美容師さんがとても親切で、話しやすい方でした。
スタイリングの巻き方なども丁寧にアドバイスしてくださり、不器用な私にもわかりやすかったです。(まだ巻き方を模索中ですが…笑)
カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
また福岡に行く際は、ぜひお願いしたいと思います。
【人気NO.1】カット+シングルカラー+トリートメント
ZOEY daimyo【ゾーイ ダイミョウ】からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿ありがとございます!
先日はお任せ頂きありがとうございました!
沢山の美容室の中から選んで頂き、とても嬉しかったです♪
とてもお似合いでした^^
福岡に来られた際は、是非お待ちしております!
とっても可愛く仕上げてくださいました!!
【新規SHIZUKA限定】カット+透明感カラー+トリートメント
可愛い色になりましたありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
【2&3回目ご来店のお客様限定】シングルカラー+トリートメント
希望通りのカラーとカットをしてくださいました!めっちゃ可愛くしていただいて大満足です!
また行きます!!!
[人気NO.3]カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
初めてだったけど、とても優しく丁寧に施術して下さり綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。
ありがとうございました!!!
また行きます^ ^
【人気NO.2】カット+『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
お話がとても楽しくて、リラックスした時間を過ごせました~髪型もすごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!またお願いしたいです^_^
自分の髪の毛の状態に合わせたカットをしていただき、大満足でした!色々とお話もできて楽しかったです!またお願いします(^^)
カット+トリートメント
カラーも決めずに行ったにもかかわらず、すごく可愛くしてもらえましたー!お話も楽しくまたお願いしたいです^ - ^
ほわっとしたイメージで、どタイプな仕上がりにしてくれる、帰省したときは必ずお願いしたいスタイリストさんです。センスがだいすきです!
カット+トリートメント
2回目の来店でしたが、1回目のカットがとても気に入っていて、周りからも好評だったので、今回も担当スタイリストさんを指名させていただきました!
今回のカットもすごく良くて、毎日のアレンジがとても楽しいです^^
ブリーチもお願いしてデザインカラーにしてもらいましたが、これも本当に可愛くてお気に入りです♪
前回も丁寧にスタイリングしてくださったおかげで、自宅でもセットしやすくて助かっています。
カラーの色落ちも綺麗で、次にカラーする時もデザインが残っているので楽しみです☆
福岡の美容室はやっぱりレベルが高くて、要望にもしっかり応えてくれるし、スタッフさんもモデルさんのように可愛い方ばかりで癒されます。
また福岡に行く際には、ぜひお願いしたいです!
カット+『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
ずっとずっと憧れだった担当スタイリストさんに施術していただけて感動しました!!思っていた何億倍も気さくで優しくて面白い方でずっとお話していたいと思いました(^^)かなりハイダメージの髪の毛でしたが、綺麗なブロンドにしていただけて最高です!!ありがとうございました!!!
初カラーで不安でしたがとっても良かったです!次のカラーもここでしようと思います♪♪
[ブリーチを使わない]カット+『ケア』ダブルカラー+トリートメント
丁寧なカットとスタイリングで楽しくお話しすることもできてとても満足しました!またよろしくお願いします!
カット+トリートメント
ほんっとうにお気に入りに仕上げていただいてとても嬉しいです♪毎日ルンルンに過ごしてます!首元触られるのが苦手なのも配慮していただいてありがとうございます。
【指名なし】『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
担当スタイリストちゃんがアシスタントの時からずっとお世話になってます^ ^
今回もイベント前に完璧に仕上げてくれてありがとう~!毎回イメージだけ伝えてあとはほぼお任せだけど、おまかせが大正解過ぎて…!いつも楽しい時間をありがとう!また来月もよろしくね◎
カット+シングルカラー+トリートメント
先日はご来店有難う御座いました!!
もうずっと信頼して任せていただいててほんとに嬉しい...(泣)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとう!!
また来月会えるの楽しみにしてるね◎
嬉しい口コミまで感謝です、、!!!
他店でイメージと違う感じになったので、修正とカットをしてもらいました。毛先は黄色にしてもらって、大満足な仕上がりにしてもらいました!!鏡で髪の毛見る度可愛い…てなってます。担当してくださった方も話しやすくて楽しかったです!また行きます♪♪
【新規限定】『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
大変嬉しい口コミありがとうございます!
黄色がすっごく似合いすぎてて私も鏡みながらずっとにやにやしてました!
レイヤーざっくり入れてカラーの制限があってもちゃんとhairを楽しんで頂けてうれしいです!
もっと提案たくさん考えておきます!
またおまちしてます!
担当スタイリストさん!!毎回可愛い髪色と髪型してくれてありがとうございます!!
自分に合ったカラーしてくれます!!毎回可愛くセットもしてくれて毎回楽しいです。いつもありがとうございます!!
リハちゃん
いつも任せてくれてありがとう♪
毎回本当に可愛くて、お話しも楽しくて癒されてるよ♪
これからもいろんな髪色しようね♪
またお待ちしてます!
kanna
いつもと違う雰囲気に仕上げてくれて満足です!
髪色も大満足でした!
福岡に帰省のタイミングで数ある美容室の中から選んでいただけてすごく光栄です!
可愛くできて嬉しいです!ミルクティーカラーに初めてのレイヤーカットがすごく素敵でした!
またおまちしております!
カットもカラーも丁寧で希望通りにしてもらえて大満足です^_^
雑談も楽しくて次また行くのが楽しみです!
【2&3回目ご来店のお客様限定】カット+1ブリーチカラー+トリートメント
初カラーからずっと任せてくれてありがとう♪
今回のカラーも可愛すぎて、私も嬉しかったです!
いつもいろんなお話ししてくれて癒されてるよ♪
kanna
いつも理想のカラーにしてくれます!赤系も青系も暗いのも全部理想の髪色にしてくださったのでこれからも利用させていただきます!K-POPの話やネトフリの話で盛り上がれていつもいつのまにか終わる感じがします!ありがとうございます!
【2&3回目ご来店のお客様限定】カット+シングルカラー+トリートメント
きさきちゃん
いつもイベント前に任せてくれてありがとう♪
推しの話も旅行の話も、いつもお話しが楽しくて
癒されています♪
kanna
いつも大満足カラーありがとうございます!
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらってずっと楽しかったです!nextカラーも決めれてつぎも楽しみです~!!
『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
ちひろちゃん!!先日はご来店いただきありがとう!!
復活RED!!自分のことかのように嬉しいかったなぁ、、
カワイイすぎたよ、、!!!◎
次の夏カラーも楽しみにしてるね◎
嬉しい口コミ有難う!また夏に会おう!無理せずしっかり休むんだよ!
色落ちのこととかも一緒に考えてもらって可愛い色になりました!!
楽しく話せて良かったです!
【新規限定】『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
こころ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
ピンク凄くお似合いでした♪
就活頑張ってください^ ^応援しています!
kurumi
とても可愛いカラーになって大満足です!
トリートメントもしてサラサラになって嬉しいです!
傷んでたので色々なアドバイスありがとうございました
シングルカラー+トリートメント
さきさん!先日はご来店いただきありがとうございました!!
少しずつ明るくする計画が順調に進んでいってて私まで嬉しいです、、(笑)
トリートメントでサラサラになって感動してた
さきさんカワイイかったです、、!!
梅雨時期になるのでまたケア一緒に頑張って乗り越えましょう~!!
嬉しい口コミ有難うございました◎またお話ししましょう!
今回も大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!カラーもカットもいつも想像以上のかわいさにしてくださって毎回どんな仕上がりになるかzoeyに通うのが楽しみです!またいきますっ!
『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
しおんちゃん!
とびっきりのイメチェン任せて頂けてすっごく嬉しかったです!
これからも更新し続けて常に新しい自分を見つけるお手伝いできるように
提案させてもらいます!ありがとう!
毎回可愛くしてくださっていて今回もめちゃめちゃ可愛くしてくれました!!!施術中のお話もたのしいです!!!
つばきちゃん!先日はご来店いただきありがとございました!!
久しぶりに会えてすごくお姉さんになってて感動したよ~(泣
お互いの近況報告できて嬉しかったし、パープルブラウンでイメチェンもすごく似合ってたね!
またお話ししようね!!嬉しい口コミ有難う!!!
初めて行く美容院で緊張してましたが優しく対応してくださりありがとうございます!
髪もかわいくしてくださりありがとうございました> <
【新規限定】シングルカラー+トリートメント
この度は数ある美容室の中選んで頂けてすごく嬉しいです!
次の可愛いい更新も全力でさせていただきます!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
毎回雑談も楽しく丁寧な施術で嬉しいです~
次回はカットと縮毛とカラーお願いしたいです!
ひまちゃん
いつも任せてくれてありがとう♪
毎回可愛くて癒されるし、お話しとっても楽しいです♪
kanna
レイヤー入れるのドキドキしてましたが、私の想像以上の可愛さになりました~☆カットは勿論、アレンジも可愛すぎました。お店の雰囲気もオシャレで何より皆さんの個性的なファッション、ヘアが素敵なお店です!
【人気NO.1】カット+シングルカラー+トリートメント
この間は初めてだったけど、沢山お話しできて嬉しかったです♪
カラーもレイヤーも、本当に似合ってて可愛かった♪
kanna
いつもかわいい色にしていただいてます色落ちまでかわいいです!!
【Ayaka・kanna/指名限定】全メニュー20%offクーポン
いつも任せてくれてありがとう♪
毎回何色にしても似合ってて、本当に可愛いです!
これからも沢山お話ししましょう♪
kanna
今回もとても可愛くて扱いやすいスタイルにしていただきました。毎日のヘアセットが格段と楽になりました。ありがとうございます。
シャンプーもとても気持ち良くて終始ウトウトしてました。
カット+トリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
まい様の嬉しい口コミのお陰様で、わたしも、シャンプーをしてくれたスタッフも励みになります!♪
また今後ともよろしくお願いいたします♪
ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー