5. ステラ ルークス(Stella Lux)  >

Stella Lux【ステラ ルークス】

ステラ ルークス

• 東京都国立市中2-5-12
  • ☆ミ国立駅南口富士見通り徒歩8分 【2022年8月26日New Open】

くみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:10:43.0

前髪の白髪が、気になって相談した所その部分カラーマニキュアをしてもらいました。とてもよかったです

カウンセリング重視 Cut (シャンプーブロー込み)3500円

くみ様

Wakatakeです。前日はご来店有り難うございました。
    ちょっとの変化で全然違いますよね?

マニキュアは少しずつ落ちていくので気になったら又染めましょう。
    次回は違う色?
    お待ちしております。

Stella lux  Wakatake

• ほいみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:51:13.0

くせ毛が広がるのが嫌で困っていたので、色々ご相談させていただけて有り難かったです。
    矯正も素敵に仕上げていただき、満足しております。
    こじんまりとした店内は明るく清潔感もあり、落ち着いていて良かったです。

【平日限定】艶 縮毛矯正+カット  15000円→10000円

• さるささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:14.0

家から近いこともあり、長男のカットを初めて利用させていただきました。
    ボリュームのですぎた髪を髪質や骨格にあった髪型に、もちろん似合った髪型にしていただきました。
    息子もセットしやすいようです。
    大人しく、言葉少ない息子でどうだろうと思いましたがお任せして良かったです。

メンズ専用 Cut (cut前後シャンプーお仕上げ込み) 3500円

さるさ様

初めてのご来店有り難うございました。
    緊張されているなかでも任せて頂いて嬉しかったです。
    ご本人もセットしやすいようで安心しました。

気兼ねなく通えるサロンを目指しているので今後とも宜しくお願い致します。

Stella Lux  Sone Takashi

• おれんじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:04:06.0

初めて担当していただきましたが、丁寧にカットしていただき、いい感じに仕上がって嬉しかったです。

おれんじ様

いつもStella Luxをご利用頂き有り難うございます。

今回担当させて頂いたSone Takashiです。
    初めての担当で高評価嬉しいです。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

Stella Lux  Sone Takashi

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:09.0

いつもスッキリ好みのヘアスタイルにしていただいています!

いつも有り難うございます。
    今回も刈り上げを含めスッキリしましたねー

息子さんもそろそろですかね?お待ちしてますね☆ミ

Stella Lux  Sone Takashi

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:23.0

小学生の息子がお世話になりました。
    かっこいい髪型にしたいという本人の希望を丁寧に聞いてくださり、希望以上に叶えてくださり、とても喜んでおりました。アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。

よよ様
    前日はご来店有り難うございました!

息子さん。おしゃれボーイに変身しましたね。
    息子さんとお母様の喜んでる姿に嬉しく感じました。

刈り上げ部分が伸びてきたら又来て下さい。

Stella Lux  Sone Takashi

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:14.0

2回目ですが、今回も手際よく、綺麗に染めていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

まなちゃん様

お世話になります。
    ヘナのご予約有り難うございました。
    その後はどうでしょうか? ヘナは髪にとても良いカラーリングになります。

定期的にお越し頂けるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:08.0

年配の母がカラーとカットしていただきました。
    色味も丁度よく、カットもまとまり良くしていただきました。またお世話なります。

【65歳以上限定】シルバーカット+カラーorパーマ 一律\6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はな様

前日はお母様のご予約有り難うございました。
    丁度良かったとの事で安心しました。

またいつでもお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:07.0

2回目ですが、今回もイメージ通りのハンサムショートにして頂けました♪
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいです♪

ゆき様

前回から喜んで頂き感謝です。
    当日はお待たせ時間がありながら温かいコメント嬉しく思います。

念願のハンサムショート! バッチリでしたよ。

Sone Takashi

• ももりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:38.0

今回もイメージ通りさっぱりとカットしていただきました!ありがとうございます!

ももりん様

いつも有り難うございます。
    もうそろそろ梅雨の事も意識しないといけないですね。。

その際もSone Takashiにお任せ下さい!

Stella Lux

• chiharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:30.0

いつも迷ってる時にベストな髪型の提案をありがとうございます!数年ぶりの髪の短さが新鮮で楽しんでます。チャレンジしてみて良かったです。

【白髪可】カット+N.フルカラー(ミディアム)10000円→7000円

chiharu様

いつもご来店有り難うございます。
    当サロンを気に入って頂け嬉しくおもいます。

これからもStella Luxを是非宜しくお願い致します。

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:54:42.0

髪量、クセなど総合的に見ていただき、毎回希望通りスッキリしたヘアスタイルにしていただいています。
    今回はカラーを入れましたが、色の入りにくさを考慮していただき明るくなりました。
    今後とも宜しくお願いします。

【白髪可】カット+N.カラー(ショートorリタッチ)9500円→6500円

いつも有り難うございます。
    今回もサッパリしましたね。縮毛矯正の髪なのでトーンアップは少し時間かかりましたが
    明るくなって良かったです。

その後息子さんも担当させて頂きました!カッコ良くなったんじゃないですか?

Stella lux Sone Takashi

• たださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:44.0

毛先がチリチリなった
    すごく困る

【平日限定】艶 縮毛矯正カット無し  12500円→8500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Stella Lux【ステラ ルークス】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。

今回担当させて頂いたSone Takashiです。
    満足いかない仕上がりとの事で申し訳ありませんでした。

今回カウンセリングで伺った内容は 【2年前に矯正済み】【2週間前にトーンダウンカラー済み】
    【しっかり癖を伸ばしたい】【カットはしない】との事でした。

僕からは【カラーの色落ちの可能性】【毛先を切らない為ダメージを最小限に抑える】
    事を伝え慎重にやらせて頂きました。

その結果僕自身ではかなり良い仕上がり(矯正の為のダメージと癖の伸びのバランス)に出来たと感じていました。
    お客様も 凄い良いです。と言葉を貰えたので安心していました。

勿論これからもより良い技術を提供出来るように研究は続けないといけないと思っております。

是非今の状態を診させて頂きたいと思っております。
    ご連絡お待ちしております。

• キャンディキャンディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:17:36.0

予約時間に少し遅れましたが、快く対応頂きました。
    カットの後に予定があり、時間に間に合うかと思っていましたが、時間通りにカット頂き、予定にも間に合いました。
    カットはいつもどおり希望のスタイルにして頂き、コスパも良くて、大変満足しています。

メンズ大歓迎 Cut (cut前後シャンプーお仕上げ込み) 3500円

キャンディキャンディ様

毎月ご来店有り難うございます。
    最近良くカットさせて頂いてますSone Takashi です。
    いつも口コミも嬉しく思っております。

又来月も宜しくお願い致します!

Stella lux
    営業時間9:30~19:00

• すももさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:41:35.0

何度かキッズカットでお世話になってます。今回も髪型スッキリして気に入っています!こちらは子供の希望をしっかり聞いて下さるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

すもも様

いつも有り難うございます。
    キッズもカッコ良くなりたいですから頑張ってカットします!

お子様もか気に入って貰えて良かったです。

9:30~19:00

• zuzuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:02.0

来店2回目になります。
    1回目の時に人生で初めて髪を伸ばそうと思っていますと相談させていただいたところ、無難にカットしてくださいました。伸ばして似合う分かりませんが、相談させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

zuzu様

口コミ有り難うございます。伸ばし中との事でこれから楽しみですね。

色々相談して下さい!パーマとかもお勧めかも!?

Stella lux

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:55.0

来店してまずおもったのが店の中がたばこの匂いなのか?本当にくさずぎる。そして髪の毛を切ってもらうときにつけるクロスに前の人の髪の毛が沢山ついていて気持ち悪くてしょうがなかったです。
    カットの値段は安いからそうゆうものなのでしょうか?そんな美容院はじめてでした。カットももっと相談したくても次の予約がはいっているからなのか、とにかく30分で終わらせるぞという感じが伝わってきて残念でした。

Stella Lux【ステラ ルークス】からの返信コメント

ご来店有り難うございました。

口コミを拝見してスタッフにヒヤリングをしました。
    店内禁煙です。換気などこれから気を付けてやっていく事になりました。

カウンセリングなどに関しては担当スタッフと話し合いをしまして 気になる所がないか?
    聞いているがもっといらした瞬間からお客様に話しやすい環境を作れなかった事に問題があったのでは。との答えでした。

より良いお店になれるように少しずつかもしれませんが改善したいと思います。

• ricoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:32:19.0

今回3回目です。いつも思いどうりのカットをしていただけて、嬉しいです。また、次回もお願いします。

rico様

ご来店有り難うございます。口コミまで頂き励みになります。
    まだ寒い日もありますがお身体気を付けて下さい。

又宜しくお願い致します。

年中無休9:30~19:00

• Saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:25:38.0

いつも的確にアドバイス頂いて、気持ちよく通わせて頂いてます。ありがとうございます。

Sara様

気に入って貰えて良かったです。又是非色々アドバイスさせて下さい。

宜しくお願い致します。

• 緒方さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:32.0

ブローの丁寧な乾かし方に大変感激しました
    前髪も良い感じの流し方。
    また来月もぜひお願いします

【白髪可】N.カラー(ショートorリタッチ)+N.トリートメント7500円→5000円

緒方様

いつも有り難うございます。
    当たり前の事を当たり前にさせて貰ってるだけなのですが喜んで貰えて良かったです。

前髪は命ですからね。

来月も宜しくお願い致します。

Stella lux Sone Takashi

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:11:20.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
    カラーの色味もカットの仕上がりも申し分ないです。
    頭皮のトラブルの相談にものって頂き有難う御座います。
    来月で退職されると聞き正直焦ってます。
    娘も息子も担当スタイリストさんが大好きなので淋しくなります

ともちゃん様

いつも有り難うございます。
    今回も気に入って貰えて良かったです☆ミ
    その後の頭皮は大丈夫でしたか?

淋しくなりますね。大変お世話になりました。良ければ今後ともStella luxを宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:05:22.0

いつも子供のカットをお願いしていますが、手際良くかっこよくカットして頂き助かってます。
    動画を見ながらで集中しすぎて下向きになりがちな子供ですが、優しく声がけしながらカットして頂くので子供も私も安心して任せられます。いつも有難うございます

ともちゃん様

satoです。今回もありがとうございました!!
    カッコいい感じになりましたね。
    いつもこちらこそ有り難うございます。
    お子様にも宜しくお伝え下さい☆ミ

Stella lux sato

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:01.0

毎回、丁寧なカウンセリングで、助かります。
    そして、仕上がりはいつも希望通りです。

【お得No1】メンテナンスカット+選べるカラー(クーポン確認) 5500円~

あーちゃん様
    いつも有難うございます。希望通りと聞き安心しました。
    これからも喜んで貰えるようにしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

Stella Lux Sone Takashi

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:28:18.0

初めて伺いましたが、写真通りに素早く仕上げて頂き満足しています。細かく確認をして頂けて、安心しました。年末年始以外年中無休とお聞きし、行きやすさもポイントが高いなと思いました。ありがとうございました。

Reina様
    初めてのご来店有り難うございます。
    担当させて頂いたSone Takashiです。
    カウンセリングも喜んで貰えて希望に沿えて良かったです。

是非今後とも宜しくお願い致します。

年中無休9:30~19:00

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:32:15.0

トリートメントがとても気に入っています。
    他店と違い熱をあて、丁寧に仕上げていただけるのでトリートメントが長持ちする様な気がします。

マッキー様
    2回目?のご来店有り難うございました。
    当サロンの3ステップトリートメントは しっとり系とサラサラ系があります。
    しっかりトリートメントが効いているみたいで良かったです。

又是非お待ちしております。

Stella lux Hasumi
    年中無休9:30~19:00

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:16.0

丁寧なカウンセリングののちカットしてもらいました。こちらが提示したヘアスタイル画像の再現度も高く素敵にカットしていただけました。

【平日限定】艶 デジタルパーマ+カット 12500円→10000円

k様
    お世話になりました。
    今回は大事な予定があるとの事で喜んで貰えて安心しました。
    更に評価をあげられるようにしたいと思います。

Stella lux sato

• キャンディキャンディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:29:12.0

いつも通り、満足出来るスタイルにして頂きました。
    時間も予定通りだったので満足です。
    シャンプー後の顔を拭くシートに若干違和感がありますが。。。今はこれが普通なのでしょう。

キャンディキャンディ様

いつも有り難うございます。口コミも毎回入れてくださり感謝しております。

顔を拭くシート。ですね。
    本来なら男性のお客様にホットタオルがよくあるパターンかと思います。
    ホットタオルだと感染症対策としては不十分との認識で使い捨てのシートでお顔を拭いて貰っています。
    不便な事も承知していますがご了承頂けると幸いです。

又来月にでもお待ちしています。

Stella lux Sone Takashi

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:56.0

接客も良く仕上がりも満足しました。
    次もお願いしようと思います。

【メンズNo1】カット+パーマorカラー \7000→\6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうき様

ご来店有り難うございました。
    満足して貰えて安心しました!その後のスタイルは順調ですか?
    又教えてください。

SoneTakashi
    年中無休9:30~19:00

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:04:42.0

今回もショートカットにツーブロック入れていただきました!
    扱いやすく収まりもよく、周りからも好評です。
    次回も宜しくお願いします。

ひさ様
    先日は息子さんも担当させて頂き有り難うございました。

2ブロックにだいぶ慣れてきたみたいですね。評判も上々との事で良かったです。

又息子さん共々宜しくお願い致します。

年中無休9:30~19:00

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:45.0

お世話になりました。有難うございました。

きみ様

先日は有り難うございました。親子で通って貰え嬉しいです。

息子さんのカットも喜んで貰えて安心しました。

いつでもご予約お待ちしております。

年中無休9:30~19:00

ステラ ルークス(Stella Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー