3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)  >
  • とうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 08:35:13.0

ずっとずっと憧れだった担当スタイリストさんに施術していただけて感動しました!!思っていた何億倍も気さくで優しくて面白い方でずっとお話していたいと思いました(^^)かなりハイダメージの髪の毛でしたが、綺麗なブロンドにしていただけて最高です!!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 06:42:45.0

初カラーで不安でしたがとっても良かったです!次のカラーもここでしようと思います♪♪

[ブリーチを使わない]カット+『ケア』ダブルカラー+トリートメント

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:09:32.0

丁寧なカットとスタイリングで楽しくお話しすることもできてとても満足しました!またよろしくお願いします!

カット+トリートメント

• ぽりまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 08:20:51.0

ほんっとうにお気に入りに仕上げていただいてとても嬉しいです♪毎日ルンルンに過ごしてます!首元触られるのが苦手なのも配慮していただいてありがとうございます。

【指名なし】『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:54:29.0

担当スタイリストちゃんがアシスタントの時からずっとお世話になってます^ ^
    今回もイベント前に完璧に仕上げてくれてありがとう~!毎回イメージだけ伝えてあとはほぼお任せだけど、おまかせが大正解過ぎて…!いつも楽しい時間をありがとう!また来月もよろしくね◎

カット+シングルカラー+トリートメント

ZOEY daimyo【ゾーイ ダイミョウ】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!!
    もうずっと信頼して任せていただいててほんとに嬉しい...(泣)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとう!!
    また来月会えるの楽しみにしてるね◎

嬉しい口コミまで感謝です、、!!!

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 15:49:23.0

他店でイメージと違う感じになったので、修正とカットをしてもらいました。毛先は黄色にしてもらって、大満足な仕上がりにしてもらいました!!鏡で髪の毛見る度可愛い…てなってます。担当してくださった方も話しやすくて楽しかったです!また行きます♪♪

【新規限定】『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    黄色がすっごく似合いすぎてて私も鏡みながらずっとにやにやしてました!
    レイヤーざっくり入れてカラーの制限があってもちゃんとhairを楽しんで頂けてうれしいです!
    もっと提案たくさん考えておきます!
    またおまちしてます!

• りはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 22:34:40.0

担当スタイリストさん!!毎回可愛い髪色と髪型してくれてありがとうございます!!
    自分に合ったカラーしてくれます!!毎回可愛くセットもしてくれて毎回楽しいです。いつもありがとうございます!!

【2&3回目ご来店のお客様限定】シングルカラー+トリートメント

リハちゃん

いつも任せてくれてありがとう♪
    毎回本当に可愛くて、お話しも楽しくて癒されてるよ♪
    これからもいろんな髪色しようね♪
    またお待ちしてます!

kanna

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:38:28.0

いつもと違う雰囲気に仕上げてくれて満足です!
    髪色も大満足でした!

【人気NO.2】カット+『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント

福岡に帰省のタイミングで数ある美容室の中から選んでいただけてすごく光栄です!
    可愛くできて嬉しいです!ミルクティーカラーに初めてのレイヤーカットがすごく素敵でした!
    またおまちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 23:10:51.0

カットもカラーも丁寧で希望通りにしてもらえて大満足です^_^
    雑談も楽しくて次また行くのが楽しみです!

【2&3回目ご来店のお客様限定】カット+1ブリーチカラー+トリートメント

初カラーからずっと任せてくれてありがとう♪
    今回のカラーも可愛すぎて、私も嬉しかったです!
    いつもいろんなお話ししてくれて癒されてるよ♪

kanna

• きさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 19:15:19.0

いつも理想のカラーにしてくれます!赤系も青系も暗いのも全部理想の髪色にしてくださったのでこれからも利用させていただきます!K-POPの話やネトフリの話で盛り上がれていつもいつのまにか終わる感じがします!ありがとうございます!

【2&3回目ご来店のお客様限定】カット+シングルカラー+トリートメント

きさきちゃん

いつもイベント前に任せてくれてありがとう♪
    推しの話も旅行の話も、いつもお話しが楽しくて
    癒されています♪

kanna

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 02:18:10.0

いつも大満足カラーありがとうございます!
    今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらってずっと楽しかったです!nextカラーも決めれてつぎも楽しみです~!!

『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちひろちゃん!!先日はご来店いただきありがとう!!

復活RED!!自分のことかのように嬉しいかったなぁ、、
    カワイイすぎたよ、、!!!◎

次の夏カラーも楽しみにしてるね◎

嬉しい口コミ有難う!また夏に会おう!無理せずしっかり休むんだよ!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 00:01:42.0

色落ちのこととかも一緒に考えてもらって可愛い色になりました!!
    楽しく話せて良かったです!

【新規限定】『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こころ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ピンク凄くお似合いでした♪
    就活頑張ってください^ ^応援しています!
    kurumi

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 13:04:14.0

とても可愛いカラーになって大満足です!
    トリートメントもしてサラサラになって嬉しいです!
    傷んでたので色々なアドバイスありがとうございました

シングルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さきさん!先日はご来店いただきありがとうございました!!

少しずつ明るくする計画が順調に進んでいってて私まで嬉しいです、、(笑)
    トリートメントでサラサラになって感動してた
    さきさんカワイイかったです、、!!

梅雨時期になるのでまたケア一緒に頑張って乗り越えましょう~!!

嬉しい口コミ有難うございました◎またお話ししましょう!

• シオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 00:19:30.0

今回も大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!カラーもカットもいつも想像以上のかわいさにしてくださって毎回どんな仕上がりになるかzoeyに通うのが楽しみです!またいきますっ!

『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント

しおんちゃん!
    とびっきりのイメチェン任せて頂けてすっごく嬉しかったです!
    これからも更新し続けて常に新しい自分を見つけるお手伝いできるように
    提案させてもらいます!ありがとう!

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 20:17:01.0

毎回可愛くしてくださっていて今回もめちゃめちゃ可愛くしてくれました!!!施術中のお話もたのしいです!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

つばきちゃん!先日はご来店いただきありがとございました!!

久しぶりに会えてすごくお姉さんになってて感動したよ~(泣
    お互いの近況報告できて嬉しかったし、パープルブラウンでイメチェンもすごく似合ってたね!

またお話ししようね!!嬉しい口コミ有難う!!!

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 13:15:58.0

初めて行く美容院で緊張してましたが優しく対応してくださりありがとうございます!
    髪もかわいくしてくださりありがとうございました> <

【新規限定】シングルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は数ある美容室の中選んで頂けてすごく嬉しいです!
    次の可愛いい更新も全力でさせていただきます!

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 19:04:04.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
    毎回雑談も楽しく丁寧な施術で嬉しいです~
    次回はカットと縮毛とカラーお願いしたいです!

ひまちゃん

いつも任せてくれてありがとう♪
    毎回可愛くて癒されるし、お話しとっても楽しいです♪

kanna

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 13:53:17.0

レイヤー入れるのドキドキしてましたが、私の想像以上の可愛さになりました~☆カットは勿論、アレンジも可愛すぎました。お店の雰囲気もオシャレで何より皆さんの個性的なファッション、ヘアが素敵なお店です!

【人気NO.1】カット+シングルカラー+トリートメント

この間は初めてだったけど、沢山お話しできて嬉しかったです♪
    カラーもレイヤーも、本当に似合ってて可愛かった♪

kanna

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 15:39:48.0

いつもかわいい色にしていただいてます色落ちまでかわいいです!!

【Ayaka・kanna/指名限定】全メニュー20%offクーポン

いつも任せてくれてありがとう♪
    毎回何色にしても似合ってて、本当に可愛いです!
    これからも沢山お話ししましょう♪

kanna

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 14:11:29.0

今回もとても可愛くて扱いやすいスタイルにしていただきました。毎日のヘアセットが格段と楽になりました。ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良くて終始ウトウトしてました。

カット+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    まい様の嬉しい口コミのお陰様で、わたしも、シャンプーをしてくれたスタッフも励みになります!♪
    また今後ともよろしくお願いいたします♪

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 00:32:33.0

毎回ドストライクの可愛くしてもらえて満足です!

シングルカラー+トリートメント

これからも可愛いを沢山!ご提供させてください♪

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 02:59:57.0

初めてで緊張してたのですがとても話しやすくて髪型も理想以上にして頂いてとっても嬉しかったです。
    またお願いしたいです^ ^

カット+トリートメント

沢山の美容室の中からzoey daimyo店を選んで頂き、ありがとうございました!
    私も大切なhair任せていただけて嬉しかったです♪
    また何か困った事やご相談にあればinstagramのDMにてご連絡ください♪

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:49:53.0

ずっと行ってみたくて今回初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気がおしゃれで落ち着く感じで居心地が良かったです!
    カラーもカットの仕上がりも希望通りでヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで自分でも再現出来ました!
    お話もすごく楽しかったのでまたぜひ行きたいです☆

りなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ボブカットとピンクカラー凄く可愛かったです♪
    お店も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    私もお話楽しかったです!また沢山お話しましょう~!
    またのご来店お待ちしてます♪
    kurumi

• gyozaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 22:38:20.0

インスタで知り、初めて行きました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もすごく丁寧でした!
    ロングまで伸ばした髪も、思い切ってバッサリ切りましたが、大満足な仕上がりでとっても嬉しいです^^

【人気NO.1】カット+シングルカラー+トリートメント

バッサリカットとてもお似合いでした!!!
    お任せ頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてます^^
    mai

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:45:32.0

今回も可愛いカットして下さりありがとうございます!
    今回前髪を切ってしっかりケアのコツを教えていただけたので頑張ってケアしていきます!

今回は大イメチェンの前髪カットで
    お客様に頼っていただけてすごく嬉しかったです♪
    また今後ともかほ様の髪の毛をケアも含め担当させていただけたら嬉しいです♪
    今回もご利用頂きありがとうございました!

• エリイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 21:03:56.0

毎回ご丁寧に満足する髪色髪型にしてくださいます⌒☆
    スタッフの方の対応も雰囲気もいいです♪
    おしゃれ好きな方はぜひー⌒☆

[施術メニュー] カラー

えりいさん!いつもご来店・hairを任せて頂きありがとうございます!
    素敵なご意見ありがとうございます!そう思って頂き本当に嬉しいです..☆
    やはり黒髪お似合いでした... またお話するの楽しみにしてます♪ Ayaka

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 10:18:42.0

理想通りのハッシュカットにしてくれました!
    カット中もドライ中もたくさんおしゃべりできて楽しい空間の美容室で楽しい時間でした!素敵な美容室です♪

カット+トリートメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様との楽しいお時間、私も幸せ空間でした♪
    また今後ともよろしくお願いいたします♪

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 18:10:48.0

約2年程通っているのですが、曖昧な要望でほぼお任せで頼んでいても、毎回本当にびっくりするほど自分のドストライクドタイプな仕上がりにしてくれて、2年経った今でも毎回仕上がりに感動してます!!!!!!

仕上がりは当たり前に大満足なんですけど、カラー剤流した後のブロー前の髪色でさえ、本当に自分の理想以上の可愛い髪色ににしてくれていて、シャンプー終わって鏡を見る瞬間が1番ワクワクドキドキで楽しみな瞬間です!

また、サロンの皆さんがとっても優しくお話し上手、聞き上手なので居心地もとても良くて本当に大好きなサロンさんです!
    お休みの日に美容室に行くのが癒しの時間になってます!

これからも一生通い続けますー!!

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

りんか様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お話が本当に楽しくてスタッフ皆りんか様が来るのを楽しみにしています♪♪
    いつもあっという間な時間だなと思い毎回お会い出来る事がワクワクです^ ^
    これからも沢山可愛くしましょうね!
    来月も楽しみにお待ちしてます!^ ^
    kurumi

• ひよりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 11:24:42.0

斬新なデザインカラーを希望しても、毎回笑顔で了承してくれて、施術中も沢山色んなお話で盛り上がれるので時間があっという間です!!!!仕上がりも想像以上の仕上がりで毎度感動しっぱなしです。
    ワンカラーもデザインカラーも全部本当に上手で綺麗で、色落ちも楽しめます!!
    そしてヘアケア方法など詳しく分かりやすく教えてくれます!!

【2~3回目ご来店のお客様限定】ケアブリーチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひよりちゃん!!先日はご来店ありがとうございました(嬉)!!

前回のデザインカラーも綺麗に落ちてくれてて今回入れたピンクカラーも
    すごく気に入ってくれてて私まで嬉しい、、

いつもたくさんお話しするからすごく一瞬で時間がすぎるし毎度楽しい!
    これからも一緒にヘアケア頑張りながらたくさん colorで遊ぼう~!!

嬉しい口コミありがとう!(泣)またまってるね!!

• SHINOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 23:24:44.0

自分の理想通りにしてくださいました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、話も優しく聞いてくださって
    とってもよかったです!

カット+トリートメント

沢山の美容室の中からzoey daimyo店を選んでいただきありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    日々のサロンワークの励みになります♪
    また何か困ったことやご相談ございましたら、
    instagramのDMにてお気軽にご相談ください♪

ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー