3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)  >

ひばりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:10.0

かなりのロングリタッチで来店しました。
    ずっとハイトーンにしていて正直に言ってかなり毛が切れることを予想していたのですがあまりなく、ブリーチ塗布の際痒くなったりすることがあるのですが全然無かったです!2回のブリーチでとても綺麗に抜いてもらいました。いつもブリーチした際、その部分を触ったらガサガサしたりダメージで乾燥した毛だなーと感じるのですが、今回ブリーチした部分を触ってみたらとてもふわふわあまり乾燥している感じもなくだいぶダメージを抑えてブリーチしてもらえたみたいで本当に感激しました。カラーの説明、ダメージのこと、髪型の提案、全てすごく丁寧に説明してもらえてとてもわかりやすかったです。ホワイトカラーとロングリタッチという難しい施術になのに快く引き受けてくれた担当スタイリストさんにとても感謝しきれません… ありがとうございました!!サロンの雰囲気もとてもよくアシスタントさんの方がとても優しい方ですごく良い心地が良かったです。施術の際もとても楽しく話せてとても楽しかったので次回はちゃんとリタッチの周期を守って来店します~(^-^)(内装がとってもおしゃれでした!!)

【新規限定new open価格】ホワイト系、薄いカラーにしたい方 ケアブリーチ

ZOEY daimyo【ゾーイ ダイミョウ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆

嬉しい評価ありがとうございます♪
    ホワイトヘアーはケアとメンテナンス周期が難しく大変ですが
    一緒に綺麗でかっこいいhairを作っていきましょうね!

次の御来店も楽しみにお待ちしてます!

kurumi

• 6さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:00:08.0

なんとなーくなイメージだけ伝えて可愛くしてもらいました!今回もありがとうございました。またお願いします!

メンテナンスカラー(30日以内)+トリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪満足頂けて嬉しいです!定期的にトリートメントメニューもさせて頂いているので、髪の毛がどんどん良くなるのが僕も嬉しいです!
    これからも美髪目指して一緒に頑張りましょう!◎
    またのご来店をお待ちしております♪

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:54:13.0

お任せでお願いしたのですが、とーっても可愛くしていただきました^^
    レイヤーカットする時はリピしたいです^_^

カット+トリートメント

きら様、沢山の美容室の中からZoey daimyo店へご来店ありがとうございました!
    お任せいただき、すごく嬉しかったです♪
    巻き方だったり、何か困ったことございましたら、InstagramのDMにてお気軽にご相談ください!
    レイヤーヘアスタイル楽しまれてください♪

• wak1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 10:10:43.0

今回はエクステカットに急遽子連れで伺いました(^^)

エクステカットの馴染ませは担当スタイリストさん以外ありえないです♪
    ナチュラルに馴染むカットをして頂いて満足です!!

人見知りで暴れん坊な息子にも優しく気遣って頂けて
    また襟足にエクステ付け足したら追加でカットお願いしますm(_ _)m!!

口コミありがとうございます!

ご一緒に来店頂きありがとうございました^_^
    エクステもすっきり馴染んでるみたいで良かったです!
    またご一緒にお会いできる事楽しみにしてますね

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:31:33.0

優しい対応で、丁寧でした!ありがとうございます。

カット+透明感カラー+トリートメント

お任せ頂き嬉しかったです!
    またお待ちしております。
    mai

• イギーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:07:03.0

カットで利用させてもらいましたが、残っているパーマをうまく生かしてくれて、めちゃくちゃおしゃれにしてくれました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました♪嬉しいコメントをありがとうございます!
    もともとのクセとパーマの具合がすごくいい感じだったので、最大限活かせるように、セットがしやすいように切らせて頂きました!また伸びたら相談してお洒落な感じにしましょう◎

• 6さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:30:53.0

いつも髪の毛を綺麗に可愛くしてくださってありがとうございます。またお願いします。

"NEW"【本来の髪へ】最高級7step髪質再生トリートメント

6様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    僕の提案にお応え頂き、毎回のトリートメントで髪の毛が再生し綺麗になっているのが分かりとても嬉しく思います!また次回もお任せください!たくさんお話しましょう!☆

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 04:49:10.0

いつも利用させてもらってます!
    スタッフの雰囲気もすごくいいし、想像以上の仕上がりにしてくれて毎回大満足です!(^^)

透明感カラー+トリートメント

あんじゅ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満足していただけて幸いです!これからも安心して任せていただけるよう精進して参ります!
    これからもよろしくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしております☆

• りょうがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 01:35:47.0

既に5回以上通わせていただいております。
    とても面白く話しやすい方です。
    ちゃんと希望、理想通りにしてくれますし、美容師さんにおまかせをお願いした場合もとてもかっこよくしてくれました。
    これからも通わせて頂きます!

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

りょうが君、いつもありがとうございます)^o^(
    いつもお洒落なオーダーありがとうございます!これからもよろしくお願い致します♪

• ヘチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:15:46.0

やりたい髪型の画像を見せたら、きちんと私の髪質で再現できるところとできないところを言っていただけてとてもありがたかったです!完成した髪型もとても可愛くて大満足でした!ありがとうございました!

カット+トリートメント

久しぶりに前髪を作りストレートかけましたが調子はいかがでしょうか^^
    レイヤーカットも雰囲気が一気に変わりすごくお似合いでした!!
    また帰省された際にお待ちしてます♪
    kurumi

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:20:49.0

どんな色にするか悩んでいましたがとっても可愛いカラーにして頂きました^^
    また是非お願いします♪

【kanna 指名限定】カラー+トリートメント

マイ様

先日はご来店有難うございました!
    喜んでいただけて嬉しかったです

またのご来店お待ちしております!♪

kanna

• ホンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 08:01:10.0

ずっとしたかったレイヤー?カットができて満足です!
    また機会があればよろしくお願いします~

沢山の美容室の中から
    Zoey daimyo店へご来店いただきありがとうございました!
    ハッシュカット是非楽しまれてください♪
    また何か困ったことございましたら、InstagramのDMにて、お気軽にご相談ください♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:35:29.0

先日は有難うございました!毎回髪の状態をきちんと確認しながら真剣に考えてくださるので綺麗なハイトーンを保ててます…!曖昧な要望にもしっかりしたい雰囲気を捉えてくださり、いつも可愛くしてもらえるので全部任せられて本当に助かってます…!また来月もお願いします~!

ホワイト系、薄いカラーにしたい方 ケアブリーチ

はな様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    綺麗に保つためのケアや来店周期にかなりご協力頂けているおかげです!お任せ頂き毎度大変嬉しく思います!また来月もよろしくお願い致します!嬉しいコメントをありがとうございます!☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:15:57.0

毎回、髪色だけじゃなく髪の状態まできれいにして頂いてすごく満足です。
    細部まで、こだわっているのが伝わるしカットも似合うところを考えてくれているのが伝わるのでお任せするのがすごく安心です。

み様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    お洒落が好きな方なので、色んなお話をして似合わせを考えながらつくるヘアはこちらも毎度すごく楽しくさせて頂いています!これからもたくさんお洒落のお手伝いをさせてください!よろしくお願い致します!☆

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 12:04:26.0

理想のレイヤーカットを求めて初めて来店させていただきました!めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大大大満足です!!お話もたのしくてお店の雰囲気もとても良かったです!また行きます!!

沢山の美容室の中から
    Zoey daimyo店へご来店いただき、ありがとうございました!
    レイヤーカット、ご満足いただけて、私も嬉しいです!
    またなにか困ったことございましたら、InstagramのDMにて
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• なーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:08:24.0

オープンの時からお世話になっています。
    毎回の希望のスタイルに対し、私の希望と実際の仕上がりについて折衷した上で、提案してくださいます。
    特にハイトーンカラーはとても得意な方だと思います。
    若いながら経験が長く信頼できる方です。

カット+透明感カラー+トリートメント

なー様、いつもありがとうございます♪
    信頼していただけるからこそ良いヘアを作ることができます!オープンの時から今までたくさんお任せいただきありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!☆

• ほーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 02:04:52.0

とても素敵なカラーにしてもらえて気に入ってます!
    またカラーとトリートメントしにいきます^_^

【新規限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

ほー様
    先日はカラーを任せてくれて有難うございました!
    また会ってお話しできること楽しみにお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:49:35.0

また行きたいです!

【期間限定】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

沢山の美容室の中から
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:29:49.0

可愛くしていただきました!大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

こつ様

満足して頂きこちらも嬉しいです!ボブとってもお似合いでした!!
    ヘアスタイルまたお悩みなどございましたら、いつでもご相談して下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

maya

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 15:15:50.0

最高に可愛くして貰えました!
    楽しく空間を作ってくださって、沢山アドバイスをしてくださいました!とても満足です!またお願いします!

カット+トリートメント

ミニボブとてもお似合いでした!!!
    可愛かったです♪

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 09:10:28.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    行く度にお話しできるのとても楽しみでだいすきですっ!

ケアブリーチカラー+トリートメント

いつもお任せして頂きありがとうございます♪
    私もお話するのが楽しくて次も楽しみです^_^
    ボブにする時また可愛くしましょうね~!!
    kurumi

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 22:36:32.0

いつもお気に入りカラーにして頂いて満足です^!

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

かの様、いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    私もいつも、かの様ご来店されるの楽しみにしてます!
    次回も可愛いヘアスタイル提案できる方にヘアスタイルの引き出し増やしておきますね♪

• タミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 21:31:53.0

写真を見せながら、私のして欲しい髪型をより忠実に再現してくださいました!合間のおしゃべりも楽しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

タミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

特別な日のヘアアレンジお任せ頂き、喜んで頂き嬉しいです^^
    ライブは楽しめましたか?
    またこちらに遊びに来た時はいつでもお待ちしております!

maya

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:10:44.0

一年以上前に一度カットで利用させてもらって以来2度目の来店でしたが、その時のことを覚えててくださり良い感じにヘアセットして貰えて良かったです。また福岡行った際には利用したいです。お店が4階なのでエレベーターだけは早く直して欲しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• IUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:34:47.0

したい感じがニュワンスで伝わったのが嬉しかったです!

沢山の美容室の中から
    Zoey daimyo店へご来店いただき、ありがとうございます!
    私もニュアンスで通じ合えた時は嬉しかったです><♪
    またなにかご相談や、困ったことございましたら、、いつでもInstagramのDMにご連絡ください♪

• みさとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 10:24:03.0

オーダー通りにしていただきました。毎日鏡見るのが楽しいです!!
    ベースにパーマをかけていたりでバサバサで手ぐしでも通らないくらいだったのですが、トリートメントで髪質もすごく改善しました。お話からすごく美容師さんのお仕事が好きな方なんだなと伝わってきて、安心してお願いできました。ありがとうございました!

【夕方限定クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント

気に入って頂けて嬉しいです!(^-^)
    今後の計画についても一緒に考えてご提案させて下さい!!
    今後とも何卒宜しくお願い致します☆

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 20:43:00.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます。ここまで短くするの始めてて緊張していたんですが、ヘアスタイルや髪の長さの微調整も細かくしてくださったので、本当に嬉しかったです!

カット+トリートメント

バッサリ イメチェン をお任せして頂きありがとうございます!
    ボブとてもお似合いでした!!!
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    mai

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:36:24.0

いつも丁寧上手にカットして頂いてます。
    欲を言えば、もう少し短くなると嬉しいです!www(バリカンの限界!!)
    今回、髪を洗ってもらう時に頭のコリを感じたのでヘッドマッサージを15分2,000円でして貰いました!
    めっちゃ気持ち良かったです!!もう、毎回定期になるかも・・・・?
    一度、試す価値あると思います!!

カット+トリートメント

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:10:04.0

2年ぶりのカラーでとても緊張したけど、思っていた通りの仕上がりにしてくれて、本当に大満足です^_^
    久しぶりにサロンに行ったのに覚えていてくれて、とても嬉しかったです!メンテナンスが楽しみです♪

透明感カラー+トリートメント

久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    前回も引き続きお任せしてくれてありがとう!
    また素敵なスタイル提案させてください^_^

• wak1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 01:33:04.0

2回目の来店でした!口コミ遅れてしまいました!

キレイでハイセンスなのに謙虚な担当スタイリストさん♪

今のスタイルじゃ目指しているハイレイヤーなロングウルフには程遠いのですが、それに近づけるようにカットしてくださるので満足度高めでした(^^)

まだまだ理想のヘアスタイルになるには髪を伸ばすのに時間がかかるとは思うのですがこれからも宜しくお願いします!!

カット+トリートメント

ゾーイダイミョウ(ZOEY daimyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー