3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴェル(Vel.)  >

Vel.【ヴェル】

ヴェル

• 愛知県名古屋市中区上前津2―1―28 上前津TLスクエア 5F
  • 名城/鶴舞 線上前津駅5番出口徒歩30秒 大津通り沿い

さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:52:46.0

髪の毛の状態をみて、施術方法を分けてくださったり
    丁寧に丁寧にクセを伸ばして下さって(長時間にわたりありがとうございました。)
    おかげでトゥルントゥルンになってとても感動しました。
    施術前のもさもさ頭で街を歩いていたことが恥ずかしく感じました。
    帰りはさらさらヘアをずっと触ってしまうくらい気分もとても上がりました!
    本当にありがとうございました!

人がたくさんいらっしゃるお店が得意ではないので、
    Vel.さんは少人数で私的にとても落ち着きました。
    店内の雰囲気もとてもオシャレで素敵空間でした。

【NEWOPEN限定クーポン】カット+髪質改善酸性ストレート+TR 20900円

さん 様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    気分がやっぱりあがりますよね^ ^^ ^
    梅雨をしっかり乗り切りましょう♪♪
    4ヶ月から5ヶ月に一回とゆうスパンでやっていくとさらに艶髪になっていきます。
    またのご来店お待ちしております^ ^^ ^

Vel.一平

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:00:03.0

前のお店の時からお世話になっています。
    クセ毛を生せるようにカットして頂き、カラーも今回もとても気に入っています。

【人気Nо.2】発色度抜群☆カット+透明感カラー+トリートメント  \11000

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:57:41.0

とても柔らかな雰囲気で接客していただきありがとうございました^^
    私の髪質や髪の生え方を考慮したカットや説明を行っていただきとても嬉しかったです!

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:54.0

パーマ毛で痛みも強かったですが、きれいなサラサラストレートにしていただけて、感激でした!
    ダメージも気にしながら、今後きれいに髪を伸ばすことを考慮しながら、丁寧に施術していただけて満足でした。

家に帰ってからも、乾かすだけでサロンから帰ってきた時と同じサラサラが再現できているので、本当に嬉しいです…!
    たくさんお話もできて楽しかったです^_^

【梅雨対策◎】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント  20900円

maa 様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    梅雨はこれでばっちりです^ ^^ ^^ ^
    カラーリングもお任せいただきたく思います♪♪
    またのご来店お待ちしております^ ^^ ^

Vel.一平

• かみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:12.0

素敵なカットをいつもしていただけます!
    周りからも高評価。

【2回目以降のお客様用】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー 6600円

かみ 様

いつもいつも足繁く通っていただきありがとうございます♪♪
    パーマしましょうね^ ^^ ^
    毎回ちょっと違う髪型が、担当している僕もすごく新鮮で刺激的です^ ^^ ^
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

Vel.一平

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:46.0

今回も丁寧に綺麗にしていただきました^_^
    美容室もとても綺麗で過ごしやすい雰囲気だし駅から近くて通いやすいなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【2回目以降のお客様用】カット+カラー+Tr  \11000

ももなさま

いつも担当させてくださりありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回初めてカラーをさせていただきましたが、綺麗に仕上がってよかったです^ ^
    これからも、技術的なことはもちろんですが過ごしやすい雰囲気も大切にしていきます!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします^ ^

• あっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:28:50.0

カラーで悩んでいたところ、とても親身になって対応して頂きました。素敵な髪色です。またよろしくお願いします!

【深層ダメージ補修】カット+艶カラー+バイカルテトリートメント \15400

あっくす様。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

こちらこそカラーを相談してくださりありがとうございました!
    柔らかいお色がとても似合ってました。
    大切なご予定の前のカラーを任せていただき、喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

また色々なカラーを提案させていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    より満足していただける様努めてまいります^_^
    またのご来店をお待ちしております!

手塚彩

• Erinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:25:10.0

The stylist is really experienced professional in hairstyles. She was able to achieved my desired hairstyle according to pictures and adjust my hairstyle according to my facial features. We had a lot of conversation during my session with her. Knowing her experience of 20 years, I was able to feel at ease to cut my hair. I would definitely come back for the retouch of my hair.

THANK YOU the stylist!!!! see you next time!!!

【初来店人気No.1】カット+カラー+トリートメント \9900→\8800

Dear Erin

Thank you for coming to our store the other day.Thank you for writing a message and giving me a good evaluation.
    I will try to please you again next time.
    I look forward to seeing you again.^ ^
    Thank you!

Vel.satomi

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:52.0

今回も施術いただきありがとうございました!
    私の髪質を把握してくださっているので、数日後にどのような癖が出てくるかを先読みしたうえでご提案いただき、とても助かっています。
    梅雨のシーズンは特に髪に悩まされる時期になりますので、次回は髪質改善でお伺いできればと思います。
    新しくご入社されたスタッフ様含め、今後ともよろしくお願いいたします。

なつみ様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪
    梅雨は髪質改善して扱いやすくしていきましょうね♪
    新たなスタッフ共々頑張っていきます^ ^^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^^ ^^ ^

Vel.一平

• Misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:35.0

リピートです。前回から間が開いてしまい、だいぶプリンでしたがキレイにムラなくカラーしてもらいました。カットも、サラサラな指通りも発色も、仕上がり全て満足です。ヒアリングでしっかり要望を汲み取ってくれてカタチにしてくれる技術に、心より感謝。お出しいただいたドリンクとお菓子も嬉しい。店内に飾られた生花たちも可愛くて、リラックスして利用できました。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様用】カット+ウル艶透明感カラー+Tr  \13200

Misa 様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    店内の雰囲気をお褒めいただけて大変嬉しく思います^ ^
    梅雨前にはまたメンテナンスにいらしてください^ ^
    よろしくお願い申し上げます^ ^^ ^

Vel.一平

• Nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:26.0

前のお店の時からお世話になっています。
    毎回オーダーがふわっとしていて、申し訳ないなぁと思いつつ、今回もとても可愛い色にしていただきました!ありがとうございます!!友達にバッチリ自慢してきました笑
    急遽ブリーチの対応していただいたこと、最後にブリーチしてからかなり伸びていたにも関わらず綺麗に染めていただいたこと、本当にありがとうございました。
    また次回もお願いします!

Nanamiさま

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    オーダーふわっとしてても全然大丈夫ですし、お話して決めていくのも楽しいです!
    今回の新しい色も髪型もとっても可愛かったです^ ^
    お友達に自慢してくれて嬉しいです^ ^笑

Vel.でも引き続き担当させてくださりありがとうございます!!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします^ ^

Vel.satomi

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:39.0

2ヶ月ぶりの美容院、、大満足(T_T)
    毎度可愛くしてくれるさすが担当スタイリストさんです!

やりたかったレイヤーも髪色もお気に入りで、
    お母さんもめちゃくちゃ可愛いって言ってくれました!

いつも色々と慎重に相談のっていただいてありがとうございます!
    安心してお任せできるし、最初から最後まで本当に楽しかったです!

yさま

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大満足のお言葉いただけてよかったです!
    周りの方から褒めてもらえた嬉しい報告もありがとうございます^ ^
    今回のレイヤーもカラーもとっても可愛かったです^ ^

いつも任せてくださりありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間です^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

• kuupyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:27:03.0

とても接しやすい方で、初めての美容室でしたが居心地が良かったです。
    仕上がりも満足で、家からも近いのでこれから通わせていただきます。

【平日限定】ツヤツヤ透明感カラー+うる艶トリートメント \8800

kuupy 様^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    次回はカットもしましょうね♪♪
    色味も変化をつけて夏本番でいきましょう♪♪

Vel.一平

• たけちゃん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:37.0

いつもお世話になっている美容師さん。
    ほんといつもいつも
    やりたい、なりたいを叶えてくれます。
    相談しながら進めていけるので
    安心して任せてます笑

Vel.【ヴェル】からの返信コメント

たけちゃん様^ ^^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    これからも引き出し全開で頑張ります^ ^^ ^
    ひかえめに、、でも大胆に!笑笑
    髪型の変化を楽しみましょう♪

Vel.一平

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:43:48.0

急遽カットとカラーに伺ったため、切る長さやカラーなど決めきれていませんでしたが、親身に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。可愛くしていただけてとても満足です。機会があればまたお願いしたいです ^_^!

ぴーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて本当によかったです!!
    カットもカラーもイメチェンでしたね、とっても可愛かったです^ ^
    ご来店時にお話して決めていく感じでも全然大丈夫なので、悩んだらまたご相談ください^ ^
    またぜひよろしくお願いいたします^ ^

Vel. satomi

• UKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:59:09.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で、的確なご提案をいただき、道筋を通して施術してもらえました。
    今までブリーチ他いろいろと髪をいじめてきたので、可能な範囲のストレートパーマをしていただきましたが、その後は手触りもよくなり、扱いやすくなりました。
    今後は美髪を目指しつつ、なりたい髪型に近づけるようにまたお力添えください。
    カラーも1週間経った今、色もちもよくいい感じに馴染んでいます。
    お店もスタイリッシュで素敵でした。お茶やお菓子も頂き居心地のよい時間でした。
    カウンセリングから仕上げまでお一人でお任せできるところが良いです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【フルメニュー】カット+髪質改善ウル艶ストレート+ウル艶カラー \26200

UKA様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    ブリーチ毛でもしっかりケアしていけば、ウル艶になります^ ^
    計画的にウル艶髪にしていきましょうね♪♪
    とにかく一気に変化させず、少しづつ変えていきましょう♪♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

Vel.一平

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:00.0

前回と違うスタイリストさんでしたので
    髪型についての希望を、再度話すところから
    になりましたが、今回も思い通りに仕上げて
    いただきました♪
    前回のようにカットとカラーの持ちがいいと
    いいなと、これからに期待しています。
    カラーの種類で、クーポン価格+2,200円に
    なったことと、施術中にクッションがなかった
    ことは少々残念でしたが、ぜひ次回もお世話に
    なりたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^。

もふもふ様

口コミありがとうございます!また、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    カラーの種類は前回と同様でさせていただきましたが、もっとカラーの特徴をお伝えできていたらよかったかな、と思います。
    より色持ちや発色、艶の出方が良いカラーになっております。
    クッションにつきましてはご用意いたしましたので、これからもより満足していただけるように努めてまいります。

もふもふ様のまたのご来店をお待ちしております。

Vel.  Satomi

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:39.0

昨日来店させていただきました。
    急遽イヤリングカラーをしていただくことになりましたが、嫌な顔を一つせず、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    髪の毛を切る前に具体的にこうなりますと提示していただいたのでまた利用させていただきたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

りり様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ピンクのイヤリングカラーお似合いでした^ ^
    喜んでいただけてよかったです!
    ヘアスタイルでやりにくい所などありましたらご相談ください^ ^
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

• 善ちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:48.0

初めて来店しましたがスタッフさんの人柄や思想に感銘致しました。勿論、技術的な事も申し分なくよく私の意見を尊重して下さり、あとは全てをお任せ致しました。初めてのお店なのでとても不安でしたが帰りにはそんな気持ちは、何処かにぶっ飛んでいました(笑)このスタッフさんに惚れ込み今後一生お世話になるつもりです。因みに私は65歳になるお爺さんですがライバルはジローラモです(笑)ここでお世話になった事で彼との距離が縮まりました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー 5500円

善ちゃん様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    ライバルはジローラモですね!
    大人の余裕ある雰囲気と、トレンドをしっかり髪型で再現していきましょう♪
    こまめにカットをしていくことがメンテナンスになりますので、ぜひまたいらしてください^ ^

Vel.一平

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:47.0

ここ数ヶ月、美容院どうしようが1番の悩みだったので、本当に救世主です!
    緊張していましたが、こちらのペースにあわせてくださり、安心して過ごすことができました。
    髪の毛が綺麗だと、それだけでちょっと気分がいいです。前髪も気に入ってます。
    またお願いいたします!

ゆい 様^ ^^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^^ ^
    最初は緊張しますよね…安心に過ごせて本当によかったです^ ^^ ^
    春になったら少しカラーで雰囲気を変えていくこともオススメです^ ^
    ぜひ、また担当させて下さい^ ^^ ^
    ご来店誠にありがとうございました^ ^

Vel.一平

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:43:04.0

前回のパーマとの違いをつけたいということで、今回はツイストスパイラルを施術して頂きました。
    雰囲気もよりカジュアルな感じに仕上げて頂き変化を楽しめました。
    パーマかけもしばらく続いていたので次回はカットをお願いしようと思います。

【2回目以降のお客様用】メンズカット+パーマ+眉カット \13200

• hazuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:22:03.0

楽しい雰囲気の中で素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!
    また是非お願いいたします♪

hazu 様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    季節の変わり目にスタイルチェンジがオススメです^ ^カラーを少し春色にしてみるのも良いと思います♪
    ぜひまた担当させて下さい^ ^^ ^

Vel.一平

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:11:45.0

スタイリングしやすく、頭が小さく見えるようになりました。カラーはツヤ感もあるし顔色がくすんで見えないので良かったです

なお 様^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とってもお似合いでした^ ^^ ^カラーはツヤ感カラーの中でもバリエーションがさまざまです^ ^
    季節によっても少し変えていきましょう^ ^
    次回もご来店お待ちしております^ ^

Vel.一平

• mochaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:23:19.0

ご提案いただきながら施術をしていただきました。
    仕上がりはとても良く、再現できるように日頃のセットのコツまで詳しく教えていただいたので練習してできるようにしたいと思います。

mocha 様^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    再現性にこだわってカットをさせていただいております^ ^
    また、気になり出した頃がご来店のタイミングです^ ^
    ぜひまた担当させてください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

Vel.一平

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:58:57.0

グラデーションカラーをしていただきました。急遽ブリーチすることにしたのに、やりたかったカラーにしてもらえて大満足です。美容院に着いてから出るまでの間ずっとお話してていつも楽しく過ごせます!今回のカラーとても気に入ってるのでまたグラデーションカラーお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

さくらこ 様^ ^

今回も可愛くなって、とてもお似合いでした^ ^^ ^
    できる範囲でどんどんチャレンジしていきましょうね^ ^
    次回もどんなデザインにしようか、僕の方からもご提案させて下さい^ ^
    よろしくお願い申し上げます^ ^

Vel.一平

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:47:57.0

髪もだいぶ伸びてパーマも取れてきたこともあり、今回約2ヶ月半ぶりにカットしていただきました。
    前回の初パーマがとても良かったので今回もツイストをお願いしましたが、やはり仕上がりがオシャレかつ施術も丁寧なので終始リラックスした状態で施術を受けることができました。
    カットしていただいた髪の周りからの評判もなかなか良いので、また次回もよろしくお願いします。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:58:27.0

初めて伺いました。エレベーターに乗って着いたらそのまま入店でビックリしましたw
    スタイリストさんが初めから仕上げまでしっかりしてくれます。大型店が苦手なのでリラックスできました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄、技術とてもよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

ミカ 様^ ^

先日は初のご来店ありがとうございました♪♪
    そしてありがたい口コミをありがとうございます♪
    雰囲気を気に入っていただけることはオーナーの自分にとってすごく嬉しいです^ ^
    技術のこだわりには自信があります!またお任せいただきたく思います^ ^

Vel.一平

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:03:44.0

長時間の施術ありがとうございました。
    毎朝のアイロンの手間が省けてとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちはる 様^ ^^ ^

口コミ高評価ありがとうございます♪
    ツヤツヤになりましたね^ ^^ ^
    髪質改善は人にもよりますが、半年に一度くらいがベストなタイミングです^ ^
    また、気になったらぜひお越し下さい^ ^^ ^
    お待ちしております♪♪

Vel.一平

• たけちゃん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:11:40.0

したい、やりたい髪型をしっかり相談に乗ってくれるし、
    技術面でも安心してお任せしてます!
    これからもよろしくお願いします!笑

Vel.【ヴェル】からの返信コメント

たけちゃん。様 ♪♪♪

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    引き続き頑張って伸ばしましょうね^ ^^ ^
    挫折しないようにしっかり支えます♪♪

Vel.一平

• vineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:03.0

いつも丁寧な施術で満足しています
    毛質や今の髪の状態もよくわかっていて下さるので適切なアドバイスをいただけます
    信頼できるお店です

Vel.【ヴェル】からの返信コメント

vine 様♪♪

いつもいつもVel.のご利用誠にありがとうございます^ ^
    季節の変わり目は髪トラブルも多いのでケアをしっかりしていきましょう♪♪
    次回は年末、今年最後のカラーリングになると思いますので、しっかり艶カラーをいれて気分をあげましょう♪♪♪♪

次回ご来店もお待ちしております^ ^^ ^

ヴェル(Vel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー