4. 京都トップ  >
  5. アイム(Aim)  >

ヘアエクステ専門店 Aim ‐アイム‐

ヘアエクステセンモンテン アイム

• 京都府京都市中京区南車屋町282-2 森田ビルディング1F
  • ▼(阪急河原町3番出口/徒歩5分)▼(三条京阪/徒歩5分)▼地下鉄(京都市役所前/徒歩8分)
    4.2
  • みぃーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:11:21.0

腰までのを予約したんですが
    腰までのがなく胸下からへそあたりのしかなく
    それになりましたが、料金は腰までの予約した料金のままでした、胸下からのやつに変更してくれる思いましたが変更無かったのでそこだけが嫌でしたね!

レミーシールエクステ 60枚 (腰くらいの長さご希望の方)\13500

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 12:04:37.0

早くて綺麗に仕上げてくださって大満足です!

レミーシールエクステ 60枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\9800

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:32:48.0

30分未満ですばやく仕上げて下さりありがとうございました!ロング楽しいです(^^)

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:20:56.0

馴染むように枚数とか考えてくれたりとかエクステつけるのも早く、丁寧な接客でとても良かったです!
    また長期休みの時お願いしようと思いました!

レミーシールエクステ 80枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\13000

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 17:01:38.0

お姉さん最高!!技術とか手際もすごいけどお姉さんの人柄良すぎて通うって決めました!!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:44:21.0

とても作業が早く値段もお手頃で満足しています!エクステもとても馴染んでいて良かったです。お店の雰囲気も落ち着いたところで良かったです!担当者さんも優しく接客してくださって大満足です!!これからも利用したいと思います!

レミーシールエクステ 60枚 (胸下からおへそくらいまでご希望の方) \11300

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 01:35:52.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:14:51.0

とても親切な担当者でした!仕上がりはもう完璧です!早くに着いてしまったのに関わらず、笑顔で対応してくれました!
    初めてのエクステなので、質問をすると丁寧に答えてくれました!
    お店の雰囲気は良く値段も安いのでまた利用したいです!

レミーシールエクステ 40枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\6500

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:39:41.0

とても親切で可愛い担当者さんでした。仕上がりも色合わせもバッチシで、地毛のように馴染んでます。ボリュームが欲しくて初めてシールエクステを体験しましたがものの30分で40本つけていただきこんなに早くロングヘアに変身できるなら大満足です。

レミーシールエクステ 40枚 (胸下からおへそくらいまでご希望の方) \7500

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• あきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 08:09:25.0

とても早い施術で良かったです。

レミーシールエクステ 80枚 (胸下からおへそくらいまでご希望の方) \15000

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• sykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:48:11.0

お店の雰囲気が少し重めでした。
    ベースを地毛の色以外でグラデーションにしたかったのですが、+8000円もかかるとの事。
    ハイライトも1本100円で20本付けたので2000円+でした。
    他店だと、ハイライト別途掛からない所沢山あるので、んー.って感じでした。
    それにハイライト付けたのはいいのですが、上の表面部分にしか付けてもらえなかったので、ハーフアップにすると下の部分がベースの色しか残らない状態で、はっきり言って見栄え悪いです。
    ハイライトのエクステはやたら短いし、胸下からおへそまでの長さで選択したけど胸下までの長さしかないし、次はないかなと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    一応プラス料金についてはブログに記載させて頂いております。
    エクステの長さなども実際お客様の髪と合わせて
    ご確認頂いてるとも思います。
    ハイライトの件も、最後の仕上げで鏡にてご確認頂いてますので
    どんなイメージになりたいかなど
    初めに詳しくおっしゃってください^ ^
    何か分からないことがあれば是非おっしゃって下さい(^^)

• 多田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 10:45:52.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

メッシュ、イヤリングカラーにオススメ♪原色レミーシールエクステ10枚☆

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:03:30.0

学校帰りと、初めて行く場所で早めに行こうと思ったらおもったよりはやくついてしまったのにも関わらず笑顔で対応して頂き色も曖昧なことしか決めてなかったのですごく悩んでいたのですが決めるのに時間がかかってしまってもすごく丁寧に相談に乗って頂き本当に良かったです!

エクステをつけるのが2回目ってゆうのと、久しぶりにつけたので私の管理方法が悪かったのかもですが、つけた次の日に1本取れてしまいました><
    そこだけがちょっと残念でしたがほかは定員さんも話しやすくお店の雰囲気もよく値段も安くいいと思いました!!
    また利用したいと思います!よろしくお願いします^^

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:32:47.0

ビックリするほど質の良い髪質で ズボラな私でもいまだにサラサラストレートをキープしてます。
    別のお店で高い金額に釣り上げられてつけたのは次の日にはぐちゃぐちゃで最悪やったけど、同じ値段で前よりも本数を増やしてつけられたしお値段もリーズナブル 次つける時ももちろんリピします

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:50:27.0

お店の雰囲気がかわいらしかったです!
    エクステ初めてで分からなくて質問たくさんしましたが丁寧に答えてくれてうれしかったです!
    作業もはやくてすぐに出来上がりました!!かわいいです!!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:33:26.0

こんにちは!いつもお世話になっています♪o(^▽^)oこの前はありがとうございました★今回も顔まわりサイドに10本入れてもらいました(^^)色の入れ方もすごくうまくてオススメです!私は編み込み世代なのでシールエクは抵抗があったのでずっと避けてきてたけど、今回つけてみてもっと早くやればよかったと思うくらい頭が軽いし楽です♪地肌も引っ張りがないから髪にも優しいと思うのでオススメです(*^^*)10本だとあっという間に終わっちゃうのでしゃべっていてもすぐなので寂しいです笑★また行きます!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:23:23.0

思ってたようにしてもらって、かわいくしあがりました!
    ありがとうござしました!!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:56:14.0

施術のスピードめちゃくちゃ早くて30分もかからず終わりました。
    前に100本胸下で利用してもう少し増やしたいなと思い、40本新たにつけてもらいましたが、仕上がりもとても馴染んでいて大満足です!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ -

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:11:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    エクステの質が良く、接客もよかったのですが、スタッフの方の爪がおそらくスカルプで長く尖っていて痛かったです。ブラッシングも頭皮にザクッと刺さるような感じだったのでもう少し丁寧にして頂けたらいいかなと思いました。

爪とブラシの件ですが、
    お客様の頭皮がかなり薄かったので
    尚更痛みを感じたのだと思います。
    施術前も痛かったりしたらおっしゃってくださいと
    前もって説明してたはずなのですが。
    痛みを感じたら直ぐに
    でもおっしゃってください^^

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 21:00:51.0

完成までとても早くて可愛かったです

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• ツムちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 14:29:08.0

とても可愛く仕上げていただけたことに加え、気さくに対応してくださり、利用して良かったと思いました^^
    また機会があればぜひ利用したいです!

レミーシールエクステ 100枚 (胸くらいの長さをご希望の方)\18000

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 16:12:07.0

すぐにしてくれて10分くらいで店を出ることが出来たので嬉しかったです!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• ななほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:32:35.0

初めてのエクステでしたか、素早くしていただいて良かったです!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:19:08.0

初めてのシールエクステでしたが、仕上がり時間が早くて良かったです!
    写真でイメージを伝えて色もこんな感じ~などど相談できました。
    とってもかわいく仕上げてもらって大満足です!
    またお願いしたいです☆

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:05:20.0

とても手早くつけて頂きありがとうございました(*^o^*)
    接客や技術は大変よかったですがもう少しエクステの色の
    種類があればなと思いました。

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 14:12:01.0

エクステを付ける時は必ずこちらのサロンにお願いしています^_^毛質も良く仕上がりもしっかり聞いてくださいます^_^
    前回同様満足です!またお願いいたします^_^

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:55:10.0

髪色にあったエクステつけていただいて、馴染みつつ出来る限り少なめでショート→胸下ロング エクステ100本でしていただきました!
    初めてのエクステでしたが、ケアの仕方から注意点まで教えていただけて大満足です

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:47:27.0

以前まで他のサロンで
    シールエクステをお願いしてましたが
    京都のサロンの相場が80枚2万円を超えており
    低価格で施術して頂けるサロンを探していたところ
    こちらのお店を見つけて今回初めてお伺いしました

元々の毛量がかなり多い方ですが
    80枚でしっかり馴染むのに軽くて
    つけてる感じがしなくこのお値段で
    施術して頂き大変満足しています

日々のケアも頑張って長持ちさせようと思います^^
    仕上げも可愛く巻いて頂きありがとうございました

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 00:07:59.0

いつも有難うございます。
    他店に比べて料金も安く、エクステの毛質も良くておすすめのサロンです!

是非またの御来店を心からお待ちしております^ - ^

• さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 02:20:22.0

みんなが
    可愛いって絶賛してくれて
    うれしかったです!

アイム(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー