4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グルック 堀江店(Gluck)  >

Gluck  堀江店【グルック】

グルック ホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江4丁目 22-1 レスポアール南堀江101
  • 朝9時open/西長堀 徒歩7分/阪神ドーム前駅・地下鉄長堀鶴見緑地線 前千代崎駅 徒歩7分
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:05:41.0

カットも接客も丁寧で気持ちよかったです。
    店内もすっきりとしていて清潔感がありました。
    カットだけの予約でしたが、
    温かいルイボスティーを入れてくださったのが嬉しかったです。
    カット中もシャンプー中も湯たんぽを使わせてくれたり、
    BGMも落ち着いた雰囲気で、
    とても居心地がよく過ごせました。
    また是非利用させてください。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

お客様にとってカットも接客も丁寧で気持ちよい時間を過ごしていただけたとのお言葉、
    心より嬉しく思います。
    私たちはお客様にとって最高のサロン体験を提供することを目指しており、
    清潔感のある店内や心地よい空間づくりにも力を入れていますので、
    気に入っていただけたことが何よりです。

温かいルイボスティーの提供や、カット中やシャンプー中に湯たんぽを使わせていただいたこと、そして落ち着いたBGMの雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    お客様が居心地よく過ごしていただけるような工夫を行っておりますので、
    ぜひまたご利用いただければと思います。

またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:09:10.0

前髪をつくりたくてお願いしました!
    長さの確認もしてくれて量もいい感じです。
    カット後の巻き方も丁寧に教えてくださって大満足です!
    また伺うのでよろしくお願いします(^^)

この度はご来店ありがとうございます。

お客様のご要望に合わせて前髪を作ることができ、
    お手入れのしやすい長さや量にもご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しいです。

また、カット後の巻き方についても丁寧にご説明させていただけたとのこと、ありがとうございます。
    お客様にとってヘアスタイルを自宅でも再現しやすいよう、ご説明させていただいたことがうれしいです。

どんなヘアスタイルにもお客様を笑顔にするお手伝いをさせていただけることを光栄に思います。嬉しい口コミありがとうございました。

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:36:46.0

初めて酸性ストレートをしました。
    髪がサラサラ綺麗になって、感動です!
    周りからも大好評でした!
    くせ毛で髪を伸ばすのを諦めていましたが、今回はチャレンジしたいと思います。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

初めての酸性ストレートをお試しいただき、ありがとうございます!

髪がサラサラで綺麗になったとのお言葉、そして周りの方々からも大好評をいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後もより一層、お客様の期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:53:25.0

敏感肌になった為、カラーに悩まされていましたが、丁寧に下準備してトラブルが起きないように施術してくれました。
    伸びて手入れに困っていた髪も綺麗にしてもらって満足です。
    また来年もよろしくお願いいたします。

迷った時はこれ!『カウンセリングクーポン』

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

敏感肌のお悩みにより、カラーに悩まれていたとのこと、私たちとしてもお客様のお肌に配慮した施術を心掛けておりますので、お役に立てたことを嬉しく思います。
    丁寧な下準備を行い、トラブルが起きないように配慮した施術が好評いただけてありがたいです。

また、お手入れに困っていた髪も綺麗になったとのお言葉、私たちとしても非常に嬉しいです。
    お客様のご要望に応え、満足いただけてとても嬉しいです。

来年も引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供するために努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 08:11:53.0

他店で半年前に縮毛矯正をしており伸びてきた前髪、顔まわりが扱いづらくなってきたので今回その部分のみ酸性ストレートをお願いしました。カラーの色落ちが心配でしたが違和感なく仕上げていただきありがたかったです。また、他店でした時は1週間ほど薬剤のにおいが消えませんでしたが今回は1日で気にならなくなりました。
    マッサージシャンプーもとても気持ちよかったです!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

前髪と顔まわりの扱いづらくなった部分のストレート満足いただけたようで嬉しいです。
    また、カラーの色落ちも心配されていましたが、違和感なく仕上げることができてありがたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

さらに、薬剤のにおいについても、今回は以前の施術時よりも1日で気にならなくなったとのこと、安心いただけたようで良かったです。
    お客様の快適なサロン体験のために、においの問題もしっかりと改善してまいります。

そして、マッサージシャンプーも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。
    リラックスできる時間を提供することができたということでとても嬉しいです。

お客様にとって快適なサロン体験を提供するため、今後も技術や環境の向上に努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:43:25.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、
    全てお任せして良かったです!
    長い時間も苦痛に感じる事はなくとても良い空間でした。
    今後もお願いしたいと思います!

プレックスブリーチ+カラー+朝楽カット+トリートメント

この度はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングを丁寧に行い、お客様のご要望やお悩みにしっかりとお答えできたこと、
    そして全てをお任せいただけたこと、とても嬉しいです♪

ブリーチカラーに挑戦していただき、イメチェン大成功で、
    とてもお似合いでした^_^

また、長い時間の施術を快適に感じていただけたとのこと嬉しく思います。
    お客様にとってリラックスして過ごしていただける場所を作ることは、私たちの大切な使命の一つであります。

今後もお客様のご要望にお応えできるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• べえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:42:48.0

2回目の酸性ストレートでした。毛先に軽くアイロン通すだけでセットできるので楽になりました。ブリーチとストレートどっちもできるので嬉しいです。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

2回目の酸性ストレートで、毛先に軽くアイロンを通すだけでセットできるようになったとのこと、大変嬉しいです。
    酸性ストレートはヘアスタイリングの手間を減らしてくれる優れたメニューですので、お客様がお手入れやセットが楽になれたことを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

また、ブリーチとストレートの両方ができるとのこと、髪のダメージを最小限に抑えつつ、お好みのスタイルを実現できるよう努めておりますので、今後もご満足いただける提案をしてまいります。

お客様のご要望にお応えできるようなメニューを提供し続けることを心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• AMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:35.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても過ごしやすい空間でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、シャンプーの仕方やヘアセットの仕方なども教えて頂いたので今後活かしたいと思います。
    湯たんぽやブランケットも提供して頂き、体が冷えることなく暖かい状態でカットして頂けたのがとても良かったです。

迷った時はこれ!『カウンセリングクーポン』

この度はご来店ありがとうございます。

当店の落ち着いた雰囲気や過ごしやすい空間についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
    お客様がくつろいでいただけるよう、心地よい環境を作ることを大切にしています。

また、カウンセリングについても丁寧な対応を心掛けており、シャンプーの仕方やヘアセットの仕方などもご説明させていただいたことが役立つとおっしゃっていただけて、大変嬉しいです。

また、湯たんぽやブランケットで体を温めていただけたとのこと、本当に良かったです。
    快適な状態でカットを受けていただけて、嬉しいです。

今後もお客様が心地よく過ごしていただけるようなサービスを提供してまいります。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:43:43.0

ブリーチ毛で縮毛矯正あてれるか不安でしたが傷まないように丁寧に施術して頂いて、おかげで傷むことなくクセも伸びて自然な仕上がりになり朝が楽になりました!
    また次回もお願いしたいです!

半年持続!髪質改善酸性ストレート+朝楽カット

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

仕上がりのヘアスタイル、とてもお似合いで私も嬉しかったです。

ブリーチ毛での縮毛矯正は、通常よりも髪への負担が大きくなるため、お客様の不安はとても理解できます。

お客様の髪の状態やお悩みを十分に考慮し、丁寧に施術させていただいた結果、髪を傷めずにクセも伸び、自然な仕上がりが実現できたこと、とても嬉しいです。

朝のスタイリングも楽になり、ご満足いただけたようで、大変うれしいです。

次回のご来店もお待ちしております。また、お悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお伝えください。お手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Nyan.Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:24:48.0

主婦から女子に戻れた時間でした。
    久しぶりにカラーと髪を切りに行きましたが、私がどのようになりたいのかをしっかり話しを聞いてくださったので、満足いく仕上がりになりました。仕上がりも綺麗で、何よりも翌日からスタイリングがしやすい。
    湯たんぽでお席も温めて下さっていて、膝掛けも借りれたのは嬉しかった。お店を出てからも体がポカポカで、全てに置いて満足です。女性ならではの配慮が嬉しい。
    久しぶりのお休みに行ってよかったなーと思えたお店でした。

【平日限定体験クーポン】朝楽カット+カラー+トリートメント+プチスパ付

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

主婦から女子に戻れる時間をお過ごしいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    お客様がどのようなイメージになりたいかをしっかりとお伺いし、そのイメージに合わせた仕上がりを提供できたことをとても誇りに思います。

仕上がりの綺麗さや翌日のスタイリングのしやすさにもご満足いただけたとのこと、
    お客様に長く持続して楽しんでいただけるヘアスタイルを提供することを心掛けており、
    朝楽になっている事、嬉しく思います。

また、おくつろぎいただけるようにお席を温めたり、膝掛けをご用意したりと、女性ならではの配慮を心がけていますので、お客様がくつろいでお過ごしいただけたことが伝わり、とても嬉しいです。

久しぶりのお休みにご来店いただき、お店を満足されたとのお言葉、
    本当にありがたく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ^ - ^さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:56:51.0

娘がお世話になりました。今回も思った通りの髪型に喜んでます。学校でもお友達に褒められたと嬉しそうにしてました。また次回もお願いいたします。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

今回も酸性ストレートでツヤツヤツヤのボブになってとても素敵でした☆
    ご家族で来ていただけるのがとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:06:42.0

朝、毛先を少し巻くだけでいいので
    時短にもなりセットが楽になり
    お願いしてよかったです。
    髪もサラサラで嬉しいです!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    髪質改善酸性ストレートをしていただき朝のヘアスタイリングが時短になり、
    朝楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです。

また、髪もサラサラに仕上がり私もも嬉しいです!

お忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:56:04.0

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもばっちりでとっても嬉しいです!
    アレンジの仕方も親身になって教えて下さりありがとうございました!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店ありぎとうございます。
    お客様のご感想を伺って、大変嬉しく思います。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足していただけたとのこと、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後も親身になってお客様一人ひとりに合わせたアドバイスやアレンジ方法を提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• エミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 04:27:14.0

外観、店内全てが綺麗で、落ち着ける空間でした。
    丁寧なカウンセリングで、ブリーチ髪でもサラサラのストレートヘアにして頂き、とても満足な仕上がりでした。
    また、コチラのお店でお願いしたいなと思いました^ ^
    一度行けば、通いたくなる美容室だと思います。

半年持続!髪質改善酸性ストレート+朝楽カット

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    外観や店内が綺麗で落ち着ける空間と感じられたこと、また丁寧なカウンセリング褒めてくださりとても嬉しいです♪

酸性ストレートでブリーチ髪でもサラサラのストレートヘアになって
    とてもとても素敵でお似合いでした。

また、お客様からは、こちらの美容室で再びお願いしたいと思われたとのこと、
    そして一度訪れれば通いたくなる美容室だと感じていただけたとのこと
    大変ありがたいお言葉をいただき嬉しいです!

これからも、お客様に安心してリラックスしていただける空間を提供すること、
    そして一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を提供することを心がて参ります。

今後も素敵なヘアサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• すじこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:23:13.0

丁寧な接客で仕上がりすごく満足でした!
    店内もオシャレで過ごしやすかったです。
    また利用したいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

ご満足いただけたご様子、大変嬉しいです。
    お客様にとって快適な空間を提供することを心がけており、
    お店の雰囲気や内装にもこだわりを持っていますので、
    オシャレで過ごしやすいと感じていただけたこと光栄です。

また、丁寧な接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、最善の施術を心掛けておりますので、
    そのように感じていただけたことが何よりも励みになります。

次回もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Saitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:49:28.0

艶なし・癖毛・白髪・エイジング毛・ロング。
    乾燥毛で毛が硬い事が悩みでした。
    イノアカラー・カットで訪問しました。
    サロン取扱selfのシャンコンを1ヶ月使用。
    リタッチを挟んで2回目のフルカラーでしたが、1回目より髪の質感が良く仕上がりました。
    毛髪を見ると薬剤がしっかり入ってる感じがするのですが、硬くなく弾力のある感じの仕上がりで髪へのダメージは他のカラー剤より少ないと感じます。
    selfを使い出してから髪に柔らかさが出て、こちらも良い効果を得られていると思います。

初カットだったのでかなり慎重に依頼しました。
    カットについて一緒に納得いくまで意見交換できたのがありがたかったです。
    結果、希望のイメージと似合うスタイルの狭間で折合いをつけた良い結果に至れたと思います。毎日巻くのが楽しいです。ありがとうございました。

湯たんぽや毛布など身も心も温まるおもてなしと、静かに過ごせる環境で、癒されました。ありがとうございました。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

いつもありうございます^_^
    お客様の髪のお悩み少しでも改善できてとても嬉しいです!
    イノアカラーの髪のダメージが抑えられて、色持の良さを実感していただき嬉しいです!
    また、美容液シャンプー、トリートメントのホームケアももても髪質に
    合っていて使い始めてからは、髪が柔らかくなり、良い効果を得られているとのことで嬉しいです!

初めてのカットでしたのでお互いに意見交換しながら
    結果として、お客様の希望のイメージと似合うスタイルの折り合いをつけることができ、
    毎日巻くのが楽しくなったと仰っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

お客様がサロンで受けられたおもてなしや静かな環境についてもお喜びいただけたようで、
    身も心も温まる時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います^_^
    お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:13:31.0

朝イチでの来店でした。
    前日の暖かさから一転して台風かと思う程の強風と
    寒さでしたが、予約時間少し前にもかかわらず
    すでに店内は温かく、椅子も温めてくれていてその心遣いにキュンでした。
    冬場になると美容室は寒さとの闘いですよね。
    カラー材塗布するときも地肌が冷たくて鳥肌立つし。
    でもここは湯タンポ提供してくれたり、シャワー台もヒートタイプなのか温かいし有難い。

この日はお昼から推し活でイベントがあったのでヘアケアしてもらえて良かったです!
    アイロンで巻き仕上げてくれてセットが続くように好意でスプレーまでしていただいて……嬉しかったし何より可愛く仕上げてくれたのでいつもの倍、楽しくイベントに参加できました。

朝楽カット+リタッチ(根本)カラー

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

当店のおもてなや、湯たんぽ気に入って頂き嬉しいです。
    推し活のイベントもいつもの倍楽しめたなんて、とても嬉しいお言葉です♪
    美容室やってて良かったです!
    ありがとございます^_^
    素敵な口コミありがとございました。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:39:43.0

前回に続き、しっかりとストレートを当てていただきました。仕上がりもナチュラルに伸びていて非常に満足です!ありがとうございました。

半年持続!髪質改善 酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    前回に続き、ストレートをしっかりと当てさせていただき、満足いただけたようで嬉しいです。 髪の毛のダメージを極力抑えてストレートにさせて頂いていますので、
    とてもナチュラルなサラサラストレートになります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:56:44.0

12年ぶりの美容院で、バッサリ切ってもらいました!
    可愛いお店なのと、余計な会話もなく、のんびりさせて貰えて、
    美容院ってなんとなく緊張してしまう雰囲気があると思うのですが、それもなく、とてものんびりさせてもらいました!
    仕上がりも満足ですが、普段の巻き方とかも教えて頂いて、とても助かっています。
    また、よろしくお願いします(^^)

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    12年ぶりの美容院でバッサリと切らせていただけて
    とてもお似合いで、満足いただけたようで嬉しく思います^_^
    お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけて、嬉しいです!

• およさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:11:57.0

前回縮毛矯正をしていただいて3ヶ月経ちましたが、まだしっかり矯正が残っているので今回はカットのみにさせていただきました。お手入れがだいぶ楽になるので気に入っています。またよろしくお願いします!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

前回の縮毛矯正から3ヶ月が経ったとのことですが、まだしっかりと矯正が残っていて良かったです!
    カットのみでお手入れが楽になるとのこと、喜んでいただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:09:34.0

娘のカットと顔まわりのストレートをお願いしました。
    担当スタイリストさんを信用しきってるので、今回もご機嫌です!
    巻き髪のやり方も教えてもらえて、とても満足しています。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お子さんのカットと顔まわりのストレートがお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
    また、巻き髪のやり方も満足していただけたようで、こちらも喜しいです。
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:49:21.0

少し間があいてしまいましたが、カットをしてもらい、ビフォーアフターのようにスッキリと軽く素敵なショートになりました。
    これから段を伸ばしてボブにしていければ、と思います。
    急な予約にも温かく対応していただきました。
    またカラーもよろしくお願いします。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

カットの施術でスッキリと素敵なショート、喜んでいただけて嬉しいです。
    段を伸ばしてボブにするお悩みもしっかりとお聞きし、一緒にお手伝いできればと思います。
    またカラーもよろしくお願いいたします。
    これからも素敵なヘアスタイルを実現するために、お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 17:41:54.0

今回はカット・カラー・ヘッドスパを施術していただきました。
    こちらの希望を細かく聞いてもらえるので、毎度前回より理想の髪型になってます。
    カラーの持ちがとても良いです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまうので覚えて無いです!
    アットホームなお店でとても居心地が良いです。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    カット・カラー・ヘッドスパの施術でご満足いただけて嬉しいです。
    お客様の希望をしっかりとお聞きして、理想の髪型に仕上げることができてうれしいです。
    また、カラーの持ちも良いとのことで、施術の品質を向上させるために努力しています。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまうというお言葉、私たちにとっては大変嬉しいです。
    アットホームなお店で居心地が良いと言っていただけると、私たちもとても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sousouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:11:56.0

前回2度目の酸性ストレートをしたのですが、今回は少し伸びた髪のカットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧だし、お店の雰囲気も落ち着いていてとても癒されます。暖かいルイボスティーを出してくれるのも嬉しいですし、椅子を湯たんぽで温めていてくれる気遣いもとても嬉しかったです。髪の毛はちゅるんちゅるんでカラーも落ち着いた素敵なカラーにしてくれて今回も大満足でした。ありがとうございます。

朝楽カット+艶カラー+トリートメント

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

酸性ストレート気に入っていただき、大変嬉しいです。
    お店の雰囲気や温かいルイボスティー、椅子の温かさなど、お客様がくつろいでいただける環境をほめてくださり、とても嬉しいです!
    また、カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今回もご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:19:12.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    いつも丁寧にカットしてくださり、カラーの希望も赤みを抑えて暗くならないように、、と相反するようなお願いをしましたが、めちゃくちゃ綺麗なカラーに染めてくださいました。
    同僚からも「いい色やん」と褒められ上機嫌になりました。
    いつも漠然としたオーダーにも関わらず、私好みのカラーに決めて頂けるセンスに感謝しています。
    お兄さんのシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

朝楽カット+艶カラー+トリートメント

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

お客様の希望通りに赤みを抑えて暗くならないようなカラーを実現できて、同僚からも褒められたとのこと、とても嬉しいです。
    お客様の要望に合わせた仕上がりを目指していますので、センスに感謝していただけたこと、とても嬉しいです。
    またアシスタントのシャンプーとマッサージも気持ちよかったとのことで、その点でもご満足いただけたようで嬉しいです。
    お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• べえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:00:21.0

メニュー変更していただいてブリーチ+カラー、カット、トリートメントしてもらいました。ブリーチしたのに髪の傷みも気にならず綺麗な色に染まって嬉しいです。髪の広がりが気になってストレートにしようと思っていましたが、ストレートしなくてもカットとトリートメントで朝起きてもいい感じにまとまって広がりも気にならなくなりました。ありがとうございます。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

ブリーチ+カラー、カット、トリートメントのメニューでご満足いただけたようで嬉しいです。
    髪の傷みが気にならず、綺麗な色に染まったとのこと、本当に良かったです。
    また、髪の広がりも気にならなくなり、ストレートにしなくても朝起きてもまとまりがいいと感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとございました。

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:59.0

明るい色のイノアカラーしてもらいました。カラー後の自宅でシャンプーの時も乾かす時もダメージが少なくやりやすいです。髪の艶もアップしていてイノアカラーの良さを実感しています。
    朝楽カットしてもらって、夜シャンプー後にしっかり乾かすと朝の髪のまとまりが良くて助かっています。
    今回もありがとうございました。

朝楽カット+イノアカラー

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    明るい色のイノアカラーを施していただき、自宅でのケアもダメージが少なくやりやすいと感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    また、朝楽カットを受けて、夜の髪のまとまりも良くなったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ケイコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:47.0

希望のヘアに仕上げてくれて満足しています。カットやカラーで待つ時も快適に過ごせるように、工夫されています。一度通うとリピートしたくなる美容室です!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

リラックスして頂けるように色々と用意してお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:04:02.0

静かで過ごしやすくさせていただきました。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます。
    静かで過ごしやすい空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。

• ^ - ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 13:07:45.0

教えて頂いたドライヤーのかけ方で少しハネなくなりました!
    髪型もまた相談させて下さい。

朝楽カット+リタッチ(根本)カラー

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。
    ドライヤーのかけ方がお役に立ったようで嬉しいです。
    また、髪型の相談もお受けいたしますので、どんなスタイルにされたいのかお教えください。
    お客様の要望に合わせてお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

グルック 堀江店(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー