4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グルック 堀江店(Gluck)  >

Gluck  堀江店【グルック】

グルック ホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江4丁目 22-1 レスポアール南堀江101
  • 朝9時open/西長堀 徒歩7分/阪神ドーム前駅・地下鉄長堀鶴見緑地線 前千代崎駅 徒歩7分
  • ひろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:22:39.0

カラーのあとやっぱりカットしてもらいたくなりお願いしたら快く対応してもらえて、きれいにまとまるボブヘアにしてもらいました。
    髪を乾かした時の後ろ姿がスッキリとしてていい感じです!いつもありがとうございます。
    シャンプーのマッサージも気持ちよくて夏の疲れがとれてリフレッシュできました。ありがとうございました。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に励みになっております。
    癒される、ご褒美になるサロンを心がけて、参りますのでこれからも末長くよろしくお願いいたします。
    またマッサージシャンプーで癒されに来て下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:58:01.0

癖毛に悩んでいたので酸性ストレートをお願いしました。
    髪が生まれ変わったように手触りサラサラ、艶々で感激です!
    カット、カラーも希望通りしていただき、家に帰ってからも子供達に好評で嬉しいです。
    雰囲気の良い美容室で、カウンセリングも丁寧で、的確なアドバイスをくれる美容師さんです。
    シャンプーマッサージもリラックスできて、とても気持ち良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    髪質改善酸性ストレート気に入って頂きとても嬉しいです♪
    パツッとボブで艶々サラサラにになって、とても若々しく見えて、すてきでした☆
    うちに来ていただいたお客様にはおしゃれに若々しくいてもらいたいので、
    普段からカウンセリングはとで大切にしておりますので、その点も褒めていただけて、
    嬉しいです^_^
    「お子様にも好評」とても嬉しいです♪
    またマッサージシャンプーで癒されに来て下さい。
    素敵な口コミありがとうございました。

• およさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:08:59.0

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、丁寧に対応していただき落ち着いた雰囲気で安心しました。シャンプー台のあるスペースが薄暗くなっていて心地よかったです。縮毛矯正もしっかり当たってサラサラツヤツヤになったし、カットの仕上がりも良くて気に入りました。自分で髪を巻くのが苦手ですが簡単な巻き方も教えていただけて嬉しかったです。カットだけでもまた利用したいと思ってます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    髪質改善酸性ストレート、朝楽カット気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ストレートでサラサラにして、朝楽カットをするとよりお手入れしやすくなりますので、
    その点も褒めていただけてとても嬉しいです。
    また、初めての方でも安心していただけるようにカウンセリング、接客、雰囲気をとても気をつけてますので、その点も褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    これからも色んな提案、アドバイスさせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい。
    また、マッサージシャンプーで癒されに来て下さい。
    素敵な口コミありがとうございました。

• べえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:02:50.0

酸性ストレートと久しぶりのボブヘアでイメチェンになりました。髪の毛がかなり扱いやすくなったのでとても嬉しいです。息子の髪の毛もかっこよくしてくれてありがとうございます。次はカラーでお伺いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    酸性ストレートで髪の毛扱いやすくなって嬉しいです。
    ヘアスタイルも短くなってとても素敵でした。
    息子さんも気に入って頂き嬉しいです♪
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:14:04.0

担当スタイリストさん素敵なカラーとカット艶々に施術して頂いて、至福の時間を過ごせました。
    主人も凄く良い感じになったと大満足です!
    朝も、ブローいらずで楽楽カットです。
    また、宜しくお願い致します。

朝楽カット+イノアカラー

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

朝楽カット気に入って頂きとても嬉しいです。
    ご主人にも好評でとても嬉しいです♪
    これからも末長くよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:30:22.0

今回は気になるクセを活かしたカットをしていただきました。朝楽さが増した気がします。
    カラーも落ち着いた仕上がりでよかったです。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

今回は癖を活かしたショートボブとてもお似合いでした♪
    色んな朝楽カットスタイル提案させて頂きますので、
    また相談下さい。
    次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:30:09.0

元々生まれつき癖の強い髪の毛で、他店で失敗されることがありましたが、酸性ストレートでしっかり真っ直ぐになってとても嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご紹介で、髪質改善酸性ストレートありがとうございました。
    髪の悩みが解消できてとても嬉しいです。
    またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:41.0

汗だくで到着した私に、汗拭きシート、ハンディファン、冷茶を出してくれました。
    汗もひいて、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    カラー少し心配でしたが、痒くなることなく過ごせています。
    今回も朝ラクカット、バッチリです。

【2回目の方限定!】朝楽カット+アミノ酸カラー+トリートメント

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

少しでもお客様快適に過ごしていただけるように、心がけておりますので、
    その点褒めていただけて、とてもうれしいです。
    カラーも頭皮につかないように塗布させていただき、痒みもないようで良かったです。
    朝楽になってくれてとても嬉しです☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:11:47.0

可愛くして頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんは上手、親切、丁寧
    まさにJSTな担当スタイリストさんです。
    お店の中もめちゃくちゃ可愛くて落ち着いた
    雰囲気のお店です。
    冷たいお茶をご馳走になりました。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定体験クーポン】朝楽カット+カラー+トリートメント+プチスパ付

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様が可愛くなって喜んでいただけたこと、そして技術やおもてなしにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、これからもお客様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう努めてまいります。
    また、マッサージシャンプーで癒されに来てください。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ひろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:33:11.0

いつもながら丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    きれいに仕上げてもらい見た目も気持ちも若返ったように思えて嬉しい気持ちになってます。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

いつも丁寧にカットとカラーをさせていただき、
    見た目や気持ちが若返ったと感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
    お客様の笑顔を見ることが私たちの喜びでもあります。
    これからもお客様に満足していただけるよう、技術の向上と心のこもったサービスを提供してまいります。
    またマッサージシャンプーで癒されに来てください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:34:13.0

2回目です。前回と同じカラーをお願いしましたが、いい感じに再現していただきました。
    今回もシャンプーは大変気持ちよく、うたた寝してしまいました。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミのコメントありがとうございます!
    前回と同じカラーを再現できたこと、
    またマッサージシャンプーが気持ちよくリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様が満足していただけていることが何よりも励みになります。
    これからもご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:16:25.0

いつもありがとうございます!インナーカラーいい感じです!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、推しカラーしに来てください☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:58:11.0

少し間が開いてのカットでした。
    いつもより伸びて、こんな髪型にしたいなぁと思いながら行ったのですが、まさにその通りの髪型になりました。
    生まれ変わったみたいで、本当に嬉しいです。
    浴衣も似合う髪型で、今日早速浴衣を着てお出掛けしました。
    冬は手を温めるホットクッション、夏はハンディ扇風機、心配りが素晴らしいです。
    思った髪型にしてくれる担当スタイリストさん。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

朝楽カット気に入って頂き、とても嬉しいです。
    浴衣にも合うショートボブ素敵です♪
    これからもお客様目線を大切に、安心して通って頂けるように、
    日々進化していきます^_^
    これからもよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• やまもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:55:47.0

やりたい髪型や色を決めずにお伺いしましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、結果とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    季節柄、汗だくで来店してしまったのですが
    着いてすぐハンディファンと冷たいルイボス茶をだしてくださったおかげてスッと汗がひきました。細かなお気遣いが嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足の行く仕上がりで嬉しいです。
    安心していただけるように、カウンセリングを大事にしておりますので、
    その点褒めて頂きとても嬉しいです。
    また、気遣いが嬉しかったと言って頂きとても嬉しいです♪
    お客様目線を大切に日々進化していきますので、
    安心してご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:56:08.0

今回は夏らしく、オレンジのカラーにしてもらいました。
    初めに、オレンジは他のカラーより派手になってしまうかもと言う話をしていたので、くすみカラーを足して、柔らかい雰囲気のオレンジに仕上げてくれました。
    可愛いオレンジでとても気に入ってます。
    カラー、髪型ともに娘からの評判も良く、すごく似合ってると褒めてもらえました。

今日のシャンプーは男性の方にしてもらいましたが、それもまた気持ち良かったです。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

ナチュラルオレンジカラーとてもお似合いで素敵でした☆
    そして今回は娘さんに好評で嬉しいです!!
    またマッサージシャンプーで癒されに来てください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• yochi7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:22:47.0

もうずっとお世話になっている美容院さんです。朝楽カットは、ほんとに朝が楽です!伸びかけでもちゃんとまとまるようにカットしてくださっています。今日は、ピンクベージュのカラーにしていただきましたが、思っていた通りのカラーでほんとに満足です!!シャンプーも丁寧にしていただけて、スッキリしました!また、次回もよろしくお願いします。

【プレックス】ケアブリーチ+カラー

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

去年のオープンからご来店いただき通って頂き、お友達もご紹介して頂き、
    本当にありがとうございます。
    白髪が気になると初めてご来店から、今ではブリーチカラーになり、とても垢抜けました^_^
    色んなカラー楽しんで頂き嬉しいです♪
    又マッサージシャンプーで癒されに来てください。
    素敵な口コミありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 17:52:55.0

カウンセリングをしていただいてから、初めて酸性ストレートをあてました。ぺったんこになったりしないかな?とちょっと不安もあったのですか、仕上がり大満足です!ツヤツヤのサラサラのロングヘアになりました!こんなに綺麗になるなんて‥ほんとによかったてす。また気になったころにお伺いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善酸性ストレート気に入って頂きとても嬉しいです。
    仕上がり、艶々ロングでとても素敵でした☆
    半年は持続しますので、また気になったらご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:54:35.0

家族で行きました!
    私も娘も大変満足です。
    ヘアカラーも綺麗に入れていただき、矯正もサラサラです。
    娘の矯正もとても本人も私も満足しております。
    また息子のカットは息子自身凄く気に入ってます!
    これからはこちらでお世話になろうと思います!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

この度は、ご家族でご来店ありがとうございました。
    髪質改善酸性ストレートで、少しでも髪のお悩み解消できてよかったです^_^
    ピンクカラーもとてもお似合いでした☆
    息子さんも任せて頂き、髪型気に入ってくれて良かったです♪
    また、お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:53:56.0

半年ほど通っています。夏の暑い日だったので、着席後すぐに冷たいお茶を出してくださったり、席にハンディファンが置いてあったり、気遣いが嬉しいです!
    いつも似合う髪型・髪色を提案していただき周りの人からも好評です。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良くてリラックスできる空間です!

朝楽カット+艶カラー+トリートメント

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

安心して通えるご褒美サロンを心がけていますので、
    色々褒めて頂き、とても嬉しいです^_^
    これからもお客様目線を忘れずに、
    色々と進化していきますので、安心してご来店下さい☆
    またマッサージシャンプーで癒されに来てください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:10:27.0

初めてのインナーカラーでイメージが漠然としていましたが、インナーカラーの幅や色味など、丁寧に提案してくれました。
    脱色後の色についての説明もあり、いろいろと安心です。
    冷たいお茶や、ハンディファンもありがとうございました。

『インナーカラー』(ケアブリーチ)+カラー+トリートメント+朝楽カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

今回イメチェンで初めてのインナーカラー任せてくださりありがとうございました。
    いつものカラーと違って色落ちも楽しめますので、毎日楽しくなりますね♪
    また、安心して通えるサロンを心がけていますので、
    カウンセリング褒めてくださり嬉しいです♪
    これからもお客様目線を忘れずに、日々進化していきますので、
    安心してご来店下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 11:42:04.0

丁寧なカウンセリングで、
    希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!
    シャンプーはマッサージがとても上手で気持ちよかったです~髪もツルツルになりました!

この度はご来店ありがとうございました。
    安心して通っていただけるサロンを目指していますので、
    「丁寧なカウンセリング」褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからも色んな提案、アドバイスさせて頂きます。
    また、マッサージシャンプーで癒されに来てください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Sousouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:16:47.0

4回目?の訪問です。蒸し暑い日だったのですが直ぐに冷たいお茶を出してくれたり、ハンディの扇風機を貸してくれたり、小さな心配りがいつも嬉しいお店です。面接があるのでカットとカラーをお願いしたのですがカラーもカットの要望も細かく聞いてくれ、いつも丁寧で安心して任せられます。シャンプーも相変わらず気持ちが良く寝そうになりました。いつもありがとうございます。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

オープン以来通って頂きとても嬉しいです^_^
    ご褒美になるサロンを心がけて、
    これからもお客様目線を忘れず、少しづつ進化してより良いお店にしていきます☆
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:33:11.0

暑がり汗かきの私ですが、着席直後にハンディ扇風機で迎えてくださったのには助かりました(^^)
    こちらで初めてカラーお願いしましたが、漠然とした希望にもかかわらず、いい色にしてくださいました。
    仕事がら髪はくくることが多いと伝えると、くくった場合の前髪、顔周りのバランスも考えて丁寧にカットしてくださり、前髪命の私は大満足です。
    シャンプー、トリートメント、アウトバスと購入させて頂きましたが、長年美容院で購入史上No.1の感動物でした!ほんと、とゅるんとゅるん、です。
    カットとシャンプー剤の効果か朝の寝癖も随分マシになりました。ありがとうございました。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです。
    朝楽カットは前髪や顔まわりを丁寧に作らせて頂き、全体的なフォルムもこだわって作っておりますので、セットしやすくなります☆
    selfシャンプー、トリートメント、アウトバスとてもチュルンチュルンでホームケア完璧です!
    また扱いやすくなりますね♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• こしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:33:20.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。

朝楽カット+プチスパ付き\5500→\4400

この度はご来店ありがとうございました。
    朝楽カット気に入って頂き嬉しいです^_^
    又お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:59:47.0

オープンしてからずっとお世話になっています。
    今回 selfのシャンプーとトリートメントを買うにあたり
    悩んでいましが、実際に買う前にカラー後
    そのシャンプーとトリートメントをしてくださいました。

高額でトリートメントなどを他店でしてきましたが
    それ以上の仕上がり感に驚きました。

お家での毎日のシャンプー&トリートメントケアが
    サロンでの仕上がりになるので
    髪の毛を洗い乾かすのが楽しみになりました。

乾かす前のトリートメントオイル
    アウトバスオイルも最高に良いです。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

担当させて頂きもうすぐ一年になります。
    うちに来て頂いてから、ヘアスタイル楽しんでいただけて、大変嬉しいです。
    またselfのシャンプー、トリートメント、アウトバスオイルを気に入って頂きとても嬉しいです。
    selfシャンプーはサロントリートメントの仕上がりになるので、
    毎日シャンプー楽しくなりますね^ ^
    また頭皮ケアにも効果があるので、使い続けて頂くと、
    若々しい頭皮、髪の毛を維持していけますので、続けてもらえると幸いです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:33:29.0

酸性ストレートを施術してもらいましたが、想像していた以上にサラサラになって大満足でした。
    また今度はカラーでお伺いしたいと思います。

半年持続!髪質改善 酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。

「想像していた以上にサラサラになって大満足でした。」

仕上がり気行ってくださりうれしいです^^

「今まで他の美容院でストレートをあててもあまり真っ直ぐにならず諦めていましたが、自然なストレートヘアになれました。サラサラでずっと自分の髪を触りたくなる感触です。」

酸性ストレートは癖の状態とダメージを見極めて、施術させていただきますので、必要最上減のダメージで当てることができるので、きれいに伸ばすことができるます。

カラーもダメージさせないように施術させていただきますので次回お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ^ - ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 01:15:19.0

いつも、ありがとうございます。
    白髪が綺麗に染まりました。またいろいろと相談させて下さい。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

これからも若々しく過ごせるように努めます。
    相談おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もとはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:11:47.0

素敵なショートヘアにしていただきました。
    カラーもブリーチをして色を入れたいがあまり明るくなりすぎないようにして欲しいとお願いしたら抜けた後どのような色味になるかも教えてもらいました。とても満足です。

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

今回ばっさり切らせて頂き、イメチェン任せてくださりありがとうございました^^
    とてもお似合いでした☆
    また色が落ちる頃におまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 03:57:51.0

朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    朝楽カット気に入ってくださり嬉しいです。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:42.0

前回の仕上がりが気に入って、2度目の来店でした。
    特別目的があって、ロングにしてる訳ではないのですがショートにするのも躊躇われるので今回もダメージの多いところと、ボリュームを少し減らしてもらいました。
    全体的に柔らかいカラーにしてもらい、満足です。

京セラドームに程近いこともあり、イベントやライブ行く前のお客さんのヘアセット『巻き髪』もしてくれたりすると聞いたので私も今度は是非やってもらおうと思ってます!

Gluck  堀江店【グルック】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます^^

前髪や顔周りのカットはとてもこだわっていますので
    前回の朝楽カットの顔周りのカット褒めて下さり嬉しかったです。
    カラーも雰囲気が柔らかくなりとてもお似合いでした☆

巻き髪や、ヘアセットもしておりますのでイベント前にご気軽にご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

グルック 堀江店(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー