4. 京都トップ  >
  5. アイム(Aim)  >

ヘアエクステ専門店 Aim ‐アイム‐

ヘアエクステセンモンテン アイム

• 京都府京都市中京区南車屋町282-2 森田ビルディング1F
  • ▼(阪急河原町3番出口/徒歩5分)▼(三条京阪/徒歩5分)▼地下鉄(京都市役所前/徒歩8分)
    4.2
  • まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:10:35.0

最初は60のつもりでしたが、毛束の量が少なかったので追加で20本プラスしました。
    あまり慣れていないのか、不安に感じる場面が多々ありました。お店全体の接客が暗く、残念な印象でした。

レミーシールエクステ 60枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\9800

ご来店ありがとうございました☆
    この度は不安な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善して参りますので
    是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:06:45.0

急な本数変更にも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 10:16:52.0

念願の赤のイヤリングカラーでめちゃくちゃ満足してます^ ^
    値段もすごく安くて、またイヤリングカラーをする際には利用させていただきたいです!!

メッシュ、イヤリングカラーにオススメ♪原色レミーシールエクステ10枚☆

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• うえださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 03:30:37.0

思いどおりになってよかったです

レミーシールエクステ 60枚 (胸下からおへそくらいまでご希望の方) \11300

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:48:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、嬉しかったです。最後の巻き髪もきれいに仕上げてくださいました

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:56:14.0

インナーカラーの幅が広めだったのですが色々と提案していただきいい感じになりました!
    元々頭の形が少し変で前に他店でエクステつけた時は頭でっかちみたいになったのがすごく嫌でその事を話したらサイドを抑えめでつけてくださりめちゃくちゃ髪の毛を括りやすく頭でっかちにならないようにつけて貰えてすごく良かったです!

レミーシールエクステ 80枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\13000

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• Ohanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 00:49:17.0

Aimさんでエクステを始められたということで行ってきました♪ すごく丁寧に接客応対していただき、仕上がりもとても良い感じです\(^^)/セットサロンさんなので仕上げの巻き下ろしもとても上手です☆立地も便利なところなのでまた是非にお願いしたいなと思います♪ありがとうございました\(^^)/

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:45:09.0

初エクステで丁寧につけてもらい満足です。
    実際わかりやすくインナーで付けるなら40本と言われたので値段が大幅に予定より高くなりましたが結果付けて良かったです。

【インナーにオススメ♪】原色レミーシールエクステ 10枚 \2500

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:05:20.0

色々と相談にのって頂いてありがとうございました!
    手際も良く値段も安いのでまた利用したいです!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 15:11:14.0

はじめてのシールエクステで、素敵に仕上げていただきました。

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• まよねーずかるびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:31:33.0

初めてエクステをしました。
    初めてだったので全く分からなかったのですが、色々と詳しく教えていただきました。
    長さも大満足です!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:05:43.0

丁寧な説明にすごく綺麗に馴染ませて付けてくれてすごい満足しました^ ^

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• e.fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 04:22:34.0

今回初めて来店しました。丁寧な接客でこちらの要望も聞いてくださり、良いスタッフさんでした(^-^)エクステの違和感も全く無くて、毛質も良く気に入っています♪またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• chichaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:22:50.0

カラーエクステをお願いしたのですがその場合100円アップになるということで60本つけたので6000円アップになってしまいました
    そのことはもう少しわかりやすく書いておいてもらえるとありがたかったなぁとは思いました
    他店ではカラーも同料金だったのでわかっていたら選ばなかったかもしれません
    次の日つむじのところから何本かシールが目立って見える部分があって人から指摘されるほどなので数本外しに行きました
    しかし店員さんの対応や雰囲気はとても満足しています
    気持ちのいい接客で楽しい時間でした

ヘアエクステ専門店 Aim ‐アイム‐からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    気持ちのいい接客との事で
    楽しい時間だと言って頂けて嬉しく思います(^^)
    今後共、カラー料金の県、技術の向上に努めてまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:53:46.0

感ぢのいいお姉さんで仕上がりもめっちゃ早くて満足です!また行きたいです(*´∀`)

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:00:20.0

つける枚数変更させていただいたのですが、こころよく了承してくださったので嬉しかったです。
    また来たいと思いますありがとうございました!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• かんぬちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 12:36:54.0

短い髪の毛だったのですが、しっかり付けてくださって仕上がりもしっかりしていて満足です!ありがとうございました!担当して下さったお姉さんがとても優しかったです!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:04:19.0

初めてのサロンでしたが電話の対応も良くて、少々遅れてしまったのですが雰囲気も良く笑顔が素敵なお姉さんでした!
    久しぶりのエクステでしたが付けてる感じもなく久しぶりのイメチェンに感動しました!
    施術もとても早くあっという間に終わってしまい待ち時間もなく素晴らしかったです!
    またエクステつける時はここを利用したいなと思います!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• はよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 01:45:51.0

担当の方がすごく気さくで居心地が良かったです。
    他のエクステサロンに比べて値段の安さに驚きましたが、クオリティが高く非常に満足しました!
    本来80枚で予約したのですがカットラインが少し目立つ感じだったので結果的に120本にしていただきました。それでもコスパが良いなと感じました。

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• みーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:47:53.0

初めてのエクステでいろいろ教えて頂いてとても丁寧でまたお願いしたいと思います!

レミーシールエクステ 40枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\6500

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 03:30:38.0

エクステを付けるのが2回目で、前にエクステをさせて頂いたお店で後悔していたのですが初めてこのお店でさせて頂いて、とても満足してます!また次回も通いたいと思います!
    スタッフさんもとても親切で優しい方でした!ありがとうございました!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• くるみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:55:00.0

念願のロングにできてすごく嬉しかったです!
    仕上がりも値段もとても満足しています!!
    エクステもサラサラで良かったです!!
    施術中も緊張しましたが、優しく話しかけて下さり、
    また次も来店したいと思います!
    ありがとうございました!!!!

レミーシールエクステ 80枚 (胸下からおへそくらいまでご希望の方) \15000

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 08:37:10.0

髪の量が多いのでもう少し足せば良かったとちょっと後悔しましたが…笑
    お値段も安いのに毛質もよくゴワゴワになりません。
    担当してくださったお姉さんもとても可愛くてまたつけに行きたいです!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 07:39:09.0

イメチェンしたくて久しぶりのエクステをつけに行きました。店内は綺麗でスタッフの方もケア方法など教えて下さりとても親切でした。しっかり付いていて毛質もよいのでこれからしばらくロング楽しめそうです♪

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• じろーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:59:50.0

綺麗な2人のお姉さんに担当してもらい優しくお話しして頂けてすごく良かったです!
    髪の毛がロングになっていくのがワクワクでいっぱいだったし少ない本数でも綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです^_^
    最後に黒上のロングの可愛いお姉さんが髪の毛を綺麗に巻いてくださり可愛く仕上げてもらいました!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 10:57:50.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、お姉さんが優しくて安心しました
    とても綺麗な仕上がりにして頂きました
    また行きたいです!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 14:59:42.0

とても可愛いスーパーロングに仕上げていただきました。毛量多めですが、綺麗に馴染ませてくださりありがとうございました。

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:26:24.0

毛量が多く他院で失敗した経験があるのですが親身に対応下さりすごく馴染んで可愛く仕上げて頂きました!お忙しいなかありがとうございました。

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:52:55.0

40本から60本に変更してもらいました!
    地毛とエクステが馴染んでたのでよかったです!!
    また行きます!!ありがとうございました!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• 諏訪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:43:45.0

初めてのエクステで緊張していきましたが
    とてもリラックスできる雰囲気でした !
    要望を細かく聞いていただきながら
    かわいく仕上げていただきとてもよかったです

また新しい色に挑戦する時はお世話になりたいと思います

アイム(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー