4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グルック 堀江店(Gluck)  >

Gluck  堀江店【グルック】

グルック ホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江4丁目 22-1 レスポアール南堀江101
  • 朝9時open/西長堀 徒歩7分/阪神ドーム前駅・地下鉄長堀鶴見緑地線 前千代崎駅 徒歩7分
  • ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:29:30.0

いつも丁寧なヒアリングをして下さり、提案をいただいたり助かってます☆毎回素敵な仕上がりに感謝です!イメチェン願望の強い私の希望も汲み取ってくれて嬉しすぎまーす♪♪また行きます、ありがとうございました。またまた朝が楽になり嬉しいです!

1.2月限定】前髪(顔周り)髪質改善酸性ストレート+朝楽カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

丁寧なヒアリングと提案をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

いつもお客様のご要望をしっかりとヒアリングさせていただき、提案させていただくことがお役に立てているとのお言葉、毎回素敵な仕上がりに感謝のお言葉、喜んでいただけることが何よりです。

イメチェン願望の強いお客様の希望もしっかりと汲み取らせていただき、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    朝が楽になると心地よい気持ちで新しい日々を迎えられること、とても素晴らしいですね。

お客様が来店しやすい空間づくりや、満足いただけるヘアスタイル提案ができるよう、これからも努めてまいります。
    お客様が心から満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• Sousouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:47.0

オープン当初からお世話になっています。今回はカットとインナーカラー部分のブリーチリタッチと新しいカラーを入れてもらいました。椅子を温めてくれていたり、座ってすぐに温かいルイボスティーを出してくれたりと気遣いが嬉しいです。こちらのサロンに通うようになって髪の毛がツルツルサラサラで、髪の毛が綺麗と色んな人から褒められるようになりました。毎回満足いくヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

オープン当初からご利用いただき、大変嬉しく思います。
    今回はカットとインナーカラー部分のブリーチリタッチ、新しいカラーを入れていただき、またイメチェンできたようで嬉しいです。

椅子を温めていただいたり、温かいルイボスティーをご提供させていただいたこと、お気づきいただけて光栄です。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、さまざまな気配りをさせていただいておりますので、その効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです。

髪の毛がツルツルサラサラになり、色んな方から褒められるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が満足いただけるよう心がけておりますので、お手入れの結果が実感されていること、とても喜ばしいです。

これからもお客様が満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のご要望に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:50:18.0

カットだけの予定で行ったのですが、時間があるとのことでリタッチもしました。
    カットは少し伸ばしているので前髪を少し作ったボブに。
    初めての印象になりました。
    リタッチはイノアカラーの発色と艶に大満足です。
    白髪が全くわからなくなり、若くなりました(^。^)
    いつも有難うございます。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂き、心より感謝いたします。

カットだけの予定でいらっしゃいましたが、時間があるとのことでリタッチもしていただき、とても嬉しいです。
    前髪を作り少し伸ばしたボブで初めての印象になったとのこと、素敵でした。

そして、リタッチでのイノアカラーの発色と艶に大満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    白髪が全くわからなくなり、若く見えるようになったというお言葉、とても嬉しいですし、お客様にとってご満足いただけたことが何よりです。

いつも当サロンをご利用いただき、支えてくださり、本当にありがとうございます。
    お客様が満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:42.0

1年程通っています。
    いつも気遣いと技術力が高くて、もう他の美容院には変えられません!
    シャンプー時のヘッドスパも気持ち良いです!
    これからもずっと通いたいと思います。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

おほめの言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

1年間も通っていただいているとのこと、心より嬉しく思います。
    お客様にとって気遣いや技術力が高いと感じていただけること、大変嬉しく思いますし、これからもその信頼に添えるよう尽力して参ります。

また、シャンプー時のヘッドスパが気持ち良いとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。
    リラックスしてお楽しみいただけるサービスを提供できるよう、心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂け、とても励みになります。

これからもお客様が気持ちよくサロンをご利用いただけるよう、サービスの質を維持し向上させてまいります。
    お客様との信頼関係を大切にしながら、これからもお手伝いさせていただければと思います。
    どうもありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みずたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:25:03.0

おひとりで運営されているようでしたが、来店時から丁寧な接客、落ち着く空間づくりなどホスピタリティが感じられました。
    具体的には湯たんぽや膝掛けの用意、ドリンクの提供、シャワースペースはカーテンで仕切られているなど。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お褒めの言葉を頂きまして、心から感謝申し上げます。

おひとりで運営しているとおっしゃっていただいた通り、私自身がお客様への接客からサービスまで心掛けております。
    お客様がくつろいでいただけるような空間づくりを大切にしており、お喜びいただけて何よりです。

湯たんぽや膝掛けのご用意、ドリンクの提供、シャワースペースのカーテンなど、お客様に喜んでいただけるような細やかな気配りを心がけております。
    リラックスして施術を受けられるよう、さまざまな配慮をしておりますので、そのお気付きをいただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様にとって心地よいサロン体験を提供できるように、今後もサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    どうもありがとうございました。

• ^ - ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:17:57.0

約10ヶ月ぶりの縮毛矯正。サラサラでスタイリングしやすくなりました。半年ぐらいは楽なはず。

【2月平日】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+朝楽カット+ヘアケア10%割引

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

サラサラストレートとても素敵でした☆
    酸性ストレート気に入ってくださりとても嬉しいです!
    酸性ストレート当てた所は持続しますのでしばらく朝楽です☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:31:15.0

今回も収まりよくカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

朝楽カット+イノアカラー

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

朝楽カット気に入って頂き、通っていただきとても嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:11.0

体調崩してた後、今回ようやく施術して頂きまして、
    ほんと生き返った気分でした。
    体調不良時は毛髪もごわついてバシバシ、毛量も増えボッサボサ、、髪を乾かすのさえとてつもないストレスでしたが。
    長さ、毛量も調整して頂き、キレイなカラーにして頂き、トリートメントでトゥルントゥルン、、髪の状態ひとつ精神的に与える影響はかなり大きいものやと改めて感じました。
    施術中の湯たんぽも今までの美容院にはない心配りで、
    あったかいのと気持ち良さでほぇぇーとなり、眠らずにはいられません。
    心地良い施術と時間、ありがとうございます。

朝楽カット+イノアカラー+トリートメント

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    体調が崩れていた時に施術を受けていただき、生き返ったような気分になりとても嬉しいです。

体調不良の時は髪の状態も影響を受けやすく、扱いづらくなることもありますよね。
    お客様の髪の長さや毛量を調整し、キレイなカラーに仕上げさせていただき、トリートメントで髪がトゥルントゥルンになったとのこと、とてもうれしいです。

また、湯たんぽについてもお気に入りいただけたようで、心地よさと温かさでリラックスしていただけたようで安心しました。
    お客様が心地よい施術と時間を過ごしていただけるよう心掛けています。

お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:25:12.0

静かでゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごせます。
    施術を待っている間も、温かいルイボスティーとタブレットの雑誌を用意してくださり嬉しいです。
    カットは丁寧だけどスピーディーにしてくださります。
    前回の事なども細かく聞いてくださり安心感があります。
    またよろしくお願いします♪

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お客様がご満足いただけるよう、居心地の良い、静かで落ち着いた雰囲気を大切にしていますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    温かいルイボスティーとタブレットの雑誌でお待ちいただき、快適に過ごしていただけたようで何よりです。
    また、スピーディーな施術と丁寧なカットについても、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    お客様の要望や前回の事などを細かく聞き取り、安心感を感じていただけるよう努めております。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:17:45.0

久々にハイライト入れてもらいました。2週間後くらいでハイライト部分がはっきりしてきていい感じです。長さは変えてませんが、収まりよく仕上げていただけて満足です。
    施術中に貸してくださる湯たんぽが気持ち良すぎて家にひとつ買いました。

ナチュラルハイライト+艶カラー+トナー+朝楽カット

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ハイライトの仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです。
    また、湯たんぽも気に入っていただけたようで良かったです。
    お家でも快適に過ごしていただけると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• いもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:58.0

湯たんぽで座席を暖かくしてくれる心遣いなど、優しさが所々に感じ、気持ちの良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私たちはお客様が快適な時間を過ごしていただけるよう心掛けています。
    湯たんぽの使用や座席の温かさにお喜びいただけて、本当に嬉しいです。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:54.0

ブリーチのリタッチとカラーをしていただきました。
    ストレートにしながら好きな色を楽しむことができて嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お客様からのご要望に合わせて、ブリーチのリタッチとカラーをお楽しみいただき、大変嬉しく思います!
    ブリーチとストレート両方楽しめるように、できるだけダメージさせないように施術させて頂いております。
    新しいスタイルを楽しんでいただけて光栄です。
    ご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ツカマリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:39:27.0

先日は、急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました!酸性ストレートのおかげで朝がすごく楽になりました。またお願いします。

【1月限定】前髪(顔周り)髪質改善酸性ストレート+朝楽カット+トリートメント

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    急なメニュー変更にも柔軟に対応させていただき、お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。
    朝のお手入れが楽になったとのお声をいただけて、大変喜ばしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:30:01.0

椅子に座る時湯たんぽを貸してくださり、シャンプーする椅子も温めてくださっていて気遣いがすごいです。
    温かくて髪を触られているときいつも寝そうになってしまってます。
    髪色も好みの色に仕上げてくれました。

朝楽カット+イノアカラー+トリートメント

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お客様のお声をいただき、心より感謝申し上げます!
    お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、細かな気遣いを心掛けております。
    湯たんぽや温めた椅子がお役に立てていて嬉しい限りです。
    また、ご希望の髪色に仕上げることができ、大変うれしいです。
    お任せいただき、本当にありがとうございました!
    引き続き、お客様に満足していただけるサービスを提供してまいりますので、次回もぜひご利用ください。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:10:55.0

とても丁寧にして頂き、セットの仕方も分かりやすく説明してもらい満足しています。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様がお満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店では、お客様の要望やイメージをしっかりと聞きながら、丁寧に施術させていただくことを心掛けておりますので、ご満足いただけたようで安心致しました。
    またご来店いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• なおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:37.0

今日初めてこちらのお店でお世話になりました。自分の髪をお任せしたい美容師さんに巡り会えるまで美容室を転々としてきましたが、やっと巡り会えたかも!と思えるほど大満足でした。
    入店してから全てにおいて無駄の無いテキパキした動きで、でも丁寧にされていて快適に過ごせました。
    シャンプーも気持ち良く、湯たんぽも最高でした♪
    雨に濡れない場所へ自転車が置けるのも嬉しいポイントです(自転車置くスペースが無い店が多いので)。
    店内の雰囲気もオシャレで可愛くて、居心地が良くリラックス出来ました♪
    ストレートもピンピンにならず程良いストレートで、カットもこちらの希望通りにして頂き嬉しいです。

半年持続!髪質改善酸性ストレート+朝楽カット

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様が快適に過ごしていただけたこと、嬉しく思います。
    また、シャンプーや湯たんぽのご好評もいただき、ありがとうございます。
    お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、サービスにも力を入れていますので、これからもご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。
    自転車の置き場所もご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    今後もお客様が便利にご来店いただけるよう、設備の充実に努めてまいります。
    最後に、店内の雰囲気や居心地についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様にリラックスいただける空間を提供することを心掛けておりますので、これからもお客様に満足していただけるような美容サービスを提供していきたいと思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:31:40.0

ボブからショートボブにしてもらいました。丁寧にカットしてもらったおかげでボリュームのある後頭部の髪がきれいにおさまってます!ありがとうございます。シャンプーのマッサージはいつも寝てしまうぐらい癒されてます。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

いつも「朝楽カット」すると朝が本当に楽になる。とおっしゃってくれてとても嬉しいです♪
    また、マッサージシャンプーで癒されに来てください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:49:18.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も「ここをこうすればこうなる」というふうに、的確な説明をして頂いたので安心してお任せできました。
    全体カラーはもう少し明るめでも良かったかと思いますが
    フェイスフレーミング含め、これからの色落ちもどうなるのか楽しみです。
    仕事が土日の休みなので土曜日しかタイミングがありませんが、また是非ともお願いしたいです。

イヤリングカラー+カラー+朝楽カット+トリートメント

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、お客様に安心してお任せいただけたこと、そして丁寧なカウンセリングや的確な説明がお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
    カラーの明るさに関しては、次回はよりご希望に沿った結果を出せるように努めさせていただきます。
    また心待ちにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:41:29.0

とても丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

【平日限定体験クーポン】朝楽カット+カラー+トリートメント+プチスパ付

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様がとても満足された仕上がりになり、私たちもとても嬉しく思います。
    また、シャンプーも気持ちよかったとのこと、とても嬉しいお言葉です。
    マッサージシャンプーはこだわりの頭皮を老化させないシャンプーです♪
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• yopisopiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:53.0

こちらでカットして頂くのは2回目でしたが、今回も希望をしっかり聞いていただいて満足のいく髪型にしてもらえました。
    今までショートにして失敗することが多くて自分には似合わないと思っていたけど、こちらでショートにしてからショートにするのが楽しみになりました。
    家族からも高評価でとても嬉しいです。
    「やっぱり前髪を作って欲しい」という急なお願いにも応えて頂けて感謝です。
    美容院はこちら!と決めているぐらいオススメの美容院です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ご予約×になっていてもご予約お取りできる時があります。お電話して下さい◎

[施術メニュー] その他

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    2回目のご来店で、希望の髪型をしっかりと聞いていただけて満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    ショートヘアが似合わないと思っていたけれど、こちらでショートにしてから楽しめるようになったとのこと、本当にうれしいです。
    家族からも高評価をいただけたようで、さらに嬉しいですね!
    急なお願いにも応えることができて、お客様に感謝していただけるなんて、大変光栄です。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• yochi7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:30:00.0

今回はヘッドスパもしていただきました。丁寧に施術していただいて至福の時間で、寝てしまいました。終わったあとは本当にスッキリしました。ぜひ、またお願いしたいです。カットもいつも通り朝楽で、助かっています。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はお誕生日おめでとうございました。
    お誕生日のクーポンの生炭酸ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです!
    頭皮には全身のツボがあるので、全身の血行が良くなり、
    全身マッサージの効果がおります!
    また、気持ち良くてリラックスして寝てしまう方が多くて嬉しいです☆
    また、朝楽カットもずーと気に入ってくださり嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:54:30.0

今回も希望通りの髪色にカラーしてもらえました。
    友人にもいい感じと言われて嬉しいです!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

周りに褒められると嬉しいですね!
    これからも末長くよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:01:06.0

口コミが遅くなりました。
    昨年、年末にカラー&カットをお願いしました。
    久しぶりにまたショートにしてもらい、髪色もピンクを足してもらって、明るめのピンクブラウンに仕上げてもらいました。
    ショートは朝のセットが大変だと、今までの私は思っていたけれど、いつもまとまり良く、朝はほんとに楽チンです!
    似合わないだろうなと思っていたショートにもチャレンジできたり、髪色で遊んでみたり、、、
    いつもワクワクしてます。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お客様、口コミをいただきありがとうございます!
    ご来店いただいてからというもの、いつもワクワクされているとのこと、とても嬉しく思います。
    私たちもお客様のスタイルに合わせて提案させていただいておりますので、ショートや髪色のチャレンジができたこと、大変嬉しく思います。
    美容室の目指すスタイルは、朝のセットが楽チンで毎日を快適に過ごせることですので、その点でも満足していただけているようでとてもうれしいです。
    これからもお客様がワクワクできるスタイルや髪色提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:44:09.0

前髪のみのカットとストレートで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき弱めの薬を選んでくださりましたが、さらさらまっすぐになりました◎
    また、自分のことを話すのが苦手なので静かに過ごせることや、湯たんぽなどの気遣いも嬉しかったです。
    次は全体もお願いしたいです!!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

前髪のストレート気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお店の接客やサービス褒めて頂きとても嬉しいです。
    当店はプライベートな事はお聞きしませんので、安心してご来店下さい。
    また、全体ストレートお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:08:44.0

どんなにボサボサで行っても帰りはビックリするほど変わっていて若くなっています。
    毎回変わりように驚きます。
    伸びても気にならないカット。
    イノアカラー、地肌や髪にやさしく無臭。
    とても気に入りました。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

朝楽カットは、伸びても気にならないスタイルに仕上げることができます。
    また、イノアカラーは地肌や髪にやさしく、無臭という点もお気に入りいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    引き続きお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました。

• ニャンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:40:08.0

初めてお伺いしました。マッサージシャンプーがとても気持ち良く、丁寧なカウンセリング・施術にも満足しています。顔周りのカットが丁寧で気に入っています。スタイリングのやり方も教えて頂けたのでやってみたいと思います。湯たんぽの心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

口コミ内容を見させていただきました。
    初めてご来店いただきありがとうございました。
    マッサージシャンプーや施術、カウンセリングに満足していただけたようで嬉しいです。
    顔周りのカットも丁寧に行い、気に入っていただけたようで何よりです。
    スタイリングのやり方もご教示させていただき、お客様自身でも挑戦できるようになったとのこと、とても嬉しいです。
    また、湯たんぽの心遣いも喜んでいただけたとのこと、こちらも嬉しいです。
    引き続き、お客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:56.0

前回同様スッキリと仕上げもらえてよかったです。

朝楽カット+イノアカラー

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お客様に満足していただけて、私もうれしいです。
    また何次回お待ちしたおります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ^ - ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 01:51:35.0

いつも丁寧なカウセリングと施術ありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします。

朝楽カット+リタッチ(根本)カラー

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。
    より良い施術とカウセリングを心掛け、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。どうぞ安心してご来店ください。
    良いお年をお迎えください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:43:03.0

今回も希望していたスタイルにしていただき大満足です。
    年齢と共に髪の毛の悩みもあり、アドバイスしていただきシャンプーマッサージなど実践してみたいと思います!
    相談しやすい美容師さんです!

また、湯たんぽと温かい飲み物でとてもリラックス出来ました。

selfのシャンプー、トリートメントもホントに髪がキレイになって大好きなので、引き続き使っていきたいと思います。

また来年もよろしくお願いします。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    年齢による髪の毛の悩みは、多くの方が抱えている課題ですので、
    正しいケア方法やアドバイスを提供できるように努めています。
    シャンプーマッサージや自宅でのケア方法など、ぜひお試しください。

相談しやすい美容師さんとして、お客様との信頼関係を大切にしていますので、何か悩みやご質問があればいつでもお気軽にお声をおかけください。

湯たんぽと温かい飲み物でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。お客様のリラックスした状態で施術を行うことは、私たちにとっても大切なポイントです。

selfのシャンプーとトリートメントが気に入っていただけて、本当に嬉しいです。引き続きお使いいただくと、どんどん髪が良くなります^_^

また、来年もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• PKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:00.0

落ち着いた雰囲気で、湯たんぽも温かく、快適に過ごせました。
    悩みに沿って提案頂き、満足の仕上がりとなりました♪
    巻き方も教えてもらいました。
    また行きたいです。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

落ち着いた雰囲気で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、
    そして湯たんぽが温かく気持ちよかったとのこと、
    とても嬉しいです。
    お客様がくつろいでいただけるような環境づくりを心がけており、
    お喜びいただけたことが何よりです。

また、ご要望に沿って提案させていただき、満足いただける仕上がりとなったとのこと、
    大変うれしいです。
    私たちはお客様一人ひとりに合わせた個別の提案や施術を心掛けていますので、
    お悩み解決や理想のヘアスタイルへのお手伝いができたということ、とても光栄です。

また、巻き方もご教示させていただきましたとのこと、ありがとうございます。
    お客様自身でもヘアスタイルを再現しやすいように、技術やアドバイスを提供しております。
    ぜひご自宅でもお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き最高のサロン体験をご提供できるよう精進してまいりますので、
    どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

グルック 堀江店(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー