおりに仕上げて貰いました。また定期的に行きたいと思います。

たかし様

また嬉しい口コミもありがとうございます

その後、色落ちの加減いかがでしょうか?
    赤色シャンプーで髪色をキープ出来るのでオススメです!

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 堀内隆平

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:22:36.0

2回目の利用になります。担当の方がすごく話しやすく、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、丁寧な仕上がりで満足しています。
    又、細かな気づかいが良くて、過ごしやすい空間を作ってくださってます。

メンズカット+眉カット+パーマ+TR+MCS.フェイスエステ

ゆうた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただきました岡本です^ ^

当店の接客や技術に満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回もより一層、質の高い接客と技術をご提供させて頂きますので

是非ご期待ください^ ^

studios 栗東草津店 岡本一弘

• のぶよしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:31.0

担当スタイリストさんのおかげで周りからの評判抜群です!!
    1~2ヶ月後のパーマもお願いします!

【平日限定】メンズカット+眉カット+TR+MCS.フェイスエステ

のぶよし様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

評価抜群で良かったです!
    次回はいよいよツイスパですね

またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-29 19:31:28.0

再来で希望聞いて貰いイメージどぉりのスタイルになりました。丁寧な説明で良い対応です。また定期的に行きたいと思いました。オススメデス。

【ご来店から3週間以内】メンテナンスカット \3800

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今週もメンテナンスでかっこよくなりましたね!

[投稿日] 2024-03-29 19:29:29.0

再来でカット、パーマ、カラーの希望聞いて貰い、丁寧な説明して貰いイメージどぉりのスタイルになりました。また定期的に、お願いしたいと思いました。オススメデス。

長時間のフルメニュー施術お疲れ様でした
    ご要望に応えられて良かったです!

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト堀内隆平

• たちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:36:54.0

カット、シャンプー等全て丁寧にご対応頂き、心地よく過ごせました。
    セット方法や次回以降の案内など、カット以外の面も丁寧で、次回以降もお願いしたいと思いました。
    今後も伺いたいと思います。

たち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットでサッパリとしましたね!
    そして次回はいよいよパーマですね!楽しみですね

担当スタイリスト 堀内隆平

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:58.0

パーマを当てようと予約したところ縮毛矯正を間違えて選択してしまったが、電話で対応してくださった。
    初めてのパーマで緊張していたけど、とても落ち着いた雰囲気と接客で安心して過ごすことごできました。
    相談しながらすすめてくれた結果、とても満足行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

メンズカット+部分縮毛矯正+TR+MCS.フェイスエステ

ショウ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマで動きあるヘアスタイルになりましたね
    毎朝のスタイリングがとても楽になると思います!

パーマの時はぜひともご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 堀内隆平

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:21.0

スタッフの対応がとても丁寧で、カットの技術も素晴らしかったです。おまかせでしたが、素晴らしいスタイルに仕上げていただき、大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆうた様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けるヘアスタイルで良かったです!
    ヘアオイル、バームがナチュラルにスタイリング出来て
    ゆうた様の雰囲気にも合うので、ぜひお試しくださいませ!

[投稿日] 2024-03-08 15:45:18.0

接客良く、イメージ相談して対応してもらい大変仕上がり良いです

たかし様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

カラーを気に入って頂けて良かったです!

また次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 堀内隆平

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:11:08.0

初めて利用させていただきましたが
    丁寧で雰囲気も良く非常に良かったです。
    今後も引き続き行かせていただきます

カット+白髪染め+TR+MCS.フェイスエステ \8000

りょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヤーの乾かし方でお悩みが解消出来るので
    ご自宅でもお試しくださいませ!

次回のご来店の際スニーカー楽しみにしております!

担当スタイリスト 堀内隆平

• @kenchanさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 11:55:45.0

カット5500円のプランを利用。変な髪型になってしまった。
    また、この価格帯で最初のお流しが無いというのも驚いた。
    総じてサービスが値段に見合っていないと感じてしまった。

今回、私は悲しい思いをしてしまったが改善して頑張っていってほしい。

@kenchan様
    この度は、当美容室をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります

担当スタイリスト 堀内

• 啓太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:47:44.0

素晴らしかったです。ありがとうございました。

メンズカット+眉カット+スパイラルパーマ+TR+MCS.フェイスエステ

啓太郎様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットでイメチェンになりましたね
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 堀内隆平

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:29:01.0

今回は2回目の来店でメンテナンスカットしました。希望の髪型のスタイル相談聞いて貰い良いと思いました。

【ご来店から3週間以内】メンテナンスカット \3800

また嬉しい口コミもありがとうございます!

メンテナンスでサッパリとしましたね!

次回もご来店お待ちしております

担当スタイリスト 堀内隆平

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:22.0

中学生の息子がお世話になりました。
    希望をしっかり聞いてもらえて、理想通りになり、とても喜んでいました!
    色々お話もして頂いたそうで、ありがとうございます

セット内容のフェイスエステが無かったのは、中学生だからかな…??
    でも息子は大絶賛でしたので、またお伺いします☆

《平日限定/学割U24大学生》メンズカット+眉カット+TR+MCS.フェイスエステ

やま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットでサッパリな雰囲気になりましたね!
    これからもしばらくお忙しいと思われますが

担当スタイリスト 堀内隆平

• がんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:44:49.0

とても居心地の良い空間で大満足でした
    また行かせて貰います。

がんちゃん様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットでとてもイメチェンになりましたね!
    また次回もスタイルチェンジするかもですね笑

担当スタイリスト 堀内隆平

• ちっかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:11.0

飛び込みにも関わらず丁寧に対応頂きました
    カットオーダーもしっかり再現して頂き
    シャンプーも心地よかったです

ちっか様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

担当させて頂きました岡本です^ ^

接客やカットの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

ショートスタイルを是非お楽しみください^ ^

次回もより一層カッコよく仕上げさせて頂きますので

studios 栗東草津店 岡本一弘

• たくあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:41:53.0

落ち着いた雰囲気の店内、話しやすい接客でとても過ごしやすかったです。
    質問などにも丁寧に答えていただけてありがたかったです。

たくあん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また何かございましたら申し付けくださいませ!

担当スタイリスト 堀内隆平

• MUSKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:00:59.0

久々の美容院という事で緊張していましたが、スタッフの方も話しやすくリラックス出来ました。
    パーマ自体初めての経験で多少の不安はあったものの、カットも含めとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。長時間ありがとうございました。

MUSK様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマ気に入って頂けて良かったです!
    パーマライフを楽しんでくださいませ!

担当スタイリスト 堀内隆平

• hosakkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:57:41.0

丁寧にカットしていただきました。

hosakky様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットでサッパリとしましたね!

ご来店より3週間以内でしたら
    メンテナンスのクーポンもございますので
    髪の伸びるスピードが気になればお願い致します!

担当スタイリスト 堀内隆平

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:37.0

初めてでしたがお店の雰囲気、接客もよく安心してお任せできました。仕上がりも大変満足でした。

メンズカット+眉カット+韓国風ダウンパーマ(矯正)+TR+MCS.フェイスエステ

とも様

担当させていただきました岡本です^ ^

当店の雰囲気や接客、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

次回も必ずカッコよく仕上げさせていただきますので

是非ご期待ください^ ^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

studios 栗東草津店 岡本一弘

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:14:19.0

メンズサロン初めてと言うことで自分で出来る手入れ等も懇切丁寧に教えていただけました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました

かい様

担当させていただきました岡本です^ ^

ドキドキの初めてのメンズサロンでしたが満足して頂けてとても嬉しく思います!

わからない点などがあればお気軽にお申し付けください^ ^

次回も必ずカッコよく仕上げさせて頂きますので

studios栗東草津店 岡本一弘

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:19:42.0

とてもシンプルな店内で、対応もひとつひとつが丁寧だったのでとても居心地が良かったです!
    髪のセット方法も丁寧に教えていただきましたので、練習してみます。
    次回以降もお世話になりたいと思います!

まっつん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

担当させて頂きました岡本です^ ^

お店の雰囲気や接客に満足して頂けてとても嬉しく思います!

髪の毛のスタイリングも是非楽しんで頂ければと思います^ ^

次回も必ずカッコよくさせて頂きますので

studios 栗東草津店 岡本一弘

• Stさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:14:36.0

丁寧な説明とカウンセリングでした。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

メンズカット+眉カット+スペインカール+TR+MCS.フェイスエステ

St様

担当させて頂きました岡本です^ ^

接客や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

久しぶりのパーマスタイルを是非楽しんで頂ければと思います^ ^

次回もより一層カッコよくさせて頂きますので

studios 栗東草津店 岡本一弘

• よしむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 07:49:24.0

仕上がりもよかったし、セットの仕方まで教えてもらい大変満足しました。次回も利用させていただきます。

よしむら様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂きました岡本です^ ^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

またお家でもスタイリングをして楽しんで頂ければと思います^ ^

次回もより一層カッコよくさせていただきますので

studios 栗東草津店 岡本一弘

• マキッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:29:40.0

お店の雰囲気も良く、すごく丁寧な接客で初めて伺いましたが、気持ち良くカットしてもらえました。
    若いのにすごいな~と思いました。
    またお願いしたいと思います。

カット+白髪染め+TR+MCS.フェイスエステ \8000

まきっぺ様

担当させて頂きました岡本です^ ^

お店の雰囲気や接客に満足して頂けてとても嬉しく思います!

これからもより一層ゆっくりお過ごし頂けるお店作りに努めてまいります^ ^

次回も必ずカッコよくさせて頂きますので

studios 栗東草津店 岡本一弘

カットストゥディオス 草津店(cut studios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー