人生ではじめてパーマをかけたい!と思ったのでインスタで探したところこちらのお店を見つけました。みなさんおしゃれで緊張気味でしたが私に合わせてお話してくださり、とても心地よい時間でした。パーマのスタイリングの仕方や注意することを教えていただき、とても勉強になりました!スタイリングに苦戦することもありますが、徐々に扱い方に慣れてきてパーマかけて良かったと本当に思います。ありがとうございました!
【新規限定】カット+ボブパーマ+トリートメント
いつも理想通りの髪色とカットありがとうございます♪
今回もめちゃお気に入りです!
次回もお願いします楽しみにしてます!
【2&3回目ご来店のお客様限定】『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
とても綺麗な仕上がりで扱いやすくなりました。
【新規SHIZUKA限定】カット+透明感カラー+トリートメント
はじめてレイヤーをいれるから不安だったんですけどとっても親切に巻き方や普段こうしたらいいと丁寧に教えて下さってすぐに安心しました^ ^
仕事では結ぶことをお伝えして結んでも全く落ちてこずいい感じで、休みの日スタイリングするのも楽しみです!!
お話もすごく楽しくてスタイリストさんも可愛くて癒されました♪
また次回もお願いします!ありがとうございました!!
カット+トリートメント
今回も素敵なヘアをありがとうございました!
カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ZOEY daimyo【ゾーイ ダイミョウ】からの返信コメント
バラ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのパーマとってもお似合いで可愛かったです!
周りからも好評でしたか?今度感想聞かせて下さいねっ
maya
いつも丁寧にヒアリングしてくれます!
数年お世話になっていますが、とても満足できるヘアスタイルに仕上げてくれます!
美容室の中もとてもオシャレで、美容師の皆さんとオシャレ!行くだけでテンション上がります!
また次回もお願いします
ニュアンスでも伝わるの神!!^^
いつもありがとうです!☆
また宜しくお願いします・:*+
【2&3回目ご来店のお客様限定】シングルカラー+トリートメント
今回のブラウンベージュ透け感を出して似合わせたから気に入ってもらえて嬉しい^_^
また次のメンテナンスカラーのイメージも楽しみにしてるね♪
今回も大満足です!
またよろしくお願いいたします(^^)v
『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
いつもブリーチカラー任せてくれてありがとう♪
ベースも綺麗になってきて
次回のメンテナンスカラーも楽しみにしていますね^_^
激カワオレンジ!!ありがとうございました!!!
またよろしくお願いします(*^^*)
【2&3回目ご来店のお客様限定】カット+シングルカラー+トリートメント
念願のオレンジめちゃくちゃかわいかったー!次の秋カラーも楽しみにしてます!
ありがとう!
初めて行きましたがすごく満足しました…!!
今後の髪のかわいさまで見てくださって、
切らない方が完全体になる!!等任せたら とてつもなく可愛くなりました!施術中も楽しい話絶えなくて初めて美容室で
コミュ障発症しなかったですこれから髪は担当スタイリストさんに任せます!
みゆか様
沢山の美容室の中からZoey daimyo店にご来店頂き、ありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
私もみゆか様の大切なhair担当させて頂き光栄でした!
また今後、何かわからないことやご相談、ご質問あれば、お気軽にインスタグラムのDMにてご連絡下さい♪
とても理想通りにカットしていただきました!!!次はパーマが気になります!また伺います!!
私も大切なhair任せて頂けて嬉しかったです♪
また、パーマの件は、DMでご相談頂きながら一緒にだ悩みましょう♪
何か困ったことやご相談あれば、お気軽にInstagramのDMにご連絡ください♪
ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!
ディズニー前日に急遽お願いしたのですが、ズボラな私でもできるヘアセットの方法や乾かし方などを教えて下さいました。
シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
めちゃくちゃかわいくて扱いやすい髪にしてくださってありがとうございました!
はるかちゃん!
急激カットきてくれてありがとうございました!
口コミ嬉しいです!!
またディズニーのお土産話聞かせてください!
理想通りのカラーにしてくれるので安心してお任せできます!
『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
m様
いつもカラー任せてくれてありがとう♪
今回のまろやかラベージュもすっごく似合ってたね^_^
また次回のメンテナンスも楽しみにしていますね♪
これまで多くの美容院に行きましたが、初めて理想通りにカットしていただける美容師さんに出会えました。
カット中も楽しくお話していただいたり、スタイリストの皆様とっても可愛くておしゃれで、空間にいるだけで幸せ感じられます、、!
今回も可愛いレイヤーカットに仕上げてもらえました、ありがとうございました!
"期間限定"【Special トリートメントキャンペーン】7000円→5000円
沢山の美容室の中からzoey daimyo店にご来店頂き、ありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミまで、、本当に日々の励みになります、ありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
自分で色を決めきれていない状態で行きましたが、一緒に似合う色を考えてくださって、とても満足いく仕上がりでした!^^
【指名なし】『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
honoka様先日はご来店頂きありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか♪
また一緒に可愛いカラーを考えましょう!
またのご来店お待ちしてます!
kurumi
指名なしで予約しましたが今回のスタイリストさんでよかったと思うぐらい可愛く仕上げていただきました♪急なメニュー変更で施術時間も長くしちゃったけど、楽しくお話ししてくれてありがとうございました!家でのケア方法やヘアセットする時の注意点なども丁寧に教えてくれるので大大大満足でした^^
【指名なし】シングルカラー+トリートメント
ご返事遅くなり申し訳ありません!
先日もご来店ありがとうございました!
またお会いできてすごく嬉しかったです♪
一緒にヘアケア頑張って美髪目指そー!♪
また会えるの楽しみにしてます! Ayaka
今回すごいトリートメント?を使用していただきありがとうございます!!ドライヤー後サラッサラでビックリしました!!家でのケアもしっかり頑張って色を長持ちさせれるようにします!理想の色になれて嬉しかったです!またお願いします!!
まお様先日はご来店頂きありがとうございました!
韓国は楽しかったでしょうか??(≧∇≦)
トリートメントもメニュー可でき、よりケアをしながらカラー出来ます◎
また一緒に可愛いヘアーにしましょう♪
またのご来店お待ちしてます!
kurumi
美容師さんがとても親切で、話しやすい方でした。
スタイリングの巻き方なども丁寧にアドバイスしてくださり、不器用な私にもわかりやすかったです。(まだ巻き方を模索中ですが…笑)
カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
また福岡に行く際は、ぜひお願いしたいと思います。
【人気NO.1】カット+シングルカラー+トリートメント
嬉しい口コミ投稿ありがとございます!
先日はお任せ頂きありがとうございました!
沢山の美容室の中から選んで頂き、とても嬉しかったです♪
とてもお似合いでした^^
福岡に来られた際は、是非お待ちしております!
とっても可愛く仕上げてくださいました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
日々の励みになります><♪
また何か困ったことございましたら、お気軽にInstagramのDMにてご相談ください!
可愛い色になりましたありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
透け透けブラウンとってもかわいかったです!
また次のカラー楽しみにおまちしております!
希望通りのカラーとカットをしてくださいました!めっちゃ可愛くしていただいて大満足です!
また行きます!!!
[人気NO.3]カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
あんな様
ブリーチして明るいカラーもショートヘアも
あんな様にぴったりでとってもお似合いでした!!
またお友達と一緒にでも、いつでもお待ちしておりますね◎
maya
初めてだったけど、とても優しく丁寧に施術して下さり綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。
ありがとうございました!!!
また行きます^ ^
【人気NO.2】カット+『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
ウメ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのブリーチで透明感のあるベージュ
ウメ様にとってもお似合いでした!!
その後の色落ちはいかがでしょうか?
またカラーでもカットでも何かありましたら
いつでもお待ちしておりますね◎
maya
お話がとても楽しくて、リラックスした時間を過ごせました~髪型もすごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!またお願いしたいです^_^
沢山の美容室の中からzoey daimyo店にご来店頂きありがとうございました!
大切なhair任せて頂けて嬉しかったです♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
自分の髪の毛の状態に合わせたカットをしていただき、大満足でした!色々とお話もできて楽しかったです!またお願いします(^^)
カット+トリートメント
沢山の美容室の中からzoey daimyo店へお越し頂きありがとうございました!
私も大切なhair任せて頂けて嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
カラーも決めずに行ったにもかかわらず、すごく可愛くしてもらえましたー!お話も楽しくまたお願いしたいです^ - ^
美羽様 初めましてでお会いできてすごく嬉しかったです♪
大切なhair任せて頂き、ありがとうございました♪
私も楽しいお時間共有できて、次回もまた楽しみです♪
ご来店ありがとうございました♪
ほわっとしたイメージで、どタイプな仕上がりにしてくれる、帰省したときは必ずお願いしたいスタイリストさんです。センスがだいすきです!
カット+トリートメント
帰省の際カットカラーお任せいただきありがとうございます♪
いつもお話しできるのを楽しみにしています^_^
またいつでもお立ち寄りくださいね♪
2回目の来店でしたが、1回目のカットがとても気に入っていて、周りからも好評だったので、今回も担当スタイリストさんを指名させていただきました!
今回のカットもすごく良くて、毎日のアレンジがとても楽しいです^^
ブリーチもお願いしてデザインカラーにしてもらいましたが、これも本当に可愛くてお気に入りです♪
前回も丁寧にスタイリングしてくださったおかげで、自宅でもセットしやすくて助かっています。
カラーの色落ちも綺麗で、次にカラーする時もデザインが残っているので楽しみです☆
福岡の美容室はやっぱりレベルが高くて、要望にもしっかり応えてくれるし、スタッフさんもモデルさんのように可愛い方ばかりで癒されます。
また福岡に行く際には、ぜひお願いしたいです!
カット+『ケア』1ブリーチカラー+トリートメント
ずっとずっと憧れだった担当スタイリストさんに施術していただけて感動しました!!思っていた何億倍も気さくで優しくて面白い方でずっとお話していたいと思いました(^^)かなりハイダメージの髪の毛でしたが、綺麗なブロンドにしていただけて最高です!!ありがとうございました!!!
ブリーチ任せてくれてありがとう^_^
綺麗なベースになってすっごく似合ってたよ♪
またお任せください!
初カラーで不安でしたがとっても良かったです!次のカラーもここでしようと思います♪♪
[ブリーチを使わない]カット+『ケア』ダブルカラー+トリートメント
まお様
黒髪から赤髪凄くお似合いでした☆
これからも一緒に可愛くしていきましょうね~♪
kurumi
丁寧なカットとスタイリングで楽しくお話しすることもできてとても満足しました!またよろしくお願いします!
しおん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めましてでしたがカットご満足して頂けた様で嬉しいです!
new styleお似合いでした!
また何かございましたらいつでもお待ちしておりますね!
maya
ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー