4. 京都トップ  >
  5. アイム(Aim)  >

ヘアエクステ専門店 Aim ‐アイム‐

ヘアエクステセンモンテン アイム

• 京都府京都市中京区南車屋町282-2 森田ビルディング1F
  • ▼(阪急河原町3番出口/徒歩5分)▼(三条京阪/徒歩5分)▼地下鉄(京都市役所前/徒歩8分)
    4.2
  • あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:00:03.0

接客や店内の雰囲気も良く、理想の長さにしてもらえてよかったです。

レミーシールエクステ 80枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\13000

[施術メニュー] エクステ

• パスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:20:18.0

エクステを久々につけたので、何本なら馴染みますかってカウンセリングで聞いたら80本あれば馴染みますって言われたので80本にしたら、付け終わる直前に馴染まなさそうですと言われびっくりしました。カウンセリングした際にこの色なら馴染みにくいので黒入れますか?とか提案してくれたらそうしてました。こうなるならカウンセリングした意味ないです。
    接客態度も高圧的で怖かったです。終わった後も何事もなかったかのように謝罪などもなく、他の美容院行って切って貰えば馴染みますよとか巻けばまだマシになりますと言われ本当にびっくりしました。その後また他の美容院に行く羽目になりましたし、エクステのカットがガタガタで他の美容院でも整えてもらいました。
    本当にひどく、接客態度など見直すべきだと思いました。次の日に連絡した時も永遠に同じことを言われ、馴染まなかったことも誰がやってもおんなじ事になると言われ呆れました。

ヘアエクステ専門店 Aim ‐アイム‐からの返信コメント

ご予算や+で原色料金ががかることを考慮した上で80枚一度つけてみて馴染まなさそうでしたら増やすかどうかを考える方向でカウンセリングさせていただいていたかと思います。

プラスで本数を増やす事もご提案させていただきましたが、他の方法として地毛のカットや巻きで馴染ませる事も出来るのでそちらも候補としてご提案させていただきました。
    当店ではエクステのみのカットしかしていない為、地毛をカットする方をお選び頂いた以上は他の美容室に行って頂く事になります。

お選びいただいたカラーや元々の地毛の状態的にある程度付けてみないと完璧に馴染む本数が分からない場合もございますのでお伝えはさせていただいておりましたが、最初の段階でご要望などは言って頂く様にお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:28:10.0

とても可愛くしていただけて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• arikさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 05:17:11.0

カラー合わせから丁寧にカウンセリングして頂いて、施術もとても早く、要望もしっかり聞いてもらえて、仕上がりもとてもよかったです!また、エクステを付ける際はお願いします!

レミーシールエクステ 60枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\9800

[施術メニュー] エクステ

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:43:13.0

ロング生活楽しみます!ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• よしこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 06:34:12.0

今回、初めてのレミーシールエクステをお願いしました。それと同時に、ノンシリコンのシャンプーも愛用して使わせていただいてます。ありがとうございました。

レミーシールエクステ 40枚 (胸下からおへそくらいまでご希望の方) \7500

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:34:46.0

初めてエクステをつけたのですが、
    エクステのお手入れの方法など分かりやすく説明していただきました!
    最後すごく可愛く巻いていただいて大満足です!
    また行きたいと思いました!

レミーシールエクステ 80枚 (胸下からおへそくらいまでご希望の方) \15000

ご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

• みっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:50.0

エクステについては全く分からず、どのメニューを選択していいかも分からずの来店でしたが、メニューや扱い方、手入れの方法などなど…、細かく教えていただき感謝しています。
    巻き下ろしも速く綺麗でとても驚きましたし、友達からも好評でした。
    またエクステ付ける機会があればぜひ利用したいです。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:02:29.0

とても満足です

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 06:40:30.0

100本付けてもらいましたがテキパキ早くて良かったです!最後の巻きも綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました^^

レミーシールエクステ 100枚 (胸下からおへそくらいまでご希望の方) \20000

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• たむちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:22:18.0

エクステについて無知だったので,疑問や扱い方など丁寧に教えてくださったり,わかりやすかったり,とても良い雰囲気だった

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:11:59.0

元々ヘソまでのクーポン15000円で予約していたが、短いほうがいいかと思い、カウンセリングの時に胸辺りの短い方に変えてほしいと伝えましたが、髪色に合う色味がヘソまでの長いものしかないとの事でそのままでお願いしました。
    その時に、プラス三千円でカットはできると言われましたが断りました。

施術自体は早く、出来上がりも馴染んでて気に入ったものの、お会計の時に18000円だと言われました。
    カットもしてないし、そもそも本数も増やしてない、なぜか分からなかったがもういいやと思い支払った。
    クーポン見返したけど15000円やし、三千円も増える要素も分からずモヤモヤした。

ヘアエクステ専門店 Aim ‐アイム‐からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

当店ではエクステのカット代は頂いておらず、
    +3000円かかるというのはお客様が付けていただいたカラーが原色カラーだったのでそちらのプラス料金となります。
    付けさせていただく際に原色料金についての説明をさせていただいたのとホットペッパーのクーポンやブログなどに元々記載させて頂いている内容になります。

こちらの説明不足で分かりづらく大変申し訳ございません。

仕上がりには満足して頂きありがとうございました。

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:11:51.0

とっても可愛くしてもらって満足です!

レミーシールエクステ 100枚 (腰くらいの長さご希望の方)\23000

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 00:50:31.0

素早く丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました!

レミーシールエクステ 40枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\6500

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:16:17.0

初めてのエクステでしたが、施術時間が短く、丁寧に仕上げてくださってとてもよかったです。ロング楽しみます♪

レミーシールエクステ 60枚 (胸下からおへそくらいまでご希望の方) \11300

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• yuriaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:24:38.0

今回も可愛く仕上げて下さり
    エクステも余裕で2ヶ月近くもつし、質もいいから
    通ってます!!

レミーシールエクステ 80枚 (腰くらいの長さご希望の方)\18000

ヘアエクステ専門店 Aim ‐アイム‐からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• こはくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:36:22.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    オーダー通りにしていただき大満足です。 スタイリストさんの接客も話しやすく、エクステをつけるのも丁寧でとてもよかったです◎
    また予約します!ありがとうございました!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 11:24:19.0

初めてのエクステで、手入れの仕方も分からなかったけど、丁寧に教えて頂きました!ですが、一本取れてしまったのでお直しに行きたいと思います。それ以外はとても良かったです!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:03:45.0

手早く色もピッタリに仕上げていただいて満足、周りからも好評です!ありがとうございました♪

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:59:38.0

リーズナブルにエクステをつけられてよかったです!

また次回も利用しようと思います!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:44:11.0

安くて接客も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• ちゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:45:47.0

施術時間が短く、けれど丁寧に仕上げて頂きました。
    エクの注意点なども分かりやすく説明して頂いて、担当してもらったスタイリストさんは、喋りやすくて気まずくなることも無かったです。お店で色やメニューを相談して、注文つけた事も笑顔で対応して下さいました。次行くならもう一度担当スタイリストさんにお願いしたいな、と思いました。満足です。

ヘアエクステ専門店 Aim ‐アイム‐からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しいです!

• ちょらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 01:11:22.0

京都で何店舗かエクステをつけにいきましたが
    こちらが圧倒的に良いです!!!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:13:40.0

丁寧につけてもらえてよかったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:35:52.0

初めてのエクステでわからないだらけだったけどケアの仕方とか色々丁寧に教えてくださったり施術中もいっぱい話してくださったり本当に感謝しかないです!!!
    次回もぜひお願いします!!
    可愛くしてくださってありがとうございました!!

ご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!

次回も是非よろしくお願い致します!

• さえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:33:25.0

カウンセリング丁寧にしてくださってうれしかったです!
    前髪も巻いてくださりました!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 09:16:06.0

初めてのエクステで不安でしたが、担当の方が丁寧に対応してくれて、したいと思っていたように仕上げてくれました満足しました。

ご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しいです!

• くるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 14:32:59.0

とても早く終わり、驚きました!予約していたメニューが胸上だったのですが、それだと地毛と変わらず長さが出ないということで急遽胸下あたりに変更させていただけました。また利用させていただきます。

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:06:57.0

エクステをするのは初めてだったので、分からないことだらけだったのですが、しっかり説明してくださって、思い通りにしてくださったので、良かったです!
    また、利用させていただきます!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• あやねんぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:49:38.0

初めてのエクステだったのですが大満足です!!

アイム(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー