3. 東海トップ  >

arca hair【アルカ】

アルカ ヘア

• 愛知県春日井市乙輪町2丁目8サンパーク乙輪103
  • JR春日井駅より徒歩10分

シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:37.0

とにかくオススメのサロンです。
    以前の店舗のときからお世話になっていますが、接客、サービス、心遣い全てが大満足!!安心してお任せできる技術!寒がりの私の為に膝掛けを多めにくださり、空調も調整してくれます。いつも色々な話しを真剣に聞いてくださり、いろんな愚痴をここに吐き出して帰るぐらい居心地が良いです。頭もスッキリ、気分もスッキリしていつも帰ります!予約が取れなくて仕方なく違うサロンに行っても、こちらのサロンより良かったサロンはありません。全てが満足できるサロンは少ないと思うので、本当にオススメしたいサロンです!

【2ヶ月以内3回目まで】カット+カラー+TOKIOトリートメント\16,500→\13,200

シホ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミをありがとうございます!

店舗が変わり、小さなお店ですが独立させて頂いてからも
    ご来店、担当させて頂き
    心から嬉しく、感謝しております!

プライベートでもトレンドのアンテナが高く、
    リアルな女性目線、ニーズなど客観的な目線もお持ちの
    シホ様とお話させて頂いていて、勉強になりますし、刺激を頂いております!

これからも、お客様一人一人のに合わせた施術の技術、
    カウンセリングなどの接客、
    滞在時のサロンの空間、
    これからの展開、
    色々と手探りではありますが、向上に努めていきます!

お忙しかったり、体調などもあると思いますが、

arca 田中

• こもまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:14.0

2回目の来店ですが、仕上がりに大変満足しています。
    カラーの色もピッタリなのと、何よりカットの仕上がりが本当に凄いです。朝起きた時に手櫛でささっと直すだけで、きちんと感がでます。煩わしいブローなどをする必要がありません。気分を変えたい時にはアイロンでストレートにしますが。全てに満足でストレスフリーなので、これからもよろしくお願い致します。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:46.0

素敵なサロンです!
    また行きます(^^)

【人気No.2/平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ\16,500→\11,000

• つきなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:38.0

先日はありがとうございました!!!

親身にヘアスタイルやカラーや色々教えていただいたり
    プライベートの悩みもものすごく真剣に聞いてくださりありがとうございました!!!

色々髪のことを教えていただいてるので
    前髪や触覚、コテで髪を巻いたりするのが楽しいです

ピンクのカラーシャンプーも買ったので
    ピンクを継続できるように頑張ります!!!

つきなん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

その髪型になるためには何のメニューが必要か、
    ご自宅でその髪型になる為にアイロンなどの道具が必要かなど
    お話して共有しないとわからない事もあると思いますので、
    またお気軽にご相談させて下さい!
    またその時の気分、髪のお悩み、お仕事の都合などで
    なりたいヘアスタイルも変わると思いますので
    そちらもご相談させて下さい!

[投稿日] 2024-02-29 20:36:16.0

以前の際にしていただいたピンクカラーが
    お気に入りでピンクシャンプーを使いながら
    継続していますが、やはりブリーチした為、
    傷みがでてきたのでカットで整えてもらい
    トリートメントでさらに整えてもらいました!

大好きなヘッドスパも心地よく
    クイックなのにすぐに眠ってしまいました

今回もありがとうございました

先日もご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーと気に入って頂けていて、とても嬉しいです!
    デザインやご自宅での再現性、サロンで快適にお過ごし頂けるように、
    気分転換になるように、これからもより努めていきます!
    またお気軽にご相談下さい!

arca hair 田中

• つきなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:46.0

毎回毎回要望に応えて下さりありがとうございます
    なかなか迷い決められない時にアドバイスや提案をしてくれて助かっております。

今回は久しぶりにブリーチしたのと
    多分また気が変わってしまうので
    短いスパンで行けるようにしたいとおもいます。

つきなん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

色々とご相談させて頂きありがとうございます!
    なりたいヘアスタイルやカラーなどその時の気分や、ご自宅での再現性、色持ちなど
    お話してみないとメリット、デメリットも共有が難しいと思いますので、
    またお気軽にご相談させて下さい!
    より気に入って頂けるヘアスタイル、カラーになるよう努めてまいります!

arca hair 田中

• みにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:51:57.0

お店もおしゃれで綺麗です!
    落ち着いた雰囲気の方ですごく丁寧に接客してくださりました。次はカットカラーお願いします

【arcaヘアケアコース】ヘッドスパ+TOKIOトリートメント\7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みにゃ様
    先日は数ある美容室の中からarca hairにご来店頂き

初めて行く美容室は緊張や不安などあるかと思いますが、
    落ち着いて過ごして頂けてとても嬉しいです!
    リラックスやヘアケアなどでもお気軽にご利用下さい!
    またヘアスタイルのご相談もさせて下さい!

arca hair 田中

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:42.0

こんなに素敵なサロンが家の近くにあるの知りませんでした!カウンセリングからとても丁寧で適切な提案をしてくださって安心でした。技術力はもちろんですが、サロンのこまかい部分へのこだわりも感じられ、シャンプーもとっても上手で気持ちよくて日頃の疲れもとれリラックス出来ました!
    本当におすすめの美容院です。

【1周年記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント\16,500→\11,500

あゆぴ様
    先日は数ある美容室の中からarca hairにご来店頂きありがとうございました!

お子様が小さかったりなど、なかなか美容室のお時間を作るのが難しいと思いますが、
    一緒にご来店して頂いても大丈夫ですので、また気分転換にご利用して頂けたら幸いです!
    より快適にお過ごし頂けるように、より気に入って頂けるヘアスタイルになるように
    努めてまいります!
    季節の変化がありますが、体調気をつけてください!

arca hair 田中

• こもまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:35.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカウンセリング、施術して頂き、大変満足です。
    常にこちら側の目線に立って下さるのが、良く伝わりました。
    スタイリングはノーストレスで、ラベンダーオイルに毎日癒されてます。

【人気No.1/平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\16,500→\11,000

こもまる様
    素敵な口コミをありがとうございます!

arcaでお過ごし頂くお時間は、
    他のお客様、スタッフに気を使う事なく過ごせる 1人のお客様の貸し切りになり、
    マンツーマンでの施術になります。そちらを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅での再現性もストレスが無かったようですので良かったです!

よりサロンでお過ごし頂くお時間が快適に、
    より気に入って頂けるヘアスタイルになるよう努めます!
    お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-31 13:43:42.0

今回も良い感じでカットをしてもらいました。トリートメントもしてもらいましたが髪の毛が柔らかくなった気がして手触りがとても良いです。又お願いします。

【2ヶ月以内3回目まで】カット+TOKIOトリートメント\8,800→\7,040

ヘアスタイルやヘアケアのトリートメントも
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    より気に入って頂けるヘアスタイルになるように努めます!
    ヘアケアのトリートメントも新しい種類を導入しましたので
    またお伝えさせて頂きます!
    次回ご来店位には季節も暖かくなってきているかもしれませんので、
    またヘアスタイルや髪のお悩みなど、ご相談させて下さい!

arca hair 田中

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:01:31.0

カラー、トリートメントありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の悩みにあったアドバイスをたくさんしてくださいました!仕上がりもとても素敵なカラーになって髪もサラサラでお気に入りです^^またよろしくお願いします。

【1周年記念】カラー+TOKIOトリートメント\12,100→\8,470

momo様
    先日は数ある美容室の中からarca hairにご来店頂き

初めて行くサロンには不安などあるかと思いますが、
    ヘアカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    より気に入って頂けるヘアスタイル、ヘアケアのクオリティーになるよう努めます!
    お仕事などお忙しく、大変かと思いますが体調気をつけて下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

arca hair 田中

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:38.0

いつもすごく満足する仕上がりをしてくれます。
    要望も丁寧に聞いてくださるので安心ができます。
    美容院は苦手なことが多かったですが、こちらだといつも時間があっという間です(^○^)いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

miya様
    先日もarcaにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    arcaはマンツーマンで担当させて頂けますし、ご予約のお時間は
    貸し切りなので他のお客様、スタッフに気を使う事無く、
    お過ごし頂けるかと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

店舗が変わり独立してからも担当させて頂けて、とても嬉しく思っております!

arca 田中

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:51:23.0

今回も希望通りにしていただいて
    また前髪ヘアカットなど
    親身にアドバイスをいただき
    大変感謝しております!!

居心地が良く早くまた
    行きたいくらいです。
    今後もよろしくお願い致します!

さわ様
    素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またヘアスタイルのご希望やお悩みなどお気軽にご相談下さい!
    より気に入って頂けるヘアスタイル、快適にお過ごし頂ける空間になるよう
    努めます!

[投稿日] 2023-12-29 17:23:02.0

今回はブリーチしてあった髪に
    ピンクを入れてもらいました!

綺麗な色!かわいい色!
    トリートメントもしてもらい
    よく見ると傷んではいるものの
    バサバサに見えずに巻けば
    キューティクルが出ます!

大満足なカラーをキープしたいのに
    すでに当日のシャワー後から色落ちして
    タオルにも。。そこは残念ですが
    仕方ない部分なのかなと思います。。。

仕上がりは毎度のこと最高でした!

sssss*様
    先日もarcaにご来店頂きありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます!

以前させて頂きましたブリーチ部分を活かしたデザインを
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これ以上ブリーチをするとダメージがより大きくなり、
    カラーの色落ちもより早くなってしまいますので
    ギリギリのラインかと思われます!
    当日のシャワーでの色落ち、タオルへの色移り
    申し訳ありませんでした!
    お話させて頂きました、カラーシャンプーなどでカラーの
    色入れ、色持ちキープもご検討下さい!

またヘアスタイル、ヘアカラーのご相談させて下さい!
    arca 田中

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:46.0

初めての利用でしたが至福の時を過ごさせていただきました。
    お客様目線で身の丈に合ったアドバイスをいただき来店後何日か経ってますがストレスなくスタイリングでき髪の収まりも良く毎日快適です。
    ざわざわした大型店が苦手なので落ち着いたプライベートサロンのような雰囲気もとても気に入りました。
    更にスタイリストさんの腕はもちろん人柄も素敵でどこをとっても大変満足です。
    また利用したいです。このたびはありがとうございました。

【人気No.1/当日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\16,500→\10,000

まりも様
    先日は数ある美容室の中からarcaにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルやお店のコンセプトなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お悩みや、なりたいイメージなど、その時々で変わると思いますので、
    またお気軽にご相談させて下さい!
    サロンでお過ごし頂くお時間がより快適にお過ごし頂けるように努めていくと共に
    技術面も僕自身も成長していきます!

arca 田中

• MIZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:59:24.0

初めて来店しました。
    こちらの希望のスタイルをしっかり聞き取っていただき、
    説明も丁寧で安心してお任せできました。

今回は3歳の子どもは家族に預けたのですが、プライベートな空間なのでお子様も連れてきていいですよ、と言って下さってとても有り難かったです^_^

MIZU様
    素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談させて下さい!
    口コミでも頂いておりましたが、お菓子やおもちゃなど
    お持ち頂いても大丈夫ですし、お子様とご一緒にお気軽にご来店下さい!

[投稿日] 2023-12-03 11:32:42.0

今回もお任せでお願いしたら思い通りの髪型になって気に入りました。また行きます。

【2ヶ月以内3回目まで】カット+ヘッドスパ\8,800→\7,040

素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    なりたいヘアスタイルのご希望や、最近の髪のお悩みなど
    季節や気分などで変わると思いますので、その都度お伺いしながら
    前回より気に入って頂けるヘアスタイルになるよう努めます!

arca 田中

• もときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:20:26.0

初めましてで伺うのに、少し遅れてしまいましたが、優しく迎えてくださってありがとうございました。

なりたい髪型について、しっかりと意見も聞いて下さり、カットの意味もよくわかりました!
    仕上げのポイントも、自宅で出来るように教えてくださったので、おかげで再現出来ました、嬉しいです!
    また、ヘッドスパも優しくて半分寝てたかも。

またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【リラクゼーションスパ】カット+ヘッドスパ\8,800→\6,600

もとき様
    先日は数ある美容室の中からarcaにご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!

お客様がなりたいヘアスタイルにカット、アイロンでスタイリングなど
    サロンで美容師が作れても、お客様がご自宅で再現、扱いやすいように
    スタイリングの説明なども大切かと思います。
    また施術前にご説明、ご相談させて頂きながらなりたいヘアスタイル、
    お悩みなど、ご相談させて頂きながらより気に入って頂けるように
    快適にお過ごし頂ける空間になるようになるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-10-20 08:39:38.0

オープン一周年おめでとうございます♪

半年以上お世話になっています!
    初めて、ブリーチをして、
    とっても気に入った色にしてもらいました!

毎回、ケアに関することスタイリングなどを
    丁寧に教えてもらえて助かってます!

またお願いします**

先日もご来店頂きありがとうございました!

皆様のおかげでオープンして1年を迎える事が出来ました!
    2年目、よりご満足頂けるように努めてまいります!

イベントまでのヘアスタイル計画で色々とお試し頂き、
    結果ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    またお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-07 22:25:07.0

初めて行きました。髪型気に入りました。髪の毛も扱いやすく凄く楽にセットが出来ます。何時もバラバラの美容院に行ってましたがこれからは「アルカ」さんに通います。
    お願いします。

まめ子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さをバッサリボブにさせて頂きましたが、ヘアスタイルを気に入って頂き
    とても嬉しいです!
    より扱いやすく、気に入って頂けるヘアスタイルになるよう務めます!
    またヘアスタイルのお悩みなど、お気軽にご相談下さい!

arca 田中

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:58:01.0

子連れで来店しました。3歳の人見知りの子供の要望も聞いてくださって、とても優しく接して下さり助かりました。

カラーについても悩みをしっかり聞いて下さって今後どうしていくといいかアドバイスをくださって助かりました。

またオススメの商品についての説明のあとに「ネットやドンキにも売っていてそちらで買うと安いですよ」など、お店側の利益ではなくどこまでもこちら側の立場に寄り添って色々と教えてくださる点には感激しました。

あずさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

僕も子供がいますので、可愛いお子様と同じお時間を過ごせて嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお気軽にご一緒にご来店下さい!

お客様のヘアスタイルやヘアケアのために類似商品でお求めやすい方が良いかなと。
    お客様にメリットがある方でお選び頂けたら幸いです!
    今後のヘアスタイルやヘアケアなど、プライベートにお仕事にお忙しいとは思いますが
    ライフスタイルに合わせたご相談をまたさせて下さい!

arca 田中

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:53:03.0

自分では決められないカラーやデザインを
    いつも細かく提案していただいて
    素敵に仕上げてくださります!

とても居心地の良い雰囲気です!

さわ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

店舗が変わっても担当させて頂き、とても嬉しいです!
    長く担当させて頂いているからこそ、飽きられないように
    ヘアスタイルのご相談や提案、快適に施術時間をお過ごし頂けるよう
    これからも努めてまいります!
    またお気軽にご相談ください!

arca 田中

• アベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:21:58.0

とっっても大満足の美容院です(^^)
    固定しなかった美容院がやっとリピート確定で3回目です(^^)
    カラーも抜けやすかったのに、色持ちも本当によく、カットもあまり切らない中でも毎回違う雰囲気を提案してくださり少しの変化が嬉しいです(^^)
    何より、担当の方の人柄がほっこりします。どうなりたいかも丁寧に時間をかけて聞いて下さり、一つ一つの動作がいつも丁寧で、大きなサロンももちろん素敵ですが、1対1での自分だけの空間で最後まで一人の方が担当してくださり、綺麗に仕上げてくださるこの空間がとっても居心地がよく、贅沢な事だなと思います(^^)
    今回私の勘違いで早めに行ってしまいすみませんでした!!教えていただいたヘアセット家でも出来ています!今後も宜しくお願いします(^^)(^^)

アベル様
    素敵な口コミをありがとうございます!

カットやカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その時により、なりたいイメージや、お悩み、季節など変わっていくと思いますので、
    最初のカウンセリングや施術中のお話の中で、これからもヘアスタイルのご相談させて下さい!
    より気に入って頂けるヘアスタイルになるよう努めます!
    ご予約頂いたお時間はお客様の貸切になりますので、プライベートな空間、マンツーマンの施術は
    これからも継続していきます!
    より快適に過ごして頂けるよう、そちらも向上に努めてまいります!

arca 田中

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:02:01.0

髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり分かりやすくて安心感ありました。
    お一人で施術されているのに手際良く丁寧なので良かったです。
    またお邪魔させて頂きたく思います。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント\16,500→\11,500

ニッシー様

髪の悩みや、なりたいイメージなど、その時により変わると思いますので
    お気軽にご相談させて下さい!
    ご予約頂きましたお時間はプライベートなお時間を大切にしておりますので
    マンツーマンで今後も施術をさせて頂きます!
    より気に入って頂けるヘアスタイル、より快適にお過ごし頂ける空間になるよう

arca 田中

• わだゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:59:19.0

長く通える美容院を探して転々としていました。
    カウンセリングをしっかりと行なってくださり、なりたいイメージや普段の服装など考慮した髪型を提案頂けました。
    一対一の空間なので他の方に気を使うこともなく、個人的に過ごしやすかったです。
    お話も面白くて、とても楽しい時間でした。
    また利用させていただきます。

わだゆ様

arcaでお過ごし頂くお時間を、他のお客様、スタッフを気にせずに過ごせる
    コンセプトやマンツーマンの施術なと気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも空間もより気に入って頂けるよう努めます!

素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕事にプライベートにお忙しいとは思いますが、体調気をつけて下さい!

arca 田中

• ミッスーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:23:25.0

久しぶりの新しく行く美容院だった為、
    とても緊張しましたが、とても丁寧に
    お話してくださり、居心地よく過ごせました。
    カラーも、頭皮がしみやすいことや
    毛先のダメージ、色抜け具合に合わせた
    提案をしていただけて嬉しかったです。

【NEW OPEN記念】カラー+ヘッドスパ\12,100→\8,470

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミッスー様
    先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

新しい美容室、不安や緊張があると思いますが、快適にお過ごし頂けて
    嬉しいです!
    より気に入って頂けるヘアスタイル、より居心地がいい空間になるよう努めてまいります!

僕もお話させて頂き、とても勉強になりました!
    お仕事お忙しいとは思いますが、体調崩さないようにして下さい!

arca 田中

• kabuminaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 09:52:46.0

当日、店舗にて相談した結果、予約時の内容とは少し変更して施術していただきました。こちらの「こうしたい」にも耳を傾けてくれるし、無理のない提案も出してもらえるしで、最初から安心感がありました。その後のシャンプーから仕上げに至るまでも、とても丁寧でした。
    これまでの経験では、他店を出てから30分程度で持ち前のくせ毛が暴発してしまった…という事態も複数回あったのですが、こちらでセットしていただいた当日は時間が経ってもおさまりが良く、家族にも大変好評でした。
    不器用なので、翌日以降はどうしたものかと心配していましたが、ブローしただけでも想定以上にまとまりましたし、これで巻いたらどうなるかなとか、結び方を変えてみようかなとか、ちょっと朝の支度が楽しくなっています。リピートしたいお店です。ありがとうございました。

kabumina様

違う美容室に初めて行くのに不安や緊張、なりたいイメージが共有出来るか、
    色んなお悩みがあると思いますが、他にスタッフやお客様のいない
    プライベートな空間ですので、色々共有出来て良かったです!
    arcaのコンセプトや施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

頂いた口コミを見直し、より安心して頂けるカウンセリングや接客、もちろん技術も
    向上出来るよう努めます!
    また何か、なりたいヘアスタイルやヘアアレンジ、朝のスタイリングの仕方など
    ご気軽にご相談させて下さい!

素敵な口コミをありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

arca 田中

• あさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:20:59.0

1人のスタイリストが最後まで担当するサロンを探していました。
    初めて1人経営、アシスタントも、お客様も他にいない美容院でした。お店の雰囲気も良く、落ち着けるお店です。
    他にお客様がいないので、安心してお喋りも、日頃のヘアケアの相談もできました。
    苦手な香りがある為、その都度香りを確認させてくれたり、希望スタイルに対しての不安な点もカット前にしっかり相談に乗ってもらえて安心できました。
    自宅での再現率も良く、アドバイスもわかりやすく、不器用な方ですが上手くできました。
    カラーの香りもキツくなく、トリートメントもあっていたのか、髪がギシギシする事もなく、気に入りました。

あさやん様
    先日は数ある美容室の中から、arcaにご来店頂きありがとうございました!

arcaのコンセプトの1つでもあるプライベートな空間と施術を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    ヘアスタイルもイメージが変わりショートヘアになり、ご自宅での再現性も
    色々とお話させて頂いていましたが、扱いやすい様でしたら幸いです!

まだまだ至らない点はありますので、
    前回より次回、あさやん様に気に入って頂けるヘアスタイル、快適な空間になるよう

arca 田中

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:04:12.0

カット後の髪のまとまりが良く、扱いやすいです。
    先月、自分で前髪カットをしたら大失敗しましたが綺麗に修正してもらえたので安心しました。
    いつも変わり映えしないオーダーで申し訳ないですが、また次回もよろしくお願いします。
    いつも愚痴を聞いてくれてありがとう☆

くっきー様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    なかなかお忙しくお時間作るのが難しいと思いますが、
    お顔周りのカットのバランスなどセルフで難しい場合には
    前髪カットのみでもさせていただけますので、お気軽にご来店下さい!

くっきー様のご希望に限りなく近づけていくのはもちろんですが、
    季節はトレンドなどの提案もまたさせて頂きます!

お仕事など大変かと思いますがご自身の事を大事にして下さい!

arca 田中

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:02:01.0

いつも丁寧なカウンセリングとご説明がありがたいです。
    安心してお任せできるので、またぜひお願いしたいと思います。

まい様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

まい様により気に入って頂けるヘアスタイルになるように
    カウンセリングを含め、施術中などヘアスタイル、ヘアケアなど
    またご相談させて下さい!
    お忙しいと思いますが体調気をつけて下さい!

arca  田中

アルカ(arca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー