4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. サクセス 平尾本店(success)  >

success 平尾本店【サクセス】

サクセス ヒラオホンテン

• 東京都稲城市平尾2丁目8‐7石井ビル1階
  • 駐車場3台◎新百合ヶ丘駅から徒歩18分。髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト

がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:53:40.0

駐車場があって、会社帰り(17:30~)でもカットとカラーができるサロンを探していてこちらがヒットし始めてお邪魔しました。
    最初にどんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり、出来上がりイメージの写真なども見せていただけたので安心してお願いできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    最後はスタイリングの仕方もアドバイス頂けました。
    また伺いたいと思います。

【新規様限定☆】カット+カラー+オゾントリートメント \9000

がんも様

雰囲気も上手く変わりましたね(^^) またご相談、ご提案できればと思います!

嬉しい口コミ投稿もとても有難いです!

[投稿日] 2024-04-21 15:35:00.0

大満足の一言です。笑

《色モチUP!》カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

チャーリー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    精一杯、頑張ります!

[投稿日] 2024-03-25 18:31:22.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらでカラーやパーマをしてると髪が
    痛まないです。
    毎回思いますが,手際がいい。
    素人から言うのも変ですがムダがない。笑
    心地いい時間でした。

《人気NO'1》カット+カラー+TOKIOトリートメント

チャーリー様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。励みになります(^-^)

薬剤は最善の選択で使用するように心掛けています。
    今後も遠慮なく言って頂ければと思います。いろいろと要望に対応出来るようにしていきます。

是非またのご来店をお待ちしてます

サクセス美容室 OSAE DAICHI

• nonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:13.0

いつも丁寧なカットとカラーで安心してお任せできます。
    シャンプーもとても気持ち良くて癒やされます。
    仕上がりも大変満足です。
    この歳になって初めて「ずっと通いたい」と思えるサロンに出会えました。

《人気NO'1》カット+カラー+TOKIOトリートメント

nono様

気に入って頂けて大変光栄です!今後さらにご満足頂けるよう頑張ります(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

是非また髪の毛伸びたらご来店をお待ちしてます!

サクセス美容室 OSAE DAICHI

• 岸川さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:16:30.0

いつも親切にしてくれて

《メンズ限定◎》カット+シャンプー

岸川様

フェードカットお似合いでした!歌の方も頑張って下さい(^-^)応援しています!

サクセス美容室 OSAE DAICHI

• はじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:57.0

手際よく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    短くしたいというざっくりとした要望を伝えさせてもらいましたが、どのようなイメージになるかわかりやすく解説しながら、カットしていただき、とても安心しておまかせできました。

《メンズ限定◎》カット(メンテナンスカット)

はじー様

なるべく要望に応えられるよう頑張りますので、いつでも気楽に言って頂ければと思います。

嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

サクセス OSAE DAICHI

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:59:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、髪の悩みも解決でき、大満足な仕上がりです。
    遅刻してしまった上に私の事情で時間がなく急かせてしまったのに、素晴らしい対応をしていただいきました。

【新規様限定☆お試し】カット+カラー+高濃度TOKIOトリートメント

ひー様

先日はご来店頂き有難うございました!

こちらこそ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回3Dハイライトお時間ある時にしましょう!

今後もスタッフ一同お待ちしております。

サクセス OSAE DAICHI

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:03:54.0

夫が長くお世話になっています。
    今回、初めて施術してもらいました。

くろ様

旦那様よりご紹介のもとご満足頂けず大変申し訳ありません。

これから、さらにカウンセリングなど徹底して顧客満足度を上げれるように改善してまいります!

貴重な口コミ投稿もありがとうございました!

サクセス OSAE DAICHI

• チャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:29.0

完璧です。
    丁寧にカウンセリングして、頂き思い通りです。
    素人がいうのもなんですが手際がいい。
    またお願いいたします

カット+パーマorデジタルパーマ+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チャーリー様

ご満足して頂けて大変光栄です!

パーマも久しぶりでしたが、しっかりパーマかかって良かったです^ ^

サクセス OSAE DAICHI

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:30:28.0

2度目の来店。
    前回伺った時と同じメニューでお願いしました。

トリートメントがサラサラ&ツヤツヤで☆
    持続性もあって、すごく気に入ってます。

丁寧に施術してくれるのに、早く終わらせてくださるのもホント助かります。また伺います(^-^)

【髪質改善METEO】カット+メテオカラー+高濃度システムTR\19000→¥14000

えっこ様

気に入って頂き大変嬉しく思います(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店もどんどんアップデート出来るように頑張ります☆

[投稿日] 2023-12-25 08:14:29.0

お久しぶりでしたが手際の良さは、お変わりなくとても心地よい時間を過ごせました。
    いろいろとご相談して、わがままを聞いていただける柔軟性はさすがです。
    トリートメントで髪もピカビカ
    また伺います。

【新規様限定☆お試し】カット+カラー+クイックトリートメント \9500

チャーリー様

以前の職場から新しくご来店頂きまして、とても嬉しいです(^-^)

是非いろいろとご相談して頂ければと思います☆

またお時間の都合が合いそうな日があれば是非お待ちしてます!

サクセス OSAE DAICHI

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:10:58.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客でした。好みのスタイルやクセなども確認してからカットしてくださったので仕上がりも満足しています。

あっこ様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

ファーストタッチでの意思疎通でしたが、ご期待に応えられて良かったです☆

また慣れてきたら新しいスタイルやカラーなど提案出来るようにしていきたいと思います☆

サクセス OSAE DAICHI

• よっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:54:50.0

髪質の悩みもしっかり聞いて頂き、翌日のスタイリングも自分でうまくできたのでとてもうれしいです。
    白髪を染めたのにパサパサ髪もツヤツヤになり家族の評価もバッチリでした!

よっきゅん様

スタイリング上手く自分でできましたか!(^-^)大変嬉しく思います。

ご家族様にも好評で良かったです☆

ショートスタイルなので2カ月以内サイクルが宜しいかと思います。

DAICHI OSAE

• MIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:27:34.0

こちらのお伝えが曖昧だったにも関わらず(担当者さんに非は全くない)カラーの修正をその場で行なってくれました。

「仕上がりの感想はその場で言ってくれた方がいいです!」とフォローの言葉まで。

カウンセリングからお仕上げまで一人で見てくださっているので顧客を大切にしてるのが伝わります。

明るさを出してもらって、肌色に馴染み顔色も明るくなった感じがしました。家族も綺麗に色出てるね!と珍しくコメントありました^_^

【髪質改善METEO】メテオカラー+高濃度システムTr15000→11000

MIA様

こちらこそ、お時間頂きありがとうございました!納得いく仕上がりになり大変嬉しく思います(^-^)

色味や明るさについては、季節などにより提案していますが、一人一人のご希望に
    さらに近づけるようにしていきたいと思います!(^^)!

ご家族様からもお褒めの言葉があり良かったです☆

サクセス OSAE DAICHI

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 06:54:41.0

色々アドバイスありがとうございました

まぁちゃん様

季節などによっても髪が乾燥したり紫外線で痛んだりなど変化しやすいですが
    今後も良い提案アドバイスを出来るように心掛けたいと思います(^-^)

OSAE DAICHI

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 17:54:29.0

稲城市でメテオを扱っている美容室を探していたところ
    こちらを見つけて予約しました
    カラーの色味も悪くかなりパサつきもありましたが
    カラーも綺麗に入り髪質も改善されました
    又お願いしたいと思います

ミーコ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今後も日々アップデートしていきますので、より良い状態に導けるようにしていきたいと思います!

貴重な口コミ投稿もありがとうございました!

サクセス OSAE DAICHi

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:48:01.0

色々アドバイス下さり相談にのってくれてありがとうございました

まぁちゃん様

髪色を変えるのに色んな選択がありますが、より良い方向を目指して行けると良いですね(^-^)

またご相談して頂ければと思います☆

サクセス OSAE DAICHI

• ささちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:25:15.0

以前のお店からお世話になっております。ざっくりとした希望しかお伝え出来なかったのですが、そこをくみとってくださりスタイリングが自宅でもしやすいようしてくださいました。サッパリと夏らしく、周りの人からも好評です。朝の時短にもつながって楽になりました。

ささちゃん様

周りの方からも好評とのことで大変嬉しく思います(^-^)
    朝の時短も出来て良かったです!

口コミ投稿もありがとうございました!

サクセス OSAE DAICHI

• エンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:10:08.0

5月に初めて来店させていただいてから今回もお世話になりました。今回も私にあったヘアスタイルやカラーを提案してもらえました。スタイリングもしやすいカットでカラーも今迄は時間がたつと白髪が目立ってしまってましたが
    、カラーを部分事に上手く変えてくれてるので時間がたっても目立たないのが凄いです。次回は提案して下さった、ハイライトを取り入れたカラーを楽しみにしています。

《お洒落を楽しむ》カット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント

エン様

カラー良さそうで何よりです(^-^)

ぜひ次回はハイライトを顔回りに入れてみましょう☆

お褒めの言葉もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしてます!

サクセス OSAE DAICHI

• すみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:11:37.0

2回目のデジパかけました。
    今回も仕上がりは大満足!
    とにかく話をじっくり聞いてくれます。
    アイロンを使って、こんな感じのカールになります
    と再現してくれたりと本当に丁寧なので
    安心してお任せできます。
    1週間経った今も、手入れしやすく
    本当に本当に大満足ですっ
    ありがとうございました~

《ダメージケアも叶えたい方へ◎》カット+パーマ+TOKIOトリートメント

すみっち様

久しぶりのデジタルパーマでしたね!かなり量を減らしたのと長さも切りましたので
    扱いしやすくなったと思います!(^^)!

サクセス OSAE DAICHI

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:19:56.0

カラーの色出しがとても上手な美容師さんで、最近はずっと通っています。
    今日はメテオトリートメントをしました。
    髪の毛がツヤツヤで柔らかくとても満足な仕上がりでした。
    この質感がいつまで持つのか楽しみです。
    お店は無理な予約がないので落ち着いた雰囲気で今までの美容院に比べて施術も早く終わり、半日がかりだった美容院が負担にならなくなりました。

ヒロミ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも良い提案が出来るように
    全力で頑張ります!(^^)!

OSAE DAICHI

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:47:16.0

何も決めてなく伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーもカットもテキパキとやって頂き仕上がりも期待以上でした!なによりシャンプーとヘッドマッサージが本当に丁寧で最高に気持ち良かったです!
    大満足です!またお願いします(^^)

【新規様限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント

Y様

ご満足頂き、大変嬉しく思います(^-^)

ご紹介もして頂きありがとうございます!

サクセス OSAE DAICHI

• DrDeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:51:53.0

引越してお店からは遠くなってしまったのですが、新たにお店を開拓するよりも、こちらの要望を理解してもらえてるお店がいい、という事で前回から1ヶ月、再びカットお願いしました。
    仕上がりはさすが!という感じで大変気に入っています。お店が遠くなってしまったのは残念ですが通える距離なので、また次回もお世話になると思います!!

《メンズ限定◎》カット+眉毛カット+シャンプー

DrDee様

いつもご来店頂きありがとうございます!

引越しされてからも通って頂き大変嬉しく思います^_^

口コミ投稿もありがとうございます☆

DaichiOsae

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:36:36.0

初めての利用でカット、パーマをお願いしました。
    先ず、こんなに丁寧で話を聞いてくださる方は初めてです。仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
    駐車場が3台あることもポイント高いです!

またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

ひろ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

予約制で駐車場は常に使えますので是非次回もお使い下さい☆

またのお越しをお待ちしてます!

OSAE DAICHI

• DrDeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:03:40.0

いつもお世話にばっております。
    今回は前回より少し時間が空いてしまいました。シーズンからか。予約がすぐ埋まってしまうので直近でしか予約の取れないライフスタイルの自分にはなかなか厳しかったですが、仕上がり感でそんな苦労も吹っ飛びます(笑)
    引越しで少し遠くなりますが、また予約さセット頂くと思います!

《メンズ限定◎》カット+眉毛カット+シャンプー

DrDee様

嬉しい口コミ投稿も、いつもありがとうございます!(^^)!

また近辺に来られた際は是非お待ちしてます(^-^)

サクセス OSAE DAICHI

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:44:20.0

髪色、髪型ともに、どうしたら良いかわからず相談したところ親身に対応して下さり、とても良い出来上がりになり安心しました。また伺いたいと思います。

カット+インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+TOKIOtr

りり様

大幅にスタイルチェンジしましたね!気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)

次回も色が抜けた経過を見ながら施術できたらと思います!

DAICHI OSAE

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:10:46.0

以前お世話になっていて、久しぶりにカットカラートリートメントをしてもらってスッキリしました
    他のお店でカラーで肌荒れとかありましたが、サクセスさんでは全く荒れませんでした
    髪型の希望もしっかり聞いてくれて、お店の雰囲気も良くて大満足です
    また伺いますね

《トリートメント込♪》カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

けいこ様

以前のサロンからのご来店も誠にありがとうございます(^-^)

カラー材で荒れなくて良かったです!

今後もご満足いただけるようにしていきたいと思います!

ぜひまたのお越しをお待ちしてます!

サクセス DAICHI OSAE

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 09:14:20.0

いつも大変、お世話になっております。
    ヘアスタイルチェンジの相談をした所、色々とアドバイスをくださり、チャレンジしてみました。
    クセ毛でもさらにお手入れしやすいスタイルになり、
    周りの人からも好評で、嬉しいです。
    又、よろしくお願い致します。

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

新しく髪型が変わり、周りから好評との事で大変嬉しく思います(^-^)

また少しずつ変化あると思うので、アドバイス出来たらと思います!

是非またのお越しをお待ちしてます(^^)

サクセス DAICHI OSAE

• まーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:07:23.0

以前オーブで切って頂いたことがあり、今回初めてこちらのお店に伺いました。居心地も仕上がりもとても良かったです。今回もまた素敵な髪型にして頂きました。またお伺いしたいと思います。

まーり様

数多くある美容室から、当店に来て頂きありがとうございます(^-^)

気に入って頂き大変嬉しく思います。今後とも頑張ります!(^^)!

また提案させて頂ければと思います!

是非また色々とお話もお聞かせ下さい☆

またのお越しをお待ちしてます!

サクセス DAICHI OSAE

• ramramさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:26:42.0

これまで指名はしてきませんでしたが、カットとシャンプーがとても良く、最近では夫婦揃って通うようになりました。髪型に迷った際、どちらにも取れるような曖昧な表現をされる美容師さんが多い中で、いつもサクサクとご提案してくださり、とても的確で大満足しています。駐車場付きも大変有り難いです。これからもお世話になりたいと思っています。今後もよろしくお願いします!

ramram様

旦那様もご紹介して頂き大変嬉しく思います!(^^)!

素敵な口コミもありがとうございます!

これからもベストな提案が出来ればと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしてます!

サクセス DAICHI OSAE

サクセス 平尾本店(success)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー